Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 мая 2022 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 24.05.2022 - 00:54)
фотий

не согласен
если политики скажут что прикроют бизнес если будет "пох... на украину" то бизнесу этому ничего не остается как послушаться.

Правильно. Потому и крутятся, как ужи на сковородке. С одной стороны выполняют указания политиков, а с другой стороны продолжают покупать у России еë ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 24 мая 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 23.05.2022 - 18:52)
BigCap
Цитата
а что было в марике?
всего навсего эвакуация)

Так себе эвакуация. Один мой знакомый пропал со связи 28 февраля. После этого через третьи руки пришла инфа, что 3 дня огородами съёбывался, контужен, связи нет.
Ждём, когда проявится.
Он, кстати, ярый запутинец.

мой коллега, с которым мы искали в марике его семью в марте через группы в вайбере, наоборот стал украинофобом после того как выжившая жена рассказала про защитников Родины из азова и прочих.Дом стоит, крыша проломлена но все живы. К зиме сказал что будет возвращаться, чем вызвал гнев друзей.
У каждого своё...

Это сообщение отредактировал BigCap - 24 мая 2022 в 00:57
coff 24 мая 2022 в 00:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Вот такая сейчас у них пропаганда https://t.me/mig41/17830

Ты всё телегу и Арестовича смотришь? sad.gif
coff 24 мая 2022 в 01:00
BigCap
Цитата
стал украинофобом

Я думаю, что мой знакомый после всего этого пересмотрел свои взгляды.
Эхх, раньше срались с ним по политвопросам.
Телепень 24 мая 2022 в 01:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 24.05.2022 - 00:46)

а что было в марике?
всего навсего эвакуация)
поэтом не думаю что это как то повлияет на сдающихся, скорее всго это зависит от оперативной обстановки на поле боя.

Есть психологический фактор, и он важен. Хэроив из азовцев слепить у хохлопропаганды уже вряд-ли получится. lol.gif
Бензин дорожает, все остальное тоже, а в Херсоне и Мариуполе жизнь налаживается, на фоне скатывания украинских городов. За что воевать? За наркомана Зелю и нациков? За хохломову и гривну? lol.gif
CherryBone 24 мая 2022 в 01:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
а это вообще как понимать?

Депутаты от партии Зеленского предлагают разрешить командирам УБИВАТЬ своих солдат, чтобы прекратить массовые сдачи в плен и бегство с позиций

Законопроект имеет номер 7351 и был опубликован на официальном сайте Верховной Рады.
тут обсуждают https://www.yaplakal.com/forum3/topic2449461.html

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 мая 2022 в 01:06
фотий 24 мая 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 24.05.2022 - 00:58)
фотий

Ты всё телегу и Арестовича смотришь?

А почему интересуешься?

CherryBone 24 мая 2022 в 01:07
coff
Цитата
Я думаю, что мой знакомый после всего этого пересмотрел свои взгляды.
Эхх, раньше срались с ним по политвопросам.

зачем ты за него думаешь, появится на связи сам расскажет...
и вообще довольных всем и вся не будет никогда!
Телепень 24 мая 2022 в 01:07
Цитата (BigCap @ 24.05.2022 - 00:54)

не согласен
если политики скажут что прикроют бизнес если будет "пох... на украину" то бизнесу этому ничего не остается как послушаться.

Если политики прихлопнут бизнес то сами бизнесмены не пропадут, ну переселятся в жилище попроще да поскромней кушать станут до лучших времен. А вот народ с их предприятий окажется без работы, и вот тогда политики увидят на своих улицах настоящие, взрослые митинги. А не потешные корованы дальнобойщиков против ковидных мер с прививками. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 01:12
BigCap 24 мая 2022 в 01:08
CherryBone
Цитата

Депутаты от партии Зеленского предлагают разрешить командирам УБИВАТЬ своих солдат, чтобы прекратить массовые сдачи в плен и бегство с позиций

так и понимать
буквально
видимо ситуация такова что есть необходимость и в жёстких мерах
просто так, из воздуха такие идеи не берутся

Это сообщение отредактировал BigCap - 24 мая 2022 в 01:10
Телепень 24 мая 2022 в 01:11
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:06)

Законопроект имеет номер 7351 и был опубликован на официальном сайте Верховной Рады.
тут обсуждают https://www.yaplakal.com/forum3/topic2449461.html

Это называется заградотряды. Которые выдумали либерасты в 90-х, а слабоумные хохлы поверили в их существование. lol.gif
CherryBone 24 мая 2022 в 01:12
BigCap

ну вот в обсуждениях народ правильно говорит, что простых бойцов гораздо больше, чем командиров... вопрос кто кого будет убивать...
coff 24 мая 2022 в 01:13
CherryBone
Цитата
вообще довольных всем и вся не будет никогда!

Ты чрезмерно цинична.
CherryBone 24 мая 2022 в 01:15
coff
и в чем цинизм? я например, тоже предпочту отрезать гангренозный орган, нежели потерять жизнь целиком
BigCap 24 мая 2022 в 01:15
Цитата (CherryBone @ 23.05.2022 - 19:12)
BigCap

ну вот в обсуждениях народ правильно говорит, что простых бойцов гораздо больше, чем командиров... вопрос кто кого будет убивать...

получается что ситуация в всу совсем кислая, раз такое хотят ввести.
CherryBone 24 мая 2022 в 01:17
BigCap
ну как по их сводкам, так у них сплошная перемога по всем статьям)) главное, что 700 тысячная армия храбро сражается, но надо еще миллион бойцов..

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 мая 2022 в 01:18
Телепень 24 мая 2022 в 01:21
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:12)
BigCap

Все и всех. Кроме того там и среди СВУ есть и нормальные воены, и отбитые на голову. Еще и наркоманские террбаны (эти только за свою территорию согласны) и нацъбаты (упоротые наркотой отморозки в татуировках.
Покруче чем у Пелевина в "Снаффе" было, там только правозащитники с ганджуберсерками конкурировали за отправку "мяса" на фронты. lol.gif

У орков есть два вида элитной гвардии — отряды, которые должны строиться по правую и левую руку от кагана, «правозащитники» и «ганджуберсерки» («лево-защитниками» их не называют, потому что эта сторона считается у орков нечистой). В боевом смысле они примерно равноценны, но из-за своих трубок, бород и дредов ганджуберсерки гораздо лучше смотрятся на маниту. Мне повезло, что разбираться с детками стали именно они — правозащитники носят длинные черные плащи со спастикой и больше похожи на попов, чем на солдат. В. Пелевин, "S.N.U.F.F.".

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 01:24
Quijote 24 мая 2022 в 01:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Нефтяное эмбарго могут ввести без Венгрии, Германия такой шаг поддержит, – немецкий министр экономики

https://www.google.com/amp/s/news.obozrevat...onomiki/amp.htm

coff 24 мая 2022 в 01:23
CherryBone
Цитата
и в чем цинизм? я например, тоже предпочту отрезать гангренозный орган, нежели потерять жизнь целиком

Гипотетически предположим, что по твоему микрорайону летят ракеты.
А твои проблемы и заботы никому не интересны, мы просто будем их рассматривать под микроскопом.
Кто-то будет тебе сочувствовать, а кто-то скажет - да и хер с ними, так им и надо, а то зажрались уже.
А вокруг рушатся дома, бегут люди, нечего жрать и нечем кормить Маську.
А где-то сидит чувак и говорит: А хули ты за них переживаешь, потом всё наладится, всё будет заебись.
Подумаешь, квартиру расхуячили, потом новая будет.
Так понятно?
Но я этого не желаю никому.

Это сообщение отредактировал coff - 24 мая 2022 в 01:28
CherryBone 24 мая 2022 в 01:24
Телепень

кстати вы сегодня активно обсуждали марки с российским кораблем, так вот не просто фотка, а целое видео от жителя Киева было на Япе чуть ли не через пару дней после гибели флагмана... так что эта новость уже устарела...
coff 24 мая 2022 в 01:27
CherryBone
Цитата
вы сегодня активно обсуждали марки с российским кораблем

Это уже второй вариант марки.
Первый, кстати, на ебее доходил в цене до 1,9 килобакса.
Телепень 24 мая 2022 в 01:27
Цитата (Quijote @ 24.05.2022 - 01:23)
Нефтяное эмбарго могут ввести без Венгрии, Германия такой шаг поддержит, – немецкий министр экономики

Это потому, что у Венгрии выхода к морю нету и она ну никак не может тайно принимать в портах караваны, ни с русским газом, ни с нефтью. lol.gif
Еще Чехия, Словакия, Сербия, Австрия, Швейцария в похожем положении.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 01:36
Телепень 24 мая 2022 в 01:31
Цитата (CherryBone @ 24.05.2022 - 01:24)
Телепень

кстати вы сегодня активно обсуждали марки с российским кораблем, так вот не просто фотка, а целое видео от жителя Киева было на Япе чуть ли не через пару дней после гибели флагмана... так что эта новость уже устарела...

Ты меня с кем-то спутала. gigi.gif
Я вообще не в курсе что там за марки с какими-то кораблями. Не филателист. А эта Новость" не входит ни в Важное, ни в Любопытное. Это из Бесполезного. lol.gif
CherryBone 24 мая 2022 в 01:31
coff
Цитата
Гипотетически предположим, что по твоему микрорайону летят ракеты.

вот когда гипотетически перейдет в практически тогда и буду что-то предпринимать, а пока разговор бессмысленный...
понятное дело, что никто не хотел таких страшных последствий... НО большинство разрушений дело рук ВСУ!
а в реальности у нас сейчас живет семья из под Донецка, у них уже нет своего дома, мужчины в народной милиции, есть возможность помочь им остаться в Москве, а они говорят - нет, мы вернемся домой, мы верим, что россия нас не кинет, мы жили в ужасе 8 лет, немного осталось потерпеть, все отстроим и наладим... на редкость порядочные и трудолюбивые люди и очень благодарные!
CherryBone 24 мая 2022 в 01:33
Цитата (coff @ 24.05.2022 - 01:27)
CherryBone
Цитата
вы сегодня активно обсуждали марки с российским кораблем

Это уже второй вариант марки.
Первый, кстати, на ебее доходил в цене до 1,9 килобакса.

ну смотри, молодцы хохлы, нашли на чем еще заработать)
себестоимость грошик, а цена продаж растет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх