Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 дек 2021 в 20:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
З - защита
А - антивирус
Е - единая система
Б - безопасность
А - аутентификация
Л - личность
И - идентификация

Petrovich77 27 дек 2021 в 20:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Ковидов" выгодно не только лечить, но и хоронить
Правительство штатов так заботится о здоровье граждан, что не только оплачивает их лечение от кв19 (только от ковида и ни от чего более), бесплатную вакцинацию, но оказывается и похороны оплачивает, причем давно. Главное условие, что умерший должен умереть от ковида.
https://aizen-tt.livejournal.com/4615526.html
фотий 27 дек 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2021 - 19:33)
А вот сдал бы и окуарился на год Всё равно Омикроныч тебя не съест, подавится.

Не, я в эти блядские игры не играю. Пошли они нах, со своими куриными кодами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаило79 27 дек 2021 в 20:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 27.12.2021 - 10:11)
Цитата
Ну здрасьте, перед новогодними праздниками он собрался неопознанным ОРВИ болеть, ты это давай заканчивай
У меня тоже все разболелись - внуки, дети, сходили, блять, на ёлочки.

А я чë? Старший заболел. В четверг. А я в воскресенье.
Ага. А младший на ëлочку в субботу сходил. Ждëм-с... Так то я против был, но у жены в жопе загорелось, уплочено, хули...

грипп? среднего на грипп проверили?
У нас тут грипп вокруг, болеют...
фотий 27 дек 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.12.2021 - 19:40)
фотий

жЫдомасонская ложа вольных каменщиков плиточников

Ну... С первым словом я не согласен, а в остальном верно, ага.

Михаило79 27 дек 2021 в 20:46
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2021 - 10:49)
...

⚡️На случай возникновения аллергической реакции у докторов под рукой всегда должен быть полный набор средств, чтобы приступ купировать. Поэтому летальные случаи – крайняя редкость. В остальном же вакцина – это не «вмешательство» и не «помеха», а помощь иммунитету.

Даешь еще больше передвижных пунктов вакцинации и точек в ТЦ cool.gif

Вакцинироваться надо в больнице)

Михаило79 27 дек 2021 в 20:51
Цитата (Petrovich77 @ 27.12.2021 - 12:42)
Товарищ тут рассказывал - пообщался он на днях со знакомой семейной парой, год примерно их не видел. Они уже 2 по 2 сделали. Выглядеть стали лет на 10 старше и агрессивные в общении. ...

ИМХО, нервы...
все от них. Кто переживает, опасается в большинстве своем они и идут на укол. Получают хоть какую-то возможность успокоиться. Еще на факт что они выглядели бы лучше если они не прививались. Парадокс.

Цитата (Елжбета @ 27.12.2021 - 12:49)
новости из СПб
Родственник в шоке: в их бизнесе, а возможно, что и в других промотраслях ввели требование каждые 3 месяца проходить флюорографию. Сначала под раздачу попали мигранты, теперь все.

"пром" это промышленная?

А почему это плохо? Вот у нас на плановой выявили людей с постоковидом - а так типа болели орви, сейчас диспансеризуются. Не было б ФЛГ, время могло быть упущено.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 27 дек 2021 в 20:56
фотий 27 дек 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 27.12.2021 - 20:43)
грипп? среднего на грипп проверили?
У нас тут грипп вокруг, болеют...

Да хрен его знает. Я месяц назад писал, ходит вирусяка с высокой температурой. Младший болел. Один день 39,7. Сбили летичкой. Нурофеном не сбивалась. В общем сбили, потом нурофеном сутки держали до 38. Потом без нурофена температура потихоньку спадала. Принимали так же арбидол. В общем, на всë четыре дня. Потом температура в норму пришла, но остался кашель. Теперь я понимаю, что трахеи воспалились. Неделя пульмикорта и норма. Так что не грипп. Грипп не так быстро отпускает.
У меня в субботу стало горло драть. Подумал, что это от строительной пыли. Я как раз убирал объект в тот день. Чувствовал себя бодро. Но горло сильно першило. Вчера к вечеру разбило. Температура 38. Две таблы парацетамола. Сейчас уже почти норм. Вчера начался кашель. Сегодня почти прошëл.
Старший раньше меня заболел, кашляет сильнее меня. У него было 39,2. Так же летичка. Так же на четвëртый день температура почти в норме. Но кашель. Видимо трахеит. Посадил его тоже на пульмикорт,
Зы. У меня двое. Среднего нет.

Михаило79 27 дек 2021 в 21:10
Цитата (фотий @ 27.12.2021 - 20:57)
...
Зы. У меня двое. Среднего нет.

Извини.

Выздоравливайте!

у нас определятся H3N2 (А) - отзывы нехорошие rolleyes.gif
назначают осельтамивир.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 27 дек 2021 в 21:19
Sochelnik06 27 дек 2021 в 21:23
РТ
Российский препарат «Авифавир» эффективен против штаммов «омикрон» и «дельта».

Это показали исследования компании «ХимРар» — разработчика лекарства.

Средство облегчает симптомы и сокращает сроки течения заболевания вдвое. После применения препарата температура исчезает на третий день, а состояние улучшается уже на седьмой.

«Авифавир» не вызывает привыкания, что отличает его от аналогов.

Ранее препарат «Арепливир» с тем же веществом — фавипиравиром — был включён в рекомендации Минздрава РФ по лечению COVID-19. Первая его партия уже отгружена с завода «Биохимик».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 дек 2021 в 21:23
фотий 27 дек 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 27.12.2021 - 21:10)
Извини.

Выздоравливайте!

у нас определятся H3N2 (А) - отзывы нехорошие
назначают осельтамивир.

А чë за отзывы? Симтомы?

Солнцесан автор 27 дек 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
07.09.2021 11:43
Симптомы гриппа H3N2: как отличить от COVID-19 у взрослых и детей

Какие симптомы могут указать на грипп H3N2?
повышение температуры тела до 39 градусов;
рвотные позывы;
сильная головная боль;
сонливость;
боль в конечностях и пояснице;
сухой кашель;
озноб;
головокружение;
болевые ощущения в глазных яблоках и мышцах;
слезоточивость и резь в глазах.

Какие симптомы могут указать на COVID-19?
повышение температуры тела до 38 градусов;
сухой кашель;
боль в горле;
конъюнктивит;
диарея;
головная боль;
сыпь на коже;
депигментация ногтей на руках и ногах;
сдавленность и боль в грудной клетке;
затруднённое дыхание или одышка;
потеря обоняния и вкусовых ощущений.
https://sib.fm/news/2021/09/07/simptomy-gri...roslyh-i-detej-
Солнцесан автор 27 дек 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
При заражении омикрон-штаммом коронавируса у человека першит в горле, болят мышцы и возникает лихорадка, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко на заседании правительственного штаба по борьбе с COVID-19. Трансляцию вел телеканал «Россия 24» во «ВКонтакте».

«Мы видим, что в клинической картине «омикрона» доминируют такие признаки ОРВИ, как першение в горле, субфебрильная лихорадка, миалгия, общие симптомы интоксикации, подчас очень сходные с течением гриппа», — сказал глава Минздрава.

Он отметил, что число случаев возникновения пневмонии и острого респираторного дистресс-синдрома при «омикроне» не превышает показателей при «дельте» или гриппе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c1d4c59a79478180c01bf4
Sochelnik06 27 дек 2021 в 22:09
22 часа, поздно уже, всем мир. До завтра.
Sochelnik06 27 дек 2021 в 22:19
wub.gif

Скрин говорит сам за себя. Думайте.

Dtnil 27 дек 2021 в 22:22
j-23  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.12.2021 - 10:58)
Dtnil
спасибо, что написали, все понятно.

Не пойму зачем вакцинация в марте да еще обязательная, когда пандемия в принципе идет к концу, последний штамм самый слабый. Больница на фото в профайле? свежий воздух способствует крепкому иммунитету

Итоги недели: все ковидные пациенты клиники/отделения (ок. 20) уже "почти здоровы" - прошло ок. 10 дней; у 30% ещё есть кашель; главные потери - двое лишились напрочь обоняния - очень неприятно говорят. Пятерых выписали домой - те, кто живёт один и у кого нет суицидальных мыслей - это и была одной из главных причин, которая не позволяла сразу выписать - потом проблема транспортировки - в обычных такси нельзя и т.п. За неделю зарегистрировано 2 новых - т.е. изоляция дала результаты.
Заболевшие психологи, медсёстры и работники кухни ещё не вернулись на работу - поэтому врачи утром после ночного дежурства раздают медикаменты, директорша клиники помогает "кормить пациентов" и гуляет с группой ковидных "на улице"- в лесу, главный врач делает сам пацинтам тесты, работу психологов в группах и проч. - такого раньше не смог бы представить - но клинику надо как то держать на плаву.
Лекарства - ибупрофен, асс, Dobendan, Otriven, Pulmotin.
Есть возможность перевести в местную университетскую клинику - но пока не было необходимости.

Я не хочу сказать, что ковид безобидное заболевание - за последние 4 месяца две смерти от ковида среди родственников и друзей - просто пишу о том с чем столкнулся.

Солнцесан
больница где работаю намного скромнее, про вакцинацию - да с марта весь медперсонал должен быть привит - что будет пока непонятно.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 дек 2021 в 22:55
Vredtech 27 дек 2021 в 22:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2021 - 19:49)
"Улучшение человеческой расы" - фантастический документ минобороны UK совместно с Бундесвером. В прошлый раз именно немцев за это и судили и вот опять.

цитата: "Возможно, существует моральное обязательство по усовершенствованию людей, особенно в тех случаях, когда это способствует благополучию или защищает нас от новых угроз. Можно утверждать, что методы лечения, включающие новые процессы вакцинации, генную и клеточную терапию, являются примерами усовершенствования человека, которые уже находятся на стадии разработки." 2020

Усовершенствование - навряд ли... а вот оглупление - более вероятно. Чтоб не прыгали толпой и вопили, а сидели около корытца и хрюкали.
Михаило79 27 дек 2021 в 22:25
Цитата (фотий @ 27.12.2021 - 21:59)
...
А чë за отзывы? Симтомы?

болеют тяжело

симптомы исходно - темп. горло, кашель, голова
Солнцесан автор 27 дек 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Dtnil
В больнице, где вы работаете, очень неплохая статистика среди пациентов. Интересно, какой процент вакцинации среди них.
Писали, что люди с проблемами цнс и психическими болезнями тяжелее переносят ковид. А у вас в общем все неплохо, тьфу три раза.
Dtnil 27 дек 2021 в 22:46
j-23  •  На сайте 7 лет
Да, я уже говорил - соотношение 50/50 или 60% привитых.
Вчера писали про ЭЭГ - вначале не поверил - почитал - на самом деле при тяжелых (или даже среднетяжёлых/тяжёлых) формах есть изменения и на ээг (нем. источники).

Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 дек 2021 в 23:17
Dtnil 27 дек 2021 в 22:47
j-23  •  На сайте 7 лет
Я сам не привит и "благодаря этой ветке" решил не прививаться - поэтому и пишу сюда. И здесь же совет дали о полётах на самолёте - мне помогло!)
Да сегодня в новостях было что все нем. пациенты, доставленные в Германию из-за границы должны сами оплачивать доставку и мед. обслуживание в пути - много должников уже "собралось".

Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 дек 2021 в 22:52
zgema 27 дек 2021 в 23:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 27.12.2021 - 22:25)
Усовершенствование - навряд ли... а вот оглупление - более вероятно. Чтоб не прыгали толпой и вопили, а сидели около корытца и хрюкали.

Вам словосочетание "рабы Божии" ни о чём не говорит?
Отвечать не обязательно, просто по теме.
Sochelnik06 27 дек 2021 в 23:52
Цитата (Vredtech @ 27.12.2021 - 22:25)

Оглупление? Нет, не думаю, системы усложняются, для их совершенствования нужны люди с определённым типом мышления и развитыми извилинами, "хрюкалки" уже проигрывают битву, именно их и хотят убрать с поля цифровики-трансгуманисты, заменой ли роботами или андроидами - это покажет будущее, но покорные и безмозглые у корытца будут ликвидированы. dont.gif
А определённый процент недовольных системой обязательно оставят, они будут работать на поиск уязвимостей и слабых мест в системе сами того не ведая.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 дек 2021 в 23:54
фотий 28 дек 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 27.12.2021 - 22:25)
болеют тяжело

симптомы исходно - темп. горло, кашель, голова

Вакцинированые от ковид болеют тяжело или вообще без разницы?

AmariBkk 28 дек 2021 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Рассказывает врач, которую уволили за низкую смертность. Это какой- то п///здец https://dnk.video/w/e4f7d032-f189-4f09-8e02-c875bf194965
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх