Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW 7 мая 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 23:29)
DNW
Цитата
Ну так если Пу уровень жизни вернет такой как в 2014 то и переобуются....

Не вернёт. Нет даже ни одной объективной причины для остановки падения уровня. Никто мне такую ни разу не назвал.

Конечно не вернет. Чтобы вернуть надо развивать экономику своей страну. А не пылесосить деньги в кубышку под названием ФНБ и потом проябывать их неизвестно куда....
biohazard911 7 мая 2021 в 23:31
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 16:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

не плакай dont.gif я вот работу потерял в ноябре прошлого года, просто перед фактом поставили, что расформировывают отдел и отправляют в отпуск без содержания (ЛНД это предусматривало)....устроился на работу только в середине февраля, до этого сидел без денег, просрал платежи по кредитам, в итоге судебные иски, счета в блоке, ну и прочие приключения.....работали вдвоем, в конце меяца выходили в ноль, в матрац зашивать просто нечего было, двое детей школьников.....короче в рот я любил всю эту делягу....
GUMANNIY 7 мая 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
Как живут пенсионеры, сколько фруктов и овощей они едят? Сколько денег они тратят на мясо и нормальный хлеб? Как они живут все эти люди?

У них есть телевизор, и они сошли с ума (они не виноваты).Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии:«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»
MrHmuriy 7 мая 2021 в 23:33
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (DNW @ 7.05.2021 - 23:27)
Цитата (tomokisamaz @ 7.05.2021 - 22:41)
Я смотрю на ЯПе, антипутинские настроения стали настолько же сильны, как были пропутинские в 2014-м.

Мне вот интересно, вы, флюгеры, так же быстро назад переобуетесь, если Пу сможет выиграть партию за Украину?..

Все логично это так же как мазагин, или услуги, ходил ты в пекарню, был хлеб свежий, вкусный из хорошего зерна. И сервис был в пекарне хороший, с тобой вежливо общались и ходить было приятно. А потом все поменялось. Выпечка подорожала, вместо масла стали добавлять маргарин, продавцы начали хамить. Соответственно магазин из хорошего - превратился в гавно...

Так же и отношение к правительству.

То, что у него получилось с Крымом, когда в стране было менее 500 солдат, готовых держать оружие, в 2014 - уже не получится в 2021. Все его многоходовочки будут идти с грязью, кровью и трупами, которые будут ехать домой, что не будет вызывать восторга у электората. Поэтому все будет в нынешнем замерзшем состоянии, как минимум до момента, как он ласты склеит.
Кобольд 7 мая 2021 в 23:34
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (biohazard911 @ 7.05.2021 - 23:31)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 16:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

не плакай dont.gif я вот работу потерял в ноябре прошлого года, просто перед фактом поставили, что расформировывают отдел и отправляют в отпуск без содержания (ЛНД это предусматривало)....устроился на работу только в середине февраля, до этого сидел без денег, просрал платежи по кредитам, в итоге судебные иски, счета в блоке, ну и прочие приключения.....работали вдвоем, в конце меяца выходили в ноль, в матрац зашивать просто нечего было, двое детей школьников.....короче в рот я любил всю эту делягу....

Это всё пройдёт. Наш шеф помер, пол-организации нахуй разогнали. Но работа никуда не делась. Вернут
MrHmuriy 7 мая 2021 в 23:36
Цитата (DNW @ 7.05.2021 - 23:31)
Конечно не вернет. Чтобы вернуть надо развивать экономику своей страну. А не пылесосить деньги в кубышку под названием ФНБ и потом проябывать их неизвестно куда....

Еще лет семь назад вы радовались, что ФНБ идет по назначению - спасаете русских детей от хохлов, которые их распинают на заборе.
педобелка 7 мая 2021 в 23:37
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Маралька, держися, дева..
есле будет пучить с голоду ,приежжай ко мне кушац..
на белет тебе уже задонатили,поетому деняк не пришлю, штоб не развращить богацтвом..
приежжай уважаемая Маралька..даже сексу не попрошу, тошт старенький..
накормлю,чем смогу..
жду ответа.
kuzvv 7 мая 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 23:29)
DNW
Цитата

Не вернёт. Нет даже ни одной объективной причины для остановки падения уровня. Никто мне такую ни разу не назвал.

Так сейчас то весь мир падает, и задача не подниматься а падать медленней других. Хотя откуда диванному оппозиционеру об этом знать.
Кобольд 7 мая 2021 в 23:39
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 23:36)

Еще лет семь назад вы радовались, что ФНБ идет по назначению - спасаете русских детей от хохлов, которые их распинают на заборе.

От же ж тварюка.. А уголовщину по массовому убийству на мандане или в Одессе расследовали?? Где виновные??
Garik499 7 мая 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
педобелка
Цитата

ЗАчем тебе вспученная дева? Как газы стравливать будешь?
Hoock 7 мая 2021 в 23:39
Деньги на главную япа нашла таки
AliceInHell 7 мая 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 23:39)
педобелка
Цитата

ЗАчем тебе вспученная дева? Как газы стравливать будешь?

а может он её заманивает а потом на органы sm_biggrin.gif
makahito 7 мая 2021 в 23:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет

1. Не все радовались.
2. Человеку свойственно заблуждаться
3. Достаточно почитать ЯП, чтобы понять: теперь многие придерживаются другой позиции. Это в общем. Теперь про себя расскажу. Тогда у меня были личные проблемы и мне было не до интернета. И мнение украинцев или вообще отличные от официального я просто не знал. Все новости узнавал по ТВ или радио. Я хоть и тогда и гораздо раньше сторонником путина не был, но вот это капающее на мозги говно, своё дело делает. ТВ - реально вреден. Я не дошёл до стояния зомбированного, конечно, но всё же.
А потом, когда этим всем заинтересовался, то мнение изменилось. Впрочем по большому счёту это и не так важно, в практическом плане, в стране же не было референдума. И это очень хорошо. Но ступил тогда, признаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 мая 2021 в 23:47
Igrok888 7 мая 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
А я, а у меня, а мне воще хуже всех! Мне пришлось руку левую отрезать и продать за долги! Банку три тыщи не хватало! Я и хуй хотел отрезать и продать, чтоб на следующий платеж хватило, но пока отговорили.
Божемой, до чего страну довели sad.gif
Garik499 7 мая 2021 в 23:42
Цитата (Hoock @ 7.05.2021 - 23:39)
Деньги на главную япа нашла таки

Это называется - инвестиция!
ykosss 7 мая 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 07.05.2021 - 22:58)
Тема,канешна,стрёмная...
Но,я думаю,что те,кто пережил 90-е,помнят что такое реальное безденежье!!..Когда вроде и въёбываешь на трёх работах,но зарплату выдают той же продукцией,которая нахуй никому не нужна...Перебивались бартером,или,как мы с кумом,лазали по ночам на чердаки общаг и дёргали сонных голубей..Голубь жаренный на "Раме"(спред такой был),казался фазаном благородных кровей,если его употреблять со спиртом "Ройяль".....
Большинство из вас жили под крылышком родителей и не в курсе всего..

Готовься пережить их снова!
Оптимист ты наш хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrHmuriy 7 мая 2021 в 23:44
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 23:39)

От же ж тварюка.. А уголовщину по массовому убийству на мандане или в Одессе расследовали?? Где виновные??

Ты мне не интересен. Так, пустое место. Мне не о чем с тобой общаться.
makahito 7 мая 2021 в 23:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 23:44)

Если вы не в курсе, то это ваш бывший соотечественник. Как раз тогда и сдристнул. Плюнув на присягу. Из неофитов получаются самые рьяные фанатики, а обсирать своё бывшее отечество, это уже совсем никуда не годится.

Это сообщение отредактировал makahito - 7 мая 2021 в 23:48
lion2006 7 мая 2021 в 23:46
Цитата
Только цены в Испании несколько другие, 950 евро пособия примерно как у нас 9500 рублей - ни в чем себе не отказывай.

Смотря на что. Счет, газ, топливо, проезд - выше. На продукты смотря на какие. Многое сопоставимо, что то ниже. Короче 950еэ евро точно не равно 9500 рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 7 мая 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет

Что 7 лет назад что сейчас на вас всем было насрать... Это вы там упарывались - памятники валили, ленточки срывали георгиевский. В том время как любой хохол мог гулять в майке с тризубом по центру Москвы и никто даже внимания не обращал.

И опять же не надо путать срач на форумах и реальное отношение. На форме что русский что хохол кроют хуями друг друга с одинаковой силой. Но в реальности у русских нет озлобленности на украинцев, а у украинцев на русских - есть. Не у всех конечно же... Но у многих

Это сообщение отредактировал DNW - 8 мая 2021 в 00:01
avd8 7 мая 2021 в 23:47
Цитата (ИванычR @ 7.05.2021 - 14:02)
Папе за Путена скажи спасибо - они всей толпой за него голосовали . . . Как и моя бабушка. Теперича когда стонет я её троллю - типа не не не - выбрала нам вот "это" - таки и жяви с ним, а то ты - вона цены - я в могилу - а нам кувыркайся.

Вы герой, троллите свою бабушку когда ей нужна помощь. Наверное вы живете на её пенсию в её квартире ? Герой нашего времени.
Кобольд 7 мая 2021 в 23:49
Напоминаю только один эпизод: писателя Бузину завалил один из тех уёбков, который организовал нацистский марш в Киеве. Мне нужно ещё что-то сказать, или этого достаточно? Убийца, признанный судом именно убийцей, даже вонючим нацизмом окраинским судом, гуляет на свободе и устраивает политические акции. Если это не пиздец, то держите меня семеро
MrHmuriy 7 мая 2021 в 23:49
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 23:46)
Цитата (MrHmuriy @ 7.05.2021 - 23:44)

Если вы не в курсе, то это ваш бывший соотечественник. Как раз тогда и сдристнул. Плюнув на присягу. Из неофитов получаются самые рьяные фанатики, а обсирать своё бывшее отечество, это уже совсем никуда не годится.

Именно поэтому он у меня и не вызывает интереса
лютыйзверь 7 мая 2021 в 23:49
лютый  •  На сайте 10 лет
Новая методичка навальнят. Напиши житейскую историю и обвини Путина. В котах, в ипотеке, в конъюнктивите. Лично подбросил, лично навязал, лично заразил. Работает хорошо, но продаж нет. И противоречия тут не замечает. Просиживая штаны много не заработаешь. И это нихрена не хорошая работа. Это работа плохая. Но на работу, где надо не продавать, никто не идет.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 7 мая 2021 в 23:49
Garik499 7 мая 2021 в 23:50
Цитата (лютыйзверь @ 7.05.2021 - 23:49)
Новая методичка навальнят. Напиши житейскую историю и обвини Путина. В котах, в ипотеке, в конъюнктивите. Лично подбросил, лично навязал, лично заразил. Работает хорошо, но продаж нет. И противоречия тут не замечает. Просиживая штаны много не заработаешь. И это нихрена не хорошая работа. Это работа плохая. Но на работу, где надо не продавать, никто не идет.

Эх, не зря аарон тебя в список кремлеботов записал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх