Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 15:02
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Итак, благородные доны, поборов лень я таки намотал Биллоу2. Намотка 2 спирали 0.3 кантал, ухопалка, 7 витков. Вату сначала пытался уложить по видеонструкции, но потом цирюльничий скилл дал сбой и вата была уложена как на любимом Субтанке.

Благородные доны! Это что-то с чем-то! С трех тяг 3мг меня повело! А вкус! Взял замес 60/30/10 аромы 3%, USA mix, это же пипец непередаваемый! Всё, я в нирване!
msov

Как же теперь быть то? Вроде как и Субтанки - абсолютно безгиморные баки, и Биллоу нравится до усрачки.... Думаю, СубтанкПлюс будет боевым повседневным девайсом, Субокс - вариантом замещения на пустом месте, а Биллоу и TFV-4 займут место на Камри200 для домашнего кайфа.

В любом случае Я СЧАСТЛИВ!!!
Fromafar 10 окт 2015 в 15:04
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (msov @ 10.10.2015 - 14:30)
007semen
Цитата
По поводу сигарет могу сказать, говно это всё кто пишет ,что делают их из картона.Пиздешь

а вот в это верю, а вот в химию в сигаретах то же верю...
курил папиросы "Богатыри",трубку,самосад-не накуривался,вот вроде и никотин чуть ли не с конца капал,а потом и сигареткой сверху полировал и все ок...
слава Тому,у кого койлы не одиноки уже больше года не балуюсь

Я так самокрутками не накуривался. Хотя пробовал и крепкие табаки покупать. Все равно, нужно было полирнуть, покупной сигареткой.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 окт 2015 в 15:22
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 15:06
ПиВасьКин

Дык, благородные доны к твоим услугам. Не помню, что ты сейчас паришь, но подобрать девайс тебе здесь помогут на любой вкус и бюджет.

Спрашивай, не стесьняйся. Лучше задать миллион глупых вопросов и получить то, что действительно станет твоим, чем надувать щеки с видом знатока и содрогаться от того, что у тебя есть, не получая своего дзена.
007semen 10 окт 2015 в 15:28
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
2 спирали 0.3 кантал, ухопалка, 7 витков.

мотай 0.4 на 2,5 не благодори за подсказку.
Fromafar 10 окт 2015 в 15:29
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 11:47)
После фотосессии Биллоу ушел принимать ванну, клон-комплекты были промыты и оттестированы и вчера переданы владельцам.
К сожалению вчера намотать и запарить Биллоу не получилось, весь день носился по делам. Так что займусь сегодня, о чем отпишусь в томном вечеру.

Ну и еще раз мои девайсы.

Ого, три Камри! Вот, настоящий ценитель!
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 15:06)
Лучше задать миллион глупых вопросов

спасибо и если чесно я на помошь почемуто не рашитывал,
для старта у меня халявный элеаф мини стиг ,нов дальнейшем планирую рукожопство
sakhalinets 10 окт 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
первое впечатление:) как всегда качество изготовления на высоте у фрицев:) разобрал покрутил, повертел гут:) к вечеру намотаю и протестирую. Пойду покурю мануалы по намотке гсл. Немцы мудаки крышку испарительной камеры закрутили ппц как не могу раскрутить чтобы поставить другую крышку под дрипку:)
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 15:47
007semen

В следующий раз так и сделаю. Но и сейчас навал и вкус неописуемы! Жижу, конечно, кушает хорошо, уже почти целый бак выпарил. Но остановиться не могу, ибо это великолепно!

Fromafar

Мне Камри дизайном нравятся. Да и работаю прекрасно. Поэтому на другие ББ пока не смотрю. От добра добра не ищут.
msov 10 окт 2015 в 15:55
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
СвиноПАПКА
Поздравляю!
Добро пожаловать!
Тот чьи койлы не одиноки рад!
А намотка у тебя ,прям как у меня, самая дзеновая!
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 16:05
msov

Я разные попробую. Может где-то поинтереснее получится. Хотя опять же, могу сказать: взял жижу(черешню), которая на Субтанке не раскрывалась, казалось, что вкуса мало, залил в Биллоу - реакция прямо противоположная, вкуса просто море, как говорят "полный рот черешни". Выпаренный перед этим бак USA mix оставил просто незабываемые ощущения!

И я очень рад, что будет возможность сравнить Биллоу с другим двухспиральником, приедет в понедельник-вторник.

Да, попробовал зажать дырочку до сигаретной тяги - получилось. Вкусно!
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 16:05
у меня как у новичка вылез такой вопрос
я видел технологию где из камня получяется вата
и мне стало интересно почему она не используется в электронных сигаретах
msov 10 окт 2015 в 16:07
СвиноПАПКА
с 0,4 пар теплее однако

Добавлено в 16:08
ПиВасьКин
ты не на заводе где производят минвату работаешь?
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 16:09
ПиВасьКин

Тебе хочется стекловатой подышать? Ну-ну...Народ от кремнезема отказывается, а тут минвата. ЖЕСТЬ!!!!

Только органика, только софткор!

Добавлено в 16:11
msov

Сильно теплый пар тоже не люблю. Так, слегка теплый. Косичка на Субтанке ушла в прошлое именно из-за температуры. Очень горячо. А мощность снижаешь - вкус в топку улетает.
msov 10 окт 2015 в 16:13
СвиноПАПКА
вот поэтому 0,3 7 виков на 2,4 ....кайф
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 16:14
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 16:09)
ПиВасьКин

Тебе хочется стекловатой подышать? Ну-ну...Народ от кремнезема отказывается, а тут минвата. ЖЕСТЬ!!!!

Только органика, только софткор!

Добавлено в 16:11
msov

Сильно теплый пар тоже не люблю. Так, слегка теплый. Косичка на Субтанке ушла в прошлое именно из-за температуры. Очень горячо. А мощность снижаешь - вкус в топку улетает.

ну я видел как она делается и возможно вы неправы
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 16:19
Не-не-не... Это минвата. Возьми кусок Изовера и потряси его над листом бумаги. Потом возьми бумагу и вдохни с неё то, что высыпалось. Не забудь только скорую вызвать.

Не просто так с минватой работают в респираторах (по себе знаю). И через три-четыре часа после работы с ней, особенно летом, когда весь потный, чешешься весь как шелудивый Ёська. Так что не вздумай даже ЭТО пихать в испаритель.

Самый конский ценник, который я видел за листочек органического Кон Ге До - 40 рублей. Хватает при бережном использовании на полтора-два месяца. Стоят твои легкие для экспериментов 40 рублей?

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 10 окт 2015 в 16:22
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 16:22
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 16:19)
Не-не-не... Это минвата. Возьми кусок Изовера и потряси его над листом бумаги. Потом возьми бумагу и вдохни с неё то, что высыпалось. Не забудь только скорую вызвать.

Не просто так с минватой работают в распираторах (по себе знаю). И через три-четыре часа после работы с ней, особенно летом, когда весь потный, чешешься весь как шелудивый Ёська. Так что не вздумай даже ЭТО пихать в испаритель.

какие респираторы
просто течет лава и распыляется под большим давлением
msov 10 окт 2015 в 16:36
ПиВасьКин
используй ! тебе можно!
тебе можно даже из стекловаты,она вообще тяжело плавится....
Легкие потом только не забудь выплюнуть....
ПиВасьКин 10 окт 2015 в 16:42
Цитата (msov @ 10.10.2015 - 16:36)
ПиВасьКин
используй ! тебе можно!
тебе можно даже из стекловаты,она вообще тяжело плавится....
Легкие потом только не забудь выплюнуть....

я прекрасно понимаю штоя тут молодой
но и вы тут иногда голову выключяете
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 16:52
ПиВасьКин

Положу конец дискусии. Если хочешь - пихай минвату. Только потом не говори, что тебя этому здесь научили.

Если ты из Мск - заезжай в гости, дам тебе рулон Изовера, сделаешь себе простыню. Заодно попробуй использовать её в качестве перевязочного материала и косметического аксессуара.

А вот что пишут в этих ваших интернетах.

Это раз.

"Вредна ли стекловата для здоровья?
• Стекловата: вред для здоровья при вдыхании.

Вред стекловаты заключается в её минеральных частицах. Во время эксплуатационных процессов микрочастицы из утеплительного материала выделяются в воздух. В закрытом помещении стекловата вредна для здоровья больше, чем на открытом воздухе. При редком проветривании помещения частицы оказываются вдыхательных путях человека и проникают в лёгкие.

Вред стекловаты для здоровья проявляется не только в виде аллергических реакций. С течением времени при постоянном контакте с материалом и не соблюдении правил безопасности могут развиваться различные заболевания, поражающие органы дыхания. В отдельных случаях наблюдались даже онкологические осложнения. Такие негативные последствия характерны для тех, кто имеет постоянный контакт со стекловатой. Поэтому в жилых помещениях стекловату не рекомендуется использовать для утепления.

• Стекловата: вред здоровью при соприкосновении.

Опасность стекловаты проявляется не только при вдыхании паров от неё, но и при прямом контакте с кожными покровами. Наиболее частые случаи негативного влияния утеплителя наблюдались при укладке. Твёрдые частички способны повредить слой кожи и проникнуть на глубокое расстояние. Это вызывает зуд и раздражение. Если стекловата попала на открытый участок тела, его категорически запрещается чесать. Удаляются микрочастицы только посредством проточной воды. Лучше это делать в душе и не использовать мыло или гели. После ополаскивания не рекомендуется вытираться полотенцем.

• Чем вредна стекловата при попадании на слизистую и в глаза

Микроскопические частицы, имеющие стекло, могут повредить глаза. Чтобы избежать серьёзных осложнений, следует сразу обратиться к врачу и пройти осмотр."

Это два.

"Техника безопасности при работе с минеральной ватой.

Минеральной ватой принято называть волокнистый материал, который используется в виде теплоизоляции, выполняется он на синтетической основе. Для ее изготовления применяются базальтовые минералы. Очевидно, за счет принадлежности к базальтовой группе ее иногда называют каменной ватой. Вата устойчива к высоким температурам, она почти не реагирует на влияние химических веществ, но самое главное данный материал является идеальным для звуковой и тепловой изоляции.

Волокнистые изделия на данный момент являются достаточно популярными и востребованными, и в большинстве случаев для теплоизоляции применяют именно их. До сих пор при этом продолжаются споры и дебаты о том, насколько вообще допустимо применять минеральную вату в качестве теплоизоляции жилых и промышленных сооружений.

У каждой из сторон имеются достаточно веские факты и доводы, как «против», так и «за», тем не менее, на популярность данного материала это совсем не влияет и никак не отображается, его объемы продаж постоянно увеличиваются с каждым новым днем.

Если вы приняли решение провести утепление своего дома при помощи данного материала, то следует соблюдать некоторые меры безопасности. Комплекс данных мер прост и дополнительных трудностей вызвать не может.

В первую очередь, работать с данным материалом следует в хорошо проветриваемой комнате. Разрезать вату можно при помощи простого ножа, но он должен быть наточен максимально остро, в крайнем случае можно применить достаточно острую стамеску.

Не следует забывать и про средства защиты. Каждый, кто будет соприкасаться непосредственно с данным материалом, должен быть облачен в защищающий комбинезон, а на его руках в обязательном порядке должны быть надеты перчатки.

Если придется проводить шлифование, то к данному набору следует добавить маску, а лучше взять респиратор, для того, чтобы обеспечить защитой от мелких элементов ваты дыхательные пути, а глаза следует защитить специальными очками. Слизистая глаз достаточно чувствительна и попадание мельчайших частиц в них крайне опасно.

После того как действия с минеральной ватой будут окончены, следует незамедлительно переодеться, тщательно сполоснуть руки при помощи холодной воды и только потом переходить к лицу. Если, не смотря на все меры защиты, после завершения работы с ватой вы ощутили зуд и на коже стали появляться покраснения, не следует паниковать и излишне переживать.

Побочный эффект вызывают попавшие на кожу мельчайшие частицы ваты, он является кратковременным. Никаких последствий помимо небольшого дискомфорта вас не ожидает, а спустя несколько часов пропадут и эти неприятные ощущения.

Соблюдать технику безопасности следует в работе с любым видом материала, конечно, минеральная вата и тут не является исключением.

Некоторые ссылаются на вероятность проявления аллергической реакции, однако официальных сведений по данной теме нет. Если вы чувствуете у себя развитие аллергии, следует незамедлительно обратиться к врачу-аллергологу. Не следует заниматься самолечением, так как вероятно развитие более серьезных последствий."

Вопрос закрыт.
vikko 10 окт 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
я прекрасно понимаю штоя тут молодойно и вы тут иногда голову выключяете

Хорошо, уболтал старого. Расскажи почему это безвредно и хорошо. И лучше чем органика. Я готов послушать(голова включена).
izsnega 10 окт 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Такими темпами и конский волос пойдет в спираль dead.gif
msov 10 окт 2015 в 17:12
izsnega
ну дык волоски с просака молодой бурятки или монголки...
я пару страниц давал ссылку на обсуждения...
СвиноПАПКА 10 окт 2015 в 17:12
izsnega

Ну, некоторые на кухонных бумажных полотенцах парят, тряпки.... Дурное дело - не хитрое, два пальца в рот и удавился...
Ravenmax 10 окт 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
msov
Цитата
слава Тому,у кого койлы не одиноки уже больше года не балуюсь

а нам значить куй, да?) еретикам то как быть? односпиральным..
Добра всем!
Запробовал сёдня Кровь Змеиную... ничо так, пока в Ахиллесе жму её.. скоро в Атаман налью..

Добавлено в 17:17
ПиВасьКин
Цитата
моя седня от моего кашля не просыпалась

скоро свою по запаху находить будешь))

Добавлено в 17:19
СвиноПАПКА
Цитата
Спрашивай, не стесьняйся. Лучше задать миллион глупых вопросов и получить то, что действительно станет твоим, чем надувать щеки с видом знатока и содрогаться от того, что у тебя есть, не получая своего дзена.

Золотые слова! В шапку нах!!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 10 окт 2015 в 17:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх