Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  54 55  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

moryak61 9 фев 2020 в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну и кто уже жмакнул 911 ??? cool.gif gigi.gif

Prjanicheg 9 фев 2020 в 16:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да и хорошо, что в беседах. Кому интересно сидит, кому лишь бы в лужу набздеть - долго не задерживаются. По крайней мере кидания какахами стал заметно меньше.

Кто-то проверил теорию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 9 фев 2020 в 16:33
Mourner 9 фев 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 16:19)
Я ничего не разводил, первая тема и страниц 40-50 были +- адекватными, потом привели гвардию новорегов и дремучих неактивных аккаунтов с волной спама и смехуечков, когда и это не сработало перевели в беседы :)

Без мамкиных троллей и всепропальщиков тоже не обошлось, но такие есть в любой теме.

Первые страницы там были адекватными, пока ты не "поймал звезду" пророка и гласа разума в пустыне безумцев. Сначала я думал, что ты реально и упорото уверен в том, что пишешь, но теперь, видя как упал градус твоих сообщений, я подозреваю, что ты просто оказался заложником своего имиджа "самого умного и прозорливого". Как только цифры перестали совпадать с вангованием, ты начал напирать и оскорблять, изгоняя всех оппонентов. И начали придумываться тыщщи отмазок, что это все неправда, и вообще - не надо верить цифрам, надо верить прогнозам.

Но - ша! Про цифры я ничего писать не буду. Я обещал вернуться в тему по этому вопросу через две недели. Вернусь 14-го февраля. Вот тогда и сравним, что ванговалось, и что стало. Может быть за эти пять дней я буду порамлён, в чем обещаю честно признаться.
mur77 9 фев 2020 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 9.02.2020 - 16:35)
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 16:19)
Я ничего не разводил, первая тема и страниц 40-50 были +- адекватными, потом привели гвардию новорегов и дремучих неактивных аккаунтов с волной спама и смехуечков, когда и это не сработало перевели в беседы :)

Без мамкиных троллей и всепропальщиков тоже не обошлось, но такие есть в любой теме.

Первые страницы там были адекватными, пока ты не "поймал звезду" пророка и гласа разума в пустыне безумцев. Сначала я думал, что ты реально и упорото уверен в том, что пишешь, но теперь, видя как упал градус твоих сообщений, я подозреваю, что ты просто оказался заложником своего имиджа "самого умного и прозорливого". Как только цифры перестали совпадать с вангованием, ты начал напирать и оскорблять, изгоняя всех оппонентов. И начали придумываться тыщщи отмазок, что это все неправда, и вообще - не надо верить цифрам, надо верить прогнозам.

Но - ша! Про цифры я ничего писать не буду. Я обещал вернуться в тему по этому вопросу через две недели. Вернусь 14-го февраля. Вот тогда и сравним, что ванговалось, и что стало. Может быть за эти пять дней я буду порамлён, в чем обещаю честно признаться.

Браво!
SparkLord 9 фев 2020 в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
теперь у него здесь нет власти!

SergeiX5 9 фев 2020 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 15:58)
Sekirowski , снимайте галстук, ваши 15 минут славы закончились - никто уже не боится вашего страшного вируса. Да и бабочка-паранойщица окуклилась давно. Давайте, до свиданья, до следующего "ужс-ужс-мыфсеумрем")))

Как правильно ты сказал.
Пусть с собой мумитроля захватит.
Два дурня, у которых все пропало.
Demidoff72 9 фев 2020 в 16:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 18:09)
Demidoff72, а перед кем бисер метать?))) Вон, как подгорает у "галстука". Я прост наблюдаю и смиюся. И вы улыбнитесь, не напрягайтесь.

Корону поправьте brake.gif
yur1x 9 фев 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот и в тосно одна заражённая из китая появилась. положили в црб и ввели масочный режим. знакомая там работает.
blackroot 9 фев 2020 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yur1x @ 9.02.2020 - 16:57)
вот и в тосно одна заражённая из китая появилась. положили в црб и ввели масочный режим. знакомая там работает.

Ну, про зараженную пока рано говорить, до прихода тестов... А маски и от гриппа помогают, во многих регионах превышен эпидемический порог. Лишними не будут.
SergeiX5 9 фев 2020 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Sekirowski
Баламут, ты даже калькулятором так и не научился пользоваться.
Ты подстрекатель и ссыкло, у которого все пропало.
Если ты не ссыкло, то мамкин подстрекатель.

Свали из темы со своими сраными прогнозами и не засоряй тему.
ford1813 9 фев 2020 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Азиатка?
yur1x 9 фев 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blackroot @ 9.02.2020 - 17:02)

Ну, про зараженную пока рано говорить, до прихода тестов... А маски и от гриппа помогают, во многих регионах превышен эпидемический порог. Лишними не будут.

ну, это она мне сказала, и сказала что поступила на её смене.
зы. русская.

Это сообщение отредактировал yur1x - 9 фев 2020 в 17:11
moomitrol 9 фев 2020 в 17:28
Немецкий университет имени Гумбольдта-Университета в Берлине и Институт Роберта Коха (RKI) разработали инструмент в реальном времени для мониторинга и прогнозирования того, где в будущем #coronavirus ударит сильнее всего.

На этом сайте собраны результаты, полученные из вычислительной / математической модели ожидаемого глобального распространения нового коронавируса, который возник в китайской провинции Хубэй в декабре 2019 года. Основой этой модели является всемирная сеть воздушного транспорта (WAN), которая соединяет ок. 4000 аэропортов с более чем 25000 прямых соединений.

Модель учитывает как текущее распределение подтвержденных случаев заболевания в материковом Китае, так и закрытие аэропортов, которые были реализованы в качестве стратегии смягчения последствий, например, закрытие аэропорта Ухань. Для сравнения, по оценкам первоначальный риск импорта , когда воздушное путешествие в Китае все еще в полном объеме представлена здесь .

Эта теоретическая модель сети основана на концепции эффективного расстояния и является расширением модели, представленной в статье 2013 года «Скрытая геометрия сложных явлений , обусловленных сетью , Д. Брокманн и Д. Хелбинг, Science : 342 , 1337-». 1342 (2013).

Если вы не уверены, что означает относительный импортный риск и как его интерпретировать, рекомендуется сначала ознакомиться с разделом «Что такое относительный импортный риск» .

Глобальная оценка риска - результаты в двух словах
Импортный риск на национальном уровне

(схема на сайте интерактивная, при наведении на страну, показывает крупные города с графиком)

Михаило79 9 фев 2020 в 17:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
извиняюсь за тупость, а что означает % в диаграмме
про отн риск читаю, но может кто просто объяснит rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 9 фев 2020 в 17:34
moomitrol 9 фев 2020 в 17:39
Малайзия подтверждает 17-й случай коронавируса, женщина, связанная с конференцией в Сингапуре в отеле Hyatt.

Вам не кажется что как то подозрительно все страны отслеживают каждого пациента заразившегося этим вирусом? Как только подтверждается случай , так сразу начинают писать об этом СМИ практически всех стран.
Prjanicheg 9 фев 2020 в 17:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
На наши цифры можно не смотреть. Пустышка. С учетом того, что 2 у нас.
А между тем в в Ханчжоу - Ханчжоу
Михаило79 9 фев 2020 в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prjanicheg @ 9.02.2020 - 17:41)
На наши цифры можно не смотреть. Пустышка. С учетом того, что 2 у нас.
А между тем в в Ханчжоу - Ханчжоу

так там, если я правильно понял, к реальному числу зараженных никак не привязано модель исходит из логистики. И ведь ряд стран уже закрылся..
А вот несовпадение зараженных и прогноза по модели наводит на мысли rolleyes.gif
Sekirowski автор 9 фев 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так вроде перепись ботов закончилась на прошлой странице, можно спокойно продолжать дальше) надеюсь с концами отвалятся) Запомните эти ники и не отвечайте: DonnaRoza SparkLord Mourner mur77 SergeiX5. Заметьте, все кричат что вирус не опасен, но спамят и оффтопят уже в 3ей теме к ряду, логика отсутствует напрочь. Адекватный человек бы прошел мимо и забыл через полчаса, раз считает тему выдумкой.

Если вдруг кто-то из вас не бот, а просто упоротый, то на прошлой странице в посте был дан четкий ответ даже с видео. Если не поняли - пересмотрите, потом еще раз и так до тех пор пока не дойдет.

Я только рад буду если мои прогнозы не будут совпадать с оф. цифрами, специально для этого в каждом сообщении со статистикой есть такой пункт, вам как раз посвященный, но его напрочь игнорируют, полагая что я возомнил себя пророком или мессией faceoff.gif :

Цитата
Специально для долбо8бов, которых расплодилось в этой теме, это просто цифры из официальных источников с подтверждением и расчет прогрессии исходя из текущих данных (завтра они могут быть другими). ЭТО НЕ ПРОРОЧЕСТВО, брать кредиты, собирать вещи и бежать в лес вам тоже никто не предлагает, рано еще, да вам никто и не предложит, просто наблюдаем за ситуацией.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 9 фев 2020 в 18:12
moomitrol 9 фев 2020 в 17:48
МЧС мобилизовали несколько Ил-76 транспортных самолетов для транспортировки предметов медицинского назначения , таких как маски, гуманитарной помощи и поставок и медицинского оборудования и т.д.. 5 российских противоэпидемических экспертов, работающих с #China, разрабатывают вакцину для #Coronavirus.

А между тем, ВОЗ и CDC до сих пор не разрешено въезжать в Китай для мониторинга в реальном времени эпидемии ...

Или Китай пытается скрыть совершенные ими зверства (массовые кремации и т. Д.). Даже если инспекторам позволят въехать , это будет очень ограниченным контролем в тех областях, которые они могут контролировать по сценарию.

Еще один момент: если Китай наконец-то найдет некоторую меру стабильности, представьте обратную реакцию, когда люди начнут делиться своими скрытыми видео и историями. Они появятся, если доступ в интернет будет восстановлен.
Возможно тогда мы узнаем всю правду . А пока Китай накрыли огромным свинцовым гробом, для избежания утечки информации...
Rus17 9 фев 2020 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (PearlR @ 9.02.2020 - 16:08)
Там у них вообще какой-то писец. Монооксид углерода - бесцветный чрезвычайно токсичный газ без вкуса и запаха, легче воздуха.
Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, учащённое сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, обморочное отношение к людям, кома

Угарный газ выделяется в процессе горения. Вообще они сейчас не пойми чем поливают улицы, это все может влиять на анализы.
GordonStone 9 фев 2020 в 18:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 9.02.2020 - 17:56)
Цитата (PearlR @ 9.02.2020 - 16:08)
Там у них вообще какой-то писец. Монооксид углерода - бесцветный чрезвычайно токсичный газ без вкуса и запаха, легче воздуха.
Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, учащённое сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, обморочное отношение к людям, кома

Угарный газ выделяется в процессе горения. Вообще они сейчас не пойми чем поливают улицы, это все может влиять на анализы.

Крематориями, например.
Enot0007 9 фев 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Полмиллиона заболевших: ученые считают, что коронавирус заразил в разы больше людей, чем говорят в Китае

Ученые из Лондонской школы гигиены на основании математической модели заявили, что статистика из Китая по заболеваемости новым коронавирусом может существенно расходиться с реальностью.

Как пишет 9 февраля Bloomberg, по данным ученых, моделирующих распространение коронавируса, в ближайшие несколько недель он заразит по меньшей мере каждого 20-го в китайском городе Ухань, который находится в эпицентре глобальной вспышки.

«Ситуация достаточно неопределенная, а потому точную дату назвать сложно. Но, исходя из имеющихся данных, можно предположить, что на пике в Ухане заболеет около 5% жителей этого города, то есть примерно 500 тысяч человек», — заявил один из авторов программы Адам Кухарский.

Цифра, которую назвали ученые, существенно превышает официальные данные, согласно которым общее число заразившихся по всему миру на 9 февраля превысило только 37 тысяч человек. Из них уже скончались 811 человек.

«Истинное количество людей в Ухане, подверженных воздействию вируса, может быть значительно недооценено, – заявил Мануэль Баттегай из Университета Базеля в Швейцарии. – С акцентом на тысячи серьезных случаев легкие или бессимптомные курсы, на которые, возможно, приходится основная часть инфекций коронавирусом, могут оставаться в значительной степени нераспознанными, особенно в сезон гриппа».

https://www.fontanka.ru/2020/02/09/041/
as1205 9 фев 2020 в 18:23
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (nitida @ 9.02.2020 - 16:26)
Их две формы : АСД 2 - перорально
                        АСД 3 - наружная.
Я особо  не агитирую её принимать, да и не каждый сможет. Но в свете последних событий не стоит о этой гадости забывать. По мне уж лучше то жрать, в действии чего уверенна на все сто, а не сомнительные разрекламированные пилюли за тыщи рублей.

Подскажите, в каких дозировках принимать исходя из веса. 100кг, 50кг, 12кг.
Nielson 9 фев 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Коронавирусный бунт победил: суровые челябинцы добились закрытия карантинного центра для китайцев
Карантинный пункт по коронавирусу в деревне Ужёвке под Челябинском свернут после бунта местных жителей. Они перекрыли к нему дороги и не пропускали автомобиль с китайцами.

«Принято решение свернуть карантинный пункт в Ужёвке Сосновского района. Те граждане КНР, которых поместили туда ранее, будут перенаправлены в стационары для медицинского наблюдения, как того требуют нормы», — цитирует 9 февраля 74.RU заявление правительства Челябинской области.

Собравшиеся жители тем временем намерены убедиться, что китайцев точно вывезут. Они нашли проход в заборе и заняли позицию таким образом, чтобы видеть прибытие машины скорой помощи — хотят наблюдать за тем, как в медицинскую «буханку» загрузят всех прибывших в центр шестерых китайцев.

Напомним, местным жителям не понравилось, что карантинный лагерь открыли в 300 метрах от их домов. Они угрожали поджогами и требовали от чиновников найти ему новое место.

Жестко..
https://www.fontanka.ru/2020/02/09/037/
moomitrol 9 фев 2020 в 18:50
Кто-нибудь видел Путина? Он тоже исчез в своих бункерах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх