Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 25 янв 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Paratruper @ 25.01.2016 - 23:38)
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 22:29)
Это надо глубоко рыть:) я с него не мотал параметры денты нужны

Это тот случай когда стоит поискать, а я бы взял у тебя метров по 500 каждого плоского, конечно с моей 146% скидкой smile.gif

Параметры дай тогда на днях займусь
tiefling 25 янв 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
heckfy
Muji похуже. Мне не зашла
heckfy 25 янв 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 21:38)
heckfy
Это где такие цены?:)) у нас по 7 р:))

Да есть тут продаваны, у которых "товар на таможне застряёт", я у них больше ничего не заказываю, думал цена за пакет, как на картинке, снизу приписка "цена за лист", суки, хорошо что отменил заказ. А другие продаваны ЧГК не торгуют, есть Моджи, вот интересуюсь, кто чего про неё сказать может?

Добавлено в 22:43
tiefling
похуже чем? привкус или плохо жижу проводит?

Добавлено в 22:46
Только что глюк поймал, я был один в теме, внизу в списке пользователей был только мой ник fear.gif
tiefling 25 янв 2016 в 22:46
heckfy
лично мне привкус не понравился. Но как резерв пойдет
Xo4ubugatti 25 янв 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Всем вкусного и нажористого!
Парители, нужна помощь.
Течет билли второй. Причем жижу сливает мгновенно. Бак полный, засунул в карман, вышел на улицу и всё - пиздец - ссыт так, что в баке 0, с воздухозаборников капли жижи и все руки/карман в жиже. Называется - вышел попарить, авотхуй, облизывай руки.
На вате фиберфрикс с параллелькой микрокойл. Долго не мог понять откуда, думал что оринги прохудились deg.gif Все о-ринги заменил, вату менял с разными способами укладки - хуй, не помогло.
Но вот 2 часа назад заправил снова бак и без фаера начал затягиваться (без фанатизма) - чую, хлюпает жижка-то. Я быстрыми отработанными движениями скручиваю бак и замечаю, что спирали с ватой купаются в жиже. Чёзанах, думаю я и в момент вся эта лужа как под давлением уёбывает в отверстия воздуховодов и смачно так из них хуярит мне сука снова на руку. Облизывай типа, ога gigi.gif
Вывод: хуй его знает, что за хуйня. Толи фиберфрикс невротебенный и втягивает жижи, сколько его не просят, толи я в барокамере нахожусь. deg.gif
Пока убрал параллельку (хоть и вкуснее) и поставил нержу спейскойлом с когендой. Продолжаю опыты.

Электронная сигарета, матчасть и выбор
sakhalinets 25 янв 2016 в 22:52
Xo4ubugatti
Слишком мало ваты в широких проточках? Жижа слишком высоко поднимается
tiefling 25 янв 2016 в 22:53
Цитата (Xo4ubugatti @ 25.01.2016 - 22:49)
Парители, нужна помощь.
Течет билли второй. Причем жижу сливает мгновенно. Бак полный, засунул в карман, вышел на улицу и всё - пиздец - ссыт так, что в баке 0, с воздухозаборников капли жижи и все руки/карман в жиже. Называется - вышел попарить, авотхуй, облизывай руки.
На вате фиберфрикс с параллелькой микрокойл. Долго не мог понять откуда, думал что оринги прохудились deg.gif Все о-ринги заменил, вату менял с разными способами укладки - хуй, не помогло.
Но вот 2 часа назад заправил снова бак и без фаера начал затягиваться (без фанатизма) - чую, хлюпает жижка-то. Я быстрыми отработанными движениями скручиваю бак и замечаю, что спирали с ватой купаются в жиже. Чёзанах, думаю я и в момент вся эта лужа как под давлением уёбывает в отверстия воздуховодов и смачно так из них хуярит мне сука снова на руку. Облизывай типа, ога gigi.gif
Вывод: хуй его знает, что за хуйня. Толи фиберфрикс невротебенный и втягивает жижи, сколько его не просят, толи я в барокамере нахожусь. deg.gif
Пока убрал параллельку (хоть и вкуснее) и поставил нержу спейскойлом с когендой. Продолжаю опыты.

А еще мне не верили, что этот недобак течет...
Hotabich83 25 янв 2016 в 22:56
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Xo4ubugatti
Может тебе того, ваты в проточки больше уложить?
Xo4ubugatti 25 янв 2016 в 22:56
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 22:52)
Xo4ubugatti

В том то и дело, сегодня пихал по разному, но без фанатизма. И не пихал, как делает Док - типа сама укладывается.
Какой вердикт - запихать в широкую проточку побольше?
vaxmypka 25 янв 2016 в 22:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
tiefling
Цитата

Щас Док объяснит, что вату туда не надо заправлять вообще. И в бубен для удачного запуска бить тоже не надо. lol.gif
Freedom2parrots 25 янв 2016 в 22:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
Xo4ubugatti
Воздуховоды открыты?
А то я вчера с полностью закрытыми попарил, жижи наподсасывал, тоже подтекло маленько.
А так у меня вата вообще на проточках сверху лежит, нифига не сопливит.
Hotabich83 25 янв 2016 в 22:59
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xo4ubugatti @ 25.01.2016 - 22:56)
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 22:52)
Xo4ubugatti

В том то и дело, сегодня пихал по разному, но без фанатизма. И не пихал, как делает Док - типа сама укладывается.
Какой вердикт - запихать в широкую проточку побольше?

Шире проточки-больше ваты!
tiefling 25 янв 2016 в 22:59
Xo4ubugatti
Ваты надо столько, шоб она ходила с небольшим усилием внутри спирали. Не знаю как на билли, но на зефире укладка ваты только в широкую проточку, не ниже
sakhalinets 25 янв 2016 в 22:59
Xo4ubugatti
Слегка смочи накрути ИК посмотри сколько если надо обрежь и поправь я так делаю ничего не течет, вату не опускаю ниже широких две трети широких точно заполнены
Xo4ubugatti 25 янв 2016 в 23:00
Цитата (vaxmypka @ 25.01.2016 - 22:58)
tiefling
Цитата

Щас Док объяснит, что вату туда не надо заправлять вообще. И в бубен для удачного запуска бить тоже не надо. lol.gif

tiefling
vaxmypka
Начинается холивар deg.gif
vaxmypka, ЭТО видел? gigi.gif

Добавлено в 23:01
Freedom2parrots
Воздуховоды всегда открыты. )
packen 25 янв 2016 в 23:02
Цитата (heckfy @ 26.01.2016 - 00:35)
Цитата (Freedom2parrots @ 25.01.2016 - 20:14)
Цитата (vaxmypka @ 25.01.2016 - 21:11)
Анатолька
Цитата
Купил сегодня))цена вопроса пакет 200 р!купил два)))хватит на год наверное

ЧтоГдеКогда рулит... cool.gif

Пффф Пуфф rulez.gif

А что можете сказать про вату "Muji"? За "что где когда" что-то дофига просят, 40 центов за пластинку 5х6см, оборзели в край.

У меня муджи не взлетела,хз почему,а ЧтоГдеКогда барыги тоже дорого банчат,по 30 рупий за лист
sakhalinets 25 янв 2016 в 23:02
Цитата (vaxmypka @ 25.01.2016 - 23:58)
tiefling
Цитата

Да не нормально он запускается :) просто ИК уложить проще всего, потом снять поправить подрезать накрутить и вперед:) как Док тоже можно но там новичок может резануть слишком мало и попарит горелой ваты :)
vaxmypka 25 янв 2016 в 23:03
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Xo4ubugatti
Цитата
vaxmypka, ЭТО видел?

Видел ли я это??? Да это я её на ветку приволок! И теперь это моя хотелка.
Xo4ubugatti 25 янв 2016 в 23:03
Цитата (tiefling @ 25.01.2016 - 22:59)
Xo4ubugatti
Ваты надо столько, шоб она ходила с небольшим усилием внутри спирали. Не знаю как на билли, но на зефире укладка ваты только в широкую проточку, не ниже

Внутри спирали всё "изюм". Ходит именно так, как ты и описываешь.
Скорее всего проблема с ватой в проточках, выплывает от туда rulez.gif
Robor2006 25 янв 2016 в 23:04
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (heckfy @ 25.01.2016 - 22:42)
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 21:38)
heckfy
Это где такие цены?:)) у нас по 7 р:))

Да есть тут продаваны, у которых "товар на таможне застряёт", я у них больше ничего не заказываю, думал цена за пакет, как на картинке, снизу приписка "цена за лист", суки, хорошо что отменил заказ. А другие продаваны ЧГК не торгуют, есть Моджи, вот интересуюсь, кто чего про неё сказать может?

Добавлено в 22:43
tiefling
похуже чем? привкус или плохо жижу проводит?

Добавлено в 22:46
Только что глюк поймал, я был один в теме, внизу в списке пользователей был только мой ник fear.gif

Вполне нормальная вата, я такой пользуюсь, привкусов не замечал, проводимость хорошая.
Чтоб не было рассказов: "ты не пробовал КГД" и пр., сейчас в наличии Муджи, КГД, Пуфф.
Xo4ubugatti 25 янв 2016 в 23:07
Цитата (sakhalinets @ 25.01.2016 - 23:02)
Цитата (vaxmypka @ 25.01.2016 - 23:58)
tiefling
Цитата

Да не нормально он запускается :) просто ИК уложить проще всего, потом снять поправить подрезать накрутить и вперед:) как Док тоже можно но там новичок может резануть слишком мало и попарит горелой ваты :)

Протечка замечена пока только на фибере. На когенде всё чётко. Сдаётся мне что когенда тяжелее, вот и не выплывала. Ну или рукожоп я gigi.gif
Zeppelin 25 янв 2016 в 23:08
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (tiefling @ 25.01.2016 - 22:53)
Парители, нужна помощь.
Но вот 2 часа назад заправил снова бак и без фаера начал затягиваться (без фанатизма) - чую, хлюпает жижка-то. Я быстрыми отработанными движениями скручиваю бак и замечаю, что спирали с ватой купаются в жиже. Чёзанах, думаю я и в момент вся эта лужа как под давлением уёбывает в отверстия воздуховодов и смачно так из них хуярит мне сука снова на руку. Облизывай типа, ога  gigi.gif
Вывод: хуй его знает, что за хуйня. Толи фиберфрикс невротебенный и втягивает жижи, сколько его не просят, толи я в барокамере нахожусь.  deg.gif

У меня не течет. У Мсова не течет. У пакена, млять не течет.
Может не бак недо?

Не лезьте, млять своими alik.gif руками в этот бак. Обрезали покороче по стойки, закрутили насухую юбку и все.
Если укладывать, то с умом, чуть наживив юбку, я писал, как. Но это следующий уровень. Сначала просто не укладывайте.
tiefling 25 янв 2016 в 23:09
Xo4ubugatti
яхз точно как там сделано, по фоткам ничо не понятно, но можно сделать так - сунул вату, смочил, накрутил юбку, загнул лишние концы ваты по юбке, скрутил юбку, обрезал по сгибу. Из под накручнной юбки не должно ничего торчать
Robor2006 25 янв 2016 в 23:09
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (tiefling @ 25.01.2016 - 22:53)
Парители, нужна помощь.
Но вот 2 часа назад заправил снова бак и без фаера начал затягиваться (без фанатизма) - чую, хлюпает жижка-то. Я быстрыми отработанными движениями скручиваю бак и замечаю, что спирали с ватой купаются в жиже. Чёзанах, думаю я и в момент вся эта лужа как под давлением уёбывает в отверстия воздуховодов и смачно так из них хуярит мне сука снова на руку. Облизывай типа, ога  gigi.gif
Вывод: хуй его знает, что за хуйня. Толи фиберфрикс невротебенный и втягивает жижи, сколько его не просят, толи я в барокамере нахожусь.  deg.gif

Он у тебя есть в пользовании?Насколько я понял нет.Так о чём тогда разговор?
На ветке у десятка человек Билли, потёк у одного, на чём основан твой вывод?
packen 25 янв 2016 в 23:09
Xo4ubugatti
На фото ИК не до конца накручена,если ты так и паришь,то вот она причина протечек,если же нет,то тогда хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх