Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 24 мая 2022 в 01:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ты меня с кем-то спутала.

ну прости, если спутала, значит не с тобой хомяк эту марку обсуждал...
AmariBkk 24 мая 2022 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:06)
а это вообще как понимать?

Депутаты от партии Зеленского предлагают разрешить командирам УБИВАТЬ своих солдат, чтобы прекратить массовые сдачи в плен и бегство с позиций

Законопроект имеет номер 7351 и был опубликован на официальном сайте Верховной Рады.
тут обсуждают https://www.yaplakal.com/forum3/topic2449461.html

ну что, ждем марочку lol.gif на память, очередь, видимо, будет) опарыш что-то не вылез сегодня из своей навозной кучи

CherryBone 24 мая 2022 в 01:37
я вообще сегодня целый день в разъездах... возила свою Масяндру к стилисту (грумеру), теперь она у меня не лохматка, а прям топ-модель

CherryBone 24 мая 2022 в 01:39
AmariBkk
Цитата
ну что, ждем марочку lol.gif на память, очередь, видимо, будет) опарыш что-то не вылез сегодня из своей навозной кучи

вылезал, опять кучу фейков накидал и радовался как дурачек этому))
Телепень 24 мая 2022 в 01:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:31)

вот когда гипотетически перейдет в практически тогда и буду что-то предпринимать, а пока разговор бессмысленный...
понятное дело, что никто не хотел таких страшных последствий... НО большинство разрушений дело рук ВСУ!

Для этого больного ублюдка твое сообщение просто фейк. Вот, сегодня попадалось.

Украинские СМИ называют сообщения про убийства мирного населения Донбасса солдатами ВСУ фейками. Жители ДНР записали видео для всех, кто считает их поломанные жизни выдумкой. Очень сильно.
© За нами правда

CherryBone 24 мая 2022 в 01:46
да вот еще видео от жителя Мариуполя.. и таких фактов полным полно, просто они неудобны для запада и укрской власти
coff 24 мая 2022 в 01:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
НО большинство разрушений дело рук ВСУ!

Да-да, безусловно. Ты видела это лично.
Телепень 24 мая 2022 в 01:48
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:37)
я вообще сегодня целый день в разъездах... возила свою Масяндру к стилисту (грумеру), теперь она у меня не лохматка, а прям топ-модель

На кота будет похожа, если и все остальное отстричь. lol.gif
CherryBone 24 мая 2022 в 01:51
coff
Цитата
Да-да, безусловно. Ты видела это лично.

не смеши, ты будто все лично видел... я тебе еще раз говорю я лично видела людей, которые 8 лет жили практически на линии разграничения... или они от плохой погоды в Россию эвакуировались?
coff 24 мая 2022 в 01:52
CherryBone
Цитата
ты будто все лично видел.

Я не утверждаю, что видел.
CherryBone 24 мая 2022 в 01:53
Телепень
Цитата
На кота будет похожа, если и все остальное отстричь. lol.gif

нет у нее ничего лишнего)) и она меньше, чем кошка наша) трикилишка веситй , просто классический... но выставками я решила себя не утруждать, я ее и без наград люблю)
coff 24 мая 2022 в 01:55
Цитата
я лично видела людей, которые 8 лет жили практически на линии разграничения... или они от плохой погоды в Россию эвакуировались?

Не знаю, от чего они эвакуировались.
Погугли данные от омбудсмена ДНР по убитым мирным за последние 2-3 года.
Это чтобы мне голословным не быть.
А потом эти цифры прикинь к нынешним для сравнения.

Это сообщение отредактировал coff - 24 мая 2022 в 01:56
Телепень 24 мая 2022 в 01:55
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:46)
да вот еще видео от жителя Мариуполя.. и таких фактов полным полно, просто они неудобны для запада и укрской власти

В Краматорске Искателя возможно сейчас то же самое. Эх, не убедили валить оттуда в Горловку к сестре, а лучше вместе с ней в Россию. Ну, надеемся увидим еще его.
CherryBone 24 мая 2022 в 01:55
coff

время покажет и расставит все по своим местам... нам остается просто жить, каждый имеет право на свою точку зрения в меру своей испорченности)
coff 24 мая 2022 в 01:57
Цитата
время покажет и расставит все по своим местам... нам остается просто жить, каждый имеет право на свою точку зрения в меру своей испорченности)

Вот тут пожалуй соглашусь agree.gif
CherryBone 24 мая 2022 в 01:57
coff
Цитата
Не знаю, от чего они эвакуировались.
Погугли данные от омбудсмена ДНР по убитым мирным за последние 2-3 года.
Это чтобы мне голословным не быть.

нафига мне гуглить, я вижу живых людей, они много чего рассказать могут... больше чем любой омбудсмен...
Телепень 24 мая 2022 в 01:59
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:53)

нет у нее ничего лишнего)) и она меньше, чем кошка наша) трикилишка веситй , просто классический... но выставками я решила себя не утруждать, я ее и без наград люблю)

Да, выставки это геморройно и затратно, это в основном для заводчиков занятие (но это отдельная профессия, не такая простая как люди считают). Поэтому у меня жена вообще всех наших животных кастрирует. dont.gif
Однако третий час. Завтра продолжу разбирать кладовку, сегодня не осилил, в интернет засосало. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 02:04
CherryBone 24 мая 2022 в 01:59
Телепень
Цитата
В Краматорске Искателя возможно сейчас то же самое. Эх, не убедили валить оттуда в Горловку к сестре, а лучше вместе с ней в Россию. Ну, надеемся увидим еще его.

да уже ВСУ показало себя во всей красе, шарахнув по жд вокзалу точкой У в Краматорске... то ли еще будет...
за Искателя волнительно конечно, но надеюсь, что с ним все хорошо...
CherryBone 24 мая 2022 в 02:01
Телепень
Цитата
Да, выставки это геморройно и затратно, это в основном для заводчиков занятие (но это отдельная профессия, не такая простая как люди считают). Поэтому у меня жена вообще всех наших животных кастрирует.

ты мне будешь рассказывать? у меня был свой питомник азиатов и кавказцев... и по выставкам я помоталась дай боже... но мне очень хочется маленьких масят... внучка уже ждет для себя дочку Масюши) но это можно и без выставок)
Sochelnik06 24 мая 2022 в 05:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лидеры Quad (США, Австралия, Япония, Индия) на саммите в Токио запустят инициативу по охране морских границ, она позволит отслеживать морскую активность в трех регионах, сообщил Белый дом
фотий 24 мая 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Советник России в ООН уходит в отставку в связи с войной в Украине - Sky News

Советник России в Организации Объединенных Наций в Женеве Борис Бондарев заявил: «Мне никогда не было так стыдно за мою страну, как 24 февраля». Он назвал вторжение Кремля в Украину «самым серьезным преступлением против народа России».

В своем письме об отставке, он заявил, что те, кто задумал войну, хотели только одно - «остаться у власти навсегда». Также Бондарев назвал министра иностранных дел России Сергея Лаврова «хорошей иллюстрацией деградации этой системы».

Письмом поделился в социальных медиа международный адвокат Гилель Нойер.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 мая 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
«‎Заканчивается третий месяц вторжения России в Украину.

Европа продолжает отправлять в Москву миллиард евро в день, покупая нефть и газ. РФ продолжает убивать детей, насиловать женщин и разрушать города. Украинцы продолжают защищать европейские границы и демократическую цивилизацию.

Делайте выводы», - написал советник главы ОП Михаил Подоляк

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 24 мая 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️В МИД Украины ответили на заявления Франции о «членстве в ЕС через 15-20 лет»

В министерстве заявили, что Украина рассчитывает получить статус кандидата на членство в ЕС уже в этом году.

«Мы настаиваем на предоставлении Украине статуса кандидата в члены в ЕС уже в июне. Сейчас Украина – единственное место в Европе, где люди защищают европейские ценности ценой собственных жизней. Кандидатство станет важным сигналом для украинцев, что Европа ценит и уважает их усилия», - сказал спикер МИД Олег Николенко в комментарии Европейской правде.

Николенко считает, что путь Украины к ЕС не будет таким длинным, как заявлял Бон, если Франция проявит лидерство в процессе.

«Предоставление статуса кандидата в члены ЕС не означает немедленного членства. Это процесс, который нужно пройти. И мы уверены, что мы пройдем этот путь быстрее, если Франция и другие влиятельные европейские страны продемонстрируют лидерство», - говорит Николенко.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 24 мая 2022 в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украина. Обстановка за вчера.

...Сегодня российские войска начали многосторонний штурм Лимана, - подтверждает австралийский аналитик Натан Русер

По его словам, это последний крупный город, контролируемый Украиной на дальнем берегу реки Донец. Сейчас за город идут бои.

Бои в Лимане подтверждает и канадский журналист Нейл Хауэр.

В Генштабе ВСУ позже отметили: «враг совершил артиллерийские обстрелы подразделений Сил обороны и гражданских объектов в населенном пункте Лиман».

🇺🇦 Украина Сейчас

Aлекcандp 24 мая 2022 в 06:42
Приколист  •  На сайте 6 лет

Россия изучает предложенные властями Италии план действий для мирного урегулирования ситуации на Украине

план действий Рима заключается в четырех фазах:

- обеспечение режима прекращения огня на Украине и процесс демилитаризации линии фронта под контролем наблюдателей ООН;

- переговоры о статусе Украины, они должны предполагать присоединение страны к Евросоюзу, но отказ от членства в НАТО;

- двусторонний договор между Киевом и Москвой по Донбассу и Крыму, согласно предложению Рима «спорные территории» получат полную автономию с правом самостоятельного обеспечения собственной безопасности, однако суверенитет над ними будет у Украины;

- заключение многостороннего соглашения о мире и безопасности в Европе, в нем будут рассмотрены вопросы контроля над вооружениями и разоружением, меры для укрепления доверия и предотвращения конфликтов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/628b...a7947c5b0c7ed79
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх