Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 31 янв 2022 в 09:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
Prokopit
Выздоравливайте.
Раньше болели/прививались?
Maydanka 31 янв 2022 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Доброго утра всем! Короче вся семья у меня свалилась с этой дрянью

Чем лечитесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 31 янв 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 30.01.2022 - 22:54)
Докладываю. Муж сегодня без температуры. Меня к вечеру маленько пробило. 37,5. И башка...Сильно болела башка.Таблеточкой закинулась. Сейчас нормально. Продолжаю наблюдение

Как сегодня вы?
фотий 31 янв 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokopit @ 31.01.2022 - 08:38)
Доброго утра всем! Короче вся семья у меня свалилась с этой дрянью!
Вечером старшему сыну резко хренового стало, температура под 39,2 и еле сбивается.
У жены пока небольшая температура, и плюс все сопутсвующие.
Мелкий (2.5 года) пока держится слава богу.
У меня температура небольшая 37.2-37.6, но зато кашель ужасный, не давал мне воообще заснуть - все ночь в коматозе, почти без сна.
Исходя из того, с какой скоростью мои свалились, могу предположить что это омикрон. Тесты сегодня будем делать.
Такие дела. Всем добра!

ЗЫ- Спасибо за ответы и поддержку!

Ноябрь. Младший, 12 лет, вечером температура 37,5. Дали арбидол. Утром 38. Днëм 39,7. Нурофеном сбили до 39,2. Вызвали педиатра. Примчалась перепуганная, сказала срочно сбивать температуру, а иначе больница. Назвала состав летички. Я купил. Дали. Упала до 37,8. Больше летчку не давали. Держали нурофеном три раза в день. Арбидол и нурофен. На четвёртый день без нурофена 37-37,2. Потом лечили сопли.
В декабре повторилась история со старшим. 15 лет. Несбиваемая 39,2. Только летичкой.

Себеш 31 янв 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
охренеть...
супружница прибаливать начинает, кашель, насморк, температура 37.3
переболели 01.2020 и 08.2021 оба.
причем второй раз перед вторым прививочным уколом.

сейчас поедем сдавать тест.

когда же эта шляпа уже прекратится ска...
Prokopit 31 янв 2022 в 10:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 31.01.2022 - 09:59)
Prokopit
Выздоравливайте.
Раньше болели/прививались?

Спасибо! Не привит ни разу, первый заход)
фотий 31 янв 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokopit @ 31.01.2022 - 10:25)
Спасибо! Не привит ни разу, первый заход)

Про кашель. Промотай наверх. Форумчанка писала тоже про изматывющий сухой кашель. Вроде справилась. Аскарил или Синеколд. Противокашлевые сиропы. Название точно не помню.

Prokopit 31 янв 2022 в 10:41
Цитата (Maydanka @ 31.01.2022 - 10:00)
Цитата
Доброго утра всем! Короче вся семья у меня свалилась с этой дрянью

Чем лечитесь?

Температуру сбиваем парацетамолом и нурофеном.
От кашля - Лазолван и Геделикс.
Также есть противовирусный Арбидол.
И промываю нос и горло слабеньким раствором соли.
zgema 31 янв 2022 в 10:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Вы инструкции к препаратам читаете хоть, пейсатели?
Сухой изнуряющий кашель они лечат геделиксом и лазолваном...

zgema 31 янв 2022 в 10:57
Ку

Prokopit 31 янв 2022 в 11:03
Цитата (zgema @ 31.01.2022 - 10:56)
Вы инструкции к препаратам читаете хоть, пейсатели?
Сухой изнуряющий кашель они лечат геделиксом и лазолваном...

Спасибо, будем корректировать!
фотий 31 янв 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokopit @ 31.01.2022 - 11:03)
Спасибо, будем корректировать!

Противокашлевые и муколититки НЕ СОВМЕСТИМЫ! Это важно!!!!

Телепень 31 янв 2022 в 11:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А тем временем негры в ЮАР опять за старое принялись... faceoff.gif

ВИЧ-инфицированная женщина в ЮАР оставалась заражена коронавирусом в течение девяти месяцев, за это время патоген в ее организме накопил 21 мутацию, говорится в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).
Как отмечается, это был бета-штамм. При этом она долгое время не получала надлежащего лечения от ВИЧ, с которым родилась.
...
Она сдала положительный тест на коронавирус в январе 2021 года. В сентябре ее госпитализировали в больницу Кейптауна, где также был подтвержден COVID. Проведенные исследования указали, что речь идет о длившейся как минимум девять месяцев инфекции, а не о повторном заражении. Отрицательный результат теста удалось получить только в конце ноября.
...
Авторы научной работы подчеркнули, что рассмотренный ими случай "дополняет доказательства того, что тяжелая иммуносупрессия, связанная с неконтролируемой ВИЧ-инфекцией, может привести к хроническим инфекциям SARS-CoV-2". Как отмечается, подобные персистирующие инфекции также могут привести к "накоплению мутаций, некоторые из которых приводят к ускользанию от иммунного ответа, что может привести к появлению новых вариантов".

https://ria.ru/20220131/koronavirus-1770266867.html
фотий 31 янв 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, вопрос. Как то лежал с бронхитом в больничке. По выписке мне прописали противокашлевый либексин и муколитик бромгексин. Как такое вообще возможно?

фотий 31 янв 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2022 - 11:17)
А тем временем негры в ЮАР опять за старое принялись...

ВИЧ-инфицированная женщина в ЮАР оставалась заражена коронавирусом в течение девяти месяцев, за это время патоген в ее организме накопил 21 мутацию, говорится в исследовании, опубликованном на сайте Social Science Research Network (SSRN).
Как отмечается, это был бета-штамм. При этом она долгое время не получала надлежащего лечения от ВИЧ, с которым родилась.
...
Она сдала положительный тест на коронавирус в январе 2021 года. В сентябре ее госпитализировали в больницу Кейптауна, где также был подтвержден COVID. Проведенные исследования указали, что речь идет о длившейся как минимум девять месяцев инфекции, а не о повторном заражении. Отрицательный результат теста удалось получить только в конце ноября.
...
Авторы научной работы подчеркнули, что рассмотренный ими случай "дополняет доказательства того, что тяжелая иммуносупрессия, связанная с неконтролируемой ВИЧ-инфекцией, может привести к хроническим инфекциям SARS-CoV-2". Как отмечается, подобные персистирующие инфекции также могут привести к "накоплению мутаций, некоторые из которых приводят к ускользанию от иммунного ответа, что может привести к появлению новых вариантов".

https://ria.ru/20220131/koronavirus-1770266867.html

Блэт, от чего там нах ускользать, если иммунитета нет?

zgema 31 янв 2022 в 11:32
Цитата (фотий @ 31.01.2022 - 11:17)
Згема, вопрос. Как то лежал с бронхитом в больничке. По выписке мне прописали противокашлевый либексин и муколитик бромгексин. Как такое вообще возможно?

Телепень 31 янв 2022 в 11:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2022 - 11:19)

Блэт, от чего там нах ускользать, если иммунитета нет?

Ну его не то чтобы напрочь нет (иначе бы она болела до самой своей кончины). Просто он чахлый и тщедушный. Нормальный иммунитет за неделю-две проснется, оглянется и писдюлин отвесит вирусам, а у спидозных вона месяцами ни туда ни сюда. Об этом и Анча и все кому не лень десятки раз уже рассказывали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2022 в 11:38
klizmach 31 янв 2022 в 11:47
Цитата (Prokopit @ 31.01.2022 - 08:38)
Доброго утра всем! Короче вся семья у меня свалилась с этой дрянью!
Вечером старшему сыну резко хренового стало, температура под 39,2 и еле сбивается.
У жены пока небольшая температура, и плюс все сопутсвующие.
Мелкий (2.5 года) пока держится слава богу.
У меня температура небольшая 37.2-37.6, но зато кашель ужасный, не давал мне воообще заснуть - все ночь в коматозе, почти без сна.
Исходя из того, с какой скоростью мои свалились, могу предположить что это омикрон. Тесты сегодня будем делать.
Такие дела. Всем добра!

ЗЫ- Спасибо за ответы и поддержку!

Цитата (klizmach @ 28.01.2022 - 13:19)
Что хотел сказать , может кому то будет важно .
Так то я гипертоник , утром и вечером Кардиомагнил полторы таблетки , эналаприл десятка , лизиноприл двадцать , индапамид утром , афобазол ( херня если откровенно ) .
Температура меня подраконила во вторник , с головной болью . В ночь со вторника на среду  резко упало давление 77х38 было , пульс около 60  . С этим то я справился - ноги в гору , горячий чай , малость полегчало , но до сих пор давление низкое вставать и двигаться приходится медленно , приходится курить , что бы поднять давление и пульс ( я прекрасно понимаю , что устраиваю сужение сосудов , а возможно и спазмы ) . Из медикаментов от давления принимаю только Кардиомагнил , для разжижения .
zgema 31 янв 2022 в 11:48
!!! Категорически настаиваю на посещении врача и полноценном обследовании !!!
!!! Не рекомендую заменять или отменять без обсуждения со своим лечащим врачом им назначенные препараты !!!
!!! Ознакомьтесь с инструкцией к тем препаратам, которые приобрели !!!
!!! Обратите внимание на противопоказания к применению препаратов !!!

Вот вам вкрации, там смотрите сами...
- муколитики и отхаркивающие совместно с противокашлевыми НЕ применяются.
- противокашлевые - только при сухом изнуряющем кашле. С момента появления продуктивного кашля (что-то откашливается) - противокашлевые отменяются.
- при продуктивном кашле - отхаркивающие
- при продуктивном кашле с очень вязкой мокротой + муколитики
- при продуктивном кашле и затрудненном (свистящем в груди, а не в горле) дыхании + расширяющие

NB - отхаркивающие группы бромгексин-лазолван могут (не у всех) усиливать кашель до чрезмерного.

Напоминаю - самолечение есть крайняя мера как результат оптимизации.

!!! Категорически настаиваю на посещении врача и полноценном обследовании !!!
!!! Не рекомендую заменять или отменять без обсуждения со своим лечащим врачом им назначенные препараты !!!
!!! Ознакомьтесь с инструкцией к тем препаратам, которые приобрели !!!
!!! Обратите внимание на противопоказания к применению препаратов !!!

Это сообщение отредактировал zgema - 31 янв 2022 в 11:59
ravitta 31 янв 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2022 - 10:06)
Цитата (ravitta @ 30.01.2022 - 22:54)
Докладываю. Муж сегодня без температуры. Меня к вечеру маленько пробило. 37,5. И башка...Сильно болела башка.Таблеточкой закинулась. Сейчас нормально. Продолжаю наблюдение

Как сегодня вы?

Температуры у него нет. Пришел тест пцр сегодня. Тоже положительный. У меня 37.8 пока на максимальных значениях. Жить можно, если б не башка. Сильно болит голова и в глазах. Сижу и думаю, сдаться врачу за куриный код или так посидеть...
фотий 31 янв 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 31.01.2022 - 11:32)

Ну, х.з.Это было в далëком 1987 году. Советские медики из стационара так назначили. До сих пор жив и почти здоров. С тех пор остался небольшой кашель и каждоутреннее откашливание как у курильщика.

фотий 31 янв 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2022 - 11:36)
Ну его не то чтобы напрочь нет (иначе бы она болела до самой своей кончины). Просто он чахлый и тщедушный. Нормальный иммунитет за неделю-две проснется, оглянется и писдюлин отвесит вирусам, а у спидозных вона месяцами ни туда ни сюда. Об этом и Анча и все кому не лень десятки раз уже рассказывали.

Вот тут и парадокс. Нас пугают новыми страшными штаммами, что научились обходить чахлый иммунитет. Тогда почему он должен уметь обходить иммунитет, с которым он никогда не сталкивался? То есть нормальный иммунитет.
Я понимаю, когда вирус херячет простимулированный прививкой иммунитет и становится сильнее. Но когда вирус обходит полудохлый иммунитет спидозника, с чего он должен стать супервирусом? Сказки про долгую мутацию в организме можешь не рассказывать. Для закрепления мутации, должен быть отбор вариаций по определëнным признакам. В данном случае закрепятся мутации, достаточные для преодоления слабого иммунитета. Моë мнение, не более.

Sochelnik06 31 янв 2022 в 12:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 31.01.2022 - 05:49)
Цитата (фотий @ 31.01.2022 - 00:20)
Елжбета, неушто циферками заинтересовалась? Да, это увлекательное занятие. Это я понял с начала погребальных костров на июньских площадях Индии.

Нед, мне цифры нарисованные неинтересны. Просто смешно, что кукловоды, стоящие за ними не понимают, что на придуманных циферках легко можно спалиться.
При условии, если человек их читающий, включает голову и сравнивает с другими показателями.

А откуда им это понять? Статистика и практика показывает им, что "всё идёт по плану". Количество подсаженных на вакциноманию растёт, бустеры колятся, население мрёт (как и планировалось), медицина переходит на новые рельсы, учёт и контроль стада развивается, базы данных заполняются. А бунтари никогда не напрягали серых кардиналов, на крайняк отдадут на растерзание толпы пару-тройку особо надоевших марионеточных презиков и толпа, удовлетворив жажду крови, снова встанет к яслям жевать ГМО-корм.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 янв 2022 в 12:19
фотий 31 янв 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

Sochelnik06 31 янв 2022 в 12:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Заразившиеся коронавирусом скелетонисты Трегубов (серебряный призер прошлой Олимпиады, на фото) и Семенов пропустят пекинские Игры, их заменят Рукосуев и Романов, сообщил РИА Новости старший тренер сборной

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх