Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сКЫБДЫЩЬ 5 окт 2012 в 18:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Не курю табак. Жалко здоровья и денег.
Hondamusic 5 окт 2012 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Прилагается..(апосля пивасега особенно охота покурить).

Бросить курить легко
vallera 5 окт 2012 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Anarky @ 5.10.2012 - 17:57)
Будете плеваться - бросил с помощью насвая. Курил с детского сада, на систему табачную сел во втором калссе.

2 года был в Таджикистане насвай это наркотик местный состав карбид мел куриный помет табак конопля опиумный сок
Юрыстъ 5 окт 2012 в 18:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
Не курю уже три недели, стаж 12 лет.
зы Зато выпить теперь могу больше deg.gif
tanya777777 5 окт 2012 в 18:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Anarky @ 5.10.2012 - 18:57)
Будете плеваться - бросил с помощью насвая. Курил с детского сада, на систему табачную сел во втором калссе.

Год рождения: 1979 blink.gif

Другой с 5 класса курит... И это поколение рассуждает о молодёжи, которая в школе ягой травится? Пиздец, я не думала, что советские дети могли курить со 2 класса. Типа, спортивные секции, авиация, все дела. dont.gif
Йолопуки 5 окт 2012 в 18:32
С юмором по жизни!  •  На сайте 15 лет
Многим помогает книга Аллена Карра, сам по ней бросил год назад. Читать правда нудновато, но за два дня осилил. У него еще фильм есть продолжительностью около 65 минут, когда я узнал, что некоторые по фильму бросают, я негодовал, ведь я то 2 рабочих дня на книгу потратил biggrin.gif
vallera 5 окт 2012 в 18:35
Цитата (Юрыстъ @ 5.10.2012 - 18:29)
Не курю уже три недели, стаж 12 лет.
зы Зато выпить теперь могу больше deg.gif

аналогично бро \людши пить
shurka 5 окт 2012 в 18:37
advanced grower  •  На сайте 15 лет
Пойду, покурю, что-ли

Upd. Я смотрю тут одни бросившие собрались? Типа, лучше бухать? Ну, ну....

Это сообщение отредактировал shurka - 5 окт 2012 в 18:59
Dimetris777 5 окт 2012 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Другой с 5 класса курит... И это поколение рассуждает о молодёжи, которая в школе ягой травится? Пиздец, я не думала, что советские дети могли курить со 2 класса. Типа, спортивные секции, авиация, все дела.

Я не совсем советский, я даже СССР толком не помню, в трудные годы пришлось расти нашему поколению. Мамка с папкой в девяностые крутились как могли, зарабатывали на пожрать, воспитанием некогда было заниматься... Вот и вырос практически на улице((( А нынешним распиздяям хуле не хватает?
safralex 5 окт 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Йолопуки @ 5.10.2012 - 19:32)
Многим помогает книга Аллена Карра, сам по ней бросил год назад. Читать правда нудновато, но за два дня осилил. У него еще фильм есть продолжительностью около 65 минут, когда я узнал, что некоторые по фильму бросают, я негодовал, ведь я то 2 рабочих дня на книгу потратил biggrin.gif

Коллега! Я страниц 50 прочитал. Читаю исключительно на перекурах). Вселяешь надежду, что это чтиво на самом деле действенно!
vallera 5 окт 2012 в 18:55
Цитата (safralex @ 5.10.2012 - 18:39)
Цитата (Йолопуки @ 5.10.2012 - 19:32)

Коллега! Я страниц 50 прочитал. Читаю исключительно на перекурах). Вселяешь надежду, что это чтиво на самом деле действенно!

тоесть это миф бред наркомана нет результата документального \шутка
RedHunter 5 окт 2012 в 18:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
«Бросить курить легко: я сам бросал более ста раз....»©Марк Твен (если после многих лет курения: не подводит память rulez.gif )
Пятничных привычек псто....

Это сообщение отредактировал RedHunter - 5 окт 2012 в 19:01
Pesec151 5 окт 2012 в 19:00
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
Уж не помню когда бросил... курил лет 15 наверное и в последнии дни доходило до двух пачек... Бросил благодаря Аллену Карру, земля ему пухом, книга его очент помогла... Помню как дочитал, выкурил последнию сигарету, к ней уже было такое отвращение не передать... смял начатую пачку и выкинул в окно... с тех пор не курю и запах этого говна не перенашу.

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 5 окт 2012 в 19:06
sensi 5 окт 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
А я не могу бросить. Ну ни как.

Сын с мужем уже года 4 не курят. И не пьют. Вообще.

А по 2 пачки в день(( смолю.
vallera 5 окт 2012 в 19:08
Цитата (Pesec151 @ 5.10.2012 - 19:00)
Уж не помню когда бросил... курил лет 15 наверное и в последнии дни доходило до двух пачек... Бросил благодаря Аллену Карру, земля ему пухом, книга его очент помогла... Помню как дочитал, выкурил последнию сигаретуб и к ней уже было такое отвращение не передать... смял начатую пачку и выкинул в окно... с тех пор не курю и запах этого говна не перенашу

как-то заинтриговали \ полный бред или в тему угоду написали не верю реклама Аллену Карру,\шутка
beglenkov 5 окт 2012 в 20:36
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Бросил благодаря Аллену Карру...
Курить я начал в 18-19 летнем возрасте. По началу пару сигарет и дальше больше. Курил и курил себе, а по пришествию лет 8-10 понял, что в курение ничего хорошего нет. Ну так и далее. Решил бросать почитал тему, разыскал в интернете аудиокнигу вышеупомянутого автора и по вечерам просто перед сном слушал. Ну таки вот не курю около 2,5 лет. Иногда можно по алкоголь покурить фруктовых сигар(или как правильно хз). Но на протяжении 2,5 лет сигареты не курю. gentel.gif мира.
Pesec151 5 окт 2012 в 20:37
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата (Pesec151 @ 5.10.2012 - 19:00) Уж не помню когда бросил... курил лет 15 наверное и в последнии дни доходило до двух пачек... Бросил благодаря Аллену Карру, земля ему пухом, книга его очент помогла... Помню как дочитал, выкурил последнию сигаретуб и к ней уже было такое отвращение не передать... смял начатую пачку и выкинул в окно... с тех пор не курю и запах этого говна не перенашукак-то заинтриговали \ полный бредили в тему угоду написали не верюреклама Аллену Карру,\шутка

Ни каких шуток - это работает. Только дочитаите вдумчево и не прирываясь ни на один день и до конца, и при этом курите... Поверьте избавитесь от этой привычки...

Добавлено в 20:43
Цитата
Иногда можно по алкоголь покурить фруктовых сигар(или как правильно хз).

НИ КОГДА! не тянет
У меня просто обрубило и асё! Иногда приснится что я закурил и с облехчением проснувшись понимаешь что - это всего лищ сон

НЕ КУРЯЩИМ - ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ТАБАК - ЭТО НАРКОТИК С КОТОРОГО ПОРОЙ СЛОЖНО СЛЕЗТЬ!

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 5 окт 2012 в 20:54
avs 16 дек 2012 в 23:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Не курю неделю.

Курил 25 лет. Правда, без фанатизма, сигарет по пятнадцать в день.
Для того, чтобы бросить, не пользовался ни пластырями, ни жвачкой. Аллена Карра не читал. Просто утром, 9 декабря 2012 года, сказал себе - хватит!

По внутренним ощущениям никаких изменений не чувствую. Наверное, мало времени прошло. Изредка бывает шевельнется желание покурить - начинаю думать о чём-то другом - и забывается.
То, что курить не буду, это - точно.

Никого не агитирую, и ни к чему не призываю. Кто захочет, тот найдёт в себе силы и желание и бросит.

Хочу сказать одно - бросить курить не сложно.

Удачи!)

Скрытый текст
Скорее всего, сподвигла меня на это засевшая в мозгу неприятной занозой кем-то обронённая фраза: "Покури - сделай минет табачной фабрике!" ))
TopRabbit 17 дек 2012 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Спасибо, что апнули, напомнили. У меня тут как раз первый мини-юбилей - 5 лет как бросил. Чувствую себя великолепно. Притрагиваться к табаку нет ни малейшего желания.

Добавлено в 02:08
avs , удачи в пути!
Greymin 17 дек 2012 в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 7.09.2006 - 23:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсь:))

Марк Твен."Нет ничего проще,чем бросить курить.Лично я делал это десятки раз". biggrin.gif
Такая-же фигня.Пробовал раз пять,наверное...Может и в шестой попробую. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 17 дек 2012 в 02:14
avs 17 дек 2012 в 06:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
TopRabbit, Спасибо!)
brync 17 дек 2012 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
есть ли какая-либо статистика по способам избавления от этой привычки?
кто как справился: сам, книга, пластырь, жувачки, врачи?!
smile.gif
Zlayer 17 дек 2012 в 06:49
нет вобле  •  На сайте 16 лет
Карра не читал, курил 10 лет, бросил уже давно. Для себя вывел пару простейших истин по этому вопросу:

1. Нужно как следует захотеть это сделать. (ключевое правило, не шутка)
2. Нужно сначала сесть и подумать головой, "разложить по полочкам" мысли. Зачем ты начал курить? Что тебе не нравится в этой привычке? Как ты себе представляешь себя-некурящего?
3. Нужно понимать чётко и ясно - бросать привычку (а сигареты это дурная привычка или даже наркотик) это как визит к стоматологу, без анастезии. Будет немного "больно" и нужно потерпеть, зато постепенно зависимость уйдёт. А если к "стоматологу не пойти" то будет только хуже в дальнейшем.
4. Бросать нужно как только будешь готов, бросив нужно постоянно напоминать себе "я уже не курю". Как только захотелось курить - долбить, долбить, долбить "я УЖЕ не курящий человек", "я УЖЕ бросил", "начать сейчас - это как начать заново курить и все труды прахом". Ни одной затяжки. Ни в коем случае. Иначе предыдущие мучения зря, иначе останешься курящим и снова будешь травить себя дымом.

как то так, мне помогло.
СашкЪ 17 дек 2012 в 07:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Zlayer
согласна по всем пунктам agree.gif
все же самое главное - это ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. я курила 6 лет, бросила единомоментно (то есть больше никогда, ни при каких обстоятельствах, не закурила), не курю уже 7,5 лет. и хочу сказать - бросать поэтапно, на мой взгляд - путь тупиковый. то есть маловероятно, что получится.
и на самом деле не так уж это и страшно, по крайней мере можно держать себя в руках, это же не боль как при переломе, например. это просто вопрос силы воли.
насчет Алена Карра - моя подруга бросила именно прочтя его книгу.

ЗЫ: самое смешное, до сих пор изредка, примерно раз в год, вижу сон, что закуриваю - и даже во сне мне таааак стыдно! я так злюсь на себя! и думаю "вот эе дурочка, зачем?!" gigi.gif
Zlayer 17 дек 2012 в 14:05
нет вобле  •  На сайте 16 лет
Цитата (СашкЪ @ 17.12.2012 - 07:41)
ЗЫ: самое смешное, до сих пор изредка, примерно раз в год, вижу сон, что закуриваю - и даже во сне мне таааак стыдно! я так злюсь на себя! и думаю "вот эе дурочка, зачем?!" gigi.gif

Тоже снилось как то.
А в реале... Прошло уже лет 8 как я бросил, и вообще не тянет и мыслей нету, но иногда ВНЕЗАПНО как захочется курить... и быстро проходит. Такие приступы случаются 2-3 раза за год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх