Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alextsp 5 апр 2015 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Итак, начало положено! Выплата пенсий в ЛНР началась... В рублях.... Денег хватит всем!!! Отдельное спасибо сотрудникам отдела автоматизации пенсионного фонда!!! Работаем на износ...
https://www.facebook.com/lennikovaelena/pos...655617711333629

По сколько выплачивают?
Генаха 5 апр 2015 в 01:41
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 5.04.2015 - 01:37)

а слабо тебе это ему лично сказать? он у себя на форуме уже многим предлагал приехать и высказать своё мнение о его действиях.
кургинян также тявкал, а потом обосрался gigi.gif
или хотя бы тут, предъяви доказательства, что он действительно трусливо САМ сбежал с Донбасса, если ты конечно человек и отвечаешь за свои слова. иначе будем тебя считать троллем, который только говном может плеваться moderator.gif

ты за ся базарь,ага?)А то "будем считать")Че эт мне должно быть слабо свое мнение высказывать-то?Хуй укажете,ага?)
Gorgevich 5 апр 2015 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Генаха
Зря ты так на Стрелкова, достойнейший человек и военный. Если ты всё знаешь, что есть в свободном доступе, то вкурсе ему военторг не помогал, он ушёл и военторг пошёл, было условие пожертвовать собой, с ним же договориться не реально против его воли, а вот Захара поставили и как куклой играют.
явшокенаххх 5 апр 2015 в 01:54
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 04:41)

ты за ся базарь,ага?)А то "будем считать")Че эт мне должно быть слабо свое мнение высказывать-то?Хуй укажете,ага?)

ты меня на ага не бери. твоё мнение говном пахнет и клеветой. здесь люди стараются аргументировать своё личное мнение, в этом весь смысл данного обсуждения.
Генаха 5 апр 2015 в 01:56
Цитата (Gorgevich @ 5.04.2015 - 01:51)
Генаха
Зря ты так на Стрелкова, достойнейший человек и военный. Если ты всё знаешь, что есть в свободном доступе, то вкурсе ему военторг не помогал, он ушёл и военторг пошёл, было условие пожертвовать собой, с ним же договориться не реально против его воли, а вот Захара поставили и как куклой играют.

я его заслуг и не умаляю.Ну вот рожа не нравицца)Хоть убей.Мож не фотогеничен?)Объясни,почему он не остался и не проявил свою стальную волю?
Неуж то и впрямь Вова сдал бы из-за этого все?)

Добавлено в 01:58
Цитата (явшокенаххх @ 5.04.2015 - 01:54)
ты меня на ага не бери. твоё мнение говном пахнет и клеветой. здесь люди стараются аргументировать своё личное мнение, в этом весь смысл данного обсуждения.

да кури ты,чем те пахнет)Ну или читай,че чирикаешь)Смысл ему подавай...
Сканда 5 апр 2015 в 01:59
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 04:56)
Цитата (Gorgevich @ 5.04.2015 - 01:51)
Генаха

я его заслуг и не умаляю.Ну вот рожа не нравицца)Хоть убей.Мож не фотогеничен?

А зачем тебе мужики со смазливыми рожами?

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 апр 2015 в 02:01
явшокенаххх 5 апр 2015 в 02:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 04:56)
Смысл ему подавай...

с тобой, тролль - всё понятно gigi.gif
ahjk 5 апр 2015 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Олесь Бузина, украинский писатель: «Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.
У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122 милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу? Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны».

Генаха 5 апр 2015 в 02:04
Цитата (Сканда @ 5.04.2015 - 01:59)

А зачем тебе мужики со смазливыми рожами?

латентность ?)
Доверия не вызывает,так понятнее?Не Гагарин,одним словом,и не Жуков.

явшокенаххх
курнул таки?)))Иди уже

Это сообщение отредактировал Генаха - 5 апр 2015 в 02:05
Gorgevich 5 апр 2015 в 02:05
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 01:56)
Объясни,почему он не остался и не проявил свою стальную волю?
Неуж то и впрямь Вова сдал бы из-за этого все?)

Так тебе его лицо не нравиться или всё таки поступки? Ты забыл как у нас устраняют не согласных командиров? Что случилось с Бэтменом, Ищенко просто убили бы или не дали оружия и Укры сами бы тут всё зачистили. Когда он уходил в ДНР было всего 5 танков и то у Востока который на тот момент занимался отжиманием бизнеса в Донецке.

Добавлено в 02:07
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 02:04)
Доверия не вызывает,так понятнее?Не Гагарин,одним словом,и не Жуков.

Следил бы за его постами понял бы, он единственный кто доносит правдивую информацию или не говорит по чем зря.
GNEV 5 апр 2015 в 02:10
праведный  •  На сайте 14 лет
04.04.15. Сводка Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение суток обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной. Основные усилия украинских оккупантов были направлены на перегруппировку своих подразделений, совершенствование занимаемых позиций вдоль линии соприкосновения, а также на подвоз запасов материальных средств и боеприпасов. Продолжаются систематические нарушения режима прекращения огня со стороны украинских карателей. Всего зафиксировано 27 обстрелов позиций Армии ДНР. Увеличилась интенсивность обстрелов на Донецком направлении:
-со стороны Песок велся минометный огонь позиций ополченцев ДНР в районе шахты "Октябрьская".
- из минометов обстрелян район "Вольво Центр", также из танка обстреляны позиции Армии ДНР в районе Жабичево,

-со стороны Авдеевки подверглись минометному обстрелу и обстрелу из ПТУРов позиции ополченцев ДНР в районе Спартака;

-со стороны Опытного подверглись минометному обстрелу позиции ВС ДНР в районе населенного пункта Веселое;

-со стороны Новотроицкого из минометов обстреляны позиции ополченцев в районе Докучаевска.

За прошедшие сутки украинские каратели 13 раз подвергали обстрелам район Донецкого аэропорта.

Продолжаются обстрелы позиций ополченцев в районе Горловки.

-со стороны населенного пункта Шумы велся огонь из стрелкового оружия, со стороны Майорска — из минометов. Кроме того подразделения Армии ДНР, находящиеся в районе восточной окраины Широкино подверглись плотному огню из минометов со стороны западной окраины Широкино."

Добавлено в 02:12

Народная милиция ЛНР предупреждает, что в воскресенье, 5 апреля, на полигоне близ поселка Металлист будет уничтожать боеприпасы, которые ранее были обнаружены и обезврежены на территории Республики. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в Народной милиции ЛНР.

"Завтра, 5 апреля в районе населенного пункта Металлист в период с 9.00 до 15.00 будет проводиться уничтожение боеприпасов", - уточнили в ведомстве.

В Народной милиции просят жителей Луганска, п. Металлист и других близлежащих населенных пунктов не паниковать при звуках громких взрывов, сопровождающих работы по уничтожению боеприпасов.

ЛуганскИнформЦентр — 04 апреля — Луганск
Генаха 5 апр 2015 в 02:12
Цитата (Gorgevich @ 5.04.2015 - 02:05)

Так тебе его лицо не нравиться или всё таки поступки? Ты забыл как у нас устраняют не согласных командиров? Что случилось с Бэтменом, Ищенко просто убили бы или не дали оружия и Укры сами бы тут всё зачистили. Когда он уходил в ДНР было всего 5 танков и то у Востока который на тот момент занимался отжиманием бизнеса в Донецке.

И то,и это.Хотя ты практически все поставил по местам.Но не по "катахезису")
Нашего ж там ничего нет,все у укров отжали.Значит теоретически "мог остаться да и жить"?)
Gorgevich 5 апр 2015 в 02:19
Генаха
Ладно я знаю, что переубедить тяжело, думаю не осилишь, но он ответил на большинство вопросов тут https://www.youtube.com/watch?v=cBJNQnf-0tk (видео не сначала начинается хз чо так) Всё грамотно, по полочкам, по военному.

Генаха 5 апр 2015 в 02:35
Цитата (Gorgevich @ 5.04.2015 - 02:19)
Генаха
Ладно я знаю, что переубедить тяжело

Ты не переубеждай,ты свое мнение скажи)Про Стрелкова я уже насмотрелся и начитался
GNEV 5 апр 2015 в 02:46
05.04.15 Сообщение от журналистов:

"Украинская Верховная рада до 9 Мая примет пакет законов о запрете на Украине коммунистической идеологии, или о «декоммунизации», как заявил глава украинского Минюста.
Первого апреля глава Кабмина Украины Арсений Яценюк призвал депутатов Верховной рады безотлагательно запретить коммунистическую идеологию и нацизм, которые, по его словам, «как братья-близнецы, являются идеологиями против человечности». Украинские министры вслед за Яценюком одобрили законопроекты об осуждении коммунистического и нацистского режимов и запрете их пропаганды. Кроме того, правительство постановило рассекретить архивы силовых ведомств с 1917 по 1991 год.
С приходом новой власти в Киев началась атака на Коммунистическую партию Украины. В конце июля 2014 года Верховная рада проголосовала за роспуск партии коммунистов. В тот же день Петр Порошенко подписал соответствующий указ и фракция КПУ в парламенте прекратила существование. Однако КПУ все же приняла участие во внеочередных выборах в Верховную раду в сентябре, но не преодолела пятипроцентного барьера.
Планы по ликвидации на Украине коммунистов как организации высказывали глава СБУ Валентин Наливайченко и министр юстиции Павел Петренко, которые отмечали, что компартия поддерживает ополченцев. Российские коммунисты пытались повлиять на ситуацию и направили лидерам европейских стран обращение с просьбой помочь остановить процесс ликвидации КПУ. Членов КПУ поддержали левые силы из США и Европы."
PatriotDV 5 апр 2015 в 03:01
Гость  •  На сайте 11 лет
С Вербным Воскресеньем! Мира всем!
Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 5 апр 2015 в 03:01
бнопня 5 апр 2015 в 03:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.04.2015 - 02:46)
"Украинская Верховная рада до 9 Мая примет пакет законов о запрете на Украине коммунистической идеологии, или о «декоммунизации», как заявил глава украинского Минюста.
Первого апреля глава Кабмина Украины Арсений Яценюк призвал депутатов Верховной рады безотлагательно запретить коммунистическую идеологию и нацизм,

gigi.gif В ЖЖ уже отписались по этому поводу :
Так вот и ляпнул. У китайцев аж глаза расширились- нужно срочно менять телевизоры и мониторы, расширять диагональ. А какие надежды укропы возлагали на инвесторов из Поднебесной. И тут же рубанули сук. Точнее, сука, рубанули инвестиционные планы китайцев на Руине.

"Это то, что мы должны были сделать 20 лет. Но именно у этого парламента, я убежден, есть политическая воля и достаточное количество голосов, чтобы поставить одну точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет", - сказал министр.

Законопроект о запрете нацистской и коммунистической идеологий, к слову, придумал растений Яйценюх. Он обратился к депутатам укрорейха с просьбой принять этот законопроект до 8 мая.

А как Яйценюх с укрофашистами будут запрещать сами себя? В смысле нацизм 2014-2015 года?

Отдельный закон что ли про себя любимых принимать? Или доверят эту работу тем, кто сломает хребет украинскому фашистскому проекту и вычленит до седьмого поколения паранойю свидомизма у всех, кто еще останется жить на этой земле после правления яйценюхов-кириленок-вальцманов?

А лучше это доверить китайцам. Их много. Они все коммуняки. Им стереть в порошок антикоммунистическую нацистскую хунту - как пельмень проглотить. Да и должок у китаёз перед нашими дедушками имеется за победу над Японией осенью 1945 года.

Это сообщение отредактировал бнопня - 5 апр 2015 в 03:03
Omega45 5 апр 2015 в 07:26
Сообщение от журналистов:

"Атаман ЛНР критикует Миллера за новую скидку на газ для Украины. Один из самых известных командиров ополчения ЛНР казачий атаман Павел Дремов подверг критике руководство «Газпрома» за новую скидку на топливо, предоставленную Украине. «Господину Миллеру стоило бы поднять цены и отдать прибыль народу, который борется», — сказал атаман в интервью. По словам казака, экономическая ситуация в Стаханове остается критической — Киев по-прежнему не выплачивает пенсии населению, а цены на продукты растут из-за блокады и поборов на украинских блок-постах. Так, стоимость сахара достигла 40 грн за килограмм. Дремов считает, что Украина не выполняет ранее заключенные договоренности. Например, при обмене пленными ополченцы передают украинской стороне 150 человек, а в ответ Киев выдает лишь 6 ополченцев."

Omega45 5 апр 2015 в 07:28
Пётр Порошенко: Альтернативы введению миротворцев нет

По мнению Порошенко, альтернативы введению миротворцев нет, сообщают РИА Новости.«Состоялись уже по моему поручению консультации министра иностранных дел с генсекретарем ООН Пан Ги Муном. Фельдман, первый заместитель генсекретаря, будет задействован в этих консультациях», – добавил он.

«Я убежден, что альтернативы не существует. При этом я хочу отметить, что миротворцы не являются альтернативой процессу ОБСЕ. Миротворцы стоят в буферной зоне линии столкновения границы, ОБСЕ проверяет соблюдение минских договорённостей по всей территории», – сказал Порошенко.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83742
-------------------------

Верховная рада приравняет коммунизм к нацизму до 9 мая

Законы о декоммунизации Украины будут приняты Верховной радой до 9 мая.

Проекты документов запрещают пропаганду коммунизма наравне с нацизмом, сообщил в эфире «5 канала» министр юстиции страны Павел Петренко. «Именно у этого парламента, я убежден, есть политическая воля и достаточное количество голосов, чтобы поставить одну точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет», — сказал министр.

Проект закона об обсуждении и пропаганде коммунистического и нацистского тоталитарных режимов подготовило правительство Украины. Помимо прочего он предполагает рассекречивание архивов репрессивных коммунистических органов. Премьер-министр страны Арсений Яценюк обратился к членам парламентской коалиции «с тем, чтобы он быстро прошел в парламенте». Позже Яценюк назвал две идеологии «братьями-близнецами», направленными «против человечности».

По словам вице-премьера Вячеслава Кириленко, одной из главных позиций документа является признание коммунистического тоталитарного режима и националистического в равной степени преступными на Украине.

Законопроект подготовлен к годовщине завершения Второй мировой войны. Кириленко подчеркнул, что на Украине продолжат каждый год праздновать День Победы

http://novorossia.su/ru/node/17142
----------------------------

Медведчук: кабмин Украины ударно выполняет обещания лишь на бумаге

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Обещания, декларированные в коалиционном соглашении пяти партий Верховной рады, практически не выполняются, хотя председатель Рады и глава кабмина успели отчитаться о ста днях якобы эффективной работы, считает лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Соглашение было подписано 21 ноября 2014 года пятью партиями, которые образовали коалицию большинства в Верховной раде, и содержит поквартальный план реализации намеченных мер по преобразованию страны.

Медведчук выделяет две темы, на которых больше всего "пиарились" политики во время предвыборной кампании: борьба с коррупцией и децентрализация. Лидер движения "Украинский выбор" напоминает, что Украина сейчас занимает 142-е место в рейтинге восприятия коррупции и является самой коррумпированной страной в Европе. Правительство Порошенко за это время создало Национальное антикоррупционное бюро Украины, однако пока не может даже выбрать его главу. В итоге, по словам Медведчука, "даже первый шаг на пути борьбы с коррупцией на Украине еще не сделан. Зато… ведется бурная имитация антикоррупционной деятельности. <> Так что по выполнению планов на бумаге украинские чиновники ― просто ударники. И зачем им мировой опыт эффективной борьбы с коррупцией, если можно насоздавать массу недействующих структур и "успешно" отчитаться о выполнении взятых на себя обязательств".

Многие другие обещания коалиции, в том числе децентрализация власти, были задекларированы, но также остались невыполненными, и в этом нынешняя власть на Украине ничем не отличается от предыдущих правителей, которых они так критиковали во время предвыборной кампании, заявляет Медведчук.

"Из 290 обязательств, прописанных в Коалиционном соглашении, выполнено только 15, то есть 5,2%. Таковы результаты работы единой команды от власти. Сразу скажу: назвать это работой сложно. Скорее, это имитация деятельности по принципу «раздать обещания, пафосно отчитаться и снова раздать обещания». Так власть действовала во времена Ющенко, Януковича, так же действует и сегодня", — комментирует политик.
Omega45 5 апр 2015 в 07:38
Еще два слова об Иловайске

April 4th, 20:07

Вчера на ток-шоу Шустера депутат Парасюк привел воспоминания своей сестры о том как ей Муженко советовал ... стать из Харькова артиллерийским корректировщиком:

"Я вчера с сестрой сел, мы были в Харькове и разговаривали о тех событиях, которые были в Иловайске. Они всегда не дают покоя. И она рассказала, как это все происходило, когда мы были в окружении. Она говорит, я нашла номера телефонов даже президента Украины и говорит, я позвонила Муженко и Муженко говорит мне: "Слушайте, а вы перезвоните ребятам на передовую, пусть передадут координаты врагов, и мы их ударим по артиллерии". И когда она мне позвонила и говорю, тебе сказал Муженко!? Она говорит, так, что ей это сказал Муженко. У меня тогда в Иловайске был шок"

http://112.ua/obshchestvo/parasyuk-prikaz-...tru-215354.html

П.С. По моему тут и комментировать нечего. Кстати это разговор об августе 2014 года, если кто не пимнит. У Парасюка шок, а у меня нет слов. Я понимаю, что надо Муженко "валить". Но если это правда, то уход Муженко не поможет такой армии, а если вранье, то зачем помоить свою армию?

http://yurasumy.livejournal.com/462936.html
----------------------------------------------------------------------

Политическое «броуновское движение» на Украине

April 4th, 18:54

Много маркеров говорит о том, что украинские политики почуяли близкие … перемены и усиленно к этому готовятся. Недавно я описывал бывших регионалов, которые готовят свой «Оппозиционный блок» к пока еще не объявленным выборам. Другие политические тяжеловесы тоже начали свою подготовку.

1. Вчера правая рука Коломойского Корбан буквально заявил:

«Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся»

«У меня нет намерений просить в Израиле убежища или гражданства, поскольку я планирую продолжать карьеру на своей большой родине — на Украине»

Последние заявления Коломойского и его окружения говорят о том, что отходить от дел они не собираются и просто ждут, когда ветер опять подует в их паруса.

2. Тимошенко вышла из состояния зимней спячки и начала «учить жизни». Юля кроме того, что имеет огромный опыт политических войн, но и массу источников реальной информации. И раз она начала песочить правительство и рассказывать как надо жить, то это значит, что пора ей с затворничеством заканчивать.

3. Ляшко, как один из лидеров партии, которая неплохо котируется, постепенно примеряет на себя самую удобную роль перед выборами – роль оппозиционера нынешней власти. Он против и новых тарифов и действий Порошенко и … вообще он ПРОТИВ.

4. Пока сидит тише воды и ниже травы «Самопомощь». Ее политических соратников «Народный фронт» сейчас по указке из Вашингтона громят направо и налево. Из «Самопомощи» ударили только по Семену, но он сам подставился, как «комбат» и один из участников попытки создать параллельную армию. А пока сама партия как воды в рот набрала. Больше того, что они имеют им не дадут, а как показывает пример Коломойского те, кто идет против хозяина, получают по загривку.

П.С. Те, кто не у власти, за последнюю неделю заметно активизировались и жаждут перемен. Те, кто эту власть теряют, всеми силами за нее цепляются и стараются сохранить мнимую стабильность. Очень похоже, что пошла раскачка перед пока еще неплановыми выборами или переформатированием «коалиции» (хозяин еще не объявил как он будет менять Яценюка и Ко), чтобы выйти к этому моменту на пик «формы» и … стать востребованным.

http://yurasumy.livejournal.com/462641.html

Добавлено в 07:41

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 07:39
Omega45 5 апр 2015 в 07:47
Донецк, силовики произвели обстрел в р-н ш. Октябрьской.
Пески, стрелковый бой.
Также бой с применением артиллерии закончился между п.Новолуганское и п.Семигорье.

GNEV 5 апр 2015 в 07:59
Omega45
по поводу второго видео - тот же Быкадоров ( на тот момент генеральный директор ХК "Лугансктепловоз") даже при том курсе 1-5 гр-дол, получал чистой зарплаты около 70 тысяч гр. в углеобрабатывающей можно не меньше получать директором такого уровня.
ну и откаты, лет 10 назад можно было взять протяжную ленту с Лисичанского ЛПЗ под 20% отката, который пилился пополам между посредником и директором шахты при вполне официальной цене ленты (в зависимости от типа цена доходила до 1,5-2 тысяч за метр огнеупорной и покупались они бухтами). да и лента - расходный материал, обновлять нужно постоянно
ruggert 5 апр 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 5.04.2015 - 10:38)

И чё?
1. Обычный 2х этажный дом
2. Хотите посмотреть настоящие "дворцы среди хибар", идите в любой садовый кооператив, в центре которого, обычно, и стоят "дворцы".

"Вон смотрите - у соседа новенькая иномарка, а у нас все на лошадях ездют!"
Противно всё это...
Omega45 5 апр 2015 в 08:41
GNEV

я НЕ снимал данные видео, не комментировал их, а просто опубликовал их с канала "Политнавигатор" в Ютубе за последние 12 часов. http://www.youtube.com/user/PolitNavigator Было 4 видео. Вот их и скинул.
А кто там у вас богатый-бедный мне лично пофиг. Со своими ворюгами (если они есть) - сами разберетесь. Когда война закончится. Или не разберетесь... (если построите эрзац-россию)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 апр 2015 в 08:46
GNEV 5 апр 2015 в 08:49
Omega45
ну а я позволил себе прокомментировать, дабы разъяснить ситуацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх