Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 26.03.2020 - 14:52)
НиткинаМать
что я пропустила? чего Эника закапывают?

с богатыми больно много общается, в зоне риска. cool.gif
GordonStone 26 мар 2020 в 14:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.03.2020 - 14:34)
Про текущую ситуацию с предпринимателями. Куча болтовни и всякая шляпа, вот одна баба из народа задала вопрос насчет своего бизнеса (рестораны для детишек, которые сидят сейчас и хуй без соли доедают последний), ее реально жалко, она бедняга не понимает, что ее бизнес уже давно пора закрывать (на видео выставил таймкод, посмотрите минут 10 ее общения с солнцеликим):

P.S. Если вдруг сломается с 1:11:27.

Ну я от тебя такой наивности не ожидал. Никогда бабы из народа простого не будут близки к тельцу президента. Эта дамочка нехреновым пизнесом с пироженками на вес золота занимается. Теперь это внезапно не самая главная проблема у народа, ага. lol.gif Вот сайтец с меню https://cafe-anderson.ru/msk/menu/osnovnoe-menyu/

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 мар 2020 в 14:56
Mourner 26 мар 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
НиткинаМать

Говорит - шляется где попало до сих пор. "Ну, тогда тоби пызда", - сказало сообщество. "Это точно", - подтвердил Эник.
Badsurfer 26 мар 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 14:52)
У Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Состояние артиста оценивают как крайне тяжелое. Сейчас он в реанимации

Отсюда

Он вроде в нормальном состоянии лежал ...

Рано или поздно знаменитости начнут умирать и тут народ запаникует
SvetRus357 26 мар 2020 в 14:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Sekirowski
Цитата
Твоя тема - это балаболить не по делу и разводить кучу конспирологии на пустом месте. Я говорю то что есть сейчас. И даже специально вчера все разжевал про текущие расклады.

Секирыч, глянь на то что творится и сложи 2+2. Сейчас правительство решило готовить народ к тотальному карантину и потому по телику 24/7 стали крутить про китайский вирус, как он опасен и распространяется, как в других странах вводят ЧП и карантины. Боты же либо не участвуют в теме, либо стали нагонять краски, чтобы ещё больше кипиш посеять и чтобы когда введут карантин все сказали что Путин молодец, принимает меры. Если исходить из этой логики, то все фразочки ботов логичны и к месту.
vvmkumora 26 мар 2020 в 14:56
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Sekirowski 26 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 14:54)
Цитата (Sekirowski @ 26.03.2020 - 14:34)
Про текущую ситуацию с предпринимателями. Куча болтовни и всякая шляпа, вот одна баба из народа задала вопрос насчет своего бизнеса (рестораны для детишек, которые сидят сейчас и хуй без соли доедают последний), ее реально жалко, она бедняга не понимает, что ее бизнес уже давно пора закрывать (на видео выставил таймкод, посмотрите минут 10 ее общения с солнцеликим):

P.S. Если вдруг сломается с 1:11:27.

Ну я от тебя такой наивности не ожидал. Никогда бабы из народа простого не будут близки к тельцу президента. Эта дамочка нехреновым пизнесом с пироженками на вес золота занимается. Теперь это внезапно не самая главная проблема у народа, ага. lol.gif

Ну я просто к тому, что у нее был средний бизнес, это реально так, сеть не совсем маленькая, а теперь она сидит в заднице. И такая история сейчас +- у всех предпринимателей. Совсем мелкие уже обанкротились и закрылись. Для средних это вопрос 1-2 месяцев. Просто ее сфера деятельности оказалась в авангарде, остальных это ждет.

Сейчас все идут на дно, останутся только невероятно богатые люди, ставшие еще богаче и с голой жопой. Прослойка между - исчезнет. Вот такие дела. Кто-то может воспринять это как шанс, кто-то как трагедию, но факт остается фактом.

P.S. Насчет цен, ну и чего там такого? У нее цены чуть выше среднестатистической кафешки в Мск. Ну так и ориентир на успешных родителей и таких же избалованных отпрысков.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 мар 2020 в 15:01
Badsurfer 26 мар 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 26.03.2020 - 14:55)
НиткинаМать

Говорит - шляется где попало до сих пор. "Ну, тогда тоби пызда", - сказало сообщество. "Это точно", - подтвердил Эник.

Он мастер на Япе темы создавать "где потусить в Москве" и "где бабу найти" lol.gif

До хорошего не доведет dont.gif
Dayana79 26 мар 2020 в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Mourner
Дэниэлс
короч авансом))) а так то да, нечего шлятцо где не попадя и с кем попало.
Телепень 26 мар 2020 в 14:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (КИКер @ 26.03.2020 - 14:51)

Значит как вы вышли прокатиться и заехать в поселок - так это норм.
А то что остальные по улице ходят - так это идиоты, которые не слушают что им говорят.
Л-логика!

Да все мы такие, как в интернетах возмущаться - первые. А у меня вон дочка взвыла от скуки сидения дома уже неделю и вырвалась с подругой гулять, обещала к толпам чихающих людей не приближаться.
фотий 26 мар 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Твоя тема - это балаболить не по делу и разводить кучу конспирологии на пустом месте. Я говорю то что есть сейчас. И даже специально вчера все разжевал про текущие расклады.

Секировский, так моё конспирологическое балабольство о коронавирусе в прошлом подтверждается твоими фактами в настоящем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:59
Цитата (Dayana79 @ 26.03.2020 - 14:57)
Mourner
Дэниэлс
короч авансом))) а так то да, нечего шлятцо где не попадя и с кем попало.

пусть шляется, если мне по завещанию что-то отпишет. deg.gif
GordonStone 26 мар 2020 в 15:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.03.2020 - 14:56)
Ну я просто к тому, что у нее был средний бизнес, это реально так, сеть не совсем маленькая, а теперь она сидит в заднице. И такая история сейчас +- у всех предпринимателей. Совсем мелкие уже обанкротились и закрылись. Для средних это вопрос 1-2 месяцев. Просто ее сфера деятельности оказалась в авангарде, остальных это ждет.

Сейчас все идут на дно, останутся только невероятно богатые люди и с голой жопой. Прослойка между - исчезнет. Вот такие дела. Кто-то может воспринять это как шанс, кто-то как трагедию, но факт остается фактом.

Она работала себе на прибыль, бизнес вообще дело рискованное, надо иметь "подушки". Внезапно всем стало не до ее приколов и еды по конским ценникам, что в России неудивительно, это услуга для особо пухлых кошельков. Если ты в банановой нефтяной стране живешь, уже мозгом можно на примере многих лет спрогнозировать, что с твоим бизнесом станет в результате падения. Тут не в вирусе даже дело, у людей резко меньше стало денег, вне зависимости от того, открыта ее жраловка или нет.

По стране это будет, скажется, конечно, но тут уже развести руками только остается.

Sochelnik06 26 мар 2020 в 15:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Не знаю, было или нет, я за вами не успеваю)
Московская область Медперсонал трудится сейчас с огромной нагрузкой и риском для здоровья. Для поддержки работников здравоохранения в МО вводят ежемесячные выплаты: врачам – плюс 50 тыс. рублей к зарплате, медсестрам и фельдшерам – плюс 30 тыс., младшему медперсоналу – плюс 10 тысяч.
phelina 26 мар 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сейчас все идут на дно, останутся только невероятно богатые люди, ставшие еще богаче и с голой жопой. Прослойка между - исчезнет. Вот такие дела. Кто-то может воспринять это как шанс, кто-то как трагедию, но факт остается фактом.

Меня тут за такие слова марксисткой назвали.

Новости:
"все люди, прибывшие в Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, в течение 14 календарных дней со дня приезда:
должны находиться в самоизоляции в домашних условиях;
не подлежат последующему пропуску через границу Беларуси (до истечения срока самоизоляции)."
https://news.tut.by/society/678040.html

Как показал российский (и не только) опыт, все это чисто на совести приехавшего. Интересно, будет ли у нас какой контроль с учетом чужих ошибок.
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:04
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 15:02)
Не знаю, было или нет, я за вами не успеваю)
Московская область Медперсонал трудится сейчас с огромной нагрузкой и риском для здоровья. Для поддержки работников здравоохранения в МО вводят ежемесячные выплаты: врачам – плюс 50 тыс. рублей к зарплате, медсестрам и фельдшерам – плюс 30 тыс., младшему медперсоналу – плюс 10 тысяч.

позитивная новость.
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:07
GordonStone
Цитата
Она работала себе на прибыль, бизнес вообще дело рискованное, надо иметь "подушки".

современный бизнес не то что подушек не имеет, он частенько делается вообще в долг.
BESSARAB2016 26 мар 2020 в 15:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Пандемия коронавируса коснулась и Бразилии. Свободных мест в больницах не хватает, а количество больных в стране уже более двух тысяч человек.
Бразильский стадион Маракана преобразован в полевой госпиталь для больных коронавирусом. Об этом сообщает CNN в Twitter.
"Один из самых известных стадионов в мире и место проведения Олимпийских игр в Рио - Маракана - это один из нескольких стадионов, которые будут преобразованы в полевые госпитали для лечения пациентов, инфицированных новым коронавирусом", - говорится в сообщении.
На стадионе проводятся необходимые работы по переоборудованию. Также временные госпитали развернули на стадионах других бразильских клубов.
Маракана является домашним стадионом клуба Фламенго, на этом стадионе проходили финал чемпионата мира-2014, Олимпиада-2016 и многие другие спортивные мероприятия.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Enic 26 мар 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать

неа, меня только кремировать
хочу что бы мой прах навсегда остался частью вселенной smile.gif
DIKIJ 26 мар 2020 в 15:11
похуист  •  На сайте 13 лет
почему я не наблюдаю всехорошистов?? или новые инструкции получили?
Enic 26 мар 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 26.03.2020 - 14:51)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 14:49)
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2020 - 14:47)
Enic
Цитата
так хотел на следующей недели, но нотариусы не работают

Можешь дома написать, от руки, только дату не забудь поставить и полные данные свои, ну и подпись, естественно и правильные данные (с датой рождения) кому завещаешь. И оно будет действительно до того момента, как не появится возможность составить и заверить у нотариуса на бланке.

ну тогда этим в аэропорту и займусь, набросаю эскиз так сказать
а потом допишу
мотоцикл нужно будет определить куда то, сноуборд, баночки с вареньем smile.gif

мотоцикл можешь мне и баночки с вареньем rulez.gif

варенья много, на всех хватит, а с мотоциклом надо подумать smile.gif

возможно я устрою побег на мотоцикле , возьму красотку в заложницы и потом где нибудь на границе как Чарли шина меня расстреляю в замедленной съемке
лучше так ,чем в карантинном боксе smile.gif
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:13
Цитата (DIKIJ @ 26.03.2020 - 15:11)

нет, они уже просто вымерли две недели назад, как Галстук предсказывал. deg.gif
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:13
Enic
Цитата
возьму красотку в заложницы и потом где нибудь на границе как Чарли шина

оцтань от бабы. и так тебя везде побанела. mad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 мар 2020 в 15:15
Enic 26 мар 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2020 - 14:57)
Цитата (Mourner @ 26.03.2020 - 14:55)
НиткинаМать

Он мастер на Япе темы создавать "где потусить в Москве" и "где бабу найти" lol.gif

До хорошего не доведет dont.gif

я мастер *гордо всздеорнул нос кверху*
smile.gif
DIKIJ 26 мар 2020 в 15:14
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 15:13)
Цитата (DIKIJ @ 26.03.2020 - 15:11)

нет, они уже просто вымерли две недели назад, как Галстук предсказывал. deg.gif

блин, без них скучно, меня забавляло вяканье ихнее (((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх