Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 авг 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2021 - 20:50)
И концлагеря ещё
Сенат штата Нью-Йорк принял закон A416, который «касается устранения больных, контактов и носителей инфекционных заболеваний, которые потенциально опасны для здоровья населения». Хотя демократы, возможно разработали закон из-за пандемии вируса, он будет применяться к любой другой причине и против любого человека или группы.

«Такое лицо или группа лиц должны содержаться под стражей в медицинском учреждении или другом соответствующем учреждении или помещении, указанном губернатором или его уполномоченным и отвечающим требованиям пункта 5 настоящего раздела», – уточняет закон, который теперь будет подписан от скандального губернатора Эндрю Куомо.

Кроме того, задержания не будут производиться на основании медицинского или научного диагноза или постановления суда. Абсолютная власть остается в руках губернатора или его должностных лиц и на неопределенный срок, что является опасным.тут

Помню здесь была форумчанка, что из США переехала обратно в Россию. Она здесь писала, в разговоре со мной, что американцы боятся и многие вещи обсуждают шëпотом на кухне. Страна Свободы потихоньку превращается в страну фашизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 авг 2021 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.08.2021 - 21:17)

Помню здесь была форумчанка, что из США переехала обратно в Россию. Она здесь писала, в разговоре со мной, что американцы боятся и многие вещи обсуждают шëпотом на кухне. Страна Свободы потихоньку превращается в страну фашизма.

Нихочуха ее звали, и переехала куда-то в Сибирь. Вроде в Барнаул. Мужа ожидала из Пиндосии, он там с собакой оставался.
Жаль, что пропала, такие приключения - самые интересные.

Однако Ковивака скоро всем хватит. И никто не уйдет обиженным:

"КовиВак" по 200 литров. Центр Чумаков перешел на выпуск вакцины в новых реакторах. Расширить производство планировали еще в марте, но сроки называли куда дольше. Увеличить объем выпуска должны были, в лучшем случае, через год, в худшем – через 15 месяцев.

В центре рассчитывают увеличить выпуск в два раза, до 2,5 млн доз в месяц. Инактивированная вакцина оказалась самой притягательной среди россиян. Желающие сделать прививку открыли на нее настоящую охоту. "КовиВак" регулярно исчезал из оборота, при этом из 4,5 млн доз в гражданский оборот на начало лета поступило всего 750 тыс.

Проблемы должен был решить "Нанолек" Владимира Христенко, который обещал наладить выпуск готовых доз в августе. Но пока от компании новостей нет, так что чумаковцы рассчитывают только на свои силы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 авг 2021 в 21:52
Sochelnik06 28 авг 2021 в 22:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2021 - 21:37)
Проблемы должен был решить "Нанолек" Владимира Христенко, который обещал наладить выпуск готовых доз в августе. Но пока от компании новостей нет, так что чумаковцы рассчитывают только на свои силы.

"Решалы" блджд. moderator.gif
Улица Бутырский Вал, 68/70, с1. Современный бизнес-центр в престижном районе Москвы. Здесь, на втором этаже, знают, как зарабатывать деньги на здоровье граждан России. Точнее, на нездоровье. В ковидном 2020-м фармацевтическая компания "Нанолек" получила 12 миллиардов рублей выручки, что на 60% больше, чем годом ранее. Свой взлёт "Нанолек" начал, будучи детищем Роснано. Чубайс и его команда с 2011 по 2014 год вложили в молодой бизнес 1,28 млрд рублей бюджетных денег, а затем продали долю частным инвесторам. Теперь "Нанолек" на 100% принадлежит кипрскому офшору Nanolek Holding ltd, конечными бенефициарами которого являются четыре человека, в том числе Владимир Христенко – сын бывшего вице-премьера Виктора Христенко и пасынок действующего, Татьяны Голиковой. Успешному отпрыску и президенту ООО "Нанолек" в минувшем году удалось заполучить 49 госконтрактов на 2,64 млрд рублей.
Ковидная мафия: Кто зарабатывает на нашем нездоровье? тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 авг 2021 в 22:15
фотий 28 авг 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, не завидуй. Это всего лишь нолики и резаная бумага. Истинные и вечные ценности это пиво и коты. )))

фотий 28 авг 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, вспомнил. У неë ник был Нелетай.

фотий 28 авг 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
"Решалы" блджд.
Улица Бутырский Вал, 68/70, с1. Современный бизнес-центр в престижном районе Москвы. Здесь, на втором этаже, знают, как зарабатывать деньги на здоровье граждан России. Точнее, на нездоровье. В ковидном 2020-м фармацевтическая компания "Нанолек" получила 12 миллиардов рублей выручки, что на 60% больше, чем годом ранее. Свой взлёт "Нанолек" начал, будучи детищем Роснано. Чубайс и его команда с 2011 по 2014 год вложили в молодой бизнес 1,28 млрд рублей бюджетных денег, а затем продали долю частным инвесторам. Теперь "Нанолек" на 100% принадлежит кипрскому офшору Nanolek Holding ltd, конечными бенефициарами которого являются четыре человека, в том числе Владимир Христенко – сын бывшего вице-премьера Виктора Христенко и пасынок действующего, Татьяны Голиковой. Успешному отпрыску и президенту ООО "Нанолек" в минувшем году удалось заполучить 49 госконтрактов на 2,64 млрд рублей.
Ковидная мафия: Кто зарабатывает на нашем нездоровье? тут

Кстати, перешёл по ссылке. И возникла у меня мысль: а нахуя им бороться с пандемией и паникой? На их месте я бы изо всех сил делал бы всë от меня возможное, что бы это золотое время продолжалось как можно дольше.
Так что все эти Алые Паруса, морские парады и чемпионаты как раз и нужны. И я так понял, что деньги на обогащение этих лиц поступают из бюджета. То есть простой народ скидывается деньгами на дворцы и яхты. И причëм делает это с благодарностью.
Высший пилотаж мошенников, это когда человек отдаëт им свои деньги, благодаря за то, что они согласились эти деньги у них взять.

Sochelnik06 28 авг 2021 в 22:56
Цитата (фотий @ 28.08.2021 - 22:40)
Кстати, перешёл по ссылке. И возникла у меня мысль: а нахуя им бороться с пандемией и паникой? На их месте я бы изо всех сил делал бы всë от меня возможное, что бы это золотое время продолжалось как можно дольше.

Так они и не борются, только суету наводят ибо про рыбку и мутную воду все в курсе. Заметь как всё стало откровенно и неприкрыто, я уже писала, маски сорваны и не видеть происходящего может только домосед-интроверт, утопившись в пиве.

Телепень 28 авг 2021 в 23:18
Цитата (фотий @ 28.08.2021 - 22:40)
Кстати, перешёл по ссылке. И возникла у меня мысль: а нахуя им бороться с пандемией и паникой?

Вот и я тоже, перешел по той ссылке и не смог дочитать тех бессмысленных букв.
Возникло желание удавитьтся на полипропиленовой мочалке, зацепив ее за гвоздь над дверью. Поэтому перестал читать это НЛП и вернулся в реальность. Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 авг 2021 в 23:18
Телепень 28 авг 2021 в 23:23
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2021 - 22:56)

Так они и не борются, только суету наводят ибо про рыбку и мутную воду все в курсе. Заметь как всё стало откровенно и неприкрыто, я уже писала, маски сорваны и не видеть происходящего может только домосед-интроверт, утопившись в пиве.

Да-да! Зорким глазом видит объективную реальность только дремучая гуманитарная домохозяйка, в розовых меховых тапках на босу ногу, и желтоватом халате с кушаком, отправившая всех своих привитых Спутником мужуков (трёх поколений) в стае зарабатывать деньги. И при этом воюющая с нами, запрививочниками?
Нет ли в этом некоторого лицемерия и двойных стандартов?

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 авг 2021 в 23:49
фотий 28 авг 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2021 - 23:18)
Вот и я тоже, перешел по той ссылке и не смог дочитать тех бессмысленных букв.
Возникло желание удавитьтся на полипропиленовой мочалке, зацепив ее за гвоздь над дверью. Поэтому перестал читать это НЛП и вернулся в реальность. Рекомендую.

Телепень, если дать партитуру мне и Кихоту, то я вот вообще нихуя не пойму. А Кихоту всë будет понятно. И это не потому, что я тупой, а Кихот умный. Просто партитура это не моë.

Телепень 28 авг 2021 в 23:54
Дай Койоту раскладку керамогранита в сортире и станок. Он нифига не поймёт и уж точно не сможет запилить углы под 45 градусов. А мы - легко. И хули он нас не уважает? Да и вообще кажется что он нас - ненавидит.
Плиточников, с высшим электротехническим образованием. Гуманитарий, руководящий хором мальчиков-скопцов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2021 в 00:02
фотий 28 авг 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да-да! Зорким глазом видит объективную реальность только дремучая гуманитарная домохозяйка, в розовых меховых тапках на босу ногу, и желтоватом халате с кушаком, отправившая всех своих привитых Спутником мужуков (трёх поколений) в стае зарабатывать деньги. И при этом воюющая с нами, запрививочниками?

Так мужики у неë не запрививочники. Мужики у неë, как и твоя дочь, люди взрослые и сами приняли решение о прививке. И никого за неë не агитируют.
Это как есть вегетарианцы, а есть веганы. Вегетарианцы просто не едят пищу животного происхождения, и им как то пох, что остальные едят.
А есть веганы. У них, бля, целая философия, которую они другим навязывают.
Особо доставляют упоротые веганы, что клеймят мясоедов, которые из за своего желудка убивают живых существ. Когда вегану отвечаешь, что для того, что бы он смог кушать свои любимые мюсли, приходится убить тысячи живых существ, в виде насекомых, которые пожирают злаки, тогда они тут же замолкают и уходят из темы.

Sochelnik06 29 авг 2021 в 00:02
Цитата (Телепень @ 28.08.2021 - 23:23)

О женщины, вам имя – вероломство!

Нет месяца! И целы башмаки,

В которых гроб отца сопровождала

В слезах, как Ниобея. И она…

О боже, зверь, лишенный разуменья,

Томился б дольше! – замужем! За кем!

За дядею, который схож с покойным...

Sochelnik06 29 авг 2021 в 00:06
Берлин сегодняшний

Телепень 29 авг 2021 в 00:12
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2021 - 00:06)
Берлин сегодняшний

Не, ну на гей-парад мы с Фотием, Згемой, Михайлой, Александром точно не пойдем.
Есть там в программе Берлинских развлечений еще что-нибудь? Впрочем это неважно уже. Европейцы вышли из доверия и стали обычными мудаками. mike.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2021 в 00:17
фотий 29 авг 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Дай Койоту раскладку керамогранита в сортире и станок. Он нифига не поймёт и уж точно не сможет запилить углы под 45 градусов. А мы - легко. И хули он нас не уважает? Да и вообще кажется что он нас - ненавидит.
Плиточников, с высшим электротехническим образованием. Гуманитарий, руководящий хором мальчиков-скопцов...

А, так ты под пивасом? Тогда я тебе простенько расскажу, что было в той ссылке.
Всеобщий любимец Чубайс, на народные денежки создал фирму, которую потом перевёл в офшор. Бабос с неë снимают люди из кремлëвской тусовки. Пользуясь админресурсом эта контора поимела госконтрактов на два с половиной ярда российских ноликов. Занимается эта контора поставками лекарств. Теперь они собираются выпускать вакцину.
Ну, дальше уже не интересно. Там про самолёты и замки в Испанщине.

Sochelnik06 29 авг 2021 в 00:14
23 августа, на 62-ом году жизни скончалась известная кировская общественница Наталья Катаева. Причиной смерти являются последствия тяжело перенесенной коронавирусной инфекции. В последнее время Наталья являлась президентом фонда поддержки местных инициатив "Вятская Соборность". В самом фонде уход из жизни Натальи Алексеевны назвали невосполнимой утратой. тут

фотий 29 авг 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2021 - 00:02)

Твой стих? Тебе что, Згема выслал-таки посылочку со своей фирменной микстуркой?

Sochelnik06 29 авг 2021 в 00:20
Цитата (фотий @ 29.08.2021 - 00:17)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2021 - 00:02)

Твой стих? Тебе что, Згема выслал-таки посылочку со своей фирменной микстуркой?

Почему мой? 0_0 Енто Гамлет жеж, Вильяма нашего Шекспира.
Я не пью, вернее пью чай с мятой, но мята не пиво, не торкает, хотя если её курить... brake.gif

Чего это у вас там за мракобесие творится?
В Азове Ростовской области кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Станислав Потаков вместе с жителями приперся закопать яму, подготовленную для установки вышки сотовой связи 5G. Правда, в итоге выяснилось, что на месте проходили плановые археологические раскопки и закапывать яму вместе с археологами было и не надо.Тг

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 авг 2021 в 00:23
Телепень 29 авг 2021 в 00:24
Цитата (фотий @ 29.08.2021 - 00:12)

Всеобщий любимец Чубайс, на народные денежки создал фирму, которую потом перевёл в офшор. Бабос с неë снимают люди из кремлëвской тусовки. Пользуясь админресурсом эта контора поимела госконтрактов на два с половиной ярда российских ноликов. Занимается эта контора поставками лекарств. Теперь они собираются выпускать вакцину.
Ну, дальше уже не интересно. Там про самолёты и замки в Испанщине.

Согласен.
В огороде растет - бузина.
А в Киеве - дядька.
Каша в голове шизофреников и конспирологов не поддаётся вообще никакой систематизации. С ней придется просто смириться. Я - смирился. Ибо пиво....
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2021 в 00:25
Petrovich77 29 авг 2021 в 00:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2021 - 23:54)
Плиточников, с высшим электротехническим образованием. Гуманитарий, руководящий хором мальчиков-скопцов... faceoff.gif

Даже в стаде ваксеров нет согласья shum_lol.gif
фотий 29 авг 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2021 - 00:20)
Почему мой? 0_0 Енто Гамлет жеж, Вильяма нашего Шекспира.
Я не пью, вернее пью чай с мятой, но мята не пиво, не торкает, хотя если её курить...

Чего это у вас там за мракобесие творится?
В Азове Ростовской области кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Станислав Потаков вместе с жителями приперся закопать яму, подготовленную для установки вышки сотовой связи 5G. Правда, в итоге выяснилось, что на месте проходили плановые археологические раскопки и закапывать яму вместе с археологами было и не надо.Тг

Не знаю. Такие значимые события до нашего захолустья не доходят. Видимо у депутатов начался предвыборный гон. Во всех смыслах этого слова.

Телепень 29 авг 2021 в 00:29
Цитата (Petrovich77 @ 29.08.2021 - 00:25)

Даже в стаде ваксеров нет согласья  shum_lol.gif

Вот мне тоже иногда кажется, что Койот - не настоящий ваксер. Он - мимикрирует! old.gif
Он может считать, что вредит нам, в "этой стране". И совсем не озабочен нашим здоровьем на самом деле.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2021 в 00:32
фотий 29 авг 2021 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2021 - 23:54)
Плиточников, с высшим электротехническим образованием. Гуманитарий, руководящий хором мальчиков-скопцов...

Во, гля! Поймëшь, чë это?

фотий 29 авг 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот мне тоже иногда кажется, что Койот - не настоящий ваксер. Он - мимикрирует!
Он может считать, что вредит нам, в "этой стране". И совсем не озабочен нашим здоровьем на самом деле.

Ладно, удалил. А то интриги не будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх