Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 21 сен 2022 в 10:32
Приколист  •  На сайте 6 лет

Кстати напомню, что согласно приказу министра обороны РФ от 14.03.2014 при введении военного положения минобороны имеет право изъять у граждан на нужды обороны автотранспорт седущих категорий:
L6 – квадроциклы и квадрициклы,
M2 и M3 – автобусы весом до 5 тонн и более, соответственно,
N – все грузовые машины,
O – все прицепы к грузовым автомобилям, автобусам и мототранспортным средствам,
G – машины повышенной проходимости

правда в приказе оговаривается, что изъятие возможно после введения военного положения

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21 сен 2022 в 10:32
Хорлогийн 21 сен 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MerlinDn @ 21.09.2022 - 12:29)
Цитата (фотий @ 21.09.2022 - 10:26)
Если Запад и дальше будет продолжать так же, то введут войска. Но! Ввод войск это и логистика и инфраструктура. А это всё ещё  не готово. ИМХО.

Ну так и не объявили в открытую, какие специальности набирают.
Скорее всего именно тех, кто за логистику и рембаты отвечает.
А это я, получается.

Из регионов всех подряд, как водится. Сначала молодых. Кому хроны нужны.. Разве только как камикадзе.
Aлекcандp 21 сен 2022 в 10:35
Цитата (мухаша @ 21.09.2022 - 10:17)

Сейчас вот сказали , что в основном будут призваны те , кто имеет определенные военные специальности . Какие интересно . У меня муж ВДВшник , правда 50+, я его уже обрадовала

Офицер? Военный билет зеленого цвета? Если да, могут призвать.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21 сен 2022 в 10:50
zgema 21 сен 2022 в 10:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Какие, блять, два месяца, вы не знаете, на какое число назначены референдумы? Странные люди, до сих пор полагающие, что государство (конкретные ФИО) будет о них заботится. Ресурс, проснись, ты обписалсо.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 сен 2022 в 10:38
фотий 21 сен 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 21.09.2022 - 10:31)
Тему пора переименовывать, про корону уже можно забыть, другая тема в приоритете)

В шапке нет короны. Там есть про пандемию ебанутости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 21 сен 2022 в 10:39
Цитата (xkpokx @ 21.09.2022 - 10:31)
Тему пора переименовывать, про корону уже можно забыть, другая тема в приоритете)

Чё это переименовывать ? Ебанутенькие никуда не делись.
MadHamster81 21 сен 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Таки приняли. Если судить как было у нас, то скоро военное положение введут и запретят выезд. Дня два пока свалят кто нужно. Но это не точно
фотий 21 сен 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Какие, блять, два месяца, вы не знаете, на какое число назначены референдумы? Странные люди, до сих пор полагающие, что государство (конкретные ФИО) будет о них заботится. Ресурс, проснись, ты обписалсо.

Может да, а может нет. Для того, что бы попытаться избежать большого замеса, нужно время.
А что бы дать ответку контрнаступу, нужно действовать молниеносно.
Собрать кулак в 300 тысяч и отправить со жрачкой, техникой, оружием, боеприпасами, гррючкой, за неделю не получится. Минимум месяц. А с учётом Химарсов, которые разъёбуют склады, так вообще бессмысленно. Поэтому и ебашут сейчас дронами все эти дальнобойные пулялки.
Но! При этом, оставляют нетронутыми маршруты поставок западного тяжёлого вооружения. В общем хуйня какая то бестолковая происходит, если подумать.

Хорлогийн 21 сен 2022 в 10:46
Цитата (zgema @ 21.09.2022 - 12:37)

Совет Федерации проведет все необходимые действия в максимально сжатые сроки после проведения референдумов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях. Затягивать ничего не будут. Как только, так сразу.
Aлекcандp 21 сен 2022 в 10:46
Цитата (zgema @ 21.09.2022 - 10:37)

Цитата:
"Призванные на службу перед отправкой в часть обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку «с учетом опыта специальной военной операции»."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/09/2022/632a...rom=from_main_1

Хотя Вы правы, в России сейчас возможно все
coff 21 сен 2022 в 10:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
Не могу военный билет найти, чтобы категорию посмотреть.
Но думаюнадеюсь, что моя ВУС не будет сильно востребована.
фотий 21 сен 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Вертолётчик? На 26-м летал? Там их щас тьма будет.

zgema 21 сен 2022 в 10:49
Цитата (Aлекcандp @ 21.09.2022 - 10:46)
Цитата:
"Призванные на службу перед отправкой в часть обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку «с учетом опыта специальной военной операции»."

Цитату про добровольную вакцинацию мне приводить?
Хорлогийн 21 сен 2022 в 10:51
Цитата (MadHamster81 @ 21.09.2022 - 12:45)
Дня два пока свалят кто нужно. Но это не точно

У нас немного по-другому выстроено. Тем, кому нужно никуда валить не надо. Там и так все ровно.
фотий 21 сен 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
А что значит цвет военника? У меня красный. Это че значит?

Хорлогийн 21 сен 2022 в 10:53
Цитата (coff @ 21.09.2022 - 12:47)

В честной и справедливой операции все ВУСы одинаково востребованы.
Хорлогийн 21 сен 2022 в 10:56
Цитата (фотий @ 21.09.2022 - 12:51)
А что значит цвет военника? У меня красный. Это че значит?

Рядовой состав. У офицеров зелёный.
Телепень 21 сен 2022 в 10:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Стоять - держаться. Мы - в Большой Игре

Альберт Великий ещё когда увидел завтрашний день:
Мир будет разделён на три огромных государства. Пусть Бог поможет разрешить спор между ними.

И раз уж так все сложилось, так пусть уж идет как идет, тем более если вспомнить бабушку Вангу что все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России...

Сейчас у нас на дворе Новый Чудныи Мир с его Столетней Гибридной Войной, и идушие с нами и вокруг нас процессы имеют жёсткую внутреннюю логику.
Если не видишь её, то нужно лишь встать на нужную кочку зрения и офигеть.
А чего Вы хотели, боевые действия сражений Столетней Гибридной Войны идут на территориях холопов и туземцев Нового Чудного Мира, и территория Украины это и повод, и местоЫмения.

В грузинской школе идет урок русского языка. Учитель спрашивает:
- Гоги, разбэри по членам прэдложение "Юноша и дэвюшка пашли миться в баню"!
Гоги отвечает:
- Дэвюшка - подлежащее, юноша - надлежащее, а баня - это... прэдлог...
- Садысь, Гоги, четырэ, -​говорит учитель.
- Вах, пачэму не пять?
- Баня - это нэ прэдлог, прэдлог - это миться, а баня - это местоимения!

Сейчас отбрасываются правила старого уклада и начинают вырабатываться новые, по которым планете придётся жить в НЧМ.
Холопы Гегемона потеряли страх, вот к чему приводит недостаток живительных звездюлей в их организмах.
Это нужно исправлять, отбрасывать хрень и янь братств, сопли о #ониженевиноваты и пр. и пр.
Всё сейчас начинаем называть своими именами, писю называем членом и начинаем лечить сифилис исключительности у Гегемона и его стада его баранов.
Стадо же - всегда может пожертвовать баранами.

Одним из доказательств существования разумной жизни во Вселенной является факт - до сих пор никто не попытался с нами связаться.
© Луис Альберто

С добрым утром, пациенты.
coff 21 сен 2022 в 11:00
фотий
Цитата
Вертолётчик? На 26-м летал? Там их щас тьма будет.

Я ж технарь. На Ми-26 летал, ага. Раза 4 или 5 по командировкам, пассажиром.
фотий 21 сен 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.09.2022 - 11:00)
фотий

Я ж технарь. На Ми-26 летал, ага. Раза 4 или 5 по командировкам, пассажиром.

Так ты не лётчик? Уже лучше.

coff 21 сен 2022 в 11:03
Хорлогийн
Цитата
В честной и справедливой операции все ВУСы одинаково востребованы.

Ну тогда точно в этой сво моя ВУС невостребована. cool.gif
coff 21 сен 2022 в 11:05
фотий
Цитата
Так ты не лётчик? Уже лучше.

Я говорил ведь - авиационный техник-механик по гидросистеме и регулировке авиационных двигателей вертолёта(Ми-24 и Ми-8).
Специалист по ВиД(вертолёт и двигатели).

Это сообщение отредактировал coff - 21 сен 2022 в 11:06
Телепень 21 сен 2022 в 11:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Этот конфликт надолго до критического истощения одной из сторон и полной капитуляции. Переговоры исключены.

Позиция США и Киева (в том числе неоднократно заявленная Зеленским и Михаилом Подоляком) заключается в том, что любые переговоры возможны только с условиями полного вывода всех российских войск с территории Украины по актуальной границе 2013 года, т.е. с учетом Крыма.

Никакого обсуждения статуса ЛНР, ДНР и Крыма уже невозможно, точка невозврата пройдена. Соответственно, позиция США заключается в том, что переговоры допустимы лишь о форме капитуляции России, а любые другие промежуточные позиции исключены.

Форма капитуляции – это выплата репараций на сумму от 1 трлн долларов, полная демилитаризация России так, чтобы исключить любую, даже теоретическую попытку реваншистских настроений, неизбежное свержение действующей власти с объявлением в военных преступлениях, внешнее управление и «выборы» под контролем США. По сути, конец современной России.

Именно поэтому, остановка конфликта и сдача назад в текущих реалиях невозможна для России с очевидными причинами. В этом смысле, битва будет продолжаться до неприемлемого военного или экономического ущерба одной из сторон.

Соответственно, продолжительность и интенсивность конфликта зависит от устойчивости системы и сбалансированности организационных структур. Кто окажется сильнее и более живучим, тот и получит «счастливый билет в светлое будущее», а тот, кто проиграет – войдет в смуту и деконструкцию, демонтаж системы со всеми вытекающими разрушительными и болезненными процессами.
© Спайделл
coff 21 сен 2022 в 11:07
фотий
Цитата
Так ты не лётчик?

lol.gif
фотий 21 сен 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.09.2022 - 11:05)
фотий

Я говорил ведь - авиационный техник-механик по гидросистеме и регулировке авиационных двигателей вертолёта(Ми-24 и Ми-8).
Специалист по ВиД(вертолёт и двигатели).

Не хочу тебя расстраивать, но ты специалист по технике. Они не нужны на линии боевых столкновений. А вот в местах дислокации и ремонта, самое то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх