Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 5 апр 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.04.2015 - 11:49)
Omega45
ну а я позволил себе прокомментировать, дабы разъяснить ситуацию.

зачем мне адресовал?
GNEV 5 апр 2015 в 08:53
праведный  •  На сайте 14 лет
Omega45
ну я кагбэ думал, что ты не только постишь, но и смотришь то, что выкладываешь. подумал, что будет не лишним
Omega45 5 апр 2015 в 08:57
Цитата (GNEV @ 5.04.2015 - 11:53)
Omega45
ну я кагбэ думал, что ты не только постишь, но и смотришь то, что выкладываешь. подумал, что будет не лишним

смотрю, но это не меняет ситуации. Пояснять нужно не лично мне, а всем читателям темы. ИМХО.

А выглядело твое сообщение так, что разъяснешь лично мне.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 08:58
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.

Временные паспорта планируют ввести в обращение на территории ЛНР с 21 апреля.

Новый документ будет удостоверять личность физического лица, постоянно проживающего на территории республики.

Фактическое отчаливание народных республик от Украины продолжается. Проводимая Украиной блокада вынуждает республики все же предпринимать усилия по формированию механизов реальной государственности. К уже сформированным органам власти подкрепленных местными выборами, в ближайшее время добавятся рублевая зона (де-факто) и собственные документы удостоверяющие личность. Как известно, нет ничего более постоянного, нежели временное.

Так же сегодня в ЛНР приняли законы о "военном положении" и "обороне для фактической регламентации предпринимаемых государством мер по подготовке к следующему этапу войны.
Omega45 5 апр 2015 в 09:00
Свежее фото Моторолы. (что за форма? морпех?)

Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:01
Omega45
Олег, не вгоняй народ в комплексы, будь терпимее и рассудительнее agree.gif
он вроде срочку в морпехах служил, а вики уже потёрли инфу однако

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5 апр 2015 в 09:03
GNEV 5 апр 2015 в 09:02
Omega45
хорошо, в следующий раз буду помечать: ВСЕМ
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:10
СМИ Украины Танкисты в Широкино Позиции Силовиков Новости Украины Сегодня War in Ukraine
Omega45 5 апр 2015 в 09:17
Цитата (Андрей39 @ 5.04.2015 - 12:01)
Omega45
Олег, не вгоняй народ в комплексы, будь терпимее и рассудительнее agree.gif
он вроде срочку в морпехах служил, а вики уже потёрли инфу однако

я и в помыслах не имел такого, чтоб кого-то оскорблять или как-то обижать. Просто не совсем понял, почему комментарий по видеоролику был адресован лично мне. Я посщу кучу роликов, которые нахожу на просторах сети, но НЕ несу никакой ответственности за их содержимое.
Просто обрати внимание, что на этот ролик было два комментрия от GNEV-a и ruggert-а.

ruggert просто (не упоминая меня) откомментировал сам ролик и все.

А вобще все это не имеет значения. Старческое ворчание... Миру миру. agree.gif

пысы. по Мотороле вот что нашел:

"Моторо́ла (позывной, настоящее имя — Арсе́ний Серге́евич Па́влов — род. 2 февраля 1983, Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР) — активный участник вооруженного конфликта на востоке бывшей Украины, командир противотанкового спецподразделения «Спарта» минобороны Донецкой Народной Республики. Получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года.

О биографии Моторолы имеется мало достоверных сведений. Согласно его собственным свидетельствам, высказанным в интервью газете «Завтра», он родился в 1983 году в Коми АССР, в 15 лет лишился родителей, продолжила воспитание бабушка. 3 года служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его прозвище."
http://pandoraopen.ru/2015-01-27/motorola-v-chechne-foto/

пысысы. кому интересно что за 77 бридада читайте тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/77-я_гва

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 09:20
GNEV 5 апр 2015 в 09:23
у меня возникает такое ощущение, что кого-то уже всуе упоминать нельзя. ничего личного
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:26
GNEV
Есть такое, дружище, будем терпимее к "Старческое ворчание..." agree.gif
Все из одного теста слеплены ...
пысы: сейчас передачу смотрю, едим дома, готовит Андрей Сергеевич !!!, Юлька по моему готова его поварёжкой отходить ..., ну не там его место ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5 апр 2015 в 09:31
Omega45 5 апр 2015 в 09:29
Цитата (GNEV @ 5.04.2015 - 12:23)
у меня возникает такое ощущение, что кого-то уже всуе упоминать нельзя. ничего личного

без обид, но в последнее время в мой адрес столько выпадов, что это начинает раздражать. То меня тролем называют, то в провокаторы записывают, то в либерасты-белоленточники, то просто оскорбляют.
Вот и начинаешь так нервно реагировать на каждое упоминание меня лично.
Извини, если мои претензии тебя растроили.agree.gif
Все на нервах, все кидаются друг на друга, даже старожилы темы. Печаль-беда.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 09:36
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:32
Omega45
GNEV
Мы то разберёмся, и это правильно, так что други нормально всё. Кофейку с утреца.
bboyshock 5 апр 2015 в 09:35
Вроде в Макеевке появились такие сигареты

Omega45 5 апр 2015 в 09:39
bboyshock

коммерсанты всегда "нос по ветру держат", попадался интернет-магазин, где можно купить кучу товаров с атрибутами Новороссии (ЛНР, ДНР): кружки, магнитики, флажки, футболки и т.д.
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:43
Omega45
Цитата
кружки

кстате, кружка у меня уже есть, уже с мая прошлого года, забацана в Ростове, есть там конторка одна ...
флаг Новороссии ...
Omega45 5 апр 2015 в 09:44
было или нет?

"Письмо от жителя г. Донецка.

"О перемирии. По крайней мере сейчас дети учатся в школе и посещают детсады. Такая маленькая деталь, но она так радует, когда по дороге на работу видишь детей.
В этот раз перемирие действительно на него похоже. Неделю или две было тихо. Очень даже непривычно как-то. Потом начались отдельные выстрелы гаубиц. С постепенным нарастанием количества выстрелов. Но не так, как раньше. Раньше стреляли весь день и очень много. Сейчас же бывает что одна или две гаубицы стреляют десять минут или пару часов, а потом тишина. При этом прилётов в ответ не наблюдалось до последнего времени. Но и не слышно куда наши стреляют. Зато слышны учения. До сих пор люди не все это понимают. Но если хоть чуть-чуть интересуешься окружающей обстановкой, то базы ополченцев знаешь. А потому когда слышишь работу стрелкового оружия с той стороны, то понимаешь, что идут учения.
В самом начале был виден отвод техники. Самоходки двигались в сторону тыла. Целыми днями шастали Уралы и КАМАЗы в том числе с буксируемой артиллерией. Один знакомый даже видел колону Уралов с буксируемыми гаубицами новой Российской разработки. Названия я не запомнил, но меня поразила его осведомлённость о её цене – 6млн. руб. Но он сам торговец, хоть и меньшего разлива, поэтому знать цену это, наверное, профессиональное.
Люди разделились на две части. Одна часть верила, надеялась и всё ещё верит в мир. Людей понять можно – они хотят мира и психологически просто устали от войны. Другая часть людей воспринимала это как передышку и понимала, что война вернётся. Между первыми и вторыми периодически возникают лёгкие споры. Каждый, конечно, остаётся при своём мнении. Но стрельбы гаубиц говорят в пользу войны. Да и один мой знакомый недавно ездил на Абакумова и там многое что стреляло, как до перемирия. Из среды ополченцев приходят разные цифры о сроке окончания перемирия, но всё упирается где-то в середину апреля. Пришла информация, что некоторые донецкие верхи (в самом широком смысле этого слова, все так или иначе на прикормке у Партии Регионов) уже бежали из города по двум причинам: начали прижимать за воровство и не дают воровать дальше. С информацией, что здесь появилось несколько гражданских граждан России (не военных), о которых мне тоже немного сообщили, на службе ДНРа смею предположить, что Партия Регионов (как минимум здесь) не договорилась с Москвой. А значит грядут большие политические потрясения. Становится очень интересно.
А учитывая подвижки бизнеса Ахметова здесь можно предположить, что и с ним не всё так просто.
Может и правда Москва наконец начинает играть по крупному…"
http://vk.com/feed?w=wall-57424472_54051

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 09:47
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:50
Пушилин: обмен пленными с Киевом временно приостановлен
Обмен пленными нужно приостановить до официального решения о персональном составе всех четырех рабочих групп по исполнению минских соглашений, сказал представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин.
http://ria.ru/world/20150405/1056693767.html#ixzz3WPYwUuap
Omega45 5 апр 2015 в 09:50
Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"В столице ДНР неспокойно. В ночь на 5 апреля украинская армия продолжила минометные обстрелы контролируемого ополченцами Донецкого аэропорта и поселков Спартак и Веселое. Очередная вылазка штурмовиков украинских карательных батальонов у пос. Пески была подавлена в перестрелке из автоматического оружия. В сторону оккупированной Авдеевки со стороны Красноармейска в режиме секретности и под покровом темноты украинская армия переправила 18 гаубиц, что подтвердили данные разведки армии ДНР. Гаубицы тщательно маскируются и скрываются от наблюдателей. На западном направлении Донецка несколько раз за ночь под огонь попали окраины поселка шахты Трудовская в Петровском районе. Силы ополчения проводят постоянный мониторинг передвижений техники противника, используя, в том числе, радиоэлектронные комплексы разведки. Украинская сторона продолжает наращивать количество бронетехники на южном, северном и западных линиях фронта и ожидает приказа. Вокруг Донецка находятся сотни единиц танков, САУ, БТР и БМП. К ним осуществляется беспрерывный подвоз горючего и боеприпасов."
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 09:51
ВСН

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5 апр 2015 в 09:53
caunt4 5 апр 2015 в 09:55
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хотите посмотреть настоящие "дворцы среди хибар", идите в любой садовый кооператив, в центре которого, обычно, и стоят "дворцы".

да да,район демьяна бедного по объездной gigi.gif
Ginny22 5 апр 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5 апреля 2015 Gazeta Wyborcza Оригинал
Wyborcza: Россиянам нечем гордиться, кроме взятия Берлина и полета Гагарина
http://russian.rt.com/inotv/2015-04-05/Wyb...gorditsya-krome
Совсем у пшеков память отшибло.
Добавка:
04.04.15 В Донецком аэропорту на 70 процентов упал пассажиропоток, - чудеса украинской статистики

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 апр 2015 в 10:10
GNEV 5 апр 2015 в 10:03
проебали 2 танка...
ЛовецСнов2 5 апр 2015 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 5.04.2015 - 09:29)
Цитата (GNEV @ 5.04.2015 - 12:23)

без обид, но в последнее время в мой адрес столько выпадов, что это начинает раздражать. То меня тролем называют, то в провокаторы записывают, то в либерасты-белоленточники, то просто оскорбляют.
Вот и начинаешь так нервно реагировать на каждое упоминание меня лично.
Извини, если мои претензии тебя растроили.agree.gif
Все на нервах, все кидаются друг на друга, даже старожилы темы. Печаль-беда.

Омега45 Раз взвалил на себя эту "ношу" терпи разное.
Андрей39 автор 5 апр 2015 в 10:16
Ginny22
Цитата
проебали 2 танка..

ну и у пшэков не всё так гладко в учениях
пысы: так, немного не в тему, забыли они почему наши начали наступление на Варшаву раньше времени, да и поведение граждан поляндии в отношении к жителям гетто ..., вот только мобильников не было ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5 апр 2015 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх