Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 16 мая 2015 в 16:30
праведный  •  На сайте 14 лет
16.05.15. Сводка Информбюро ополчения Новороссии за прошедшие сутки.

"По всему фронту отмечается активность диверсантов ВСУ, зафиксировано 22 обстрела территории Новороссии.В течение суток обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной. Украинские оккупационные войска проводили мероприятия по восстановлению боеспособности, подвозу запасов материальных средств и боеприпасов, совершенствованию оборонительных рубежей, минированию подступов к ним и ведению всех видов разведки. По всему фронту отмечается повышенная активность диверсионно-разведывательных групп противника.

Было зафиксировано 22 случая нарушения украинскими силовиками режима прекращения огня (в том числе за ночь — 13). Из них артиллерийских обстрелов — 2, минометных — 15 обстрелов из танков — 2, из стрелкового оружия — 3.

На Донецком направлении — 1 нарушение. В 18.50 из минометов со стороны Песок были обстреляны позиции ВС ДНР, расположенные в районе Жабичево.

На Горловском направлении — 2 нарушения.

Минометным обстрелам в 07.20 со стороны Дзержинска и в 21.55 со стороны шахты «Южная» подверглись подразделения ополченцев, обороняющиеся в районе шахты № 6–7.

На Мариупольском направлении — 14 нарушений (в том числе за ночь — 7). Из них артиллерийских обстрелов — 2, минометных — 9, обстрелов из танков — 2, из стрелкового оружия — 1.

На Луганском направлении — 5 нарушений (в том числе за ночь — 4). Из них минометных обстрелов — 3, обстрелов из стрелкового оружия — 2."
Своячок69 16 мая 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Земеля,не все знают проходческий комбайн :) Не пугай народ! А то 9 корпус ДПИ снесут. Обидно,учился там однако! :)
Eklerius 16 мая 2015 в 16:57
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Раскрыты колоссальные махинации Яценюка с деньгами бюджета

Правительство Арсения Яценюка закупило за 260 тысяч долларов программу для контроля над расходованием денежной помощи Запада, хотя подобное программное обеспечение стоит не более 7 тыс долларов.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Livе заявил экс-заместитель министра экономики Саша Боровик, недавно уволенный после конфликта с Яценюком.

«Для того, чтобы был контроль, создали какую-то интернетовскую программу, которая стоила 260 тысяч долларов. Я всю жизнь проработал в технологических компаниях. Мне кажется, эта программа должна была стоить порядка 6-7 тысяч долларов», — сказал он.

По словам Боровика, программа, на которую потрачены колоссальные средства, оказалась недееспособной.

«Эта программа нефункциональна», — сказал экс-чиновник Кабмина.

http://www.politnavigator.net/raskryty-kol...-byudzheta.html
GNEV 16 мая 2015 в 17:25
праведный  •  На сайте 14 лет
16.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Наконец смог вырваться, чтобы написать небольшую сводку. Сегодня день крайне напряженный, ВСУ ведут постоянные обстрелы. Прочитал новость что в районе Веселой горы были зарезаны несколько наших бойцов, да было такое. Но это в районе 32го блокпоста. А почему они не среагировали, ведь трое были из казаков которые с самого начала тут. Потому, что они бухали... Зеленый змий помог украинской ДРГ одолеть их. И об этом сегодня я хотел написать. О реформах в армиях ЛНР и ДНР. Я поддерживаю разоружение казачьих подразделений в районе Антрацита и Красного Луча - они не воевали, одобряю смену командования "Северян" - они сделали много работы, улучшили обеспечение войск, создали новые коммуникации, ввели полевые и передвижные госпитали и т.д. Но, есть еще куча разных вещей. Наш Министр МВД, товарищ Корнет, продает в армии и МВД свой "особый" товар... Кроме того, нет внятного сухого закона, сейчас, конечно, правила немного ужесточили, но этого не достаточно не капли. Второе - это возраст: бойцов поставили в рамки 19 -45. Моложе и старше не могут пойти в регулярные части и в подразделения МВД. Но могут пойти в тер. баты. Все ровно, много хороших бойцов, в том числе добровольцев, вынуждены уйти со службы. Я бы оставил рамку от 19 но возраст увеличил до 50 , а то и 55. Большого оттока иностранных добровольцев, о котором все кричат, нет. Но по возрасту много уходят. Пока что, правительство ЛДНР может без "рекомендаций" с "Севера" арестовывать и неугодные подразделения. Это, конечно, редко случается, но это есть. Кроме того, после добровольной мобилизации наши силы выросли существенно. Но в самом начале моральная составляющая упала тоже в 3 раза. Почему? Потому что половина крупных предприятий в ЛНР и ДНР не работают, а вторая половина работает, но многие не в полную мощь. Оттого и безработица. Одним словом, из- за бабла пошли люди в армию, и таких много. В общем- армия усиливаться, но одновременно ослабляться и за чего рост мощи медленный. У укров в этом плане даже хуже. Целыми днями смотрим "концерты" как их добровольцы и наемники воюют с регулярной армией. Я даже боюсь подумать сколько боевых потерь от нас скрыли, и сколько есть не боевых потерь у Украины."
bboyshock 16 мая 2015 в 17:25
Рагули затеяли акцию по отключению своих профилей в книгоморде на 2 дня, хороший каммент на обозревателе попался

GarriPilot 16 мая 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
мимо, ребят, про хоккей писал, сорь за офф

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 16 мая 2015 в 17:33
Absdolc 16 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (bboyshock @ 16.05.2015 - 16:25)
Рагули затеяли акцию по отключению своих профилей в книгоморде на 2 дня, хороший каммент на обозревателе попался

Ой не смешите меня, у меня и так губа треснутая...
А вообще действие из серии "напугал ежа голой жопой"

Это сообщение отредактировал Absdolc - 16 мая 2015 в 17:35
mervigen 16 мая 2015 в 17:39
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (GarriPilot @ 16.05.2015 - 17:33)

Путин забил? rulez.gif
Маскалюга 16 мая 2015 в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 16.05.2015 - 17:55)
Eklerius

Земеля,не все знают проходческий комбайн :) Не пугай народ! А то 9 корпус ДПИ снесут. Обидно,учился там однако! :)

А хто ж дасть (дал) їм (вражіння) координати GPS (де секретна техніка знаходиться). Сам же все видав.
GarriPilot 16 мая 2015 в 18:03
Цитата (mervigen @ 16.05.2015 - 17:39)
Цитата (GarriPilot @ 16.05.2015 - 17:33)

Путин забил? rulez.gif

Чехов с Канадой смотрю, готовлюсь к матчу наших))
Своячок69 16 мая 2015 в 18:08
Маскалюга

Он там уже лет 20 стоит. В любом путеводителе есть. :)
Маскалюга 16 мая 2015 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Своячок69 факты уважаемый ,какой путеводитель ,где что и как?
Дай сцылку наконец, на секретное оружие ДНР?
А может ты Своячок69 "свидомый"?

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 16 мая 2015 в 18:13
Андрей39 автор 16 мая 2015 в 18:19
Маскалюга
Цитата
ты Своячок69 "свидомый"?

alik.gif
Андрей39 автор 16 мая 2015 в 18:21
Стрелкова что-то вспомнили ...

caunt4 16 мая 2015 в 18:23
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 16.05.2015 - 16:55)
Eklerius

в мое время в 9 корпусе ИТ учились,а в 8 энергетики
Своячок69 16 мая 2015 в 18:29
caunt4

Я в 86 году там на горном факультете учился.
GarriPilot 16 мая 2015 в 18:31
Извините за офф, очень за вас всех переживаю (ДНР и ЛНР)

Всем мирных выходных.

Поехал полуфинал смотреть с пиндосами.
Андрей39 автор 16 мая 2015 в 18:32
Как ранили военкорра Андрея Филатова. Сомали, Спартак, день 3
Своячок69 16 мая 2015 в 18:32
Маскалюга
Андрей39

Не,не свидомый. :) Я ж комментирую место,где стоит эта вундервафля. А не рассказываю куда и сколько недолетело при обстреле. Так про Донецк ваще низзя будет ничего говорить. :(

Добавлено в 18:33
GarriPilot

Победы россиянам!
Gorgevich 16 мая 2015 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
bboyshock 16 мая 2015 в 18:48
...

Это сообщение отредактировал bboyshock - 16 мая 2015 в 18:49
Gorgevich 16 мая 2015 в 19:09
Жители ДНР вместо паспортов получат универсальные карточки

Власти Донецкой Народной Республики вместо паспорта планируют ввести универсальные пластиковые карты, сочетающие в себе удостоверение личности гражданина и банковскую карту.

Об этом сегодня заявил во время пресс-конференции Глава ДНР Александр Захарченко .

По словам Главы Республики введение бумажных паспортов не целесообразно по причине непризнанности ДНР, поэтому правительство решило ввести универсальный документ, который будет включать в себя персональные данные и одновременно являться платежным средством.

С одной стороны карты будут размещены паспортные данные гражданина, с другой – платёжные реквизиты. «Мы вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На неё же будут начисляться заработные платы и пенсии», — рассказал Захарченко.
pomornik 16 мая 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Видео издевательств ополченцев над укро-военом )))
СМотреть всем со звуком )))
21+
Ненормативная лексика
Ох и звери эти ополченцы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pomornik - 16 мая 2015 в 19:11
Eklerius 16 мая 2015 в 19:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
Цитата
Жители ДНР вместо паспортов получат универсальные карточки

Дай пруф, пжлст.
Gorgevich 16 мая 2015 в 19:13
Eklerius
В сводках написали час назад. Думаю к вечеру появиться видео с пресс-конференции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх