Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 апр 2023 в 22:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 29.04.2023 - 21:45)
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 13:33)
Я уже напрочь передумал улей заводить. Курятник или свинарник многократно проще.  lol.gif

Неви н о в а т а я я ! Завтра напишу про пчеловодную жизнь и передумаешь еще!

Так мы ж, горожане, толькопо видео с Ютуба про ульи знаем! dont.gif
Вот и хотим завести их у себя на каждом балконе. lol.gif
Sochelnik06 29 апр 2023 в 22:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну раз пошла такая пьянка, и день астрономии и "Вызов" обсудили и Буллок, то расскажу о Терешковой.

Как известно, Валентина Терешкова не очень хорошо чувствовала себя на орбите. Она переносила нагрузки гораздо тяжелее своих коллег-мужчин. Никто не знал о том, как скажется это на здоровье Терешковой. Именно поэтому беременность Валентины Владимировны вызывала у медиков опасения.

Специалист по послеполетной адаптации космонавтов Виталий Волович вспоминал, что беременность Терешковой протекала очень тяжело. Волович рассказывал, что большую часть этого периода Валентина Владимировна вынуждена была провести не только под наблюдением врачей, но даже в больничных стенах. Возможно, это было связано с космическим полетом, в котором побывала Терешкова в том же знаменательном 1963 году. Дело в том, что Валентине Терешковой пришлось гораздо труднее, чем ее коллегам-мужчинам. Она чувствовала себя плохо как в полете, так и после приземления. Кости ее стали хрупкими, наблюдались частые кровотечения.

Тем не менее в 1964 году Валентина Терешкова родила дочь Елену, которая стала первым человеком, у которого оба родителя побывали в космосе. Девочка появилась на свет на 2 месяца раньше срока в НИИ акушерства и гинекологии. Операция, по словам очевидца, доктора Э. М. Каструбина, проходила под наркозом.

В детстве Лена часто бывала в Институте космической медицины, где проходила обследования, девочка вызывала определенный интерес у ученых, потому как была зачата почти сразу после космических полетов ее родителей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 апр 2023 в 22:07
фотий 29 апр 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2023 - 21:47)
Тебе за прогиб перед уркой с незаконным формированиЕМ

Нам с Пригожиным вот вообще похуй на твоё мнение по данному вопросу. Веришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 29 апр 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Житель Дагестана совершил преступление, забыл о нем и помог полицейским себя поймать

У жителя Хасавюрта угнали автомобиль, он обратился в полицию. Оперативники нашли машину у дома на ул. Энергетическая и стали разбираться, как она туда попала. В ходе опроса 64-летний местный житель напомнил, что рядом есть камеры видеонаблюдения. И был крайне удивлен, когда выяснилось, что он сам и есть угонщик. Был пьян, угнал и забыл.

smile.gif
фотий 29 апр 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Думаю это про тебя. Тебе что мешок соли не нужен? Совсем зажрался

А, про меня. Мне да, нужна соледарская соль. Наша-хуйня.

Sochelnik06 29 апр 2023 в 22:13
А помните, как в начале пандемии два врача советовали при симптомах заболевания дышать парами водки, после чего их загнобили эксперты и факчекеры?

Так вот, японские учёные (которые, кстати, и придумали этот метод) проверили, и оказалось, что это действительно работает.

Мышей заразили смертельным штаммом гриппа. В группе, которая дышала парами 20%-го этанола 2 раза в день, погибли 10% мышей, тогда как в контрольной группе погибли 60% мышей.

Ждём комментарии экспертов и факчекеров rulez.gif

ПыСы...У меня такое ощущение, что эта "новость" у нас уже была, у кого с памятью норм, что скажете? upset.gif

beekeeper 29 апр 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 21:20)
Цитата (beekeeper @ 29.04.2023 - 21:14)
Вечерок добрый, пациенты!

Держись там. Тоже калибры прилетали неподалёку. Неприятно...
О чём кино?

О полете врача- хирурга на МКС для операции космонавту. Гугли Пересильд- актриса и узнаешь. Съемки в невесомости хороши
coff 29 апр 2023 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Мне да, нужна соледарская соль.

Смотри, не переешь.
Переизбыток соли приводит к тому, что в организме начинает задерживаться жидкость (1 г натрия задерживает 200 мл воды), что приводит к появлению скрытых отеков). Это негативно сказывается на работе внутренних органов. Особенно опасен переизбыток соли при заболеваниях почек и сердечно-сосудистой системы.
Хотя... у тебя же вроде язва, так что ешь на здоровье.
Телепень 29 апр 2023 в 22:16
Цитата (мухаша @ 29.04.2023 - 22:10)
Житель Дагестана совершил преступление, забыл о нем и помог полицейским себя поймать

Да все мы иногда что-то забываем, после двух баклах Ловенбрю...lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 22:18
beekeeper 29 апр 2023 в 22:16
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 21:30)
Цитата (beekeeper @ 29.04.2023 - 21:14)
ИМХО стоит посмотреть именно на большом экране. Только чур тапками меня не бить. У каждого свои вкусовые предпочтения ))

И не уговаривайте, на Пересильд и даром не пойду и за деньги тем более. Может наше кино, действительно, надо смотреть в шоковом состоянии, как у тебя...Слишком часто и долго они заставляли меня плеваться в экран, а зная не понаслышке внутреннюю кашу этого процесса, заставить себя "наслаждаться зрелищем" российского кино не могу.

Так я и не уговариваю. Я же написал, что настроение лирическое для наброски известной субстанции на вентилятор. А фильм понравился )))
Явно не земляне сняли lol.gif
beekeeper 29 апр 2023 в 22:19
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 21:36)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 21:30)
И не уговаривайте, на Пересильд и даром не пойду и за деньги тем более. Может наше кино, действительно, надо смотреть в шоковом состоянии, как у тебя...Слишком часто и долго они заставляли меня плеваться в экран, а зная не понаслышке внутреннюю кашу этого процесса, заставить себя "наслаждаться зрелищем" российского кино не могу.

Это наш ответ на "Гравитацию", с Сандрой Буллок в черных труселях. gigi.gif
Только у них понарошку, а у нас - по настоящему. lol.gif

Я до этого фильма ни разу не видел в кино эту Пересильд. Но объективности ради ее труселя получше чем у Баллок будут lol.gif
Sochelnik06 29 апр 2023 в 22:20
Я что одна тут надрываться буду в субботу вечером? Смотрю без срачей и поговорить у не о чем cool.gif Тогда всем спокойной ночи, надеюсь до утра никто не нажмёт на красную кнопку и мы ещё встретимся. Фсем пока, пока. brake.gif

beekeeper 29 апр 2023 в 22:22
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 22:01)
Вот и хотим завести их у себя на каждом балконе. lol.gif

Я тут сдуру заказал себе в столярке новые ульи. Красивые, но дорогие. В понедельник заберу и выложу фотку.
Quijote 29 апр 2023 в 22:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 22:11)

Сотни тысяч российских мужиков умирают на Украине за то, чтобы у очередного путинского дружка, у которого и так денег на миллион жизней вперед наворовано, появился очередной свечной заводик.

Фотиям от этого абсолютно ничего не перепадет. Но они все равно гордятся богатсвом своих хозяев и готовы умирать за него.

Телепень 29 апр 2023 в 22:28
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 22:20)
Я что одна тут надрываться буду в субботу вечером? Смотрю без срачей и поговорить у не о чем cool.gif

Для срачей у тебя есть весь остальной ЯП. gigi.gif
А у нас тут уютная нора, в которой просто сидим и считаем до Миллионного поста.
Ты видишь как пляшут огни? На лицах вождей индейских племен? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 22:32
coff 29 апр 2023 в 22:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Фотиям от этого абсолютно ничего не перепадет. Но они все равно гордятся богатсвом своих хозяев и готовы умирать за него.

Вот только не надо сказок рассказывать. Конкретный местный Фотий - не готов, никуда ему это не впёрлось, он только погойдить с дивана горазд. biggrin.gif
Ну, ещё колёса со своей повозки снять, чтобы она не смогла Родине помочь в боях.
Вот такие они, фотии - патриоты.
Quijote 29 апр 2023 в 22:32
Сёрфер, сколько там у тебя в Англии манго стоил?..

Quijote 29 апр 2023 в 22:32
Цитата (coff @ 29.04.2023 - 22:29)
Quijote

Вот только не надо сказок рассказывать. Конкретный местный Фотий - не готов, никуда ему это не впёрлось, он только погойдить с дивана горазд.
Ну, ещё колёса со своей повозки снять, чтобы она не смогла Родине помочь в боях.
Вот такие они, фотии - патриоты.

Да, ты прав

beekeeper 29 апр 2023 в 22:32
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 22:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 22:20)
Я что одна тут надрываться буду в субботу вечером? Смотрю без срачей и поговорить у не о чем cool.gif

Для срачей у тебя есть весь остальной ЯП. gigi.gif
А у нас тут уютная нора, в которой просто сидим и считаем до Миллионного поста. lol.gif

Смотрел одноименный сериал и с тех пор подсел на эту песню Сукачева
Хорлогийн 29 апр 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 30.04.2023 - 00:11)

Илецкая мне больше нравится. На вкус и цвет...
MadHamster81 29 апр 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 22:11)
Цитата
Думаю это про тебя. Тебе что мешок соли не нужен? Совсем зажрался

Вот чё у вас стоко хуйни? Даже соль. У меня после общения с тобой впечатление что вся Россия ассоциируется с этим клипом. Но я не верю...
Quijote 29 апр 2023 в 22:38
Тем временем в Перми пожар на Мотовилихинском заводе,где производят арт системы и РСЗО

Красивое.

Телепень 29 апр 2023 в 22:45
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 22:34)
Вот чё у вас стоко хуйни? Даже соль. У меня после общения с тобой впечатление что вся Россия ассоциируется с этим клипом. Но я не верю...

Нам не видно. Мы слишком маленькие для твоего видео. У меня нет аккуанта на Ютубе. lol.gif
О чем там?
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе.
MadHamster81 29 апр 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати о соли... Мне и испанская норм заходит. И убивать никого за неё не надо. Диво-дивное why.gif Как так?

MadHamster81 29 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2023 - 22:45)
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 22:34)

Нам не видно. Мы слишком маленькие для твоего видео. У меня нет аккуанта на Ютубе. lol.gif
О чем там?
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе.

Сорян. Там слова плохие говорят. Репчик для фотия. Сява- частушки. Впрочем ты ничего не потерял. Сомнительный контент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх