Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 9 сен 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.09.2020 - 01:53)
Группа исследователей из нескольких университетов Италии, США и других стран опубликовали открытое письмо журналу The Lancet, Денису Логунову из исследовательского Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи и другим авторам статьи об испытаниях российской вакцины от коронавируса. В нем говорится о статистических аномалиях, которые видны в нескольких экспериментах, описанных в статье. Фактически ученые, поставившие подписи под открытым письмом, усомнились в том, что данные об успешных испытаниях российской вакцины, представленные в статье, — подлинные. Логунов в комментарии «Медузе» ответил на эти обвинения
https://meduza.io/feature/2020/09/08/ucheny...iv-koronavirusa

З-зависть
короче, гонки фарм компаний за вакциной, кто быстрее обогатится
UlcerMordor 9 сен 2020 в 11:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну и собственно Логунов сообщил, что отвечать ничего не собирается.
Травитесь, подопытные.
фотий 9 сен 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Еще новость от моей жены. Один еë знакомый, примерно пятидесяти лет, со своей супругой в стационаре. Ковид. Поражение лëгких 50%. Чувак не злоупотребляет спиртным. Не курит. Ходит в фитнес, но не качается. Скорее держит себя в форме. В 90-х качался серьëзно, химичил.
У нас под подъездом регулярно собираются "пацанчики" ~30 лет. Бухают, курят, обнимаются, как набухаются. Их там человек семь. И вот такую картину я наблюдаю почти каждый вечер, с середины апреля. Состав этой группы изредка меняется: к ним бывает присоединяются две-три жены, кого то из них. С колясками.
Блядь, может ну его нахуй мой спортзал и влится в тесные ряды наших литрбольцев? Сука, ЗОЖевца болячка подкосила, и литрбольцам похуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 9 сен 2020 в 13:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2020 - 13:38)
Еще новость от моей жены. Один еë знакомый, примерно пятидесяти лет, со своей супругой в стационаре. Ковид. Поражение лëгких 50%. Чувак не злоупотребляет спиртным. Не курит. Ходит в фитнес, но не качается. Скорее держит себя в форме. В 90-х качался серьëзно, химичил.
У нас под подъездом регулярно собираются "пацанчики" ~30 лет. Бухают, курят, обнимаются, как набухаются. Их там человек семь. И вот такую картину я наблюдаю почти каждый вечер, с середины апреля. Состав этой группы изредка меняется: к ним бывает присоединяются две-три жены, кого то из них. С колясками.
Блядь, может ну его нахуй мой спортзал и влится в тесные ряды наших литрбольцев? Сука, ЗОЖевца болячка подкосила, и литрбольцам похуй...

Ну это как примерно, алкаши плодятся как кролики, а нормальные забеременеть не могут)
фотий 9 сен 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 09.09.2020 - 11:25)
Ну и собственно Логунов сообщил, что отвечать ничего не собирается.
Травитесь, подопытные.

Вот и думай что лучше: травануться, или быть чипированным?

фотий 9 сен 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну это как примерно, алкаши плодятся как кролики, а нормальные забеременеть не могут)

Не, я серьëзно. Прокуреные лëгкие, это смола на альвеолах. Вирус не может связаться с нужными белками. Постоянное бухалово это пары спирта в выдыхаемом воздухе. То есть лëгкие, бронхи, трахеи и слизистые постоянно находятся под воздействием антисептика.
Про детей у синяков. У меня соседи синяки. Им за пятьдесят. Детей нет и не было. Хотя, может оно им и нах изначально не нужно было.

ravitta 9 сен 2020 в 13:49
Результат антител свекрови выдали

фотий 9 сен 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 09.09.2020 - 13:49)

Это значит что короновируса не было сейчас? 0,21 значит было очень давно?

ravitta 9 сен 2020 в 16:11
Я так поняла, что это значит, что в данный момент она не в активной фазе болезни. Переболела. Сформировался мизер антител G.Хотя кто его знает сколько его должно быть. Мы с мужем сейчас болеем с теми же симптомами. Температуры нет, сил нет, горло першит, сушит...И все... Пойдем потом недельки через три сдадим на антитела. Я запаздываю за мужем три дня. Ему сегодня уже лучше, а мне седня прм вот совсем сил нет и знобит...
фотий 9 сен 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 09.09.2020 - 16:11)
Я так поняла, что это значит, что в данный момент она не в активной фазе болезни. Переболела. Сформировался мизер антител G.Хотя кто его знает сколько его должно быть. Мы с мужем сейчас болеем с теми же симптомами. Температуры нет, сил нет, горло першит, сушит...И все... Пойдем потом недельки через три сдадим на антитела. Я запаздываю за мужем три дня. Ему сегодня уже лучше, а мне седня прм вот совсем сил нет и знобит...

В горле как будто наждаком трëт, при вдохе-выдохе? И слабость? Такая же херня была. Причëм утром просыпаешься, вроде почти норм, но стоит только на ноги встать, всë, жопа. Три недели. Причëм самое тяжелой состояние было конец второй недели. Ну как тяжелое... Даже на работу пытался ездить. Температуры то почти не было. Да и тяжелее раньше болел. А тут так, какая то херь. И не умираю вроде, но и работать не могу. И да, у меня не коронавирус был. Так, обычное ОРВИ.

фотий 9 сен 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А как с аппетитом? У меня он во время болезни не упал, даже немного наоборот вырос. И старший сын-подросток тоже когда после меня и жены болел, лучше стал есть. Вот это и странно. Обычно когда болеешь, жрать вообще не хочется.
И где то за пару дней до симптомов начало ныть основание черепа, у шеи.

ravitta 9 сен 2020 в 16:41
Цитата (фотий @ 9.09.2020 - 16:24)
Цитата (ravitta @ 09.09.2020 - 16:11)
Я так поняла, что это значит, что в данный момент она не в активной фазе болезни. Переболела. Сформировался мизер антител G.Хотя кто его знает сколько его должно быть.  Мы с мужем сейчас болеем с теми же симптомами. Температуры нет, сил нет, горло першит, сушит...И все... Пойдем потом недельки через три сдадим на антитела. Я запаздываю за мужем три дня. Ему сегодня уже лучше, а мне седня прм вот совсем сил нет и знобит...

В горле как будто наждаком трëт, при вдохе-выдохе? И слабость? Такая же херня была. Причëм утром просыпаешься, вроде почти норм, но стоит только на ноги встать, всë, жопа. Три недели. Причëм самое тяжелой состояние было конец второй недели. Ну как тяжелое... Даже на работу пытался ездить. Температуры то почти не было. Да и тяжелее раньше болел. А тут так, какая то херь. И не умираю вроде, но и работать не могу. И да, у меня не коронавирус был. Так, обычное ОРВИ.

Да, каждый вдох и выдох как першит, приходится сглатывать иначе совсем сухо...Про еду, не знаю даже, аппетит вроде на прежнем уровне. Могу есть, могу не есть. Короче интересное состояние. У моего мужа официально тоже орви. Все станет понятно после антител недели через три. Раньше идти смысла нет. В поликлинике анализ не взяли, а самим словить антитела М и карантинить не...Пусть они сами карантинят
Sochelnik06 9 сен 2020 в 20:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 9.09.2020 - 16:41)
Да, каждый вдох и выдох как першит, приходится сглатывать иначе совсем сухо...Про еду, не знаю даже, аппетит вроде на прежнем уровне. Могу есть, могу не есть. Короче интересное состояние. У моего мужа официально тоже орви. Все станет понятно после антител недели через три. Раньше идти смысла нет. В поликлинике анализ не взяли, а самим словить антитела М и карантинить не...Пусть они сами карантинят

Выздоравливайте вместе с мужем, сейчас погода испортилась, по своей воле туда лучше не соваться, даже в платных лабах люди пошли сдавать на ковид "на всякий случай", а я их разговоры слышу, тоже ОРВИшничают, но перестраховываются, ещё месяц назад на ковид проверялись добровольно только особо мнительные и те, кому надо куда-нибудь оформляться либо улетать.
Шурилла 9 сен 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Противоядие от Ковид-19 не создать за полгода. Это фейк. Нет никакого "коронавируса". Это стёб. За последние 5+ лет забили на обязательные прививки от обычного гриппа и вот результат.

То, что в Штатах и Европах до сих пор нет лекарства от Ковида - говорит о том, что никакого "Ковида" нет в принципе.

Имхо конечно.
LanaL 9 сен 2020 в 21:36
Цитата (ravitta @ 9.09.2020 - 13:49)

Получается болела несильно.
Правильно поняла? 10 единиц антител
юсень 9 сен 2020 в 21:52
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 9.09.2020 - 21:36)

вроде вообще не болела
если показатели меньше 2,10

у нас у инженера нашли антитела, показатель больше 10 на 54

у меня ,016 и 0,54
не болела
Солнцесан 9 сен 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Третья фаза клинических испытаний вакцины от коронавируса SARS-CoV-2, разработанной компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, была временно остановлена из-за возможной опасной побочной реакции у одного из пациентов. Об этом сообщает издание Stat News.

По словам представителя компании AstraZeneca, одного из лидеров гонки за вакциной против COVID-19, тестирование на эффективность и безопасность вакцины AZD1222 приостановили, чтобы проанализировать данные о побочных эффектах. Необъяснимая реакция, возникшая у испытуемого, возможно, не связана с вакциной, однако приостановка исследований — это стандартный процесс при подозрении на заболевание, возникшее из-за прививания. Ожидается, что сам участник испытаний выздоровеет, хотя его симптомы пока не сообщаются
https://m.lenta.ru/news/2020/09/09/astrazeneca/
Солнцесан 9 сен 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 9.09.2020 - 09:44)
Цитата (Солнцесан @ 9.09.2020 - 01:53)
Группа исследователей из нескольких университетов Италии, США и других стран опубликовали открытое письмо журналу The Lancet, Денису Логунову из исследовательского Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи и другим авторам статьи об испытаниях российской вакцины от коронавируса. В нем говорится о статистических аномалиях, которые видны в нескольких экспериментах, описанных в статье. Фактически ученые, поставившие подписи под открытым письмом, усомнились в том, что данные об успешных испытаниях российской вакцины, представленные в статье, — подлинные. Логунов в комментарии «Медузе» ответил на эти обвинения
https://meduza.io/feature/2020/09/08/ucheny...iv-koronavirusa

З-зависть
короче, гонки фарм компаний за вакциной, кто быстрее обогатится

Пока никто кроме Китая и России не представил вакцин. Хотя США, Франция и Израиль к осени обещали ее сделать.
rachel4 9 сен 2020 в 22:42
Цитата (ravitta @ 9.09.2020 - 16:11)
горло першит, сушит...И все...

У меня и жены ужо несколько лет в августе-начале сентября наждак в горле, не всегда зодак с лоратадином помагает.
Грешим на аллергию на амброзию.
Эта падла как раз цветет в этот период в нашем регионе.
rachel4 9 сен 2020 в 22:45
Цитата (zgema @ 7.09.2020 - 22:04)

Объясните уже ему кто-нибудь, для чего нужно прятать смерти от короны во время, и, особенно, после того, как мы ее уже победили и у нас все хорошо.

Царь же сказал весной, что будет судить о работе губеров в том числе и по ситуации с КВ. Меньше КВ - лучше работа губера.
фотий 9 сен 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (rachel4 @ 9.09.2020 - 22:42)
Цитата (ravitta @ 9.09.2020 - 16:11)
горло першит, сушит...И все...

У меня и жены ужо несколько лет в августе-начале сентября наждак в горле, не всегда зодак с лоратадином помагает.
Грешим на аллергию на амброзию.
Эта падла как раз цветет в этот период в нашем регионе.

И дикая слабость?
rachel4 9 сен 2020 в 22:51
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:47)
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:13)

Хотя банально загуглить росфинстат можно:

Ты уже советовала гуглить статданные по населению и говорила чтоих в мае за апрель выложат.
Выложили когда?
И чет там таблиц начиная с времени эпидемии в два раза меньше стало.

rachel4 9 сен 2020 в 22:52
Цитата (фотий @ 9.09.2020 - 13:38)

Там тебя не Ковид а ЧМТ или перо здоровье подпортят... шило на мыло.
LanaL 9 сен 2020 в 23:16
Цитата (юсень @ 9.09.2020 - 21:52)
Цитата (LanaL @ 9.09.2020 - 21:36)

вроде вообще не болела
если показатели меньше 2,10

Там вторая строка антитела больше 10 стоит.
Если я правильно поняла.
zgema 9 сен 2020 в 23:20
Приколист  •  На сайте 7 лет

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх