Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

AmariBkk 9 фев 2020 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 9.02.2020 - 15:52)
Цитата (AmariBkk @ 9.02.2020 - 15:24)

https://www.guampdn.com/story/news/local/20...rns/4687803002/

а там есть зараженные?

нет инфы о зараженных - есть с симптомами

но источник так себе, поэтому ссылку именно на это не копировала
Sekirowski автор 9 фев 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 15:58)
Sekirowski , снимайте галстук, ваши 15 минут славы закончились - никто уже не боится вашего страшного вируса. Да и бабочка-паранойщица окуклилась давно. Давайте, до свиданья, до следующего "ужс-ужс-мыфсеумрем")))

1) Вирус не мой
2) Я наблюдаю за ситуацией, паники никакой нет, даже если пандемия настанет, поверьте, у меня в отличии от вас ее не будет
3) Искать славы в беседах? Ну я мог понять еще ради юкки это делать (и то непонятно зачем, за нее деньги не платят)
4) А что вы тут делаете? Засоряете неинтересную вам тему? Раз опасность преувеличена, тогда что вы забыли в данной теме? Не тратьте свое время и избавьте нас от своего присутствия, я никого не заставляю заходить сюда и тем более что-то писать
5) Я лично страдаю из-за этого вируса, поставщик не может работать, следовательно снабдить меня товаром, но я мелкий, в глобальной экономике что есть что нет. Но страдает и тойота, хонда, тесла и куча других крупных производителей, даже если вирус завтра закончится и сойдет на нет, ущерб экономический уже колоссален, но вам что ссы в глаза все божья роса, счастливо и не кашляйте, хорошего настроения вам и здоровья, как сказал ваш вероятно любимец из ящика

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 9 фев 2020 в 16:05
DonnaRoza 9 фев 2020 в 16:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
Sekirowski , бла-бла-бла...)))
L1K1 9 фев 2020 в 16:05
Цитата (AmariBkk @ 9.02.2020 - 15:24)
привет аэрофлоту

Круизному лайнеру «MS Westerdam» круизного оператора Holland America Line (HAL) было отказано в заходе на Тайвань, Филиппины, в Японию и теперь корабль получил отказ от властей острова Гуам.

Власти острова Гуам выпустили официальный пресс-релиз, где поясняют, что остров не располагает ресурсами для тестирования, карантина или лечения 1’400 человек.
Наша обязанность состоит в том, чтобы защитить жителей Гуама, - сказал Леон Герреро.

Пока нет информации, куда MS Westerdam поплывет дальше и где сможет пришвартоваться.
На данный момент на лайнере находятся 1’455 туристов и 802 члена экипажа - всего 2'257 человек.

Остров Гуам расположен в западной части Тихого океана и имеет статус неинкорпорированной территории США: то есть не входящий в состав США, но являющийся их владением.
На основании информации, полученной из Центра по контролю за заболеваниями и Госдепа США, лайнер имеет достаточно еды и топлива, чтобы обеспечить себя.

https://www.guampdn.com/story/news/local/20...rns/4687803002/

Вот уж, действительно, Летучий голландец.
Demidoff72 9 фев 2020 в 16:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 18:03)
Sekirowski , бла-бла-бла...)))

Взвешенный, аргументированный ответ!
Все четко, без воды! lol.gif
PearlR 9 фев 2020 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Там у них вообще какой-то писец. Монооксид углерода - бесцветный чрезвычайно токсичный газ без вкуса и запаха, легче воздуха.
Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, учащённое сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, обморочное отношение к людям, кома

Это сообщение отредактировал PearlR - 9 фев 2020 в 16:23
DonnaRoza 9 фев 2020 в 16:09
Тётушка  •  На сайте 12 лет
Demidoff72, а перед кем бисер метать?))) Вон, как подгорает у "галстука". Я прост наблюдаю и смиюся. И вы улыбнитесь, не напрягайтесь.
PearlR 9 фев 2020 в 16:10
Оксид серы — в нормальных условиях представляет собой бесцветный газ с характерным резким запахом. В высоких концентрациях токсичен.
Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, сильное першение в горле и своеобразный привкус. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.

Это сообщение отредактировал PearlR - 9 фев 2020 в 16:20
SparkLord 9 фев 2020 в 16:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 18:51)
Вот наглядно почему тему перевели в беседы, чтобы такие подсадные кадры смогли тут безнаказанно хуйню писать и отвлекать от новостей sad.gif

Тему перевели в беседы исключительно потому, что ты развел кормушку для троллей всепропальщиков "мы все умрем, всем пиздец" Сидел бы тут и следил постоянно, чтоб не засирали фейками.

Сказочник12 9 фев 2020 в 16:14
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 15:56)
Расчет выглядит логичным, ты показал кривую ПРИРОСТА без учета количества зараженных, которая должна свестись к нулю, тогда и можно будет успокоиться окончательно.

Логично что когда у тебя 1 заболевший, а их стало 2 то прирост будет 100%, когда зараженных было мало то и количество новеньких в процентах было велико, но сейчас счет пошел на несколько тысяч, поэтому и кривая пошла на спад.

Вот только если сопоставить 50 новых и зараженных и 4000 - это уже не совсем стыкуется, верно? Те 50 новых в свое время могли дать 100%, а 4000 сейчас это уже всего лишь 10%.

Но это не имеет значения, я смотрю на динамику и рассчитываю возможное будущее исходя из цифр за прошедшие дни.

P.S. Читай мой пост внимательнее, я в прогнозе использую не средневзвешенное в 27% (как раз потому что это было бы не корректно исходя из того, что я написал выше), а 12% - это средняя динамика за последние 5 дней.

Я вообще думаю, что строить статистику по официальным данным бессмысленно. Они будут показывать снижение прироста, пока либо эпидемия сама не затихнет к лету, либо не станет настолько глобальной, что скрывать цифры уже не получится
ыф100 9 фев 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пять британцев заразились коронавирусом нового типа от вернувшегося из Сингапура соотечественника на горнолыжном курорте во Франции, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники во французском министерстве здравоохранения.

Зараженный коронавирусом житель британского Брайтона прибыл из Сингапура в альпийскую деревню Ле Контамин-Монжуа, где провел четыре дня. Симптомы болезни проявили себя после возвращения туриста на родину, он был госпитализирован.

По информации источников, коронавирус диагностирован у пяти посетителей курорта, среди которых девятилетний ребенок. Все зараженные госпитализированы и находятся в изоляции, отметили в минздраве.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/0..._14015725.shtml

теперь всех росолигархов придётся ликвидировать
Sekirowski автор 9 фев 2020 в 16:19
Цитата (SparkLord @ 9.02.2020 - 16:11)
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 18:51)
Вот наглядно почему тему перевели в беседы, чтобы такие подсадные кадры смогли тут безнаказанно хуйню писать и отвлекать от новостей sad.gif

Тему перевели в беседы исключительно потому, что ты развел кормушку для троллей всепропальщиков "мы все умрем, всем пиздец" Сидел бы тут и следил постоянно, чтоб не засирали фейками.

О, нет дружок, как раз тему перевели в беседу с обратным расчетом. Чтобы здесь смогли спамить и писать всякий бред безнаказанно, люди, вроде мадам сверху. В тех темах такие получали шпал и уходили поджав хвост за болтовню не по делу.

Я ничего не разводил, первая тема и страниц 40-50 были +- адекватными, потом привели гвардию новорегов и дремучих неактивных аккаунтов с волной спама и смехуечков, когда и это не сработало перевели в беседы :)

Без мамкиных троллей и всепропальщиков тоже не обошлось, но такие есть в любой теме.
Virusnyak 9 фев 2020 в 16:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Та все уже , поздно пить боржоми. Никто не пугается , те кто закупился тушёнкой и прочей мутью в убытке )) это все потому что меня не слушали , закупаться надо было тем , что я советовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moryak61 9 фев 2020 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 15:51)

Нет, не для этого. Просто, когда в теме собирается группа единомышленников, и начинают кидать шпалы и жамкать 911 любого, кто не согласен с позицией группы, это видят админы, и заходят посмотреть, что происходит. Видя, что шпалы летят только по тому что вам, не нравится просто чужое мнение. Сначала загнали в беседы, если так продолжится, то сольют тему в утиль.
Не верите ??? пожмакайте 911 и скоро увидите в теме Механизма ну или другого админа.
Так слили тему про Йелоустонский вулкан там было 7 частей, было тихо и спокойно все наблюдали год, а то и два. Много интересной информации про вулканологию можно почитать. Пока не собрались тузики из категории «мы все умрём» и начали тащить в тему такую дичь... РенТв просто курит в сторонке. Люто шпалили тех, кто призывал к адекватности.
Так вот админы слили в утиль последнюю часть и маразматики подняли кипеш, создавали новые темы. И все отправлялись в утиль. В итоге самых активных, человек 10 отправили в бан. Матар кстати это тот, кто из немногих выжил… Тоже был активистом темы и тащил всякую чушь про концы света и прочую хрень.

Это сообщение отредактировал moryak61 - 9 фев 2020 в 16:27
SparkLord 9 фев 2020 в 16:29
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 19:19)
О, нет дружок, как раз тему перевели в беседу с обратным расчетом. Чтобы здесь смогли спамить и писать всякий бред безнаказанно, люди, вроде мадам сверху. В тех темах такие получали шпал и уходили поджав хвост за болтовню не по делу.

Я ничего не разводил, первая тема и страниц 40-50 были +- адекватными, потом привели гвардию новорегов и дремучих неактивных аккаунтов с волной спама и смехуечков, когда и это не сработало перевели в беседы :)

Без мамкиных троллей и всепропальщиков тоже не обошлось, но такие есть в любой теме.

Ну тогда либо ты сам подставной, что на тебя кинули армию троллей, либо очень высокого о себе мнения, ибо без твоих цифр (которые уже как мы поняли не актуальны, так как уперлись в потолок тестов и идут из ангажированных источников) - эта тема сама жила в твое отсутствие и была довольно организована.
Так что картинные причитания - "весь мир против меня и моей темы" не прокатывают.
moryak61 9 фев 2020 в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну и кто уже жмакнул 911 ??? cool.gif gigi.gif

Prjanicheg 9 фев 2020 в 16:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да и хорошо, что в беседах. Кому интересно сидит, кому лишь бы в лужу набздеть - долго не задерживаются. По крайней мере кидания какахами стал заметно меньше.

Кто-то проверил теорию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 9 фев 2020 в 16:33
Mourner 9 фев 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 16:19)

Первые страницы там были адекватными, пока ты не "поймал звезду" пророка и гласа разума в пустыне безумцев. Сначала я думал, что ты реально и упорото уверен в том, что пишешь, но теперь, видя как упал градус твоих сообщений, я подозреваю, что ты просто оказался заложником своего имиджа "самого умного и прозорливого". Как только цифры перестали совпадать с вангованием, ты начал напирать и оскорблять, изгоняя всех оппонентов. И начали придумываться тыщщи отмазок, что это все неправда, и вообще - не надо верить цифрам, надо верить прогнозам.

Но - ша! Про цифры я ничего писать не буду. Я обещал вернуться в тему по этому вопросу через две недели. Вернусь 14-го февраля. Вот тогда и сравним, что ванговалось, и что стало. Может быть за эти пять дней я буду порамлён, в чем обещаю честно признаться.
mur77 9 фев 2020 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 9.02.2020 - 16:35)
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 16:19)

Первые страницы там были адекватными, пока ты не "поймал звезду" пророка и гласа разума в пустыне безумцев. Сначала я думал, что ты реально и упорото уверен в том, что пишешь, но теперь, видя как упал градус твоих сообщений, я подозреваю, что ты просто оказался заложником своего имиджа "самого умного и прозорливого". Как только цифры перестали совпадать с вангованием, ты начал напирать и оскорблять, изгоняя всех оппонентов. И начали придумываться тыщщи отмазок, что это все неправда, и вообще - не надо верить цифрам, надо верить прогнозам.

Но - ша! Про цифры я ничего писать не буду. Я обещал вернуться в тему по этому вопросу через две недели. Вернусь 14-го февраля. Вот тогда и сравним, что ванговалось, и что стало. Может быть за эти пять дней я буду порамлён, в чем обещаю честно признаться.

Браво!
SparkLord 9 фев 2020 в 16:45
теперь у него здесь нет власти!

SergeiX5 9 фев 2020 в 16:53
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 15:58)
Sekirowski , снимайте галстук, ваши 15 минут славы закончились - никто уже не боится вашего страшного вируса. Да и бабочка-паранойщица окуклилась давно. Давайте, до свиданья, до следующего "ужс-ужс-мыфсеумрем")))

Как правильно ты сказал.
Пусть с собой мумитроля захватит.
Два дурня, у которых все пропало.
Demidoff72 9 фев 2020 в 16:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 18:09)
Demidoff72, а перед кем бисер метать?))) Вон, как подгорает у "галстука". Я прост наблюдаю и смиюся. И вы улыбнитесь, не напрягайтесь.

Корону поправьте brake.gif
yur1x 9 фев 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот и в тосно одна заражённая из китая появилась. положили в црб и ввели масочный режим. знакомая там работает.
blackroot 9 фев 2020 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yur1x @ 9.02.2020 - 16:57)
вот и в тосно одна заражённая из китая появилась. положили в црб и ввели масочный режим. знакомая там работает.

Ну, про зараженную пока рано говорить, до прихода тестов... А маски и от гриппа помогают, во многих регионах превышен эпидемический порог. Лишними не будут.
SergeiX5 9 фев 2020 в 17:02
Sekirowski
Баламут, ты даже калькулятором так и не научился пользоваться.
Ты подстрекатель и ссыкло, у которого все пропало.
Если ты не ссыкло, то мамкин подстрекатель.

Свали из темы со своими сраными прогнозами и не засоряй тему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх