Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tomie 5 апр 2020 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 5.04.2020 - 18:23)
Никогда близко к флейте не подойду и вам не советую, от нее ебанатами становятся, судя по всему. Опасная вещь.

Quijote, на кожаных играет,вечерами соседей успокаивает.
Lar64 5 апр 2020 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 18:18)
Lar64
Lanal

А у кого мне надо было спрашивать разрешение, чтобы высказывать здесь своё мнение? А то я не в курсе.
Не нравится мое мнение? Это ваши проблемы. Можете попробовать заставить меня его не высказывать  lol.gif

На будущее: я буду всегда говорить то, что захочу, и тогда, когда захочу.
Это не ваш форум, он вам не принадлежит, как, впрочем, и страна, в которой вы живёте. И вы это прекрасно знаете.

Так что просто смиритесь с этим, вы не сможете меня заткнуть никогда, это в принципе не в ваших силах, вам остаётся только два выхода:

- продолжать бесплодно возмущаться моими комментариями
- смириться с ними и игнорировать меня

Все, другого выбора у вас, не будучи модераторами, нет и не будет никогда. Обидно? Я понимаю, но ЯП - свободная платформа, без цензуры, как вы привыкли.

Ну, и чтобы не было оффтопом: дааа, коронавирус - это зло.

Чмоки всем в этом чятике, сейчас у меня дела, так что - до завтра  wub.gif

Как ни странно, а я тебя хорошо понимаю: хуево жить в чужой стране, так и не став в ней своим...
Вот и шаришься по русскоязычным сайтам, т к в душе ты все ещё русский, несмотря на национальность, ты вроде того кутенка, кусающего титьку своей матери, потому что она пустая....Плохо так жить

Я все ещё очень надеюсь, что вся эта напасть заденет нас только краем... Всем крепкого иммунитета в этом чатике! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5 апр 2020 в 18:36
Klientt 5 апр 2020 в 18:45
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Мля! Как же хочется в сауну! И в бассейне поплавать. Уже месяц не был... cry.gif

Чёртов карантин.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 апр 2020 в 18:46
Элпис 5 апр 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас, кстати, рассуждают, что значительно снизилось количество заболевших ОРВИ. И есть такие предположения про другие страны (у них тоже снизилось), что под коронавирус пытаются списать все инфекции. А соответственно, и летальность от них. Цифры какие-то приводят, как было в прошлые годы. Но ведь логично предположить, что изоляция - это профилактика не только коронавируса.
Kraftway 5 апр 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.04.2020 - 14:41)
Как мило. cool.gif
На Украину за сутки вернулись почти 11 тысяч граждан из-за границы
Кроме того, в течение суток Украину покинули более 5,1 тысячи человек тут

Ротация населения благоприятна для заразы, хохлы как всегда особенные.
Sochelnik06 5 апр 2020 в 19:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ВОЗ назвала самый явный симптом при коронавирусе
Представитель ВОЗ Маргарет Харрис отметила, что лихорадка и температура больше 38 градусов являются главными симптомами при новом вирусе. Она отметила, что с этим сталкиваются более 90 процентов заболевших.
Кроме того, она заявила, что больные чаще всего просыпаются среди ночи в помутнении и не понимают, что происходит вокруг.тут

Очень явный симптом, да, как говорится: А ВОЗ и ныне там ©
SergeiX5 5 апр 2020 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Воз опять про первый признак

Цитата

Первым симптомом заражения коронавирусом COVID-19 является высокая температура и озноб, заявила 5 апреля представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью телеканалу «Россия 1».

По её словам, заболевшие люди чаще всего просыпаются посреди ночи с температурой выше 38 градусов, сопровождаемой помутнением сознания и ознобом.

Вот все как у меня, правда без помутнения сознания)
Ночью 38.5 и дикая тряска, температура почти сразу ушла к 39.4
Утром сильный кашель.
Орви.
Втечение суток слегли также дочери, обе.
Жене хоть бы что.
Мы переболели, значит.
Klientt 5 апр 2020 в 19:05
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Элпис @ 5.04.2020 - 16:58)
У нас, кстати, рассуждают, что значительно снизилось количество заболевших ОРВИ. И есть такие предположения про другие страны (у них тоже снизилось), что под коронавирус пытаются списать все инфекции. А соответственно, и летальность от них. Цифры какие-то приводят, как было в прошлые годы. Но ведь логично предположить, что изоляция - это профилактика не только коронавируса.

А ты не думала, что снизилось не число больных, а количество обратившихся по поводу соплей в больницу? gigi.gif

Я тут уже писал. Жена с коллегами не нарадуются. В клинику люди обращаются исключительно по действительно важному поводу. Вся хурма, что творилась в приёмной внезапно рассосалась, и оказалось, что сопли сами проходят. И понос тоже. И незачем врачей по пустякам беспокоить.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 апр 2020 в 19:06
Старковъ 5 апр 2020 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06 5 апр 2020 в 19:11
Российский премьер Михаил Мишустин дал ряд поручений для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в стране.

Меры были перечислены на заседании президиума Координационного совета и рабочей группы Госсовета.Пруф

Они включают создание единой информационной системы для идентификации возвращающихся из-за рубежа россиян и проработку вопроса компенсации медицинским организациям снижения доходов из-за сокращения прибыли по ОМС.

Также в меры входит обеспечение медучреждений средствами индивидуальной защиты и перевод пациентов из клиник, которые будут обустроены для заражённых коронавирусом, в другие больницы.

Так никакой системы не было? Только анкетки собирали для отчётности?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 апр 2020 в 19:11
Элпис 5 апр 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 19:05)

А ты не думала, что снизилось не число больных, а количество обратившихся по поводу соплей в больницу? gigi.gif

Я тут уже писал. Жена с коллегами не нарадуются. В клинику люди обращаются исключительно по действительно важному поводу. Вся хурма, что творилась в приёмной внезапно рассосалась, и оказалось, что сопли сами проходят. И понос тоже. И незачем врачей по пустякам беспокоить.

Ну, и вообще статистика, конечно, по ОРВИ сейчас будет другая.
И тяжёлые случаи, требующие стационарного лечения - тоже должны быть низкие цифры.
Благодаря профилактическим мерам от коронавируса.
А почему профилактика не должна работать от других инфекций? Наоборот, она ещё больше будет эффективна, потому что у многих есть иммунитет.

Это сообщение отредактировал Элпис - 5 апр 2020 в 19:14
beekeeper 5 апр 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 18:18)
Так что просто смиритесь с этим, вы не сможете меня заткнуть никогда, это в принципе не в ваших силах, вам остаётся только два выхода:

- продолжать бесплодно возмущаться моими комментариями
- смириться с ними и игнорировать меня

Есть! Я нашел! Есть третий выход. Мы русские всегда выкрутимся.
Публично объявляю тебя дебилом и пидором заодно lol.gif
kayur76 5 апр 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 05.04.2020 - 19:17)
Есть! Я нашел! Есть третий выход. Мы русские всегда выкрутимся.
Публично объявляю тебя дебилом и пидором заодно

Че накинулись то на человека? Сьебал и Хуй с ним) че там с ним будет в этой Испании тоже насрать) обидно что все остальное про нашу власть правильно сказал(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 5 апр 2020 в 19:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
батька сказал не сцать и ходить на работу. всё будет хорошо. dont.gif
ravitta 5 апр 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пишут Известия: У депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой обнаружили коронавирусную инфекцию. По словам депутата, она заразилась на работе от менее внимательных к своему здоровью коллег
Badsurfer 5 апр 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 5.04.2020 - 17:39)
LanaLВ последнее время, кто когда, но не давно, а сейчас.

Да , в Англии много болеют именно сейчас Один русский знакомый чуть не умер
Badsurfer 5 апр 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 19:25)
батька сказал не сцать и ходить на работу. всё будет хорошо.  dont.gif

Короче у нас в Москве в офисе было совещание. Потом один коллега с недомоганием поехал на дачу.

И теперь оказывается он лежит в городке где живут мои родители на ИВЛ в единственной больнице Ему за 60 и тд Ближайший город к даче его очевидно

Пишу друганам — они говорят «да, привезли в пятницу и из за него закрыли корпус больницы и закарантинили 70 врачей «

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 5 апр 2020 в 19:38
Дэниэлс 5 апр 2020 в 19:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
Badsurfer
мда, не весело. в офисе то закарантинились?
Sochelnik06 5 апр 2020 в 19:43
Цитата (Kraftway @ 5.04.2020 - 18:26)
Может когда-нибудь эпидемия закончится, но люди ещё долго будут брезгливо трогать ручки дверей, кнопки лифтов, поручни всякие, зато войдёт в привычку часто мыть руки и будут меньше болеть от всякой заразы.

А через каких-нибудь 20 лет молодежь будет весело посмеиваться над "стариками", тщательно протирающими мыльным раствором каждую покупку, и мы будем ностальгировать в голографическом ЯПе о том, как жили люди "до пандемии".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 апр 2020 в 19:44
Mourner 5 апр 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 19:41)
Badsurfer

Ага. Но, походу, скатались перед этим на свои дачи тоже. smile.gif

Это как воду в решете носить. Или полный карантин - и тогда всё ясно, или вообще всё это не имеет смысла. Сядем усе.
Старковъ 5 апр 2020 в 19:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Папуа – Новая Гвинея.

Figasik 5 апр 2020 в 19:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 18:45)
Мля! Как же хочется в сауну! И в бассейне поплавать. Уже месяц не был... cry.gif

Чёртов карантин.

Хочу на велосипеде утром покататься, при этом одеть наушники с телефона, где играет любимая музыка. В принципе могу позволить хоть сейчас, справка на руках есть, что имею права передвигаться по городу, так как являюсь сотрудником мед.организации Минобороны. Но не хочу подставлять людей)
Badsurfer 5 апр 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 19:41)
Badsurfer

Да там всех распустили похоже , одни боссы работают Их не берет lol.gif

Просто бред какой то — мужик оказался именно в моем городе
Bomos 5 апр 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Роспотребнадзор Красноярского края официально уведомил жителей Петербурга и Москвы о нежелательности их присутствия. При малейшей возможности их будут отправлять на принудительную изоляцию.

Постановление о дополнительных ограничительных мероприятиях в связи с распространением коронавируса главный санврач края Дмитрий Горяев подписал 5 апреля. «Вводится изоляция всех лиц, прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга на срок 14 календарных дней со дня их прибытия», — говорится в постановлении.
https://www.fontanka.ru/2020/04/05/69072502/
Sochelnik06 5 апр 2020 в 19:49
ИБД в период эпидемии или "лечить по-русски".

Роспотребнадзор проведет популяционное исследование на число россиян, у которых уже выработался иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова в воскресенье, 5 апреля.

Ранее государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» разработал тест-систему, способную определять антитела к коронавирусной инфекции. Именно ее Роспотребнадзор и намерен протестировать уже на следующей неделе.

Тестирование новейшей экспресс-системы диагностики SARS-CoV-2 стартует в апреле
«Уже запланировано и разработано популяционное исследование. Надо понимать, что делается в популяции, там, где было очень широкое распространение, в Москве и Московской области, и где еще не было совсем вируса, как защищена и как не защищена популяция», — цитирует ее «Интерфакс».

Ожидается, что собрать и изучить данные по иммунитету россиян к SARS-CoV-2 удастся примерно через 10 дней после начала исследования.тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх