Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 мар 2021 в 13:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ИКтотама @ 26.03.2021 - 00:43)
https://epivakorona.com . В телеграме не диванные исследователи, а люди, участвовавшие в испытаниях, те кто поставили этот эпивак, а теперь полгода не могут добиться подтверждения, что антитела есть, или хоть какое-то подтверждение иммунитета, один треп от вектора и громкие заявления. Кто-то переболел с того времени, многие не стали ждать и слушать ничем не подтвержденные заверения векторовцев, перепривились Спутником.

А это они сами тебе сказали, да?
В том самом Телеграмме?
Потому, что они очень умные и врать незачем, ага...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2021 в 13:13
Quijote 26 мар 2021 в 13:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2021 - 21:23)
Цитата (Quijote @ 25.03.2021 - 22:26)
Да хрен их знает, сейчас начинают приезжать туристы, так что подъем будет по-любому.

Пля, как хорошо, что в Рашке туристам нехрен делать!

Ну, не скажи, у меня куча знакомых испанцев в России были, а некоторые ещё даже и в СССР. Россия - очень привлекательная для туризма страна.

Очень любят испанцы круизный лайнер, который в Питер заходит, а ещё многие мечтают проехать по Транссибирской магистрали. Один мой знакомый даже проехал, говорит, впечатлений - на всю жизнь.

А от Питера и Петергофа все европейцы вообще выпадают в осадок, ибо простой народ в России во все времена жил бедновато, но вот власть что тогда, что сейчас во всем пыталась перещеголять Европу, поэтому таких великолепных, шикарных и безумно дорогих дворцов, как в Санкт-Петербурге, нигде в мире нет.
Sochelnik06 26 мар 2021 в 14:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2021 - 13:17)
ибо простой народ в России во все времена жил бедновато, но вот власть что тогда, что сейчас во всем пыталась перещеголять Европу, поэтому таких великолепных, шикарных и безумно дорогих дворцов, как в Санкт-Петербурге, нигде в мире нет.

Это что стёб такой? Или "мир" у вас начинается и заканчивается Испанией, восточные дворцы гляньте, нам до них как до Китая раком (во все времена), а уж про французов и их пышный двор уже давно легенды сложены.
По теме. У меня, как оказалось, привились все, кто до Ковидопи*деца отпуска проводил за границей, мотивация понятна (опаска что без прививки не будут выпускать и впускать), но забавно другое, люди стеснялись об этом сказать (вероятно боялись что их сочтут жертвами пропаганды). А это уже не смешно, значит на информационном поле антиковидники выигрывают.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2021 в 14:01
Scorpio2139 26 мар 2021 в 14:08
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2021 - 11:56)
Я слышал, что для укола вакциной начали применять новые удобные шприцы. Кто с такими сталкивался? А то меня очень пугают километровые нынешние иглы.

Где ты видел километровые иглы? Да и вроде как всегда колют вакцины короткой иглой.В жопу да,там подлиннее будет игла.
Телепень 26 мар 2021 в 15:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 26.03.2021 - 14:08)
Цитата (UltraGans @ 26.03.2021 - 11:56)
Я слышал, что для укола вакциной начали применять новые удобные шприцы. Кто с такими сталкивался? А то меня очень пугают километровые нынешние иглы.

Где ты видел километровые иглы? Да и вроде как всегда колют вакцины короткой иглой.В жопу да,там подлиннее будет игла.

В фильмах он их видел.
Спутник надо колоть прямо в центр сердца! Трепещущее!
Ну, правда мне жена-анастезиолог сказала, что абсолютно никакой разницы нет - в сердце или в вену...

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2021 в 15:55
UltraGans 26 мар 2021 в 17:29
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
По телеку крутят день и ночь ролики как вкалывают вакцину. И такой шприц с большой иголкой прямо в плечо фигак на всю длину. Брр.
Я уже об этом писал, зачем колют на всю длину? Неужели так необходимо?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26 мар 2021 в 17:31
Dayana79 26 мар 2021 в 18:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
UltraGans вам вакцинация из Кавказкой пленницы глубоко в душу запала, как посмотрю) с детства видать боитесь.

нормальная, стандартная игла так-то нужно в мышцу попасть, а слои сала у всех разные.
фотий 26 мар 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2021 - 14:01)
Это что стёб такой? Или "мир" у вас начинается и заканчивается Испанией, восточные дворцы гляньте, нам до них как до Китая раком (во все времена), а уж про французов и их пышный двор уже давно легенды сложены.
По теме. У меня, как оказалось, привились все, кто до Ковидопи*деца отпуска проводил за границей, мотивация понятна (опаска что без прививки не будут выпускать и впускать), но забавно другое, люди стеснялись об этом сказать (вероятно боялись что их сочтут жертвами пропаганды). А это уже не смешно, значит на информационном поле антиковидники выигрывают.

Сочельник, так то Кихот прав в том, что приехавший из Голландии прорубатель окон решил перещеголять всякие там Лувры. Но это Россия, которую поломали много веков назад, заставив идти чужим путëм... Вот в этом то и беда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 26 мар 2021 в 19:52
Цитата (Dayana79 @ 26.03.2021 - 18:46)
UltraGans вам вакцинация из Кавказкой пленницы глубоко в душу запала, как посмотрю) с детства видать боитесь.

нормальная, стандартная игла так-то нужно в мышцу попасть, а слои сала у всех разные.

Да мне до этих уколов фиолетово, просто очень неприятно и раздражает когда так бац и на всю длину иглы вгоняют в плечо. Вот я и жду, надеюсь что новый спецшприц будет с меньшей иглой. А то в кость куда-то колят и рады cry.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26 мар 2021 в 19:54
UltraGans 26 мар 2021 в 19:58
Вот неужели такая длина иглы просто крайне необходима для вакцинирования? Её же на всю длину всаживают. Брррр...
Неужели нельзя поменьше, раза в два меньше, сделать культурную иголочку?
Ещё бы метровую бы использовали для полного счастья.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26 мар 2021 в 20:01
Dayana79 26 мар 2021 в 20:08
UltraGans ели уж до такого дошло, то колите себе инсулиновым.

подвезли к нам инактивированную китайскую вакцину для второго этапа. с аля астразенека возникли перебои в поставке. индусам сами надо.

с группой риска 65+ вроде все понятно, но возник вопрос по вич инфицированным, а что им колоть векторную или инактивированную? этим ребятам не то не то нельзя, собсно как и болеть.
фотий 26 мар 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2021 - 19:52)
Да мне до этих уколов фиолетово, просто очень неприятно и раздражает когда так бац и на всю длину иглы вгоняют в плечо. Вот я и жду, надеюсь что новый спецшприц будет с меньшей иглой. А то в кость куда-то колят и рады

Блин, да шо ты как маленький! Больно когда игла протыкает кожу, дальше уже не больно. Хоть 5мм в глубь, хоть 30 мм. Вообще без разницы. А в жопу так вообще до 5 см вспжтвают.

Sochelnik06 26 мар 2021 в 21:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.03.2021 - 18:55)

Сочельник, так то Кихот прав в том, что приехавший из Голландии прорубатель окон решил перещеголять всякие там Лувры. Но это Россия, которую поломали много веков назад, заставив идти чужим путëм... Вот в этом то и беда...

Но писать что только в России власть имущие строят себе дворцы, когда народ прозябает в нищете - это передёргивание, ну так по "Кихотовски" что разозлилась.
Scorpio2139 26 мар 2021 в 23:45
Улыбака  •  На сайте 12 лет
В теме с кубиками догадались...

так вот почему назвали Спутник V ... pray.gif

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 26 мар 2021 в 23:45
nikolik999 27 мар 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 26.03.2021 - 20:38)
Да мне до этих уколов фиолетово, просто очень неприятно и раздражает когда так бац и на всю длину иглы вгоняют в плечо. Вот я и жду, надеюсь что новый спецшприц будет с меньшей иглой. А то в кость куда-то колят и рады

Блин, да шо ты как маленький! Больно когда игла протыкает кожу, дальше уже не больно. Хоть 5мм в глубь, хоть 30 мм. Вообще без разницы. А в жопу так вообще до 5 см вспжтвают.

так тут вопрос не про боль, а про то, что чисто зрительно такая игла до кости доходит
Quijote 27 мар 2021 в 03:49
Цитата (фотий @ 26.03.2021 - 16:55)

Не чужим, а самым что ни на есть своим, то есть - европейским.

Русь всегда была частью Европы, как территориально, так и по менталитету. Нет и никогда не было у России никакого своего "особого пути", как исторически, так и ментально есть и всегда был только один путь - с Европой.

"Прорубатель окон", если что, превратил всего за каких-то пару десятилетий отсталую полу-варварскую Московию в великую европейскую державу, в Империю. Как именно? Засунув гордыню куда поглубже, обучившись лично (!) у европейцев всем мыслимым и немыслимым наукам, пообрезав боярам бороды на европейский манер и прижав попов к ногтю.

Termizloy 27 мар 2021 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет

COVID-19 CORONAVIRUS PANDEMIC
Last updated: March 27, 2021, 01:40 GMT

Coronavirus Cases: 126,683,142

Deaths: 2,778,889
Recovered: 102,150,061
фотий 27 мар 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2021 - 03:49)

Русь всегда была частью Европы, как территориально, так и по менталитету. Нет и никогда не было у России никакого своего "особого пути", как исторически, так и ментально есть и всегда был только один путь - с Европой.

"Прорубатель окон", если что, превратил всего за каких-то пару десятилетий отсталую полу-варварскую Московию в великую европейскую державу, в Империю. Как именно? Засунув гордыню куда поглубже, обучившись лично (!) у европейцев всем мыслимым и немыслимым наукам, пообрезав боярам бороды на европейский манер и прижав попов к ногтю.

Кихот, не путай цвет кожи и менталитет. Что варварского было в Московии? Уничтожение других народов? Сожжение на кострах? Рабовладение? Это я про крестовые походы, костры инквизиций и крепостное право.
Одна варварская страна регулярно делала военные набеги на одно цивилизованное государство, каждый раз входя в столицу и требуя дань. И вот как то варвары заебали это государство, и не имея возможности победить варваров, это государство решило взять этих дикарей под протеторат. И, о чудо! Набеги прекратились! Знаешь о ком это я?

UltraGans 27 мар 2021 в 08:11
Цитата (nikolik999 @ 27.03.2021 - 00:56)
Цитата (фотий @ 26.03.2021 - 20:38)

так тут вопрос не про боль, а про то, что чисто зрительно такая игла до кости доходит

Совершенно верно. Вы меня полностью поняли.
фотий 27 мар 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nikolik999 @ 27.03.2021 - 00:56)

Ипать, страсти какие! Для меня раньше кровь из вены было аццким испытанием. Разок увидев шприц, полный моей крови, в обморок бухнулся. С тех пор, при заборе крови из вены, рассматриваю стены, а не шприц и лоток. И вот теперь вообще похрен.

SparkLord 27 мар 2021 в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2021 - 06:49)

В 41- вом, один тоже подумал, что Россия должна стать частью европы, только разность менталитетов его подвела. Кихот опять за свое. Лучше б вирус обсуждал.
Dayana79 27 мар 2021 в 09:24
Россия из покон веков всем покоя не дает, то территории много, то ресурсов, то едят не так. Еще и медведи с балалайкой, теперь и вирус не берет, вообще не порядок.

Добраутра
Quijote 27 мар 2021 в 12:38
Цитата (фотий @ 27.03.2021 - 06:03)
Цитата (Quijote @ 27.03.2021 - 03:49)

Кихот, не путай цвет кожи и менталитет. Что варварского было в Московии? Уничтожение других народов? Сожжение на кострах? Рабовладение? Это я про крестовые походы, костры инквизиций и крепостное право.
Одна варварская страна регулярно делала военные набеги на одно цивилизованное государство, каждый раз входя в столицу и требуя дань. И вот как то варвары заебали это государство, и не имея возможности победить варваров, это государство решило взять этих дикарей под протеторат. И, о чудо! Набеги прекратились! Знаешь о ком это я?

Ага, а русские 1/6 часть суши в лотерею, наверное, выиграли.

Ты не поверишь, но всё это было и на Руси: и дань с других народов собирали, и рабами владели, и набеги устраивали, и другие племена вырезали, и еретиков сжигали - в этом русичи тоже ничем не отличались от европейцев, жгли старообрядцев (еретиков) в срубах только в путь.

В рабстве русские вообще зашли дальше европейцев: те хотя бы порабощали другие народы, а русские загнали в крепостничество собственных крестьян, и отменено это варварство по отношению к собственному народу было лишь в 1861 году, как раз в один год с запуском первого поезда метрополитена в Лондоне.
Quijote 27 мар 2021 в 12:51
Цитата (Dayana79 @ 27.03.2021 - 07:24)
Россия из покон веков всем покоя не дает, то территории много, то ресурсов, то едят не так. Еще и медведи с балалайкой, теперь и вирус не берет, вообще не порядок.

Добраутра

Это скорее Россия испокон веков всем соседям покоя не даёт: как бы такие территории на блюдечке с голубой каемочкой никто не приносит, их захватывать надо военным путём, что и было проделано силой русского оружия и полководческого гения российских генералов, в том числе присоединение и территорий нынешней Украины ;)

Про то что "вирус не берет" - это, видимо, шутка такая?.. 4.5 млн случаев и почти 100.000 смертей только официально вообще-то.

Ну, и чтобы не оффтоп, а то потом как всегда оффтопят все, а лимиты и баны сыпятся только мне: абсурд по-испански, я не могу поехать из Мадрида в Валенсию проведать маму, но я могу сначала поехать, допустим, в Париж, а уже из Парижа поехать в Валенсию - это не воспрещается.

Испанцы на этот счёт горько шутят: я не могу встретиться с 4 членами своей семьи одновременно, но с 200 французами - запросто (имеется в виду, что Испания открыта для туризма и иностранцы уже массово начали приезжать, хотя вроде как у них требуют ПЦР обязательно).
фотий 27 мар 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, пипец у тебя каша в голове! Русским для экспансии не нужно было уничтожать народы. Территорий на востоке тьма. И погугли, сколько малых народностей живут на территории России. Заметь, до сих пор живут. Что же дикари русиичи их не вырезали? Дань да, собирали. И что? Рабами делали? Это ты про наших казачьих жëн из Персии? Старообрядцев не жгли. Убивали волхлов, да, когда насаждали чуждую веру. И рабство в Россию пришло именно с твоей цивилизованной Европы. Вместе с европейским Царями Всея Руси. Кихот, выкинь из своей головы жмых, что тебе вложили, и начинай думать своей головой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх