Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 16 мая 2015 в 19:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Пургин: ужесточение транспортной блокады ДНР беспрецедентно

ДОНЕЦК, 16 мая — РИА Новости. Ужесточение транспортной блокады самопровозглашенной Донецкой народной республики является беспрецедентным на фоне встреч в Минске рабочих подгрупп контактной группы по ситуации в Донбассе, заявил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

"На фоне встреч подгрупп это беспрецедентно. Движение заблокировано полностью. Есть только пешеходное передвижение", — сказал он.

В пятницу министр транспорта ДНР Семен Кузьменко заявил, что Киев снова ужесточил транспортную блокаду самопровозглашенной Донецкой народной республики, грузо- и пассажироперевозки остановлены.

http://ria.ru/world/20150516/1064898532.html
curiousus 16 мая 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поискала информацию по редактору одесского сайта "Таймер" (timer-odessa.net) Юрию Ткачёву, у которого был обыск и он был вызван на допрос в СБУ.
Пока всё окончилось благополучно (отпустили), сайт по-прежнему не работает:
http://vesti-ukr.com/odessa/99780-glavred-...o-doprose-v-sbu
Omega45 16 мая 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 16.05.2015 - 22:11)
Gorgevich
Цитата
Жители ДНР вместо паспортов получат универсальные карточки

Дай пруф, пжлст.

тоже читал - упомянуто было в связи со вчерашним сообщением Захарченко о том, что в ДНР не будет паспортов до признания республики. Типа карта заменит и паспорт, и средство платежа и получения субсидий (пенсий)
Eklerius 16 мая 2015 в 19:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Разбегаются иноСРАНЫЕ специалисты lol.gif
Кстати, правда его морда фамилии соответствует? gigi.gif
---------------------------------------------------------------------
Ебаноидзе отказался реформировать Украину

Из Министерства юстиции ушел соратник Саакашвили Джамбул Ебаноидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.

По его словам, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий.

«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить.

Несмотря на мое возмущение, аргументы были, что таким образом, такой реорганизацией можно перебороть коррупцию в системе регистрации», — сообщил Ебаноидзе.

Он добавил, что еще месяц ему понадобилось на то, чтобы узнать, что новый департамент, который ему отдают, не будет иметь почти никаких полномочий.

«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры», — сказал он.

Напомним, что раньше в правительстве возник скандал в связи с уходом из Минэкономики еще одного иностранца — Саши Боровика, ращоблачившего аферу Яценюка с покупкой за рубежом программного обеспечения по цене, завышенной в тридцать раз.

albatros48 16 мая 2015 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 16.05.2015 - 17:39)
Цитата (GarriPilot @ 16.05.2015 - 17:33)
мимо, ребят, про хоккей писал, сорь за офф

Путин забил? rulez.gif

а как же! 8 шайб забил на матче в Сочи, в ночной лиге
AndrewSmall 16 мая 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
pomornik

Зверьё беспредельное какое-то.
Так ни одна печень не вдержит shum_lol.gif
GNEV 16 мая 2015 в 19:30
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
перевожу на нормальный от Ебонаидзе - я хотел всех наебать при регистрации и ликвидации предприятий, но хохлы наебали меня cry.gif я устал, я мухожук cry.gif

Добавлено в 19:34
16.05.15. Сообщение от Дмитрия Стешина.

"Вернулись с передовой в Широкино.Там звиздец, самое точное слово. Первая атака в четыре утра, отбили с одним раненым. Как сказал раненый: "Хорошее утро, хорошо что попало не в голову, а в шею". На наших глазах от огня укровойск сгорело две очередные хаты. После атаки обстрел нон-стоп: АГС, 120 мм, танк и скромненько по одному "Граду". В Широкино стоит так называемый "Семеновский" батальон,а это такие вОлки...Правда,волки без артиллерии... Готовим репортаж по Широкино, потом будет короткая документалка - есть из чего делать."
Shelest2000 16 мая 2015 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ебаноидзе

Уж извините за флуд,но каждый раз, как слышу эту фамилию - дикий ржач разбирает... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16 мая 2015 в 19:42
бнопня 16 мая 2015 в 19:42
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 16.05.2015 - 19:30)
я хотел всех наебать при регистрации и ликвидации предприятий, но хохлы наебали меня cry.gif я устал, я мухожук cry.gif

Вчера замечательно один человек выразился:

бнопня 16 мая 2015 в 19:43
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Киев сегодня, 16 мая 2015 год. Всё возвращается на круги своя.
И снова, как полтора года назад, "банду геть".

И не одна сука против войны ни слова

caunt4 16 мая 2015 в 19:59
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
у них там нет войны, у них хаты с краю...
GNEV 16 мая 2015 в 20:00
праведный  •  На сайте 14 лет
16.05.15. Сообщение от местного жителя.

"Сегодня через мели тополь прошла колонна из 15 РСЗО смерч, 5 или 7 машин с хламом, бк. Шли по трассе ат0401 , с.Заречное - с.Ровное - Мелитополь. Возможно, пошли на Мариуполь. На решетке двигателя каждой военной зеленой машины буква "V" светло-зеленого цвета. В 18.27, эта колонна пошла через г.Мелитополь и вышла на симферопольскую трассу."
AlexBond 16 мая 2015 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Своячок, главное, чтоб шестой корпус устоял))) Просто он роднее мне (механики мы). А данная вундервафля стоит аккурат возле кафедры гидравлики в первом корпусе. У меня с ней очень неприятные воспоминания. Сплошная зрада там. Я, все же сдал ее без проблем, а вот остальная группа такое бабло туда ввалила... Если попадут - не особо буду жалеть))) Слава ДПИ!!!!

Дабы по теме: Сегодня целый день в Горловке слышно звуки дальних боев. Минометы и РПГ на Новолуганке, танки на Майорске. Вчера знакомый был в Светлодарске. Рассказывал, что укры там из пушек воткрытую лупили в сторону Дебальцево, а из минометов в сторону Гольмы.
AndrewSmall 16 мая 2015 в 20:05
бнопня

История человечества идёт по спирали вверх.©

Киев исключение - у свидомых история идёт по кругу gigi.gif
Своячок69 16 мая 2015 в 20:08
AlexBond

Я так понял у тебя родной корпус на Дзержинского? :) А у меня там отдельные воспоминания о курсе геомеханики и его преподе. :)
bboyshock 16 мая 2015 в 20:12
Свидомые дельфины

diabloVTX 16 мая 2015 в 20:12
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Интернет-конгресс выпускников ДПИ? alkash.gif
caunt4 16 мая 2015 в 20:22
agree.gif beer.gif
главное ДПИ а не универ какой то ща
Сивоха мне в третьем корпусе часто встречался
diabloVTX 16 мая 2015 в 20:25
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Да,сейчас-Донецкий Национальный технический университет.Выдумали ж...
AndrewSmall 16 мая 2015 в 20:27
Цитата
Eklerius

Разбегаются иноСРАНЫЕ специалисты
Кстати, правда его морда фамилии соответствует?

Там, похоже, и склад ума фамилии соответствует shum_lol.gif
AlexBond 16 мая 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
diabloVTX, а почему бы и нет?
Своячок, именно так. Яйца в масле, в жопе краник - сразу видно, что механик!
Извините за оффтоп. Просто Эклериус родное задел)))
Андрей39 автор 16 мая 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну второй сводке логическое объяснение есть, в сети "шуршало", что где-то в стороне Артёмовска опять ДНР и ЛНР соединились, командиры разные, но любовь и порядок ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 мая 2015 в 20:49
bboyshock 16 мая 2015 в 20:51
Открытие байкерского сезона в ЛНР

АнтиХоХол 16 мая 2015 в 20:55
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ох и звери эти ополченцы

Да, зверье пострашнее некоторых! Волки!

ЗЫ. Они ему похмелиться то дали? А то подаст в суд на жестокое обращение с военнопленными)
caunt4 16 мая 2015 в 21:05
интересно это наши что ли были?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх