Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeepConcern 15 авг 2015 в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 лет

Это сообщение отредактировал DeepConcern - 15 авг 2015 в 22:13
Prizm08 15 авг 2015 в 22:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
Eklerius! держись. на всякий пожарный, на балкон не выходи.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 15 авг 2015 в 22:21
Eklerius 15 авг 2015 в 22:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Prizm08
Цитата
на всякий пожарный, на балкон не выходи.

Так не интересно, что я вам писать тогда буду? lol.gif
Ну и рядом один только упал, случайно мабуть... Все остальные хоть и громко, но далеко.

Похоже район первой площадки, может если и ошибусь, то не намного.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 авг 2015 в 22:29
puzle 15 авг 2015 в 22:35
Есть... град полными работает с гвардейки. .. парк щербакова д30 по три отсылает...

Добавлено в 22:36
Авдеевку кроют. ..
Eklerius 15 авг 2015 в 22:38
Пользуясь передышкой.
Сравнительно с минусами, очень немного было плюсов. Завтра, так и быть поверю Басурину, что накрыли что-то там у укров. Стреляли явно по заранее отмеченной цели. Иначе Донецк бы накрыли плотнее.
Пока тихо.
бнопня 15 авг 2015 в 22:38
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 15.08.2015 - 22:28)
Prizm08
Цитата
на всякий пожарный, на балкон не выходи.

Так не интересно, что я вам писать тогда буду? lol.gif

Русский Донецк ‏@RusDonbass 9 мин.9 минут назад
У меня от волны выбило москитную сетку минут 15 назад.
Мне почему то смешно....нервы?)))

Дета тама
GNEV 15 авг 2015 в 22:39
праведный  •  На сайте 14 лет
15.08.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Из Красногоровки укрорнацисты начали обстрел наших позиций в Старомихайловке. Стрелковое и артиллерия. С Красненького идут залпы и прилеты. Позавчера был сильный обстрел города и Путиловки. Снаряд укров попал там на огневую точку ВСН, все 200-е. В сводках все про это умолчали, напишите вы сейчас хоть, помяните пацанов."

Сообщение от горловского ополченца: "Быстро пробежимся по Горловке. С 19.35 - пропало электричество, но в этот раз из-за грозы а не по вине ВСУ. 19.45 - в ЦГР громко. Строитель остаётся без света -советую всем набрать воды. С 20:40 -активизировались укры в Шумах, слышны пулёмёты и гранотомёты. Сейчас над Горловкой каратели запустили беспилотник, готовятся к ночному обстрелу, корректиурют! В 20:50 - укры с Шумов подкатили танк - уже начал лупить по городу, район 6/7 под ударом. С 20:40 -на северо-западе интенсивный стрелковый бой".
DarkDon 15 авг 2015 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Дрочь какая то, я слышал минусы МИНОМОТЕВ по кому бля? В перекличке пишут "Район азотного, рядом с жилкопом, 4 прилета, дома скажу посже, били со стороны города это точно"
GNEV 15 авг 2015 в 22:40
15.08.15. Сообщение от ополчения.

"С Докучаевска видно как в стороне пгт. Еленовка сверкает, арта бьет и стой и стой стороны. Все небо во вспышках, страшное зарево. Донецк. Интенсивность обстрела возрастает. Тяжелая артиллерия украинцев ведет огонь по п.Спартак, Путиловке. Активны несколько артиллерийский позиций оккупантов: Красногоровка, Пески, Новомихайловка, Авдеевка. Местами по несколько позиций у одного н.п. + под обстрелом террикон ш.Панфиловская. Отвечаем. Поражена батарея укронацистов в Красногоровке. Сильное возгорание с детонацией в Новомихайловке. С направления Красногоровки, Песок укронацисты ведут обстрел в сторону Лидиевки, Горняка. Арта наша отрабатывает по развед.данным. Горловка. Весь город слышит удары. Недалеко от Пантелеймоновки были плюсы. По нам работает Кодема и Константиновка."

Добавлено в 22:40
15.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

"Народ, не паниковать! Арта наша отрабатывает по развед.данным строго! Донецк. Почти по всему периметру от Авдеевки и на Юго-Запад к Саханке была отработка арты. Укроп попробовал ломануться на Ясиноватский блок пост. Мясо теперь там. Часть пехоты при отходе зашло туда, где даже мухи не летают. В Донецке стартовал чемпионат по "артбиатлону", мы сейчас биатлоним укров. УКРо арта отвечает беспорядочно! Есть прилеты в Ворошиловском."

Сообщение от ополчения: "ДОНЕЦК под мощнейшим ударом. С позиций в с.Троицкое и п.Верхнеторецкое укронацисты ведут обстрел районов Ясиноватского блокпоста и п.Пантелеймоновка. С позиций нацистов - направление Маринка, Красногоровка ведется обстрел в сторону Петровки. Район Первой площадки под обстрелом ВСУ, Аэропорт - активно стрелковое. Ворошиловский принимает тяжелые снаряды. ГОРЛОВКА. Понтелеймоновка под огнем. С Магдалиновки работают. Клепан бык лупит из САУ."

От Дмитрия Стешина: "Пришло еще три раза, так хорошо, что мы встали в простенки. Шура не встал, он смелый. А живем мы почти в центре."

"Донецк. Украинцы с позиций в с.Новосёловка 1-я из РСЗО произвели обстрел района аэропорта (полный пакет), ш.им.Засядько, Путиловки. Со стороны Опытного каратели произвели обстрел из РСЗО "Град" в район Аэропорта, Путиловского моста. Со стороны Авдеевки, Водяного укрофашисты нанесли артиллерийский обстрел предположительно в Калиниский район Донецка, Червоногвардейский район Макеевки! Горловка. С направления Троицкое, Далиевка каратели ведут обстрел северных окраин города! Район Глубокой/Строитель, Курганка, КСМ - прилёты от ВСУ. Мариуполь ,мкрн. Восточный, 15-й БП: нацисты ведут миномётный обстрел с.Саханка."

Это сообщение отредактировал GNEV - 15 авг 2015 в 22:40
vadim180 15 авг 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (DarkDon @ 15.08.2015 - 22:39)
Дрочь какая то, я слышал минусы МИНОМОТЕВ по кому бля? В перекличке пишут "Район азотного, рядом с жилкопом, 4 прилета, дома скажу посже, били со стороны города это точно"

И я слышал. как минимум два раза. только я это расценил как плюсы.

Это сообщение отредактировал vadim180 - 15 авг 2015 в 22:42
yeexf 15 авг 2015 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 15.08.2015 - 22:38)
Сравнительно с минусами, очень немного было плюсов. Завтра, так и быть поверю Басурину, что накрыли что-то там у укров. Стреляли явно по заранее отмеченной цели. Иначе Донецк бы накрыли плотнее.
Пока тихо.

...

альбано 15 авг 2015 в 22:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
отак

Felикс 15 авг 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да Донецк лихорадит
Eklerius 15 авг 2015 в 22:50
GNEV
Цитата
Район Первой площадки под обстрелом ВСУ,

Значит я не ошибся.
Цитата
Есть прилеты в Ворошиловском.

Цитата
Ворошиловский принимает тяжелые снаряды.

И тут тоже. Говорил же, где рядом со мной ухнуло! Но так чтобы сильно, один раз.
Маскалюга 15 авг 2015 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нихуево сейчас попробовали нахлобучить укры.... получили достойный отпор и утихли...... lol.gif
Все хорошо... wub.gif
тишина, аж противно....

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 15 авг 2015 в 22:54
Ginny22 15 авг 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
из сети:
Донецк, Ленинский микрорайон (недалеко от цирка) серия прилетов.

добавка:
15.08.15. Сообщение от ополченца Максима Шишовского.
"Уважаемые дончане, просьба по поводу укро-ДРГ превеликая есть. Хиханьки-хаханьки кончились, в Донецке полно засланного противника. И на этот раз я вовсе не о ДРГ, что с минометом бегают, не о классике жанра, те, в большинстве своем, местные уродцы.
Я об штатных работниках СБУ, подготовленных и хорошо снабженных, только вот нюанс- не местных. Как следствие - палятся, ибо зацепку, хоть как крути, должен дать кто то из местных... И тогда- приятные сообщения появляются.
К примеру: «сегодня, 13-го, в Донецке чуток постреляли. Одного из членов ДРГ постреляли насмерть, шибко упоротый оказался, остальных... ну, отзвиздили от души. Но низзя, для дела нать, им еще петь и петь соловьями».
Пока напели что - штатные сотрудники СБУ, задача поставлена в Киеве, сбор сведений о местах где бывают, живут, маршрутах передвижения руководство МГБ, МО, ну ежели под руку подвернутся – кого-нибудь из правительства. Клянутся что чисто ради интереса, мол, почти корреспонденты. Видать для лучшего взятия интервью при обыске обнаружены взрывчатка, включая МОН-100, радиодетонаторы, стволов на небольшую войну, и целую пачку бланков военников ДНР. Откуда последнее - специалисты еще спорят, качество хорошее, местами лучше, чем у нас."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_70707

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 15 авг 2015 в 22:59
GNEV 15 авг 2015 в 22:57
Прошлой ночью под Луганском Армия ЛНР отбила украинскую атаку.

По предварительным данным ополченцев, ВСУ потеряли до 9 — 200-ми, 30 — 300-ми, БТР и два БМП.

«Хохлы понесли большие потери ночью, мда, замес конкретный. Брат у меня погиб и еще несколько человек. Вечная память погибшим! Пацаны были еще совсем молодые.

Трупов очень много у хохлов, жутко», — рассказал ополченец ЛНР.

Также информацию о бое и потерях подтвердил ополченец с позывным «Сыч».

По его словам, противник дважды атаковал, навязав бои ополченцам.

В рядах ополчения не обошлось без потерь, ЛНР потеряла одного защитника. 27 человек получили ранения.

Противник потерял убитыми 9 человек личного состава, еще 30 бойцов ВСУ получили ранения. Уничтожен один украинский БТР и два БМП.

По данным Центра оперативного взаимодействия, вчера вечером, в 22:48, ВСУ начали прорыв со стороны Станицы Луганской, в 01:35 бой с применением минометов все еще продолжался.

Добавлено в 22:58
по поводу вчерашних фото подготовки к параду

Сообщения украинской стороны о якобы готовящемся в ДНР постановочном параде пленных 24 августа не соответствуют действительности и лишь демонстрируют несостоятельность киевского режима. Об этом сегодня заявили в министерстве обороны Республики.

«Информация о постановочном параде на день независимости Украины в украинских СМИ выходит за рамки разумного, выглядит глупостью и дешевой ложью, — отметили в Минобороны. — Складывается впечатление, что Киев хочет сорвать свой государственный праздник и продемонстрировать украинской общественности свою никчемность».

Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин сегодня также опроверг слухи о подготовке фальшивого парада, подчеркнув, что авторам подобных сообщений требуется помощь врача-психиатра.

Ранее в украинских СМИ было растиражировано сообщение о том, что власти Донецкой Народной Республики якобы намерены 24 августа, в день независимости Украины, провести постановочный «парад военнопленных» с участием переодетых ополченцев.
еlCoyote 15 авг 2015 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (puzle @ 15.08.2015 - 22:35)
Есть... град полными работает с гвардейки. .. парк щербакова д30 по три отсылает...

Ты бы, блять, ещё и координаты прилепил бы. Нахера такие подробности?
Prizm08 15 авг 2015 в 22:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
Кто там говорил, что мобилы у бойцов ВСУ не отбирают??!!, что это рашистская пропаганда??!! ..идите лесом.. еще как отбирают. ..источник, Слава Господу, пока жив..
Eklerius 15 авг 2015 в 23:00
Разберем ситуацию.
Наверное я сейчас открою военную тайну rulez.gif
Два дня подряд примерно в одно и тоже время начинается обстрел укров. Но! Если судить по звуку, то сегодняшний удар был смещен на градусов десять-пятнадцать. Значит, вчера отстрелялись в "молоко", подготовили почву, так сказать. А сегодня вставили в самую дырочку! Больше чем уверен, что вчера уже были известны сегодняшние цели, но тактика, такая тактика gigi.gif
Хороший покер.
bboyshock 15 авг 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Луганске открыли Универсам #1

puzle 15 авг 2015 в 23:07
Цитата (еlCoyote @ 15.08.2015 - 22:59)
Цитата (puzle @ 15.08.2015 - 22:35)

Ты бы, блять, ещё и координаты прилепил бы. Нахера такие подробности?

Во первых без блять, во вторых кто сказал что это правда, в третьих кто сказал что секрет?
bboyshock 15 авг 2015 в 23:07
Старобешево,Сейчас:со стороны запада,юго-запад доносятся звуки активного боя.

Добавлено в 23:08
puzle
Правда, пиши без адресов - если ты не корректировщик
DeepConcern 15 авг 2015 в 23:08
Цитата (Eklerius @ 15.08.2015 - 23:00)
Разберем ситуацию.
Наверное я сейчас открою военную тайну rulez.gif
Два дня подряд примерно в одно и тоже время начинается обстрел укров. Но! Если судить по звуку, то сегодняшний удар был смещен на градусов десять-пятнадцать. Значит, вчера отстрелялись в "молоко", подготовили почву, так сказать. А сегодня вставили в самую дырочку! Больше чем уверен, что вчера уже были известны сегодняшние цели, но тактика, такая тактика gigi.gif
Хороший покер.

Укры без ответки не оставляют
Реактивный дивизион 79-ой аэромобильной позавчера отработал в "ответку" р-н Тельманово

так что по Донецку может мощно прилететь, я бы не радовался стрельбе имхо.

bboyshock 15 авг 2015 в 23:13
Военно-аналитический барометр укра

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх