Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 15:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лукашенко прокомментировал уход McDonald`s из Беларуси:

«У нас что булочку пополам не могут разрезать? И впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салат?».

Чувствуете, новым мемом запахло? lol.gif

Ginner 18 ноя 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бедных будут убивать... Билл Гейтс заявил мировым лидерам G20, что скоро потребуются «комиссии по смертям».

Неизбранный король мирового здравоохранения Билл Гейтс использовал свое выступление на саммите G20 на Бали, Индонезия, чтобы поднять дискуссию о «комиссиях по смертям».

По словам Гейтса, в ближайшем будущем такие комиссии потребуются для прекращения жизни больных и нездоровых людей из-за «очень-очень высоких медицинских расходов».

Далее Гейтс объяснил, что «деньги, используемые для поддержания жизни бедных и больных людей в течение нескольких дополнительных месяцев, могли бы быть лучше потрачены на учителей».

Планы Билла Гейтса относительно «комиссии по смертям»» отражают язык, используемый Всемирным экономическим форумом в отношении эвтаназии, и нового дьявольского решения правительства Канады для решения проблемы инфляции, бездомности, стремительного роста преступности и нехватки продовольствия — эвтаназии для бедных.

Режим Трюдо заявил, что теперь они предлагают платить за эвтаназию людям, которые «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно».

G20 — это саммит лидеров крупнейших экономик мира, представляющий собой смесь стран, считающихся «развитыми» или «развивающимися». Помимо комнат, где мировые политические лидеры сидят и обсуждают различные вопросы, есть десятки параллельных мероприятий, где встречаются «высокопоставленные лица».

Есть B20 – буква «B» для бизнеса. Там будет присутствовать самый богатый человек в мире и новый император Твиттера Илон Маск, а также более авторитетные деятели глобалистской элиты, включая Билла Гейтса.ссылка

Quijote 18 ноя 2022 в 15:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Лучше и не скажешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 15:53
Цитата (DoubleThumb @ 18.11.2022 - 15:50)
зато у тебя мысль незыблема, как камень, который можно расколоть только кувалдой))))))))

И кувалду приплёл, тебе что приплачивают или это душевный порыв? gigi.gif lol.gif
ajaxru 18 ноя 2022 в 15:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 15:20)
Что-то все аватарки начали менять, наверное вирус какой-то новый - аватарковирус, может быть ещё пострашнее вротовируса. alk.gif

Ежегодный вирус, прививки бесполезны
Принять и вспомнить елочку в детском садуbiggrin.gif

Sochelnik06 18 ноя 2022 в 15:54
Цитата (Quijote @ 18.11.2022 - 15:53)
Лучше и не скажешь

Не согласна, когда на тебя вдохновение нападает, ты аналогичные мысли формулируешь гораздо лучше dont.gif
DoubleThumb 18 ноя 2022 в 15:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 15:53)
И кувалду приплёл, тебе что приплачивают или это душевный порыв?

Нет, просто под руку попалась)))) Так совпало))))))

Ginner 18 ноя 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 18.11.2022 - 15:54)
Что-то все аватарки начали менять, наверное вирус какой-то новый - аватарковирус, может быть ещё пострашнее вротовируса. alk.gif

Ежегодный вирус, прививки бесполезны

Спасибо конечно, но я пока не заболел этим вирусом. shum_lol.gif
ajaxru 18 ноя 2022 в 15:57
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 15:53)
Цитата (DoubleThumb @ 18.11.2022 - 15:50)
зато у тебя мысль незыблема, как камень, который можно расколоть только кувалдой))))))))

И кувалду приплёл, тебе что приплачивают или это душевный порыв? gigi.gif lol.gif

Платят здесь только мне deg.gif

Я вот уже в Подмосковье перебрался rulez.gif

Скоро долляров поднакоплю и на Петровско-Разумовскую
И-хууу!
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 16:00
Цитата (ajaxru @ 18.11.2022 - 15:54)

Я уже и на ноуте новогоднюю заставку поставила, а вот интересно, картинки на рабочий стол меняют только женщины или мужчинам такое тоже свойственно? Просто наблюдашка по жизни, у мужчин либо одна картинка долгие годы либо вовсе пустой рабочий стол.

ajaxru 18 ноя 2022 в 16:03
Цитата
Спасибо конечно, но я пока не заболел этим вирусом.

это все сугубо добровольно
вопросов нет

Просто у многих людей Новый год является праздником, когда они отдыхают дома, всей семьей. Ментальное и физическое состояние в этом моменте очень ценно.
Если его запомнить, то возвращаясь к нему в течение года, можно отдыхать , погружаясь в воспоминаниях в эйфорию спокойствия и счастья.
А аватарка это всего лишь маячок, который светит уставшим путникам бредущим по безграничной мировой паутине.
ajaxru 18 ноя 2022 в 16:04
Цитата
Просто наблюдашка по жизни, у мужчин либо одна картинка долгие годы либо вовсе пустой рабочий стол.

Никогда не менял
Как бежит по пляжу девушка с хорошим бюстом, так и бежит
В какой-то мере она меня мотивирует. Не в плане сисек, а в плане бегать.
Сиськи после пива у меня и так большие.
Фууу
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 16:05
Цитата (DoubleThumb @ 18.11.2022 - 15:55)
Нет, просто под руку попалась)))) Так совпало))))))

Закольцевал мой первый коммент. Норм bravo.gif

Спасибо, что разбудил своим ночным комментарием, никак не могла сегодня раскачаться, дел по горло, а я как сонный мух, а тут взбодрило лучше кокаина кофеина lol.gif

Sochelnik06 18 ноя 2022 в 16:10
Цитата (ajaxru @ 18.11.2022 - 16:04)
Никогда не менял
Как бежит по пляжу девушка с хорошим бюстом, так и бежит

Девушку в студию, оценим насколько хорош бюст rulez.gif Ну вот, ты ещё одно подтверждение моей теории, что женщины даже в компьютере продолжают свою функцию: наводить уют и украшать свой домик.

ajaxru 18 ноя 2022 в 16:17
Цитата
что женщины даже в компьютере продолжают свою функцию: наводить уют и украшать свой домик.

Определенно это так
Вы даже не представляете через что мне приходиться проходить когда порядок и уют на кухне разрушается моим пловом. Степень накала страстей снижается только в случае вкусного блюда, в ином случае мне приходится не сладко. Это мотивирует на достойные результаты))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 ноя 2022 в 16:19
DoubleThumb 18 ноя 2022 в 16:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 16:05)
Закольцевал мой первый коммент. Норм

Спасибо, что разбудил своим ночным комментарием, никак не могла сегодня раскачаться, дел по горло, а я как сонный мух, а тут взбодрило лучше кокаина кофеина

Вас только кувалдами и будить. Раскольцовываю)))))

coff 18 ноя 2022 в 16:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Чувствуете, новым мемом запахло?

Булочкой с чипсами внутри вместо котлеты?
serjharrison 18 ноя 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет

Даже и не подумаю менять аватарку!)))
serjharrison 18 ноя 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 18.11.2022 - 16:29)
Sochelnik06
Цитата
Чувствуете, новым мемом запахло?

Булочкой с чипсами внутри вместо котлеты?

С чипсами из гусениц (не тех которые из железа для тракторов и танков).
С таранкчиками. С богомолами...
BigCap 18 ноя 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
По поводу украинской энергосистемы.
Все там в порядке. Электричество в городах есть, а страшные картинки с чёрными улицами это для западной прессы.

Колл-центры - "это вас беспокоят из банка" - продолжают работать, а значит, энергосистема цела. В частности, вот только пообщался с милой девушкой. Спросил её, как же так выходит, что вроде электричества в городах нет, и вроде даже железные дороги едва работают, а она мне звонит?
Девушка стала материться, и бросила трубку. (ся)
BigCap 18 ноя 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Журналист издания Bild призвал расследовать казнь русских пленных боевиками ВСУ — за это его затравили в комментариях, а западные СМИ в очередной раз никак не отреагировали на происходящее

Сегодня появились очередные свидетельства беспринципной казни украинскими боевиками русских военнопленных — каратели сначала окружают дом, из которого выходят русские бойцы, после чего кладут всех на землю и расстреливают. Первым и, пока что, единственным среди западных журналистов на случившееся отреагировал военный эксперт немецкого издания Bild Джулиан Рёпко — отметим, что он не придерживается пророссийских взглядов и открыто поддерживает Украину.

Рёпке в своем Twitter опубликовал кадры из видео и призвал расследовать инцидент «в соответствии с верховенством закона» — в ответ на это его ожидаемо затравили проукраинские пользователи, начавшие заступаться за боевиков ВСУ, которые якобы защищались от наших военных, поскольку не знали, чего ожидать от «агрессивных русских солдат». ©

странный какой-то журналист, неужели он не понимает что ничего не будет, «просвещенный западный мир» всё устраивает, и для него террористическое государство в центре Европы — это норма. Русских можно расстреливать, отрезать генеталии/уши, резать горло, сжигать и тд. Что их жалеть то....
BigCap 18 ноя 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
США призвали Киев выбирать выражения из-за обвинений в адрес РФ после ЧП в Польше

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в частном порядке призвал Киев более осторожно комментировать инцидент в Польше после того, как Владимир Зеленский обвинил в нем Россию, сообщает телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники. "Примерно через час после того, как стало известно об инциденте, Владимир Зеленский заявил в вечернем видеообращении, что "российские ракеты попали по Польше"... Салливан быстро позвонил в офис Зеленского после этих заявлений и призвал чиновников более осторожно относиться к тому, как они говорят об инциденте", говорится в сообщении телеканала.©

всё правильно-к ноге собачка, к ноге!
BigCap 18 ноя 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из писем читателей:

«Добрый день. Опубликуйте пожалуйста. Только ЗАКРАСЬТЕ мою аватарку и ник, иначе за мной придут в течении суток и сделают мне очень больно (если меня вообще оставят вживых).

Я живу в Одессе. После недавней бомбежки ракетами Киев и Львов полномтью остались без света. Одессу с самого начала войны почти не бомбят, как будто берегут. Знаете что сделали власти? Отдали наше электричество Львову и Киеву. Почти вся Одесса сидит без света третьи сутки, многие без воды, без канализации, отопления. Срут в пакеты. Интернета и связи почти нет. Только телеграм тяжко-важко медленно, но иногда пропускает сообщения. Магазины работают на генераторах, в частных домах все очень плохо, за исключением тех у кого есть генераторы (а есть они только у очень обеспеченных людей). Тем временем в Киеве все работает. Хотя именно они должны сейчас мерзнуть, а не мы.

Короче, свет отдали более патриотичным патриотам. Если начинаешь возмущаться где-то в городских крупных пабликах с какой стати наше электричество отдали Львову - сразу блокируют. Все паблики контролируются СБУ-шниками, и инфу публикуют только ту, которую разрешили. Если кто-то этого не понимает и сливает им инфу (например видео прилета) - за ними сразу приходят из СБУ на воспитательную беседу.

Любых несогласных, за малейшие вопросы по ситуации банят и советуют (фактически выгоняют) уехать из страны. Если ты недотаточно патриотичный - с тобой могут буквально сделать что угодно те, кто громче всех заявит о своем патриотизме».©

так оно и есть
Quijote 18 ноя 2022 в 16:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Почти 50% энергосистемы Украины выведена из строя вследствие ракетных ударов РФ, — Шмыгаль

Ginner 18 ноя 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 16:00)
Просто наблюдашка по жизни, у мужчин либо одна картинка долгие годы либо вовсе пустой рабочий стол.

У меня давно одна картинка на рабочем столе - Синяя. (Море, пляж, небо без химтрейлов).
А женщины более непостоянные. lol.gif (Шутка, не для срача).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх