Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 18 дек 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.12.2022 - 23:52)
Это ты поэтому про колодец вспоминал?
"⚡️Владимир Зеленский сообщил о серьезных проблемах с водоснабжением в Украине.

«Наиболее сложная ситуация — это Киев и область, это Винница и область, это Львов и область,

Наверное. Однако у меня есть телефон Зеленского. Я позвонил- мой район не отключают. А так да- свет всем отключают 4 часа через четыре why.gif
Sochelnik06 18 дек 2022 в 00:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.12.2022 - 00:11)
И ты, Брут!
Впрочем уже привычно. Все уходят спать и бросают наедине с песнями и Телеграмом. lol.gif

Зато тема стала соблюдать режим дня, что полезно для здоровья нас - постковидных старых идиотов dont.gif Сам себе не поможешь, никто не поможет, а ты давай смотри за Францией, будут там марокканы буянить или подождут завтрашнего слива Французов dont.gif

Maydanka 18 дек 2022 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Из всего надо извлекать двойную, а лучше тройную пользу.
Тело само держит осанку, будто я парю в невесомости и сила тяжести мне не ведома. Однако мышцы не готовы к таким длительным нагрузкам и раз в 2-3 часа я таки ощущаю тугой болевой там где "устало". Но только болевой, ощущение усталости мышцы отсутствует.
Внешне муж тоже у меня отмечает легкость движений и положений тела.
Запоминаю и записываю какие мышцы потом надо будет подкачать чтобы после болезни держать такую же легкость )))

Плокскостопие продольное и попереченое, оба 3й степени. Борюсь с ними последние 20 лет, даже с успехом. Вальгусный завал пятки. Всегда при возможности, если хватает внимания, слежу под каким углом ставлю пятку при ходьбе.
Сейчас внезапно оказалось что нога автоматически ставится правильно как должно быть, и теперь под сводом стопы хорошее такое пустое пространство даже при полной нагрузке весом на ногу. Значит моё плоскостопие было по большей степени не ортопедической проблемой, а нейро... как организм воспринимает информацию о весе и давления и какие мышечные рефлексы включает.

Знакомый йогой занимался раньше. Рассказывал что они на тренировках упарываются физкультурой примерно вот до такого состояния измененного сознания чтобы ощутить глубокие приводящие мышцы и как-то перестроить свой организм. Сколько же мне на халяву этого опыта насыпалось ))
Телепень 18 дек 2022 в 00:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 18.12.2022 - 00:17)
Спокойной ночи! Сломаю традицию и оставлю вот этого умного чувака. Если коротко: близится конец времен. Что будет с деньгами.

Ой, да этих дебильных говорящих голов нам тут Ежихи-Амальривки-Фотии ежедневно пачками оставляют. Мы привычны. rulez.gif
Кто хочет - смотрит, кому похер - проматывает колесиком мыши. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 00:29
MadHamster81 18 дек 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всё. Всем тихой ночи! Телепень- принимай пост и на тумбочку)
Resurrect 18 дек 2022 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Resurrect @ 17.12.2022 - 22:05)
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 22:00)
Очередной бухой безмозговый словопоносный пациент забрел. Ресурестами этих зверьков теперь значит зовут. Необычно...  lol.gif
Пишет что из Масквы, и торгует какой-то хуйней Асус.
Вставляем в глаз монокль и рассматриваем дальше.
Будем собирать анамнез. dont.gif

Да ты запамятовал просто. Я тебя уже по твоим знаниям разок в этих темах опустил. Поищи, так недалеко где то было.

Телепень, а ты всё же гавно. Нихера не помнишь, но на всякий случай пытался обосрать. Плохо таким быть. Меняйся. Люди тебя таким не полюбят.
Телепень 18 дек 2022 в 00:40
Цитата (MadHamster81 @ 18.12.2022 - 00:31)
Всё. Всем тихой ночи! Телепень- принимай пост и на тумбочку)

Да я тоже пиццу доел. Песни про Нарьянмар в ютубе уже лезут. И знаешь - они такие прикольные!
Верный знак - пора дуплиться к котам... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 00:42
Телепень 18 дек 2022 в 00:44
Цитата (Resurrect @ 18.12.2022 - 00:40)
Плохо таким быть. Меняйся. Люди тебя таким не полюбят.

Твое мнение, бухой полудурыш, которого никто тут вообще не помнит - оно очень нам всем важно. Ага. gigi.gif
Сейчас вот все брошу и начну меняться. Чтобы "ресуресты" всякие одобрили. И полюбили, блядь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 00:49
Телепень 18 дек 2022 в 00:57
Раз все ушли, давайте вспоминать старые фильмы...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 00:58
Maydanka 18 дек 2022 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Внезапно с мужем еще заметили что пропал мой дефект речи.
Небольшое заикание крайне редкой формы... Чтобы говорить чисто и не заикаться мне всегда требовалось прилагать усилия и дополнительное внимание за моторной функцией речи. Если я усталая и не хватает внимания - заикаюсь. Если отдохнувшая - мне легко держать речь чистой. Выступать на публике - могу с чистой речью, требует от меня большего труда чем от других людей.
Под алкоголем всегда, на фоне "расслабления", заикание всегда усиливалось весьма заметно вместе с падением общей координации.

Но именно сейчас, с потерей сенсорной чувствительности и рефлексов реагирования на раздражители, я не запинаюсь.... Чудеса.

Я, блин, с этой "болезнью" так стану здоровее чем была до неё.
Телепень 18 дек 2022 в 01:33
Цитата (Maydanka @ 18.12.2022 - 01:15)
Я, блин, с этой "болезнью" так стану здоровее чем была до неё.

Удача с нами! rulez.gif
Уже несколько раз замечал, что когда что-то ломается, то через некоторое время оно само может и починиться. Например вот эта мышь, которой сейчас шевелю.
У нее двойные клики все время срабатывали, что-то выделить и скопировать было очень трудно. Забросил ее в шкаф и купил другую. Но у той через несколько месяцев колесико перестало вращаться, подключил прошлую - а она излечилась.
Фильм кусками смотрю. Это просто так, для романтических воспоминаний о 90-х годах... Все равно все спят.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 01:35
Телепень 18 дек 2022 в 01:46
Клевый фильм. Однако все окончательно ушли спать. Ну и мы с котами тогда. До новых встреч. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 01:47
Termizloy 18 дек 2022 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
КАК ИЗБАВИТЬ РОССИЮ ОТ БЕДНОСТИ ЗА 4 ГОДА? ОЛИГАРХ ДЕРИПАСКА ПРИДУМАЛ СХЕМУ ИЗ ДВУХ ПУНКТОВ
Молодые не видят перспектив, а старшее поколение пытается работать, чтобы свести концы с концами, чуть ли не до последнего вздоха, - сетует эксперт. - Отсутствие социальных лифтов и колоссальная разница в доходах между небольшой кучкой дельцов, которые фактически контролируют ключевые отрасли отечественной экономики, и абсолютным большинством населения, которое живёт от зарплаты до зарплаты.
,,А ведь при отказе от госкапитализма и переводе экономики на рыночные рельсы бедность в стране исчезнет максимум за четыре года,"
- искренне считает бизнесмен.
https://nsk.tsargrad.tv/news/kak-izbavit-ro...-punktov_687206
мухаша 18 дек 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
А вокруг белым бело , снегу намело ….С добрым!

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 дек 2022 в 09:06
AmariBkk 18 дек 2022 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
доброе!

При участии Минобороны России до 30 декабря будут оцифрованы списки состоящих в запасе

Кроме того, Федеральная налоговая служба предоставит для ресурса свои данные для идентификации находящихся в запасе и тех, кто должен состоять на воинском учете, но не состоит.

От других ведомств и региональных властей будут переданы данные о прописке, судимостях, водительских правах, а также информация о состоящих на учете у наркологов, психиатров или ВИЧ-положительных гражданах.

Также Минцифры передаст в Минобороны почтовые адреса и телефоны пользователей «Госуслуг».

Кроме того, в списки внесут сведения о людях, которым могут предоставить отсрочку от мобилизации.

Миаст 18 дек 2022 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 18.12.2022 - 10:04)
доброе!

При участии Минобороны России до 30 декабря будут оцифрованы списки состоящих в запасе

Кроме того, Федеральная налоговая служба предоставит для ресурса свои данные для идентификации находящихся в запасе и тех, кто должен состоять на воинском учете, но не состоит.

От других ведомств и региональных властей будут переданы данные о прописке, судимостях, водительских правах, а также информация о состоящих на учете у наркологов, психиатров или ВИЧ-положительных гражданах.

Также Минцифры передаст в Минобороны почтовые адреса и телефоны пользователей «Госуслуг».

Кроме того, в списки внесут сведения о людях, которым могут предоставить отсрочку от мобилизации.

Да уж, утро доброе, новости так себе((

Не буду эти паршивые новости сообщать приятельнице. У неё 2 сына в Москве (переехали с Дальнего Востока) и каким -то чудом не встали на военный учёт. Поэтому приятельница спокойная как танк с самого сентября, в отличие от меня( Не буду будоражить её, сами узнают, если что
Sochelnik06 18 дек 2022 в 11:57
Доброе утро всем, сегодня 18 декабря, воскресенье, в сети форсят новую шутку:

Сборная Франции стала единственной африканской командой, вышедшей в финал во второй раз в истории.

Респект этим французам.

Vredtech автор 18 дек 2022 в 11:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 18.12.2022 - 09:01)
А вокруг белым бело , снегу намело ….С добрым!

Мдя... проливной дождик ночью в наших краях был явно лишним... но хоть пока плюс на улице...
Sochelnik06 18 дек 2022 в 11:59
Текст для подумать:
На днях от одного социолога услышал, что средний возраст избирателя в России в 2021 году был 48 лет, на 2030 год этот показатель должен достичь 53 лет. И преимущественно избиратель – женщина (где-то 62-64% от всех посещающих участок). Не спросил, но уверен, что большинство из них ещё и бюджетники (учителя, врачи, мелкие служащие и т.д.). Скорее всего, большинство уже одиноки (разведены, а также примерно в этом возрасте мужчины начинают массово умирать; ну или муж номинальный – попивает или проводит время в гараже, на вахте, на отхожих промыслах). Это вот то ядро, на которое опирается власть – небогатая одинокая женщина предпенсионного возраста. Но что интересно, по этому ядру власть и нанесла главный удар в 2018 году с пенсионной реформой – женщинам ведь повысили пенсионный возраст сразу на 8 лет.
Sochelnik06 18 дек 2022 в 12:01
#Совет
Хондропротекторы - наше все. Ешьте холодец, и суставы будут крепкими?

Почти каждый пациент с болезнями позвоночника и суставов уверен: для укрепления хрящевой ткани нужно принимать определенные препараты или же просто включать в рацион блюда с повышенным содержанием хрящей животных.

Это заблуждение. Компоненты хрящевой ткани (хондроитин и глюкозамин), принимаемые в виде БАД или фармакологических препаратов, НЕ ВСТРАИВАЮТСЯ в суставной хрящ.

Консервативное лечение болезней суставов сводится к адекватному обезболиванию или замедлению дегенеративного процесса.

Ни еда, ни хондропротекторы, к сожалению, не помогут.

Телепень 18 дек 2022 в 12:02
Сегодня совместим Мухашин Клуб "В мире животных" и Сочельников кофейный.

Мусанги — это важные звери в экономике ЮВА. Потому что они производят кофе. Вообще-то, мусанги жрут все подряд: фрукты, птиц, грызунов. А еще обожают кофейные зерна. Хрен знает, какой им в этом смысл, потому что переваривают мусанги только верхнюю оболочку, а само зерно целиком высирают. Бедные индонезийские крестьяне, которые выращивают кофе на плантациях, долго обижались на мусангов за это блядское мародерство.
Однажды стая охуевших от наглости мусангов порезвилась на кофейной плантации. Устроили там ночью пир, разорили все кусты, обожрали зерна, под утро издевательски нагадили на краю поля, и свалили в лес.

Бедные крестьяне увидели на рассвете это безобразие, и стали горевать.
— Пойдемте убьем всех мусангов, — предложил один.
— Некогда. Сегодня белый капиталист приедет покупать урожай. И нам пиздец, — возразил другой. — Кофе-то нету.
Третий рассмотрел огромные кучи мусангового навоза, и предложил:
— Давайте хоть наковыряем сколько-нибудь.

Делать нечего: наковыряли, приехал белый капиталист, ему вручили мешочек с говеными зернами. Капиталисты обработали кофе, заварили и охуели от невероятного вкуса.
— Это что ж за сорт такой? Аромат аж до печенок прошибает!
Белый капиталист тут же прискакал обратно:
— Беру еще кофе, но только вот этот ваш невъебенно прекрасный сорт.

Бедные крестьяне перешептываются:
— Ну блядь, так и знали: извращенцы хуевы эти белые.
А вслух говорят:
— Да говно вопрос, — причем ведь буквально правы. — Только платить будешь вдвое.
— И желаю заключить эксклюзивный контракт на поставку этого сорта, — кипятится белый капиталист.
— Да пожалуйста. Но тут уж цена вдесятеро больше, — ухмыляются крестьяне.

— И покажите мне, как произрастает этот волшебный кофе, — просит капиталист.
— А вот это уж хуюшки, — омрачаются бедные крестьяне. — Это секретный кофе с божественной плантации, и растет он только под серебристым светом луны, а собирают его по ночам прекрасные девственницы, предварительно омыв руки росой с цветов лотоса.
— Ох блядь, как все сложно у азиатов-то, — восхищается белый капиталист.

Уехал он, а крестьяне снова наковыряли зерен из говна, и капиталисту отправили. Получили кучу бабла, и уже обрадовались, но тут мусанговое говно закончилось. Бедные крестьяне построили мусанговую ферму, наловили зверьков, и стали их кормить кофейными зернами.
— Жри, сука, жри больше!
— Да идите вы на хуй, — культурно возражали мусанги, но бедные крестьяне кормили их насильно.

Вроде бы дело пошло, но тут приезжает белый капиталист, и говорит:
— Чо за хуйня? Кофе потерял божественный аромат. Вы чо, выебли девственниц или роса на лотосе закончилась?

Оказалось, что мусанги в неволе обижаются, зерна жрут без энтузиазма, а гадят без удовольствия. И железы, которые ароматизируют кофе, у них работают по максимуму только в дикой природе, когда диета привычная.

Так что бедные крестьяне теперь вынуждены бегать за мусангами по лесу, и подставлять шляпы в надежде, что из зверьков вывалится кофесодержащее дерьмо.
— Господин мусанг, может, покакаете?
— Отвали от моей задницы, подозрительный пипидастр!
— Ну прошу вас, господин мусанг! Дома рис закончился, деток кормить нечем!
— Да пиздишь ты, как Конфуций. Озолотился уже небось. Ладно, для хорошего человека говна не жалко.

В общем-то, все остались в плюсе: белые капиталисты получили самый дорогой в мире кофе для пищевых извращенцев, бедные крестьяне — бабло, а мусанги — статус охраняемых животных. Ибо кто в своем уме замочит курицу, несущую золотые яйца? Даже если она мусанг.

Мораль: раз в сто лет и из говна конфетка получается. Ну или кофе.

На фото — мусанг как бы намекает, что заебался жрать кофе.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2022 в 12:03
MadHamster81 18 дек 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Утро доброе. На улице снег- животное гулять не хочет, сидит возле батареи. Кошака вам в ленту)

Sochelnik06 18 дек 2022 в 12:03
У закулисья есть подземные базы, способы перемещения, бункеры и всё, что хочешь.

При зачистке и перезагрузке парка, они без проблем переждут под землёй.

Sochelnik06 18 дек 2022 в 12:04
Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что сейчас правительство совместно со специалистами ведет работу по изучению проблем эффективности реализации мер, связанных с поддержкой рождаемости и необходимостью формирования новых мер.

Работа разделена на 3 этапа:

1️⃣До 25 декабря будет подготовлен портрет женщины, желающей родить ребенка. Он будет основываться на статистических данных, сведениях, вносимых в медицинские свидетельства о рождении. Планируется провести исследование общественного мнения.

2️⃣До 28 февраля портрет будет дополнен данными исследований, направленных на определение влияния отдельных мер поддержки на желание женщины иметь детей.

3️⃣До 15 апреля планируется сформировать адресные рекомендации для всех регионов, направленные на повышение рождаемости. Будет разработан дополнительный комплекс мер по поддержке рождаемости.

❗️Татьяна Голикова обратила внимание, что на программу по лечению сахарного диабета предусмотрено порядка 10 млрд рублей. До конца 2022 года будет разработан федеральный проект по развитию системы борьбы с заболеванием. Также утвержден поэтапный план по реализации до 2030 года мероприятий по лечению гепатита С.

Sochelnik06 18 дек 2022 в 12:06
❗️Почти 80 рейсов задержаны или отменены в московских аэропортах

❗️За сутки в Москве выпала почти одна треть, а в Подмосковье – 50% месячной нормы осадков, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 дек 2022 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх