Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
savromat 4 апр 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
mervigen
Цитата

ну тогда и писать не надо было.

Может тогда и заходить в тему не надо, pray.gifЧитаю с первой, иногда отписывался. Сейчас прям фильтрация какая то пошла.

Это сообщение отредактировал savromat - 4 апр 2015 в 20:51
чех 4 апр 2015 в 20:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
savromat
На месте преступления не был. А если и был, то спал© итальянская поговорка.

savromat
обстановка напряженная, не стоит усугублять...
agree.gif
Маскалюга
Цитата
Хз, вот кому верить? Все врут©

Как говорит мой напарник
-Я даже себе не верю, захочешь пукнуть и усрёшься обкакаешься sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал чех - 4 апр 2015 в 21:31
Генаха 4 апр 2015 в 20:53
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Блин,они б там не уголок наварили,а сразу арматуру заточенную.Ну и самовыпиливались бы невкипешь
mervigen 4 апр 2015 в 20:58
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
savromat Не в коем случае, я не пытаюсь ограничить ваше прибываниев теме, просто если информация не для общего пользования, и нельзя ее распостранять-лучше не постить. ИМХО конечно.

Это сообщение отредактировал mervigen - 4 апр 2015 в 20:59
Eklerius 4 апр 2015 в 20:58
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вышел на балкон, работает большой калибр.
Дадут нам укры Пасху отпраздновать?..
mervigen 4 апр 2015 в 21:00
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius Тут в теме многие сходятся во мнении что не дадут.
savromat 4 апр 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Выше уже комрад чех описал ситуэйшен, немного с оговорочкой. так яж чё,я ж ни чё. Бойтесь укропы и ни чего более. Кому надо, там и без нас всё знают.

Это сообщение отредактировал savromat - 4 апр 2015 в 21:09
Маскалюга 4 апр 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius Все будет хорошо. Надеюсь что да, но судя по тенденции( укры на любой святой праздник херячат) не дадут.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 4 апр 2015 в 21:06
albatros48 4 апр 2015 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
На прошлую Пасху напали на блок-пост под Славинском, были жертвы...тогда это так дико было....да чего уж, Белград на Пасху бомбили
ЯПиво 4 апр 2015 в 21:18
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 4.04.2015 - 20:58)
Вышел на балкон, работает большой калибр.
Дадут нам укры Пасху отпраздновать?..

Вряд ли.Вспоминаю Рождество.Работали мы с напарником в районе ДАПа,в сутках были.Сидели,немного выпивали и тут начинает прилетать,и без остановки,до утра...Я так долго еще в яме не сидел!
19roman82 4 апр 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (savromat @ 4.04.2015 - 20:44)
Проезжал вчера по М4 выше Ростова много что видел, но ни фотографировать, тем более постить не собирался.
А и ниже тоже движняк какой то.

Нет там никакого движения, 3-го апреля там ехал.
Маскалюга 4 апр 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (19roman82 @ 4.04.2015 - 22:24)
Цитата (savromat @ 4.04.2015 - 20:44)
Проезжал вчера по М4 выше Ростова много что видел, но ни фотографировать, тем более постить не собирался.
А и ниже тоже движняк какой то.

Нет там никакого движения, 3-го апреля там ехал.

Хз, вот кому верить? Все врут©
peretop 4 апр 2015 в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (savromat @ 4.04.2015 - 21:04)
Выше уже комрад чех  описал ситуэйшен, немного с оговорочкой. так яж чё,я ж ни чё.  Бойтесь укропы и ни чего более. Кому надо, там и без нас всё знают.

"Бойтесь" Детские оговорки. Кто видел войну...а не играл в "войнушку" в детсве

Пацаны, ДЕВУЧКИ мира всем ВАМ

Это сообщение отредактировал peretop - 4 апр 2015 в 21:52
usoof 4 апр 2015 в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тут уже обсуждали эту тему?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1080013.html
По россии 1 тож немного говорили, в новостях

Это сообщение отредактировал usoof - 4 апр 2015 в 21:49
sobakbalzam 4 апр 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vint3d @ 4.04.2015 - 18:20)
Вот такое объявление недавно появилось у меня в городе. Замануха какая.
Интересно, вот, хоть кто-нибудь из участников террор операции, получил такие деньжища?

Хммм!!!
Не указано кто и чью технинику за денежку должен уничтожать.
-----------------------------------------
После такого лозунга Гиви и Моторолла просто обязаны обратиться за вознаграждением ибо техники в зоне АТО уничтожили немерянно!!!
Скрытый текст
Сарказм Троллинг если чё

Это сообщение отредактировал sobakbalzam - 4 апр 2015 в 22:04
Андрей39 автор 4 апр 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
peretop
Цитата
Хорошо

beer.gif
пысы: братцы-кролики, такое ощущение, что уже тредий день пошёл пьянки, ну так пригласить хоть надо виртуально ...
Ginny22 4 апр 2015 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Нас вчера отправили в увольнение на 1 день, а сегодня отправили на учения. Пока все идет нормально. Из казаков начали формировать тер. баты, в основном казаков Казицына. Они сами сказали - мы дом защитили, дальше не пойдем. Командование ответило - хрен с вами. Короче будут исполнять обязанности комендатуры, ГБР и т.д. Один батальон, состоящий в основном из Станичан и жителей тамошних сел и поселков, взял на себя фронт от Красного Яра до Сизого. Опять же - сказали, что отвоюют свою землю и дальше не пойдут. Ну а у нас на Бахмутке шумно, обстрелы не прекращаются. Мы уже отвечаем жестче, выезжаем и танками подавляем укреп. точки и уничтожаем бронетехнику. За 2 дня - подпалили укропетекам 2 танка и БТР. Учения проводятся бывает масштабные, как сегодня. Вместо снятых с фронта подразделений - оставлены другие. Сейчас в основном идет такой тезис- все опытные бойцы на фронт, молодняк тоже, но тыл в основном из молодняка состоит (регулярные части), и из тер. батов. Мы ожидаем удар ВСУ с Пасхи по 9 мая. Давно замечено, что укры любят нападать на праздники, особенно религиозные, поэтому пасхальный день в приоритете."
https://vk.com/strelkov_info
чех 4 апр 2015 в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
ну так пригласить хоть надо виртуально ...

Поддержуalkash.gif
Девченки, посоны, Мира Вам, здоровья, счастья и удачи. beer.gif
Булька, Бнопня, за вас alk.gif

Это сообщение отредактировал чех - 4 апр 2015 в 22:30
Ginny22 4 апр 2015 в 22:20
(пруфа нет)
«Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США (Джеффри Пайеттом, послом США в Украине – авт.) для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку, - пишет Лещенко. - Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядкеисключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам.
Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют».
Андрей39 автор 4 апр 2015 в 22:20
Уже год, как мы здесь. Сидим, болтаем, обсуждаем, спорим, ругаемся... Нормально, как кухня в общаге, у всех своё мнение, но цель то одна и ценности тоже одни, человеческие ...
Налили?
Ну за Ваше здоровье, терпимость и благополучие!
ЯПиво 4 апр 2015 в 22:24
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 4.04.2015 - 22:20)
Уже год, как мы здесь. Сидим, болтаем, обсуждаем, спорим, ругаемся... Нормально, как кухня в общаге, у всех своё мнение, но цель то одна и ценности тоже одни, человеческие ...
Налили?
Ну за Ваше здоровье, терпимость и благополучие!

И всё-таки мы надеемся на скорейший мир!Будьте здоровы beer.gif
Gorgevich 4 апр 2015 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 4.04.2015 - 22:20)
Налили?

Не трави душу, месяц как сухой dont.gif Дорого нынче пить cry.gif
Андрей39 автор 4 апр 2015 в 22:29
ЯПиво
Согласен, уж как год ... По моим постам можешь судить, что я больше пацифист чем военный, ну или ищущий позитив в негативе войны !!! beer.gif

Добавлено в 22:33
Gorgevich
А как вкусно, селёдка норвержская, картофан белорусский, хлеб местный, водочка тож бульбашей ...
Всем здоровья и счастья!
пысы: думаю что на такой набор напрягов нет ни у кого ... rulez.gif

Добавлено в 22:38
А теперь серьёзно. Что слышно, какая обстановка на дороге Волноваха-Мариуполь. Почти три месяца с той стороны или тишина, или противоречивая инфа ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 апр 2015 в 22:34
Ginny22 4 апр 2015 в 22:39
как-то так

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 4 апр 2015 в 22:40
Gorgevich 4 апр 2015 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Андрей39
Ну картоха есть, хлеб тоже, а вот рыба у нас золотая (точно не вспомню, я глянул цены под 100 стразу отошёл от туда) и водочка у нас сама дешёвая 40грн (только дата производства стоит 2013год)) а другая уже 50-60 стоит. Но водочку то я редко, а вот за пиво обидно 12грн 0.5 для меня очень дорого( У меня тем более последний курс универа, коплю каждую копейку на поездку в Харьков.

На Волновахе всё тихо, живу с южной стороны города, если пойдут от туда, там Еленовка мне как раз всё слышно.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 4 апр 2015 в 22:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх