Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desyre 31 мая 2012 в 16:10
неправильное желание  •  На сайте 15 лет
Цитата
решил хотя бы один день не покурить

и как? удалось? или завтра отпишешься?
Rusik177 31 мая 2012 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
31 мая всемирный день отказа от курения. Сам пытаюсь бросить.
kogaris 31 мая 2012 в 16:11
Форест Гамп 2012  •  На сайте 14 лет
а если еще и красного цвета будет - вообще тема!
можно еще продолжить тему с крышками гробов..и как СТОПхамовцы ставить гробы возле машин, чьи владельцы часто гоняют по улицам города
короче говоря, тему можно развить! Мощная идея!

Это сообщение отредактировал kogaris - 31 мая 2012 в 16:13
akorzhik 31 мая 2012 в 16:13
Беларус  •  На сайте 15 лет
Цитата
сегодня пришел на работу

Не плохо вы батенька устроились...
или гардеробщиком?
avaava 31 мая 2012 в 16:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
С первого числа запрещают обезболивающие в аптеках продавать. Лучше б сигареты запретили. Страна дураков!
По теме - откжитесь вы уже все от этой гадости, ну сколько ж можно травить себя и окружающих... я молчу про вред экологии от бычков. faceoff.gif
isaev83 31 мая 2012 в 16:15
кинтуШ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rusik177 @ 31.05.2012 - 17:11)
31 мая всемирный день отказа от курения. Сам пытаюсь бросить.

А я 1 мая бросил, теперь отмечаю месяц без сигареты. Жалею только о том, что не бросил раньше!!!
Alexb 31 мая 2012 в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (avaava @ 31.05.2012 - 16:14)
С первого числа запрещают обезболивающие в аптеках продавать. Лучше б сигареты запретили. Страна дураков!
По теме - откжитесь вы уже все от этой гадости, ну сколько ж можно травить себя и окружающих... я молчу про вред экологии от бычков. faceoff.gif

За счет курильщиков живет табачная мафия, курящие дураки будут всегда, один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - их же и меньше становится biggrin.gif
BoloYeung 31 мая 2012 в 16:26
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата
курящие дураки
,алкоголики на алкомафию,нарики понятно,больные на медомафию, и.т.д.

Получаются все дураки?да?

Цитата
За счет курильщиков живет табачная мафия

Опять заговор!
hoodoo10 31 мая 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3 года назад бросил. Жалею только о том, что вообще начинал.. по- дурости, как обычно.
вадим75 31 мая 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5-й год не курю!! доволен! не легко далось!
но поверьте, все эти мысли что я буду делать без сигареты, как стресс снимать и прочее.... ушли . И даже не вспоминаю.
dimas85titov 31 мая 2012 в 16:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
дымовые шашки кидать внутри здания...попахивает терроризмом.люди в панике расшибутся нах(не знаю как дышится в этом дыму.если полный алес,то ваще это умысел на убийство.сам как то вбежал в квартиру,где матрас горел,хапнул чутка,и еле назад выбрался sm_biggrin.gif )
akorzhik 31 мая 2012 в 16:44
Беларус  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (avaava @ 31.05.2012 - 16:14) С первого числа запрещают обезболивающие в аптеках продавать. Лучше б сигареты запретили. Страна дураков!По теме - откжитесь вы уже все от этой гадости, ну сколько ж можно травить себя и окружающих... я молчу про вред экологии от бычков.За счет курильщиков живет табачная мафия, курящие дураки будут всегда, один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - их же и меньше становится

Если я брошу курить и пить,то нахрена мне такая долгая и скучная жизнь?
n0mad30 31 мая 2012 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Хотите бросить курить? Сделайте как я когда-то. Вы молоды? А что толку? Сколько вы сможете пробежать без остановки в высоком темпе? Вы способны постоять за себя/свою семью? Помахайте быстро руками 1 минуту. В обоих случаях начнете выплевывать легкие, задыхаться и помирать. И поймете что в свои молодые годы вы практически ничего не можете. В свое время я решил поставить в этом точку smile.gif
saimhe 31 мая 2012 в 16:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
А вот инсталляция в Вильнюсе. Текст (первую реплику опущу, так как тупой популизм и не в тему):
"Из-за деятельности табачной промышленности в Литве каждый день умирают 19 людей. БЕРИТЕ ОТПУСК"

Бросить курить легко
Alexb 31 мая 2012 в 16:56
Цитата (BoloYeung @ 31.05.2012 - 16:26)
Цитата
курящие дураки
,алкоголики на алкомафию,нарики понятно,больные на медомафию, и.т.д.

Получаются все дураки?да?

Цитата
За счет курильщиков живет табачная мафия

Опять заговор!

А что, умные чтоле? нравиться быть дураком - ради бога
какой нафиг заговор? снимите розовые очки

Это сообщение отредактировал Alexb - 31 мая 2012 в 16:58
z040 31 мая 2012 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
В Минэкономразвития гробики делают? faceoff.gif Надеюсь не на деньги налогоплательщиков? А вы там проработать реальные меры борьбы с курением не пробовали (кроме акцизов и тупых надписей на пачках). И кого там у вас в Государственные мужи понабирали, дармоеды хуевы! popcorn.gif
Дъмитръ 31 мая 2012 в 17:38
Не, ну это, конечно, всё понятно... Что нужен какой-то день, чтобы.... Чтобы бросить курить, например, или чтобы почувствовать себя полноценной блондинкой, или День святого Валентина, чтобы мы задумались о второй половинке, да, короче... их больше, чем календарных дней!
Но почему все массово так бросились ратовать за запрет курения? Минздрав заботится о моём здоровье? Нет, спасибо. я уж сам как-нибудь позабочусь о своём драгоценном здоровье. Или у нас такая демократичная страна? Что всякий олень хочет вмешаться в мою жизнь, и решать что мне полезно или нет?
Почему не запретят блядские клубы и гей-парады? или у нас в стране пидарасам больше предпочтения чем курильщикам? Вот не понимаю....
А если уж Минздраву хочется продемонстрировать свою деятельность пусть на деньги, сэкономленные на кампании против курильщиков, восстанавливает больницы не в Москве и Питере. после приездов Медвепута, для показухи по Первому каналу, а в глубинке, в райцентрах, про которые все уже давно забыли.

Это только моё мнение... Сказал как есть!..)
GlProxy 1 июн 2012 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (z040 @ 31.05.2012 - 18:21)
В Минэкономразвития гробики делают? faceoff.gif Надеюсь не на деньги налогоплательщиков?

Вам для начала не плохо было бы научится читать, а потом уже комментарии писать.

В стиле Бритни Спирс: "читать не умею но 2 книги написала"
z040 1 июн 2012 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (GlProxy @ 1.06.2012 - 01:08)
Цитата (z040 @ 31.05.2012 - 18:21)
В Минэкономразвития гробики делают?  faceoff.gif Надеюсь не на деньги налогоплательщиков?

Вам для начала не плохо было бы научится читать, а потом уже комментарии писать.

В стиле Бритни Спирс: "читать не умею но 2 книги написала"

Я плачу налоги.
Они тратятся на вооруженную охрану Минэкономразвития РФ, видеонаблюдение вокруг и внутри здания. Разместить постороннему там гробик и кинуть дымовые шашки практически нереально (или расходы на охрану тоже пилятся?).
Считаю, что вы чинуши (в том числе и обслуживающий персонал), живущие на мои налоги, должны добросовестно выполнять свои функции, а не публиковать свой бред в рабочее время на рабочем оборудовании.
Ответа по существу моего вопроса (о реальных мерах по борьбе с курением) пока что не не вижу - наверное нечего сказать, а от сравнения со всемирно известной певицей, от которой, кстати больше толку чем от всего вашего ведомства, мне как-то параллельно.

Это сообщение отредактировал z040 - 1 июн 2012 в 04:05
stator 14 июн 2012 в 17:09
Маньяк Смехатило  •  На сайте 14 лет
Зачем, вообще, на пепельницу клеить, какие нибудь обьявления, тем более такие! Проделки минздрава, блеать!!!

Бросить курить легко
stator 14 июн 2012 в 17:12
Маньяк Смехатило  •  На сайте 14 лет
Перехотелось!

Бросить курить легко
Thief 21 июн 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 21 год
кому лень читать Карра, можно глянуть часовой фильм "Легкий способ бросить курить" онлайн

Будьте здоровы!
probneg 21 июн 2012 в 13:51
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
stator
Лучше покаж свои котлы монструозные smile.gif
ДонГан 20 сен 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Решил рассказать, как мне удалось справиться с этой пагубной привычкой. Давно собирался бросить, но как-то все не удавалось. Может силы воли не хватало, но, скорее всего, мотивации. Сначала немного о том, с каких мыслей все началось:
Все банально - НОСКИ!!! Задолбала за 30 с копейками лет ситуёвина с носками. То протрутся на пятке неожиданно, то на пальце, но самое жуткое- после за неделю накопленной стирки искать пару. Да и вообще, носки- очень важный атрибут мужского гардероба. Приехал, например, к любовнице, или к ночной фее (такое тоже бывает, хоть редко, но бывает. Как правило, когда хочется быстро и без заморочек. Да и вообще, если посчитать, то некоторые любовницы обходятся заметно дороже, да еще и мозг выносят. Ну, я не об этом.), снял кроссы, а там, сцуко, дырочка на пальчике и сразу дискомфорт начинается и романтический настрой пропадает. Ну и вот. Пришла в голову мысль - надо каждый день одевать новые носки, но!!! ЖАБА!!! Это-же лишняя статья расходов. Это, как минимум, косарь в месяц, который отдать надо сразу, т.к. каждый день с утра нереально заскакивать за ними в магазин, как за сигаретами, чтобы не так был расход финансов заметен.
И тогда я решил, что, раз уж пара носок стоит примерно столько-же, сколько пачка сигарет, которую я за день выкуривал, то это будет вполне равноценным обменом. Теперь я не курю и на мне каждый день новые носки и это никак не отразилось на бюджете. Чему я несказанно рад!

Минусеры - вперед! Если кого данный текст смотивирует, как меня, буду только рад. Вариантов, на что можно заменить сигареты - множество, но мне подошел этот.
Faktus 20 сен 2012 в 08:13
________  •  На сайте 16 лет
нуиго нах,носки курить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх