Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexx1982 2 мар 2018 в 11:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kosta555 @ 2.03.2018 - 10:10)
Цитата (ПыхтелСан @ 1.03.2018 - 18:36)

Смысл курения обычных сигарет через эту приблуду для меня теряется вовсе.

Человек проводил эксперимент, так как производитель утверждает что табак в этом устройстве просто нагревается а не горит как в обычной сигарете.

Вот именно!
Производители айкосов утверждяют что их продукт гораздо более безопасен, т.к. нет процесса горения. А мужик в ролике вставил в айкос обычную сигарету и она у него задымилась, и он её курил уже без этой, так называемой, системы нагревания табака.
Это говорит о том, что внутри этой приблуды всё таки имеется процесс горения, а не нагревания! dont.gif
З.Ы. Ну и, как бы, с Пятницей всех! beer.gif

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 2 мар 2018 в 11:14
Костапопалис 2 мар 2018 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Петрович78 @ 1.03.2018 - 23:47)
sergey163rus
Цитата
извлек из закромов брошеный тудой по осени мод, намотал корявого клептона. И от аналога открестился. Посмотрим, на сколько )

жму руку! молоток! держись!

И это правильно)
Я когда на электронку перешел,с недоумением думал про себя -а на хера я 25 лет курил вонючее говно??Ответа не нашел((Сколько денег просрато,курил много и дорого)Около десятки в месяц прокуривал.
Сейчас на элсиге год,дошел до нулевки,и по итогу практически и парить перестал)
А уж сигареты меня и за деньги курить не заставишь.
Блядь,был бы умней,давно бы хероту под названием сигареты забросил .
Машину прокурил всю нахуй,щас сажусь в неё зажав нос,надо менять))
Тока мод однобатареечный не есть гуд,я с таким намучался ,не хватает.
Потом купил на три акка,зашибись)Напарился вдоволь,аж почти завязал)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 2 мар 2018 в 12:37
Kosta555 2 мар 2018 в 12:38
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Lexx1982
Посмотрел цену на этот девайс 6200-7000 рублей, нет спасибо.

Цитата (Костапопалис)

Завидую, как вам это удается, меня тянет постоянно.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 2 мар 2018 в 12:39
Костапопалис 2 мар 2018 в 12:50
Цитата (Kosta555 @ 2.03.2018 - 12:38)
Lexx1982
Посмотрел цену на этот девайс 6200-7000 рублей, нет спасибо.

Цитата (Костапопалис)

Честно,по три пачки в день хреначил,на протяжении 25 лет.
Не тянуло ни разу за год как перешел,ни одной затяжки не сделал,даже бухой.
Начал с 3 мг никотина,дошел до ноля.Потом попробовал 3мг и шары на лоб вылезли.
Может от того что мод был на три акка и бак двухспиральный ,в который любые намотки влезают.
И да,жижи были Василия,где честное кол-во никотина.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 2 мар 2018 в 13:13
Кулакофф 2 мар 2018 в 13:07
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Мне в первый год снилось, как курю сигареты. Не надо мучиться, нужно добавить себе никотина столько, сколько нужно. Потом, после шокового периода можно это дело снижать.
Kaitur 2 мар 2018 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
производитель утверждает что табак в этом устройстве просто нагревается а не горит как в обычной сигарете.

Ага! Щас! он там не горит конечно а тлеет, есть знакомая с айкосом, я ради интереса расковырял, внутри стика весь табак черный. да и судя по заявленной температуре нагрева он не может не загореться температура от 280 до 320 градусов в зависимости от заряда.
Самурайко 2 мар 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Кулакофф @ 2.03.2018 - 13:07)
Цитата

Мне в первый год снилось, как курю сигареты. Не надо мучиться, нужно добавить себе никотина столько, сколько нужно. Потом, после шокового периода можно это дело снижать.

я тоже уже 2 года без сигарет. Ни одной не скурил!
Но вот утром, с первой чашкой кофе.. Все таки хочется!
Думаю, может для этого купить сигариллы какие и выкуривать по одной? Этож уже не курение, по одной-то в день?
Костапопалис 2 мар 2018 в 14:12
Цитата (Самурайко @ 2.03.2018 - 13:39)
Цитата

Думаю, может для этого купить сигариллы какие и выкуривать по одной? Этож уже не курение, по одной-то в день?

Ну не знаю,я кофе не пью)
По мне нет ничего вкусней какой-нибудь жижи с никитосом дунуть вкусной,типа свинопапки под коньяк,никаких сигарилл не надо.
Причем на следующий день не тянет совсем на пар.Неделями не парю.
XuTPoMoPDbIu 2 мар 2018 в 14:12
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата

Не обманывай себя. Сигариллы теже сигареты, только в них вроде табак есть, в отлчие от обычных сигарет. Просто приготовь на утро для себя жижу покрепче, что бы накурило сразу и все будет ок. Я бросил курить уже года 3 назад, да и парю когда выпиваю или в охоточку. Поверь лучше к этим палочкам раковым не возвращаться, хоть они и хорошего качества.
Freedom2parrots 2 мар 2018 в 14:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (viktorrubcov @ 1.03.2018 - 17:45)
...
Как так-то. У меня суприм аромомайзер, фьюзды сам мотаю, на четвертый день вкус меняется, на пятый его тупо нет... Что со мной не так? На пятый день койлы чееееерные, с нагаром таким жирным, вата такая же. Как можно 2 недели не менять? Кинешь ссыль на жижи василия?

Это зависит от жижи и от подачи и ваты.
У меня мамайзер ходит по 150-200мл до прожига, в зависимости от жижи (концентраты самозамес), стоят триплы 3*0.3+0.1 blink.gif

Недавно тестил выигранные жижи (ебанину и лесуруба), койлы на дрипке обрастали за 10-15мл до состояния лютого пиздеца. В итоге вылил это гавно кхуям в унитаз 5 банок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
viktorrubcov 2 мар 2018 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата (viktorrubcov @ 1.03.2018 - 17:45)
...
Как так-то. У меня суприм аромомайзер, фьюзды сам мотаю, на четвертый день вкус меняется, на пятый его тупо нет... Что со мной не так? На пятый день койлы чееееерные, с нагаром таким жирным, вата такая же. Как можно 2 недели не менять? Кинешь ссыль на жижи василия?

Это зависит от жижи и от подачи и ваты.
У меня мамайзер ходит по 150-200мл до прожига, в зависимости от жижи (концентраты самозамес), стоят триплы 3*0.3+0.1 blink.gif

Недавно тестил выигранные жижи (ебанину и лесуруба), койлы на дрипке обрастали за 10-15мл до состояния лютого пиздеца. В итоге вылил это гавно кхуям в унитаз 5 банок.

Во-во. Парус шоколадный ушатывает койлы к вечеру. Нах такие жижи... и даром не нужны.
Костапопалис 2 мар 2018 в 14:18
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата

Не обманывай себя. Сигариллы теже сигареты, только в них вроде табак есть, в отлчие от обычных сигарет. Просто приготовь на утро для себя жижу покрепче, что бы накурило сразу и все будет ок. Я бросил курить уже года 3 назад, да и парю когда выпиваю или в охоточку. Поверь лучше к этим палочкам раковым не возвращаться, хоть они и хорошего качества.

Согласен agree.gif
Kosta555 2 мар 2018 в 15:33
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (Костапопалис @ 2.03.2018 - 12:50)
.
Начал с 3 мг никотина.

Я с 18 начинал. Один фиг тянуло курить, сейчас 6 парю, наверное вы правы, дело в девайсе. cool.gif
Костапопалис 2 мар 2018 в 15:55
Цитата (Kosta555 @ 2.03.2018 - 15:33)
.
Начал с 3 мг никотина.

Я с 18 начинал. Один фиг тянуло курить, сейчас 6 парю, наверное вы правы, дело в девайсе. cool.gif

Если у тебя необслуга,советую перейти на нормальный бак,там от трешки никотин аж на зубах скрипит и нахрен больше ничего не надо.
Хотя это конечно всё индивидуально,типа самовнушения,но у меня всё получилось,и у тебя получится)
XuTPoMoPDbIu 2 мар 2018 в 16:54
Цитата (Костапопалис @ 2.03.2018 - 15:55)
.
Начал с 3 мг никотина.

Если у тебя необслуга,советую перейти на нормальный бак,там от трешки никотин аж на зубах скрипит и нахрен больше ничего не надо.
Хотя это конечно всё индивидуально,типа самовнушения,но у меня всё получилось,и у тебя получится)

Лучше на дрипки -и вкуса больше и накуриваемость быстрая. Я раньше был ярый противник дрипок, а сейчас мехмод бродсайд у меня гун 1,5 и Цунами. Едет дрипка Болт также, хомяк проснулся что то
Костапопалис 2 мар 2018 в 17:06
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2018 - 16:54)
.
Начал с 3 мг никотина.

Лучше на дрипки -и вкуса больше и накуриваемость быстрая. Я раньше был ярый противник дрипок, а сейчас мехмод бродсайд у меня гун 1,5 и Цунами. Едет дрипка Болт также, хомяк проснулся что то

Да,это всё фломастеры)
На вкус и цвет,как говорится)
Мне вотофо конквеерор за глаза,даже хомяк дрыхнет наглухо.
Вот совсем хватает ,ничего больше не хочу.
Кулакофф 2 мар 2018 в 18:05
Цитата

Я так однажды сорвался на несколько недель.
Кулакофф 2 мар 2018 в 18:09
Кстати, о птичках - едет ко мне Зевс. Сколько никотина для него мешать, если хочется покрепче?
XuTPoMoPDbIu 2 мар 2018 в 19:02
Цитата (Костапопалис @ 2.03.2018 - 17:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2018 - 16:54)
.
Начал с 3 мг никотина.

Да,это всё фломастеры)
На вкус и цвет,как говорится)
Мне вотофо конквеерор за глаза,даже хомяк дрыхнет наглухо.
Вот совсем хватает ,ничего больше не хочу.

Согласен beer.gif Каждому свое. Если все устраивает, зачем что то менять. Хотя мой хомяк чуткий на жижло. Нравятся вкусности всякие, притом привередлив в зависимости от времени года, но желает что бы вкусно было всегда. А вообще спал полгода год, а тут решил проснутся, вот и заказал дрипку новую. Кстати из жиж, рекомендую Зенит орион -да дорогая, но она того стоит, почти всем заходит, только надо брать оригинал

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2 мар 2018 в 19:03
vaxmypka 2 мар 2018 в 20:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Едет дрипка Болт также, хомяк проснулся что то

Надо бы отчёт по-приезду, с фотографическими изображениями. lalala.gif
Может и мой хомяк проснётся.
Петрович78 2 мар 2018 в 21:29
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Приехала пико под собаку, вот теперь феншуй

Вейперский клуб - 6
vaxmypka 2 мар 2018 в 21:32
Петрович78
Цитата
Приехала пико

С обновкой! beer.gif
Петрович78 2 мар 2018 в 21:48
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
vaxmypka идеальная сигаретная связка up.gif размер радует
XuTPoMoPDbIu 2 мар 2018 в 22:25
Цитата (vaxmypka @ 2.03.2018 - 20:54)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Едет дрипка Болт также, хомяк проснулся что то

Надо бы отчёт по-приезду, с фотографическими изображениями. lalala.gif
Может и мой хомяк проснётся.

Хорошо, постараюсь с разбором, посылка приехала, желаю завтра забрать, главное не выпивать)

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2 мар 2018 в 22:28
vaxmypka 2 мар 2018 в 22:43
Петрович78
Цитата
идеальная сигаретная связка

Я старовер. У меня идеальная сигаретная связка - это Варя и Тайфун. wub.gif

Вейперский клуб - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх