Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Петрович78 2 мар 2018 в 23:03
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
vaxmypka я от труб давно отказался, была варя и кучка мехов, избавился. Выглядит прикольно, но не практично и таскать неудобно

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 2 мар 2018 в 23:03
vaxmypka 2 мар 2018 в 23:42
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Петрович78
Варя - это домашний вариант. Она у меня в идеале, ни малейшей коцки нету.
А мехи - наше всио! Вот их таскаю с собой, с дрипками разнообразными.
Ну и часто использую связку Капитан - Тайфун ВТ.
АнтиХоХол 2 мар 2018 в 23:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

Ну и по традиции: Тайфун- говно!!!! ©Сахалинец.
Fromafar автор 2 мар 2018 в 23:58
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кулакофф @ 2.03.2018 - 18:05)
Цитата
я тоже уже 2 года без сигарет. Ни одной не скурил!
Но вот утром, с первой чашкой кофе.. Все таки хочется!
Думаю, может для этого купить сигариллы какие и выкуривать по одной? Этож уже не курение, по одной-то в день?

Я так однажды сорвался на несколько недель.

Если срываться, то на самокрутки.
В них хотя бы табак и потом так же легко возвращаешься на пар. В покупном табаке нет того говна, на которое мы подсаживаемся в сигаретах. А лучше совсем не срываться и пересилить себя, напарившись до никотинового передоза. Потом сидишь как овощ и совсем ничего не хочется.
А фабричные сиги это зло. Стоит только одну попробовать и опять прилагаешь те же усилия для перехода.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 мар 2018 в 00:15
vaxmypka 3 мар 2018 в 00:11
АнтиХоХол
Цитата
Ну и по традиции: Тайфун- говно!!!! ©Сахалинец.

Цэ Док. С Доком была битва, помню. Говно лилось через край и с брызгами. shum_lol.gif
Kaitur 3 мар 2018 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А мне сегодня Жирбест подтвердил отправку дрипки galaxy mtl )))) Остается только ждать... кстати по предзаказу она всего на 1.5 доллара дешевле оказалась.
Fromafar автор 3 мар 2018 в 01:36
Цитата (Kaitur @ 3.03.2018 - 01:29)
А мне сегодня Жирбест подтвердил отправку дрипки galaxy mtl )))) Остается только ждать... кстати по предзаказу она всего на 1.5 доллара дешевле оказалась.

Я с ними зарёкся связываться. Просрали очередную посылку на 200$.
Долго у них не заказывал и вот поверил, что у них всё нормализовалось.
Причём интересно так произошло, отправили, трек появился в СДЭК, провисел какое-то время и исчез. Совсем исчез. СДЭК говорит, что трек мог снять только продавец и он совсем исчез из базы. Хорошо, что хватило ума сделать скриншот.
Теперь предстоят разбирательства по возврату средств + просранное время.
Больше ничего у них заказывать не буду.
Фото отправленной посылки они тоже не могут предоставить. Говорят, что это мой браузер косячит и у меня не отображается фотография посылки. Когда-то было точно так же.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 мар 2018 в 01:47
Kaitur 3 мар 2018 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Fromafar
я читал про Жир тоже самое, просто больше вариантов нет где заказать... ХГ у меня почему то тормозит адово. А на фасте они так и не опявились... (((
А тут посылка на 20 баксов, так то не думаю чтото будет...
Кстати только на Жире видел в старой версии заказа
"Возможно ваш заказ будет разбит...", меня тогда очень повеселила эта фраза.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 3 мар 2018 в 01:51
dimm77 3 мар 2018 в 10:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Петрович78 @ 2.03.2018 - 21:29)
Приехала пико под собаку, вот теперь феншуй

зачот!
как раз жду сейчас эту связку с фастеха agree.gif
А что мотаешь, сколько витков, на какую оправу,
на скольки ваттах паришь?
готовлюсь, собираю инфу)
Петрович78 3 мар 2018 в 11:58
dimm77 пику сразу обновил до прошивки 1.03, дел на 10 секунд.
На собаку 0.3 кантал 6-7 витков на 2 мм, в районе 1 Ома, оптимальная для нее намотка на 15-18 ватт. Жирнее не надо, будет греться и будет очень некомфортно. На SS 0.24 на термоконтроле тоже хорошо. Родной дриптип сразу в помойку, очень маленький, стальной и греется, сразу втыкай какой нибудь акриловый или пластиковый с узким сигаретным соплом. Базу на мод накручивай крепко, с усилием, а колбу вообще без усилий, чтобы только оринга коснулась, тогда при заправке будет удобно. Сам поймешь. когда в руки возьмешь. А так бачок вообще беспроблемный и удобный

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 3 мар 2018 в 11:59
АнтиХоХол 3 мар 2018 в 12:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Петрович78

Чего за собака? Мне братану надо комплект сделать для сигтяги, дай ссылку. А то он вчера у меня чуть мою связку не закрысил, весь вечер парил, сказал, что ему заябись и сигарет не хочецца.
Петрович78 3 мар 2018 в 12:10
АнтиХоХол Догги

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 3 мар 2018 в 12:11
dimm77 3 мар 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
Петрович78
благодарствую за советы, забрал в закладки
дриптип тоже заказал, даже 2 )
https://www.fasttech.com/products/2154302
и такой ))) https://www.fasttech.com/products/4564001

из сигаретников пробовал только дрипку ахиллес, но так толком и не смог
его под себя настроить ( то ТХ дикий, то гарики, вкуса - 0), правда у меня кантал только 0.4 в наличии был, его и мотал. С собакой 0.25 и 0.32-й приедут, опять с ахиллесом поэкспериментирую
Fromafar автор 3 мар 2018 в 12:19
Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 12:03)
Петрович78

Чего за собака? Мне братану надо комплект сделать для сигтяги, дай ссылку. А то он вчера у меня чуть мою связку не закрысил, весь вечер парил, сказал, что ему заябись и сигарет не хочецца.

Посмотри на есигтолке в барахолке, два самарских клона Каймана продавали. Если ещё не продали, то хороший сигаретник.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 мар 2018 в 12:24
Петрович78 3 мар 2018 в 12:19
dimm77 первый дриптип идеально сюда подойдет. Догги бачок не ТХ-шный, очень мягкий, я для него никотин поднял до 8 мг, чтобы накуривал хорошо. Сейчас на жижах Василия, в понедельник получу посылочку с натуральными табачками, замешаю и неделю буду слюни пускать, пока настаивается
Петрович78 3 мар 2018 в 12:20
Fromafar если от SDV, то он вроде их распродал. А так в барахолке они постоянно выскакивают, день-два помониторить и найдется
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 15:59
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Ура, товарищи, приехал ко мне Болт gigi.gif

Вейперский клуб - 6
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 16:02
У дрипки удобные гуноподобные стойки, поэтому легко влезет любая порнуха. Надо отметить -стойки подпружинины, весьма удобно ставить спирали

Вейперский клуб - 6
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 16:05
Ванночка небольшая, в принципе и неудивительно, ведь дрипка с нижним обдувом, поэтому жижи влезает меньше, чем в дрипку с боковым обдувом, но все же больше, чем в туже цунами.

Вейперский клуб - 6
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 16:09
Подведя итог скажу. На нижнем обдуве вкусопередача очень хороша. При открытии бокового вкус пропадает как факт и пар становится прохладным и не вкусным. Но я ее и брал для использования с нижним обдувом. Матовое покрытие маркое, но не сказать, что уж прям так сильно. Затяжка чуть туже той же Кеннеди. Но пар с Болтом кажется более нажористым.
Fromafar автор 3 мар 2018 в 16:52
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.03.2018 - 16:09)
Подведя итог скажу. На нижнем обдуве вкусопередача очень хороша. При открытии бокового вкус пропадает как факт и пар становится прохладным и не вкусным. Но я ее и брал для использования с нижним обдувом. Матовое покрытие маркое, но не сказать, что уж прям так сильно. Затяжка чуть туже той же Кеннеди. Но пар с Болтом кажется более нажористым.

С обновкой! bravo.gif А на вкус как, если сравнивать с Кеннеди и Цунами?
vaxmypka 3 мар 2018 в 17:12
XuTPoMoPDbIu
Зачётный аппарат! С обновкой! beer.gif
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 17:24
Цитата (Fromafar @ 3.03.2018 - 16:52)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.03.2018 - 16:09)

С обновкой! bravo.gif А на вкус как, если сравнивать с Кеннеди и Цунами?

Весьма неплохо. За счет сферической обработки купола дает насыщенный и очень громкий вкус. Но цунами все же повкуснее. Но разница минимальна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XuTPoMoPDbIu 3 мар 2018 в 17:25
Цитата (vaxmypka @ 3.03.2018 - 17:12)
XuTPoMoPDbIu
Зачётный аппарат! С обновкой! beer.gif

Благодарю agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saisary 3 мар 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ууухх!
всем привет. всем здрасти! Давно не забегал в тему.
Отмечусь. Из последних, лично опробованных девайсов:
1. Капо сквонк на плате 100 ватт - разочарован на 100% Обрезанная плата, нет понижайки. Брал сам сквонк на плате и под него Пульс РДА на 24 мм. Вкуса мало, точнее ватт нужно 90+ и аккум на глазах высаживается.
2. Дрипки: Аура, Фобия, Пульс, Бонза... На хайпе дрипка от румына. А по сути..ну не понял я её. пара много, но он не насыщенный, водообразный.
3. мод сцуко с глумливым названием Спидер - ну вот топчик. Аккуратный, удобный, строгий вид девайса. Баки и дрипки 24, 25 мм сидят все супер. Байпас есть да и сам тянет койлы на 0,09 ниже не опускал.
4. Жиж новых кучу перепробовал. Из наших Амнезия прям топ.
всем бобра и вкусного пара.
Бак еще брал Зевс РТА, приличный непровливаемый бачок на одну спираль. Для разнообразия пойдет. Лучше чем Серпент СММ , имхо.
Ну и еще лежит от румына берсерк мини МТЛка на 22 мм. специально первую версию на 24 мм. не брал и даже не пробовал. Дрожь в руках пройдет, заценю берса мини. Хочу годный сигаретник, а еще больше хочу в нем не разочароваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх