Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexBond 13 сен 2015 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Слышу работу стрелкового (тяжелого) в районе Новолуганки-Светлодарска....
Зигзуг 13 сен 2015 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf @ 13.09.2015 - 21:49)
Цитата (poison2000 @ 13.09.2015 - 21:27)
наткнулся в соседнем топике =)

В "Чапаева" бы ещё сыграли gigi.gif

дамка без кольца.
бнопня 13 сен 2015 в 22:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
111

Modnik 13 сен 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 13.09.2015 - 22:18)
Слышу работу стрелкового (тяжелого) в районе Новолуганки-Светлодарска....

но,но,но, нам там работать. недельку тишину придержите dont.gif
GNEV автор 13 сен 2015 в 23:12
праведный  •  На сайте 14 лет
poison2000
програмулина ВидеоМастер. если знаешь какая получше и без лишних заебов - скинь в личку
poison2000 13 сен 2015 в 23:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 23:12)
poison2000
програмулина ВидеоМастер. если знаешь какая получше и без лишних заебов - скинь в личку

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5055980
оно?

да этих конвертеров xxx to xxx - как говна...
какой из них лучше - не в курсе...
лет 10 назад занимался всяко-разной перекодировкой, но пользовал более-менее профессиональный ломаный софт, названия уже забыл за давностью лет :)
lex2936 13 сен 2015 в 23:17
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (scratchj @ 13.09.2015 - 13:32)

Знаешь, мне на золотой батон вообще параллельно, как и на золотой унитаз. Даже если бы янык золото жрал...

.... мне фиолетово на собственников хлебзаводов. Они с голоду в любом случае не помирают и на последние копейки лекарства не покупают.

Классная логика.

Я простой человек, работяга, меня пока не трогают, и ладно.
Да, живу не как в Швеции, но кое-что есть, и на Крым хватает.

А сосед, который побогаче да попредприимчивее, он же с голоду не помрет.
Ну подумаешь, ограбили его, ну посадили - так надо вовремя было за бугор валить.
Страна-то богатая, видимо, найдется кому налоги в казну платить, чтоб и Яныку на батон осталось и курс бакса не ронять.

Только это позиция наркомана - пох все, доза есть - все классно)))

А потом наступает понимание что доз больше не будеееетттт.
И прощай курс доллара, прощай мир и все прочее.

Сорри если грубо, я ж без претензий к тебе, просто как вижу так и пишу. Без обид! agree.gif
Fletcher 13 сен 2015 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Это прекрасно. Волонтер хунты Мочанов, который недавно огреб в табло "в зоне АТО", рвет покровы по украинскому ТВ о состоянии войск хунты на Донбассе.
В целом, с успехом заменяет на ниве волшебных разоблачений фельдмаршала Семенченко.

Сказки, рассказанные на ночь.
"Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей", заявил министр иностранных дел Украины Климкин. Мол никак не удается убедить РФ на переговорах в Берлине. Дипломаты бьются аки львы, но злой Путин... Господин Министр. Я вам помогу "понять". Обьясню причину, почему они " не соглашаются". Ловите Минские протоколы. Хотя они у вас есть. Там черным по белому написано ( если простым языком ) - сначала выборы, амнистия, финансирование от Украины, русский язык, трансграничное сотрудничество с РФ, народная милиция, очевидно переделанная из " бригад ДНР", а уж потом контроль над границей. Может быть. Это пункты 9-11. У нас в законе про выборы другой порядок прописан? Тогда зачем Кучма подписал Минские протоколы в такой редакции, а Президент Порошенко везде говорил об их безальтернативности и неукоснительном соблюдении?
Причем тут "РФ не соглашается ", если все это представители Президента Украины наподписывали вместе с Захарченко и Плотницким еще в феврале? У нас много чего в Законах есть. Например, по Закону об обороне еще в прошлом году должно быть введено военное положение. Наши Законы РФ не интересуют. Как впрочем и остальных участников переговоров.
Кстати, в заявлении МИД Германии сказано "условия и сроки проведения местных выборов ... опираются на предложения координатора соответствующей рабочей группы, Пьера Мореля, и Минские соглашения ". Так что не только РФ "убедить не удается". И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте как теперь из всего этого выкручиваться. Потому что делать все в таком порядке как написано в Минских протоколах Народ Украины не позволит. Полномочий на подобное "творчество" не давал. И времени на эти " придумки" все меньше. Как и доверия людей.
П.С. Кстати, давайте перестанем упоминать словосочетание "Минские протоколы". Официально они называются "Мирный план Президента Украины Петра Порошенко и мирные инициативы Президента РФ Владимира Путина". Письмо от МИД прилагаю.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit - по ссылке есть сканы документов + ответы МИД Украины на запросы Семенченко

http://colonelcassad.livejournal.com/2385391.html
romka0808 13 сен 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Почему они сразу камуфляж одевают?Я о Мочанове.

Ждём октября ?

Это сообщение отредактировал romka0808 - 14 сен 2015 в 00:18
LexYar 14 сен 2015 в 00:17
14  •  На сайте 12 лет
poison2000
Оборудоварие меняйте хотя бы на планет.
Всякое говно типа тп линк и д линк глючит как ему только прихотнецца.
Сорь за офф
бнопня 14 сен 2015 в 00:25
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (romka0808 @ 13.09.2015 - 23:36)
Почему они сразу камуфляж одевают?Я о Мочанове.

Ждём октября ?

и что? Что может начаться в октябре? старых опытных сняли. а потом кто? smile.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 14 сен 2015 в 00:25
poison2000 14 сен 2015 в 00:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (LexYar @ 14.09.2015 - 00:17)
poison2000
Оборудоварие меняйте хотя бы на планет.
Всякое говно типа тп линк и д линк глючит как ему только прихотнецца.
Сорь за офф

это не ко мне, это к дирекции :)

медиаконвертеры планетовские тоже не фонтан, особенно "тепленьким" летом...
Ondap 14 сен 2015 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Знаешь, мне на золотой батон вообще параллельно, как и на золотой унитаз. Даже если бы янык золото жрал.

Здесь, как по мне, нужно вставить—жрал как араб. У них, в определённых кастах, блюдо накрывают золотой, или серебряной фольгой. Которую едят, пищевое золото называется.

А яныку, сам бы морду набил. Если-бы не его трусость, этого в стране не творилось.
Как по мне, Украина жила наиболее зашибись когда янык был премьер министром.

Это сообщение отредактировал Ondap - 14 сен 2015 в 01:59
Ondap 14 сен 2015 в 03:41
В прошлую пятницу.
Предупреждение: я не буду расставлять знаки прямой речи.

Жена товарища поехала в Горское , это за Лисичанском, время около трёх часов дня. На развилке блок пост, перед въездом в Горск. В автобус зашёл ВСУ-шник, Добрый дэнь малята.
Собрал паспорта, со слов жены:-Ему по рации, что сказали. Он крикнул что-то водиле, бросил паспорта нАпол, и выбежал из автобуса.
Водила по газам и поехали. А блок-пост начал со всех орудий стрелять. Далеко горели поля- это со слов жены товарища.

Выяснения с местными СБУ; -Блок-пост был обстрелян, -Так возле блок-поста не одного разрыва. Это ЛНР-ая ДРГ делала прорыв, и мы её накрыли. Угу хорошо.
Вопрос в ЛНР: -Чё у вас одинокие ДРГ решили прорываться? -Да ну нахуй, у нас приказ "не стрелят даже по видемому противнику".
Они по вам не стреляют, будут стрелять тогда отвечайте. Это объяснение приказа.

Ну так вот.
Кто-то в кустах громко пёрднул. Дебилы , по другому не назовёш, начали шмалять с перепугу. Ну, а если-бы зацепили ЛНР те-бы ответили. Сразу-бы, караул ЛНР нарушает. А может это Параша готовится к предстоящей встрече с Обамкой, и с демонстрацией куска обшивки?

Пруфы не ищите, их нет.

Это сообщение отредактировал Ondap - 14 сен 2015 в 03:43
Ginny22 14 сен 2015 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"Порошенко: серьезную угрозу для Украины представляют олигархи."
Украинский президент призвал предпринять активные действия по лимитированию контроля рынка олигархами, скрыв при этом размер своих доходов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150914/1249673012.html#ixzz3lgagtSdY

Добавлено в 08:32
Египетские силовики расстреляли мексиканских туристов, приняв их за террористов в местности Эль-Вахат. Сообщается, что двое из погибших 12 человек были гражданами Мексики
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Мексика требует от властей Египта провести тщательное расследование обстоятельств гибели мексиканских туристов, которых расстреляли египетские полицейские, заявил президент страны Энрике Пенья Ньето.
"Мексика осуждает эти акты, направленные против наших граждан, и требует от правительства Египта провести тщательное расследование произошедшего", написал президент в своем микроблоге в Twitter.
IvanDn 14 сен 2015 в 08:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Учения,гром?
Раскаты доносятся,где то в далеке
Андрей39 14 сен 2015 в 09:37
Всем хорошего дня!
День танкиста в Горловке

зы: 72-ки доработанные, ДЗ1 поверх контакта 5-го, ну и маленький косячок на 3:00 ... ))) smile.gif
(на плакатике зачем-то пиндосовский м60 напечатали, ну да ладно, будет темка для треска за речкой)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 14 сен 2015 в 09:45
puzle 14 сен 2015 в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Доброе утро, чтобы понимали уровень муки в голове - свежая ситуация.
Вернулась коллега из отпуска из страны "олл инклюзив" делится впечатлениями отдохнула хорошо с украины было больше чем из России, россияне вели себя тихо, и делает вывод - наверное в России скоро задумаются, что у них всё не так хорошо... сука за путешествия их семьи заплатили, сама получает ЗП в районе 400 уе (в то время как у по предприятию средняя зп 6000) и сука не видит что в стране полный пиздец настаёт, но в россиян на отдыхе было меньше. ебанутые твари
Eklerius 14 сен 2015 в 09:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Так, начинаю в себя приходить после поездки, дупля отлавливать biggrin.gif
Если интересно, потом напишу, как пересекалась граница АТО. А тут небольшая заметочка.
Когда проходили блокпосты ДНР, особо(!!!) пристальное внимание было молодым девчонкам. С нами ехали две, с друг другом они не знакомы, лет по двадцать. На одной из проверок из-за них потеряли около получаса. Куда, зачем, когда последий раз были на территории укры, чем занимаются... Миллион вопросов. С чем связано, не знаю...
salahaddin 14 сен 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Eklerius
тоже такое слышал, вроде ориентировка у них то ли наводчиц ищут то ли снайперш
savromat 14 сен 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Eklerius
Приветствую. Много ли блок постов вне зоны АТО и как вообще ведут там себя те кто там стоит, вояки или гайцы. Как относятся если узнают что ты из ДНР. Как простой народ реагирует.

Это сообщение отредактировал savromat - 14 сен 2015 в 09:57
Eklerius 14 сен 2015 в 10:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
savromat
Цитата
Много ли блок постов вне зоны АТО
Сейча не знаю, ехал на поезде. В декабре прошлого года добирался автобусом. Сбился на 15-ом блокпосту! Последний был на границе николаевской и одесской областью.
Цитата
как вообще ведут там себя те кто там стоит, вояки или гайцы.
На любой вкус. Большинство военные, но с ними стояли и наряды ТБ, гайцы, еще кто-то... Это я грю, за прошлый год. Сейчас на блокпостах возле границ АТО видел только военных.
Цитата
Как относятся если узнают что ты из ДНР.
По разному... Но в основном вполне корректно. Но я не такой частый гость на границе, опыта не много))
Цитата
Как простой народ реагирует.
Вообще-то я стараюсь не афишировать откуда я. Ну, а так. почти всем пофиг.

Я честно говоря, никак не могу привыкнуть, что люди не говорят о войне. Тут решают какие-то свои проблемы... Непривычно.
Kamusutra 14 сен 2015 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 13.09.2015 - 20:49)
Цитата (poison2000 @ 13.09.2015 - 21:27)
наткнулся в соседнем топике =)

В "Чапаева" бы ещё сыграли gigi.gif

stol.gif
savromat 14 сен 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Спасибо. Хоть какая инфа из первых уст. Может придётся ехать из Крыма на машине, я как то не горю желанием (глядя на ролике в ютубе). Компаньон подбивает. Я ему грю, давай лучше в Донецк поеду. agree.gif
VladimirP19 14 сен 2015 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ребят поясните пожалуйста мне как человеку далекому от военной службы - какой смысл в этих опросах? неужели подготовленные корректировщицы, снайперши или диверсантки не смогут врать в глаза не нервничая? я думаю смогут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх