Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 09:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
ftpman
я на сайт утащила, чтоб не потерялось)
ftpman 10 ноя 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Светаfffffff @ 10.11.2015 - 09:09)
ftpman
я на сайт утащила, чтоб не потерялось)

ну и правильно)
я темку откуда это спер в закладки на всякий случай себе добавил, что бы информация не потерялась))

Добавлено в 09:16
добавочно к СМИ:
LN - [email protected]
они по идее на волне посадок в Коми могут видео подхватить
Маугли 10 ноя 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
утро доброе други, я с вами
Светаfffffff, solo70 - выход ролика предлагали отложить только из-за того, что текста нет... давайте попробуем сегодня сваять, готов участвовать
eddi71 10 ноя 2015 в 09:38
Утро доброе! Спасибо за движуху,я пока весь в мыле,столько перед отъездом сделать надо...
Маугли 10 ноя 2015 в 09:39
eddi71
Цитата
Утро доброе! Спасибо за движуху,я пока весь в мыле,столько перед отъездом сделать надо...

доброе утро Эдуард, вы на нас не отвлекайтесь ))) Лешка как себя чувствует, как настрой ?
eddi71 10 ноя 2015 в 09:50
Цитата (Маугли @ 10.11.2015 - 09:39)
eddi71
Цитата

доброе утро Эдуард, вы на нас не отвлекайтесь ))) Лешка как себя чувствует, как настрой ?

Нормально)))Ждет поездку.Очень надеется.
Дерзилка 10 ноя 2015 в 10:00
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Здравствуйте, ЛЮДИ!

Так тепло, что вы есть. Я погребена под кучей работы (( на ЯПе редко. Спасибо, Светаffff, что написала в личку.
Киньте в меня роликом, умоляю! По теме не могу найти, много страниц
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 10:11
Дерзилка
ты у нас главный автор)) может подскажешь идеи для новой темы чтобы зацепило
an4ouse 10 ноя 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, всем.
у меня только один вопрос: нам ролик ляжку жжет?! может не будем устраивать гонки?! мой любимый вопрос зачем они нам?
если кто-то забудет за эти дни - нам ничто не мешает напомнить еще раз, позвать еще раз предметно для обсуждения

оставляю здесь начало (зародыш, точнее семячку) схемы текста, прошу дополнять - менять последовательность и тому подобное

Жизнь как она есть 2
Отчет

Многие ЯПовцы помнят предыдущую тему (ссыль)
Не будем долго рассказывать о том, с чем к нам обратился eddi71. Мы расскажем о том, что было после.
Как и любое цунами, волна схлынула и опять появился все тот же берег, часть мусора конечно волна утянула за собой, но не весь.
Остался вопрос Жилья, но нам удалось рассмотреть форт противника (вырезка из сентябрьского ответа). Одолеть его будет сложно, но осаду снимать мы не планируем. На воротах этого форта висит надпись «Ты не нуждаешься в жилье, потому что у тебя его нет».
Между тем, « тут раздел » о тренажерах ортезах и т.д. и тп.
…. Что нибудь подводящее к ролику и в заключение просьба о репосте
поскриптумом просьба за подробностями и вопросами "как помочь" обращаться исключительно в личку списку ников

в Нерезиновой дождь со снегом и пробки, поэтому форты и волны, если у кого сии аллегории вызывают смех - правьте
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 10:15
an4ouse
хочется движухи уже. засиделись мы
Дерзилка 10 ноя 2015 в 10:18
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Что на повестке для новой темы?
an4ouse 10 ноя 2015 в 10:18
Светаfffffff
понимайт, но и ляпов не хочется, а в спешке они неизбежны
поэтому то и спрашиваю по что торопимся, в цирк собрались?
мне кажется риски великоваты при невыренности текста и наполнения, а выверить его до завтра невозможно однозначно
eddi71 10 ноя 2015 в 10:22
Полностью согласен с Аней!Да и фото из поезда и Новокузнецка появятся...
an4ouse 10 ноя 2015 в 10:23
Дерзилка
в моем сообщении выше, для затравки (не более)
на большее пока нет времени

Добавлено в 10:25
eddi71 кстати, чот мне тут подумалось, машина ваша в Кирове месяц почти будет стоять... может кинуть клич по ЯПовцам и у кого-нить во дворе под присмотром и иль хоть просто под присмотром будет
eddi71 10 ноя 2015 в 10:40
an4ouse
Я к знакомому поставлю,уже созвонился.
Шип 10 ноя 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (an4ouse @ 8.11.2015 - 21:45)
Татьяна57 взрослые люди, каждый сделает свой вывод сам

на правах бывшего председателя заявляю:
Лучшее враг хорошего!!!

ролик в том виде как он есть запускать и немедленно!

обсуждения и шлифовка приведут к одному результату: будет похоже на заказуху

есть ляпы, есть недочеты, ПОСЛАТЬ ВСЁ НАХЕР

Игорь, переходи к обсуждению раскрутки ролика, ИМХО, НЕМЕДЛЕННО

не ждем Эда, не ждем никого и ничьих отзывов!

Просто пытаемся подстроиться под ваше настроение.
an4ouse 10 ноя 2015 в 10:58
Шип
а причем здесь настроение?!

переход к обсуждению раскрутки ролика уже начат
запуск в массы состоялся

и при обращении "Ваше" пишется с заглавной буквы

eddi71 это отлично
visualigor автор 10 ноя 2015 в 11:08
an4ouse
То, что ты ранее говорила о том, что нужно скорее запускать - это правильно. Пока все события у людей на слуху. Поэтому я и взял отгул, поэтому и сидел ночами, чтобы не упустить даже пол дня.

По поводу текста, а что мешает попробовать сделать его сегодня?

eddi71 Фотки с Новокузнецка не столь важны уже. А вот если всё удастся и будет резонанс, то в именно в Новокузнецке Вам это поможет.

Наброски текста просьба сюда не кидать, дабы не было баяном в будущем.
KrasotkaSju 10 ноя 2015 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
А что с ортезом, который оказался с браком? В Петербург отправили, или на месте ремонтировали?
an4ouse 10 ноя 2015 в 11:11
накидываю сюда, то что нужно отразить
цитата одного из писем (в ответ на запрос СП)
Основание для нерассмотрения вопроса о признании моей семьи нуждающимися в улучшение жилищных условий является невозможность предоставления Выписки из домовой книги о составе семьи, т.е. фактически мой сын инвалид I группы Батаков Алексей Эдуардович, ущемляется в своих правах из-за невозможности подтвердить существование нашей семьи на бумаге.
В консультации о других способах подтверждения состава (фактически ее существования) семьи в Городском жилищном центре г. Сыктывкар мне было отказано.
Глава администрации МО ГО «Сыктывкар» Поздеев И.А., на личном приеме, также не счел возможным рассмотреть мое обращение.
Глава Республики Коми Гайзер В.М., на приеме, поручил назначить исполнителя для консультаций, но к сожалению, на этом внимание к моей семье иссякло.
Прошу Вас оказать содействие в прекращении ущемления гражданских прав моей семьи и помочь выбраться нам из замкнутого круга.
eddi71 10 ноя 2015 в 11:12
Ну так и принимайте коллегиальное решение)))
ftpman 10 ноя 2015 в 11:14
an4ouse
только тут дело в том, что их всех посадили нафиг, а у новых Эдуард на приеме не был
an4ouse 10 ноя 2015 в 11:15
visualigor тебе памятник чугиниевый ужо давно положен, а за ролик в бронзе
поясню: начинать планировать и обсуждать раскрутку можно было не ранее наступления готовности ролика, но это не отменяет необходимости хорошо подготовится
я пока не вижу возможности запустится завтра, а вижу большой фронт работы и того что нужно обговорить между присутствующими
но как говорится нас рассудит время, давай сегодня к 21-00 посмотрим какова будет готовность
либо все убедятся в моем пессимизме, либо мой пессимизм будет признан обоснованным

Добавлено в 11:16
ftpman
у нас есть письменный отказ после посадки, так что не волнуйси
Маугли 10 ноя 2015 в 11:21
ребят, текст набросал с эскиза an4ouse
куда бросать ??? получилось не ахти, но хоть придем к пониманию чего надо, чего нет, кто критиковать готов ?
an4ouse 10 ноя 2015 в 11:24
Маугли
visualigor
мы пока обсуждаем и далеки от конечного варианта, давайте все таки прилюдно
когда финиш увидим уйдем в личку, дабы не вляпаться в баян
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх