Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alemik 4 апр 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (albatros48 @ 4.04.2015 - 15:59)
Zihuatanejo
полегче, без ХПП никто никуда ничего не поставит, это не мешок картошки!

alemik
Упрощенная процедура гражданства это около года, обычная 3-5, а сколько надо? Кто сразу решился на гражданство, уже подают на него. А некоторым оно и не нужно, они обходятся ВУ и РВП, работают, дети ходят в школу и сад, есть мед. полюса. Извините, гражданство не корочка в переходе.

Хм,спасибо,что рассказали! Мне есть с чем сравнить - в 1996 году у меня украли паспорт "негра" и местные долго не восстанавливали,а по работе надо было выезжать.Так пошел в посольство и как бывший советский гражданин получил за два дня паспорт РФ.
Сейчас не то - выше прочитайте,как мой отец за службу в вооруженных силах СССР оказался недостоин высокой чести,которой ежегодно удостаиваются миллионы таджиков и негров,которые становятся гражданами РФ.Хотя у него в свое время в руках был последний ключ от "изделия" - тогда вполне доверяли.

Да и мне недавно украденный паспорт РФ 3(!) месяца восстанавливали.

А с какого перепуга этот ауствайс какого-то бантустана на месте моей страны должен даваться на том же уровне,что и негру из Сенегала? Как и любой "страны",выкроенной из моей Родины.Тем более,что знаю из первых рук,сколь недорого стоит это сделать за взятку - благо в РФ все продается и покупается.

Кроме того,мне не трудно сравнить с другими странами процедуру получения гражданства.Не говоря уж о такой вещи,как "карта поляка",которая просто по национальному признаку дает практически те же права,что и гражданину Польши.

Смешно - РУССКИЕ люди по 3-5-7 лет не могут получить гражданство своей Родины - России! А уж как жить без этой бумажки в РФ - не представляю. Вот даже в сраном ЕС я со своим паспортом РФ и постоянным видом абсолютно не парюсь и вспоминаю о нем при поездке в Россию или РБ,а в Европе прав хватает.Почему надо придумывать этот идиотизм и измывательство над вроде СВОИМИ людьми?

Ну отвратительная свиная харя российского чиновника лично у меня вызывает больше омерзения,чем наши убогие бывшие хуторяне,которым нечем жить,кроме как своей национальностью и они вдруг стали госчиновниками!

Причем могу сравнить с чиновниками не одной или двух стран!
savromat 4 апр 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кортеж Порошенко в Тернополе. По сравнению с нашими, действительно нищебродский кортеж.

У хуёвого яныка скромнее был.
peretop 4 апр 2015 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 4.04.2015 - 13:56)
Admol
Цитата
Ну это ты у своего министра экономического развития спроси. Это её расчеты.

боюсь мне до нее не добраться lol.gif
История. Моя.
Понадобилась мне консультация юриста. Ну не просто юриста, а именно который от ДНР работает. Иду в ОГА. Прохожу три пропуска-контроля и направляют меня в 60* какой-то кабинет. Прихожу. Очередь человек 15-ть. Возрастная категория от студента до пенсионерки с 20ти летним стажем. Стою. Дверь прозрачная, за ней за столом сидит секретарша лет 30-ти, а слева от нее кабинет. Никого не пускает -- занято. До меня народ простоял около часа и со мной еще минут сорок. Начинают роптать.Секретарь стоит грудью, занято и неипёт! Еще минут через 20-ть открывается заветная дверь и оттуда начинают выходить толстые дяди в пижмаках. Очередь в недоумении...
В результате оказалось что люди два часа стояли, па-бам!!! к министру угольной промышленности! На наш резонный вопрос секретарю почему не прояснила ситуацию, был услышан гениальный ответ: -- "А откуда я знаю, что вам надо от министра?!! И вообще он после совещания сегодня принимать не будет!"
Я лично смеялся, но народ обиделся.
Я это к чему... Где ж я ее найду -- министра экономического развития?.. lol.gif

lol.gif чего секретаршу не отъимел..... ну физически. А по делу(хоть юра 25 отговаривает) Поеду к Вам умру. Хорошо там у ВАс
петровичь111 4 апр 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я вижу совсем по другому,сейчас у нас курс рубля 0.45-0.5 и россиянам здесь скупляться выгоднее

- какнибудь завтра возьму фотик и сфоткаю машины у магнита пятерочки и оптовых баз - в районе с 10 утра до 15-00 70% украинских машин - выбирают определенные группы товаров - пропали все спички - тоесть ни в магнитах ни в пятерочке нет
- Магнит косметикс - тетка с двумя тележками и 30-пачек какого-то порошка по 3 кг каждый - себе что-ли?
- ну незнаю - а вчера мужик в пятерочке в тележке 80 тюбиков пасты это сверху - что в низу не знаю на другой кассе стоял
- я не лезу но вижу что скупают не себе - по продуктам знаю что оптом выгребают сок красная цена он по 27 руб литр и по 9 маленький детский - тоесть еще при разгрузке машины с поддона переносили в таблетку BB
- я не интересовался полностью вопросом но пишу что вижу
AliBaba007 4 апр 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vint3d @ 4.04.2015 - 19:20)
Вот такое объявление недавно появилось у меня в городе. Замануха какая.
Интересно, вот, хоть кто-нибудь из участников террор операции, получил такие деньжища?

Да не пойдут они - за Боинг не выплатили - кидалово.
MuJI 4 апр 2015 в 19:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Поддубный сейчас в Йемене.

Мы в Йемене. Россия эвакуирует своих граждан, а так же граждан Украины, Молдавии, Белорусии, Казахстана, Узбекистана, Сирии, Кубы, Франции из страны, которая охвачена гражданской войной. Всего сегодня забрали 336 человек.

Gorgevich 4 апр 2015 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да разговаривал с Широкино, слов просто нету, что там твориться( Всё больше разговоров, зачем они там воюют. Пацанам обидно, сказали новую форму привезут, а она не доехала, ну это так мелочь, остальное хуже. У Укров уже 4 ротации было, по 2 недели воюют, а наши всё это время стоят, морально ппц как тяжело.
busol 4 апр 2015 в 19:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (caunt4 @ 4.04.2015 - 13:09)
Цитата
политически активные граждане вроде меня, не могут сказать что же у нас меняется, к чему хорошему мы идём?

...ппц активист так сходи в ОГА, узнай...ааа нее так некатит - принесите знания домой, мне с дивана некогда слазить я в инете активый срач развожу...

Про активный срач - да, срёте Вы активно, но хорошо уже то, что сами это понимаете.
Жималка 4 апр 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gorgevich @ 4.04.2015 - 19:38)
Да разговаривал с Широкино, слов просто нету, что там твориться( Всё больше разговоров, зачем они там воюют.

Это преимущество украинской стороны. Люди устают и перестают понимать что к чему и зачем. Как только таких станет 50+ АТО начнется заново.
Очевидно, у ДНР и ЛНР нет специалистов по поднятию духа бойцов. К сожалению.
Omega45 4 апр 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
В результате подрыва на мине у Авдеевки погибли трое украинских военных, еще двое ранены

За сутки в зоне так называемой «АТО» погибли три военнослужащих украинских оккупационных войск, еще двое ранены.Об этом во время брифинга сообщил спикер т.н. «АТО» Андрей Лысенко. «Трое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения», — заявил Лысенко.По его словам, военные подорвались на мине в районе Авдеевки (вблизи Донецка).
http://rusvesna.su/news/1428161129
Admol 4 апр 2015 в 19:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Ну это чисто поржать
alemik 4 апр 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 4.04.2015 - 17:12)
Цитата (ЯПиво @ 4.04.2015 - 18:06)
Цитата (alemik @ 4.04.2015 - 15:05)
Цитата (ЯПиво @ 4.04.2015 - 13:31)
Цитата (alemik @ 4.04.2015 - 11:31)
а вам - аж гумконвои!Зажрались вы там,поди!

Если сарказм,пойму.Если всерьез-приглашаю к нам,в Донецк,переоценить некоторые взгляды и посмотреть на жизнь с другого ракурса...

Ну а самому подумать и сделать вывод : сарказм это или нет?

Я понимаю,что люди разные,но некоторых россиян просто не поймешь.То они за Новороссию горой,то "хитрожопые восточные укры".Мы от РФ ничего не требуем наоборот,только благодарны.Однако попрекать нас куском хлеба не стОит!Думать и анализировать последнее время стало еще сложнее.Насмотришься сми и так на душе спокойно становиться:конвои,заседания ООН с поддержкой "ополчения",озабоченность МИД и Лаврова...Мы тут уже много выводов сделали,только вот они не сходятся с политикой кремля!Кто мы и что от нас хотят,почему не определяются,почему "тянут резину"?Еще очень много,овер дохуя вопросов возникает и всё сложнее сделать вывод из всего происходящего...

+100500

А вы еще не поняли,что русские для граждан РФ бывают разных сортов:высший - сытые жители Маасквы,затем Питера и прочих Екатеринбургов,совсем внизу - деревенские и маленьких городов.Потом - второй-третий сорт - русские из ближнего зарубежья. - недорезанные из Средней Азии и не сдохшие от безработицы из Прибалтики.

Но выше всех ценятся - иностранцы и русские с паспортами США и европейских стран.

Так что придется терпеть и попреки крошкой хлеба из гумконвоев, и очереди ,взятки и хамство у чиновников в РФ. bravo.gif
Генаха 4 апр 2015 в 19:55
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
господа,не кормите тролятину,вернитесь к новостям)
чех 4 апр 2015 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
peretop
Цитата
Поеду к Вам умру...

Типун тебе на язык! Ты нам(всем) живой нужен!
Gorgevich 4 апр 2015 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жималка @ 4.04.2015 - 19:44)
Цитата (Gorgevich @ 4.04.2015 - 19:38)
Да разговаривал с Широкино, слов просто нету, что там твориться( Всё больше разговоров, зачем они там воюют.

Это преимущество украинской стороны. Люди устают и перестают понимать что к чему и зачем. Как только таких станет 50+ АТО начнется заново.
Очевидно, у ДНР и ЛНР нет специалистов по поднятию духа бойцов. К сожалению.

Так я не всё могу писать, что мне рассказали, а ещё многое по телефону нельзя говорить, что расскажут при личной встрече я вообще боюсь предположить. Люди воюют реально, а на бумаге у них мелкие стычки. Ну, что тут говорить если Захарченко не знает, что у него под боком твориться (отстранение Ольхона), а что в Широкино он и не думает. За свои бабки покупать форму сейчас это просто пиздец( Мне сидя диване обидно, а что там люди чувствуют, сильные личности всё таки там!
Жималка 4 апр 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
alemik
Вы здесь зачем?
Генаха 4 апр 2015 в 20:07
Переданные Украине американцами бронеавтомобили Humvee попадут в район так называемой АТО в течение двух недель.

Об этом заявил в субботу журналистам министр обороны Степан Полторак в учебном центре Нацгвардии в Новых Петровцах на Киевщине, передает «Укринформ».

По его словам, осталось пройти процедуру доукомплектации, а также краткие курсы по подготовке экипажей.

Полторак напомнил, что ранее США поставили Украине 30 единиц бронеавтомобилей Humvee. «Теперь на этапе загрузки находится еще определенное количество таких машин», — добавил министр.

В то же время представители «Укрборонпрома» уточнили, что на Humvee будут устанавливаться 12,7-миллиметровые крупнокалиберные пулеметы ДШКМ или НСВ.
mervigen 4 апр 2015 в 20:20
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
alemik
Вы зачем зашли в эту ветку? Так посрать? И пожалуйста, правильно пишите название городов, .

Некоторые цены из Луганска, говорят Абсолют супермаркет. Стащил из ВК.

Да, н очень картинки получились. На фото сардельки-92грн 180рую. Ценник в рублях и гривнах.

Это сообщение отредактировал mervigen - 4 апр 2015 в 20:31
Генаха 4 апр 2015 в 20:21
Работающий в рамках Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова реабилитационный центр оказывает помощь жителям Донбасса, которые в ходе преступных действий Киева получили тяжёлые увечья. На сегодняшний день в стенах реабилитационного центра безвозмездно получили услуги по протезированию более 30 человек. Благотворительный фонд «Глобальные инициативы», за средства которого производится оплата за протезирование и лечение тяжелораненых, открыл отдельный счёт для оказания помощи пострадавшим. Все поступающие на данный расчётный счёт средства будут направлены на протезирование лиц потерявших конечности и оплату дорогостоящего лечения.
Реквизиты для оказания помощи раненым:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1173...omu-centru.html

Это сообщение отредактировал Генаха - 4 апр 2015 в 20:36
mervigen 4 апр 2015 в 20:30
Дел. неудачная картинка.

Eklerius да я понял уже,

Это сообщение отредактировал mervigen - 4 апр 2015 в 20:32
Eklerius 4 апр 2015 в 20:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
mervigen
Фото не кликабельны, не видно...
Metall64 4 апр 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Генаха Спасибо.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 апр 2015 в 20:38
Генаха 4 апр 2015 в 20:38
Цитата (Metall64 @ 4.04.2015 - 20:34)
Генаха Убери реквизиты, насколько я помню это нарушения правил ЯПа, модеры могут или ветку прикрыть или тебя покарать. Не надо, нам нужна и ветка и ты.

Да вроде проблем не возникало раньше.А правила - в лом читать((Но за ради ветки почистил)
savromat 4 апр 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Проезжал вчера по М4 выше Ростова много что видел, но ни фотографировать, тем более постить не собирался.
А и ниже тоже движняк какой то.

Это сообщение отредактировал savromat - 4 апр 2015 в 20:46
mervigen 4 апр 2015 в 20:46
savromat
ну тогда и писать не надо было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх