Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
давайте на сайт. тему создавайте и кидайте тексты.
Ань, ролик голов
Маугли 10 ноя 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жизнь как она есть 2
Отчет

Многие ЯПовцы помнят предыдущую тему (ссыль).
Напомним, случилась страшная трагедия – человек упал с 9-го этажа. Этого молодого человека зовут Алексей, ему 23 года (не путаю?). Он остался жив, хотя на данный момент и прикован к инвалидному креслу. Тысячи людей откликнулись и не остались равнодушными к чужому горю (здесь видимо перечисление чего сделано).
Однако Алексей и его родные столкнулись с новой бедой – с наплевательским отношением органов исполнительной власти (Республики Коми?) к своим гражданам (вырезка из сентябрьского ответа). Семье Батаковых негде жить и из-за нелепой ситуации (не знаю как тут правильно написать, помогайте) они не могут доказать, что они семья и получить прописку. Инвалид первой группы и его семья – без дома, без средств к существованию…
Но они не сдаются, опираясь на поддержку простых людей со всей страны, продолжают верить и творить чудо, каждый день, каждую минуту. (отчет о достижениях)
Своим видеообращением мы хотим привлечь внимание общественности к проблемам простых людей, людей, которые живут с вами в одной стране, области, а возможно и на соседней улице. Мы просим отреагировать (перечислить какие организации, затрудняюсь)…
Мы верим в то, что мы живем в правовом государстве, что неравнодушных людей больше, чем черствых, и что мы действительно можем помочь (ну тут тоже как-то поменять надо)
Собственно ролик…
visualigor автор 10 ноя 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse
21-00 поздно. В остальной России уже ночь будет.
По поводу текста - не нужно так уж прям много обговаривать. Основной текст, что сделано, с чем столкнулись, что хотим. А в комментариях сразу можно и подробности выкладывать, типа - Да, да. Вот (и тут ты скрины отписок прикладываешь) ну и так далее. Один большой текст помешает. Нужна ёмко.
Маугли 10 ноя 2015 в 11:29
я считаю, что обращение-то еще и официальное, поэтому да, надо как-то скучновато и с фактами... смотрите выше, готов к обсуждению

Это сообщение отредактировал Маугли - 10 ноя 2015 в 11:29
Шип 10 ноя 2015 в 11:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Эмоции дает ролик. Текст только для его уточнения. Текст есть.

Емкий текст помешает восприятию ролика.
visualigor автор 10 ноя 2015 в 11:29
Цитата (Светаfffffff @ 10.11.2015 - 14:25)
давайте на сайт. тему создавайте и кидайте тексты.
Ань, ролик голов

Верно. Конечный вариант придет как всегда неожиданно. Гоу на сайт!
an4ouse 10 ноя 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светаfffffff у мя в рабочее время проблема с просмотром видео
visualigor так вот в том то и вопрос, пока тема на пике пихать ее с сопроводиловкой в СМИ и репостить
сопроводиловки нет, текста нет, плану нету
без них это блин стрельба из пушки по воробьям, т.к. ролик без использования пика внимания может не выстрелить так хотелось бы, в первую очередь тебе как автору

в общем переведу на аллегории
ты режиссер... Мыхалков к примеру, отдайся ужо в руки продюссеров, кои тебе запилят рекламную кампанию, устроят пресс-показ и наваяют кучку сувениров
без всей этой мишуры удел кина (для нас ролика) ограниченный прокат в залах для авторского кина, без всякий аймаксов и 3Дэ
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 11:31
Маугли 10 ноя 2015 в 11:34
Свет, а куда там выкладывать текст ?
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 11:37
давай в -> общение -> обсуждение видеоролика
Маугли 10 ноя 2015 в 11:40
Светаfffffff
Цитата
давай в -> общение -> обсуждение видеоролика

блин, я жжж чукча, как там писать-то ???
visualigor автор 10 ноя 2015 в 11:40
an4ouse
Поэтому предлагаю не искать причин, почему мы не можем это сделать сегодня, а постараться сделать!

Включайся! Сейчас на сайте первые редакции текста будут
ftpman 10 ноя 2015 в 11:41
Светаfffffff
Света, а меня то на сайт когда нить пустит?

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 ноя 2015 в 11:41
an4ouse 10 ноя 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor
быстро ток кошки родятся))) у мя на работе сейчас нада навалять 2 дока по 40 страниц прекрасным чиновничьим языком.... поэтому от меня седня пользы как от козла молока
переключится на человечий язык ужо не способна сегодня
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 11:45
ftpman
эээ... а ты не регистрировался? вроде всех пускает
ftpman 10 ноя 2015 в 11:47
Светаfffffff
регистрировался, написало мол ждите письма для подтверждения регистрации, письмо до сих пор идет...
Шип 10 ноя 2015 в 11:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
ftpman
В ВК есть вы? Сбросим варианты текста
ftpman 10 ноя 2015 в 11:50
Цитата (Шип @ 10.11.2015 - 11:48)
ftpman
В ВК есть вы? Сбросим варианты текста

нету, меня вообще в соц сетях никаких нету
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 11:50
ftpman
попробуй еще раз. может там делали в этот момент что-то
visualigor автор 10 ноя 2015 в 11:50
Короче, на сайте 4 версии. Мысли у всех почти одинаковые. Осталось взболтать Как выяснилось IT-шникам, коем я являюсь, лучше не болтать такимим вещами )))

Добавлено в 12:12
Эдуард, пока идёт осуждение текста, вопрос. Вы не связывались с гостиницей? Какой график работы у начальника СБ. Когда лучше прийти, чтобы точно. Ну и наверно телефон их мне закиньте, чтобы созвониться предварительно

Добавлено в 12:45
Тут пропустил немного. Ночью у меня спросили "А теперь к петиции прицепишь?". То есть, если можно прицепить, это же супер-гуд!
eddi71 10 ноя 2015 в 13:41
Цитата (visualigor @ 10.11.2015 - 11:50)
Короче, на сайте 4 версии. Мысли у всех почти одинаковые. Осталось взболтать Как выяснилось IT-шникам, коем я являюсь, лучше не болтать такимим вещами )))

Добавлено в 12:12
Эдуард, пока идёт осуждение текста, вопрос. Вы не связывались с гостиницей? Какой график работы у начальника СБ. Когда лучше прийти, чтобы точно. Ну и наверно телефон их мне закиньте, чтобы созвониться предварительно

Добавлено в 12:45
Тут пропустил немного. Ночью у меня спросили "А теперь к петиции прицепишь?". То есть, если можно прицепить, это же супер-гуд!

Да,к петиции можно прицепить,но наверное это нужно одновременно с ЯПом...
visualigor автор 10 ноя 2015 в 14:05
eddi71
Да это супер!!! Сразу 87000 аудитория! Будьте в теме плиз...

Добавлено в 14:12
Маугли, setanuri, ftpman зайдите плиз на сайт. Новый текст выложил

Это сообщение отредактировал visualigor - 10 ноя 2015 в 14:12
ftpman 10 ноя 2015 в 14:28
ммм, а вот фраза "Может так" в тексте на сайте к чему?
если имеется ввиду что мы роликом хотим достучатся, то нужно двоетоечие, ибо нифига не понятно зачем сие там
да и вынести ее отдельно от основного текста, как вступление к ролику тогда уж

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 ноя 2015 в 14:29
eddi71 10 ноя 2015 в 14:29
Основной посыл темы должен быть в привлечении внимания чиновников,медиков и т.д.Для этого письма везде,в мэрию,главе,благотворительные общества ...
visualigor автор 10 ноя 2015 в 14:34
Цитата (ftpman @ 10.11.2015 - 17:28)
ммм, а вот фраза "Может так" в тексте на сайте к чему?
если имеется ввиду что мы роликом хотим достучатся, то нужно двоетоечие, ибо нифига не понятно зачем сие там
да и вынести ее отдельно от основного текста, как вступление к ролику тогда уж

Да, стилистика и орфография конечно будут привиться. Тем более окончательно текст не утвержден

Добавлено в 14:35
eddi71
Я вам в личку выслал. Пожелания учтены ))

Добавлено в 14:36
После этого предлагаю флэш(ь?)-моб )) Выкладываем отписки и т.д. Свои комментарии

Добавлено в 14:40
Эдуард, пора чистить ящик ))) В личку сообщения не уходят

Скрытый текст
Будем отписываться, типа вот, я написал сюда! Всё как в прошлый раз )) Пусть другие подхватывают.

Это сообщение отредактировал visualigor - 10 ноя 2015 в 14:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх