Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 27 дек 2013 в 16:29
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
тада просто не спрашивай читай молча ))))

Ты можешь указывать кому угодно, только не мне. Прими это как данность, малыш
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 17:29)
Цитата
тада просто не спрашивай читай молча ))))

Ты можешь указывать кому угодно, только не мне. Прими это как данность, малыш

Пока я тебе указываю и прими ты это как данность ))))) Не малыш rulez.gif
amdx 27 дек 2013 в 16:46
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пока я тебе указываю и прими ты это как данность ))))) Не малыш

Прекращай фантазировать и посмотри на себя в зеркало, цыпочка =)
LizardUA 27 дек 2013 в 17:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

вообще чувак интересную политику выбрал...когда кто то высказывает сомнения по поводу его службы, он напускает туману, типа - да я знаю, где клуб стоял, какого цвета берет и за что медали дают, то есть, пытается поддержать на плаву свою идущую ко дну версию о гру. А вот когда его просят уточнений и подробностей, сразу сдувается, и отмазывается "похуями" и "нахуями". Непонятно, зачем применять первое, если есть второе, и наоборот. У меня несколько версий:
1. Загнался
2. Умишком слабоват.
3. Загнался, потому что умишком слабоват lol.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 18:06)
Цитата

вообще чувак интересную политику выбрал...когда кто то высказывает сомнения по поводу его службы, он напускает туману, типа - да я знаю, где клуб стоял, какого цвета берет и за что медали дают, то есть, пытается поддержать на плаву свою идущую ко дну версию о гру. А вот когда его просят уточнений и подробностей, сразу сдувается, и отмазывается "похуями" и "нахуями". Непонятно, зачем применять первое, если есть второе, и наоборот. У меня несколько версий:
1. Загнался
2. Умишком слабоват.
3. Загнался, потому что умишком слабоват lol.gif

4. ЧМО это судьба. lol.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 17:13
Цитата (yran @ 27.12.2013 - 09:43)
Это у Пелевина в последней книжке персонаж носит значёк с летающей мышкой и его сразу менты -омон выпускают (потому что вампир, а вампиры доят людей). А по теме - всех очкариков нужно хуярить! От них хачи, пробки и дрочить запрещают moderator.gif Кстати лучше их пиздить на глазах своих малолетних детей - так сказать опыт передавать! fight.gif А то вдруг в гру будет поступать, а там спросят "а очкариков пиздить умеешь?"ю ну ТС, ты понял, надеюсь )))

Я когда в Спецназ ВДВ - ФСБ - ГРУ - ЦРУ - ФБР Моссадовский поступал, меня так и спросили, мол можешь пробить 40 летнему очковариусу в рыло, аль поддых, что бы тот кровью кашлял, а потом бухим на форум в интернетах писать, тогда возьмем, а нет - на хуй ты нам тут такой нужен, тут реальные пацаны в натуре, а не абы, что. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 17:17
Passovod 27 дек 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кстати автор, а когда ты демонстрировал чурке своего бэтмана, а он в ответ показал бы своего, что бы было. Обмочился бы и сразу: Брат, друг. Мы же не знаем, может ты в ГРУ хлеборезом служил. А адреналин ещё кипит, и сразу бы повернулся к очкарику: Чё вылупился, и в рожу ему. Короче для очкарика без вариантов.
шурикен автор 27 дек 2013 в 17:26
конечно все так и есть , вы давно все вывели на чистую воду, по норам мыши ))))
LizardUA 27 дек 2013 в 17:29
Цитата
конечно все так и есть , вы давно все вывели на чистую воду, по норам мыши

мышь у тебя на шее, олень...правда невидимая, но это не мешает тебе думать, что она есть. обосрался, сиди, штаны суши, иронизировать не твой профиль gigi.gif
Сканда 27 дек 2013 в 17:30
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Вот не автор удивляет. А то что пятьдесят страниц одному внушают, пусть правильное. Но для чего это надо вам?
Или свою самооценку поднимаете? Не пох вам? Врет он или не врет. Удивляете меня и радуете. Ибо "бойтесь равнодушных..." lol.gif
Всем ЯПом решили перевоспитать? bravo.gif
LizardUA 27 дек 2013 в 17:38
Цитата
Но для чего это надо вам?

Изначально была цель донести до автора неправоту его действий цивилизованными методами. Потом не цивилизованными. А потом это всё превратилось в бесплатный цирк с попкорном и аплодисментами.
шурикен автор 27 дек 2013 в 17:46
Вот и меня это дико забавляет что кучка мышек дрессируется дружно ))))
LizardUA 27 дек 2013 в 17:49
Цитата
Вот и меня это дико забавляет что кучка мышек дрессируется дружно

конечно, что в сравнении с твоей радостью тот факт, что пару тысяч человек зашли в тему и вышли с твёрдой уверенностью, что автор - долбоёб. как в поговорке "Смешно дураку, что хуй на боку". Точно про тебя.
шурикен автор 27 дек 2013 в 17:52
пусть так каждый в праве думать что хочет, мне похуй уже говорил.
Califusa 27 дек 2013 в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но для чего это надо вам?
Или свою самооценку поднимаете? Не пох вам? Врет он или не врет. Удивляете меня и радуете.

А этот комментарий для чего? Люди здесь отдыхают...
Удивляйтесь и радуйтесь.

З.Ы. Я не исключаю того, что ТС служил там где и рассказывает. Но ведет он себя так, что мне лично стыдно в этом случае за него и его боевое прошлое. Не надо из таких фактов сооружать тему для некулемого троллинга.

Это сообщение отредактировал Califusa - 27 дек 2013 в 18:01
Йесс 27 дек 2013 в 18:35
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klansmen @ 27.12.2013 - 16:26)

А вот у меня трудности с этим, к сожалению. С утра, когда просыпаюсь, одолевает кашель. Сильный такой, и в груди болит. Я вот думаю от курения.
А как Вы думаете?

Я думаю что в нашей бригаде во время моей службы Вам бы прописали пробой фанеры-моментальное излечение от множества болезней smile.gif
Шучу,берегите себя,курите меньше hi.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 18:40
С юморком и задором и в армии легче служилось)))))))
Annanet 27 дек 2013 в 18:41
Я думаю, просто не нужно более поддерживать эту тему, пускай умрет своей смертью. Все равно автор на этом ресурсе уже никем и никогда не будет восприниматься, как нормальный чел, а только, как пиздун и неадекват. А если найдутся те, кто поверит этому ненормальному, скинуть ссылку на этот, самый эпичный и позорный обсер шурикена в интернете.
И да, автор, прекратите на скобочке залипать. Стиль письма, как у тупой пизды из соцсети.

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 18:46
green917 27 дек 2013 в 18:46
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 27.12.2013 - 19:41)
Я думаю, просто не нужно более поддерживать эту тему, пускай умрет своей смертью. Все равно автор на этом ресурсе уже никем и никогда не будет восприниматься, как нормальный чел, а только, как пиздун и неадекват. А если найдутся те, кто поверит этому ненормальному, скинуть ссылку на этот, самый эпичный и позорный обсер шурикена в интернете.
И да, автор, прекратите на скобочке залипать. Стиль письма, как у тупой пизды из соцсети.

Аминь)
Йесс 27 дек 2013 в 18:49
Я таки думаю что Шурикен мой сослуживец,просто хочется в это верить smile.gif
По теме-все мы разные,есть папаши,которые во время беременности жен ведут себя очень неадекватно,не пинайте парня,,синяк это тоже неплохой урок засцавшему програмисту-мож он апосля экзекуции записался на быстрые курсы каратэ tango.gif
green917 27 дек 2013 в 18:56
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 19:49)
По теме-все мы разные,есть папаши,которые во время беременности жен ведут себя очень неадекватно,не пинайте парня,,синяк это тоже неплохой урок засцавшему програмисту-мож он апосля экзекуции записался на быстрые курсы каратэ tango.gif

Ага, это ты только на улице такой крутой,вот давай встретимся в интернете)))А может и пушку прикупил:)
Йесс 27 дек 2013 в 19:02
Цитата (green917 @ 27.12.2013 - 19:56)

Ага, это ты только на улице такой крутой,вот давай встретимся в интернете)))А может и пушку прикупил:)

Глупости Вы говорите,на улице я милейший человек с улыбкой на лице.
Впрочем в тырнете такой-же smile.gif
А пушек у мну тоже есть.

Это сообщение отредактировал Йесс - 27 дек 2013 в 19:05
шурикен автор 27 дек 2013 в 19:05

Брат ты хочешь верить или веришь?
Я писал же что он не программист-задрот а мужик очкошник (трус)40 лет где то, и он просто мерзко и брезгливо отнесся к тому что происходит с его соплеменником-(цей)
шурикен автор 27 дек 2013 в 19:07
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 20:02)
Цитата (green917 @ 27.12.2013 - 19:56)

Глупости Вы говорите,на улице я милейший человек с улыбкой на лице.
Впрочем в тырнете такой-же smile.gif
А пушек у мну тоже есть.

В тирнете ваще мило вести себя мило cool.gif что стоит интернет войны тьфу пустота cheer.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 19:07

За верой - в церковь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх