Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 27 дек 2013 в 09:18
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Все читать лень.
Я какую-то бумажку о неразглашении тоже подписывал.
Не думайте,что в ГРУ служат одни бэтманы,безусловно существуют секретные подразделения,состоящие из офицеров-вот они невыездные .
Мы-же срочники простое пушечное мясо,не отличающиеся богатырским ростом,кто-ж нам великие тайны доверит

Да просто тут вопрос в том, что именно ОН там служил, а не его друг/брат/знакомый, от которых он нахватался разных сведений и создал себе историю, что это он там служил. Я забыл как это называется в психологии, когда мечтаешь о чем то и невозможность достижения этой мечты ты компенсируешь выдуманной историей, а потом сам в это веришь. Даже куча фильмов про это есть, и, что самое интересное - случай довольно распространенный. Не говоря уже про исторические сведения про лжецарей
Annanet 27 дек 2013 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Подсказочка) Это называется-патологическая лживость, она же-мифомания. И это не психология, а уже психиатрия)

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 09:25
mrnik61 27 дек 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Неее... Сказочник

Точно подметил.Настоящий мужик не будет тату показывать как пидор или гопота,а всё расставит по своим местам.Чурку отметелит,очкарика пристыдит,а здесь всё наоборот
Йесс 27 дек 2013 в 09:29
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 10:18)
Цитата
Все читать лень.
Не думайте,что в ГРУ служат одни бэтманы,безусловно существуют секретные подразделения,состоящие из офицеров-вот они невыездные .
Мы-же срочники простое пушечное мясо,не отличающиеся богатырским ростом,кто-ж нам великие тайны доверит

Да просто тут вопрос в том, что именно ОН там служил, а не его друг/брат/знакомый, от которых он нахватался разных сведений и создал себе историю, что это он там служил. Я забыл как это называется в психологии, когда мечтаешь о чем то и невозможность достижения этой мечты ты компенсируешь выдуманной историей, а потом сам в это веришь. Даже куча фильмов про это есть, и, что самое интересное - случай довольно распространенный. Не говоря уже про исторические сведения про лжецарей

Не факт.
В мое время отбора не было,гребли всех подряд потом задрачивали до смерти,переводились или бежали до 40процентов молодняка,даже полугодки драпали.Оставшиеся превращались в очень выносливых муллов с крутыми(на то время) пушками.
ТС вопрос:как звали Однолю?
Расформировал табуреткин нашу 12-ю sad.gif
amdx 27 дек 2013 в 09:41
Цитата
как звали Однолю?

Будьте серьезнее. Эту инфу легко найти. К тому же эту инфу знает его брат/знакомый/друг, который действительно был в 12 обрспн

Его звали Максим

Добавлено в 09:52
P.S. Может мне тоже заделаться в 12 обрспн, типа я там служил, строить из себя охуенного военного? Инфу я найду, у меня тонны разных баз и аналитический ум в придачу))
Йесс 27 дек 2013 в 10:19
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 10:41)

P.S. Может мне тоже заделаться в 12 обрспн, типа я там служил, строить из себя охуенного военного? Инфу я найду, у меня тонны разных баз и аналитический ум в придачу))

Как пожелаете biggrin.gif
Чем больше нас,тем меньше их.
TraderFX 27 дек 2013 в 10:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата

Ну тогда и я твой сослуживец, здорово, братишка!
green917 27 дек 2013 в 13:37
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 27.12.2013 - 11:48)
Цитата

Ну тогда и я твой сослуживец, здорово, братишка!

Привет коллеги от украинских ГРУшников...ахаах)

Рассудите правильно ли поступил.
vtoroy 27 дек 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну что тут? ТС все еще уверен, что это ОН всех троллит? smile.gif
IHaveNoNick 27 дек 2013 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
vtoroy
Да по сабжу без вариантов видно что тупой вброс.

Добавлено в 13:55
Хачик кинулся звонить друзьям угрожая всем что их порвет, будучи один против всех, а друзья где-то там на телефоне? Ну разве что дебил или пьяный. Зароют же. ЯП зарыл за такие наезды, а не сюда писал, хотя так-то насрать мне на хачей...
Exsel 27 дек 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Слушайте, а придумали уже для форумов какие-нибудь антитролль-фичи?
Например, модератор, увидев толстого тролля, помечает его специальным образом, и его сообщения с этого момента видны только ему, а другим не видны, и он этого не знает?
Человек напрягается, пытается изо всех сил кого-нибудь зацепить, а ему тупо никто не отвечает :)Баш
Klansmen 27 дек 2013 в 15:26
...  •  На сайте 14 лет
2Exsel
Бро, я и не думал что так тема развернется. С восторгом наблюдаю. Попкорн не лезет уже.

Добавлено в 15:30
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 05:13)
Живем не кашляем genthny.gif

А вот у меня трудности с этим, к сожалению. С утра, когда просыпаюсь, одолевает кашель. Сильный такой, и в груди болит. Я вот думаю от курения.
А как Вы думаете?
Exsel 27 дек 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klansmen @ 27.12.2013 - 15:26)
2Exsel
Бро, я и не думал что так тема развернется. С восторгом наблюдаю. Попкорн не лезет уже.

Да тут уже обсуждать нечего =( cry.gif
Klansmen 27 дек 2013 в 15:39
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Exsel @ 27.12.2013 - 16:31)
Да тут уже обсуждать нечего =( cry.gif

А мой кашель??? Разве не тема? =(
Webgarr 27 дек 2013 в 16:03
Цитата (Klansmen @ 27.12.2013 - 16:26)
2Exsel

Добавлено в 15:30
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 05:13)
Живем не кашляем genthny.gif

А вот у меня трудности с этим, к сожалению. С утра, когда просыпаюсь, одолевает кашель. Сильный такой, и в груди болит. Я вот думаю от курения.
А как Вы думаете?

Вполне возможно. Мой совет - на флюрографию и к терапевту.
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 10:29)
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 10:18)
Цитата
Все читать лень.

Не факт.
В мое время отбора не было,гребли всех подряд потом задрачивали до смерти,переводились или бежали до 40процентов молодняка,даже полугодки драпали.Оставшиеся превращались в очень выносливых муллов с крутыми(на то время) пушками.
ТС вопрос:как звали Однолю?
Расформировал табуреткин нашу 12-ю sad.gif

однолю зовут максим , сказать где он сейчас служит?
могу поведать причину разгона 12-ки

Добавлено в 16:05
Цитата (vtoroy @ 27.12.2013 - 14:47)
Ну что тут? ТС все еще уверен, что это ОН всех троллит? smile.gif

тролит тролит )))))))
Webgarr 27 дек 2013 в 16:07
Цитата (Exsel @ 27.12.2013 - 15:11)
Слушайте, а придумали уже для форумов какие-нибудь антитролль-фичи?
Например, модератор, увидев толстого тролля, помечает его специальным образом, и его сообщения с этого момента видны только ему, а другим не видны, и он этого не знает?
Человек напрягается, пытается изо всех сил кого-нибудь зацепить, а ему тупо никто не отвечает :)Баш

Я думаю это не тролль, а просто обычный клоун "псевдодесантник", те он такой тупой на самом деле и есть. rulez.gif Хотя бы соответствующий погон к нику - не помешал бы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 16:08
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:08
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 10:41)
Цитата
как звали Однолю?

Будьте серьезнее. Эту инфу легко найти. К тому же эту инфу знает его брат/знакомый/друг, который действительно был в 12 обрспн

Его звали Максим

ну инфу, ты внутренние тонкости поведай что где как было , какие пожары были что за чем сгорело склад вдп, клуб общага офицерская,
amdx 27 дек 2013 в 16:11
Цитата
ну инфу, ты внутренние тонкости поведай что где как было , какие пожары были что за чем сгорело склад вдп, клуб общага офицерская,

Это все может поведать твой друг/знакомый/брат, который служил. Предъяви доказательства, которые касаются именно тебя, дорогой мой тролль!
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:15
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 17:11)
Цитата

Это все может поведать твой друг/знакомый/брат, который служил. Предъяви доказательства, которые касаются именно тебя, дорогой мой тролль!

какие? показывать я ничего не буду , не имеет смысла , перед кем распинаться, кому доказывать?
amdx 27 дек 2013 в 16:16
Цитата
какие? показывать я ничего не буду , не имеет смысла , перед кем распинаться, кому доказывать?

Ну значит ты пиздобол и можешь дальше не распинаться)
pinnokkio 27 дек 2013 в 16:22
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
перед кем распинаться, кому доказывать?

Ну, очкарикам всяким например shum_lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:24
Цитата (amdx @ 27.12.2013 - 17:16)
Цитата

Ну значит ты пиздобол и можешь дальше не распинаться)

так не спрашивай иди мимо в другую тему )))))))))
amdx 27 дек 2013 в 16:26
Цитата
так не спрашивай иди мимо в другую тему )))))))))

Не указывай куда мне идти, мальчик. Не дорос еще gentel.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 16:28
тада просто не спрашивай читай молча ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх