Про геев, в беседы плз, тут без юки надо

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Проходчик 31 июл 2014 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Frenger @ 31.07.2014 - 03:25)
Чтобы ответить на вопрос "почему", нужно сослаться на авторитет.

С точки зрения традиционного общества - потому что ни одному обществу отказ от традиционных семейных ценностей пользы не принес, как показывает история, да и современное положение дел на западе, где все перевернулось уже с ног на голову на этой почве.

или продолжай род, как заложено природой, или смиренно вымирай, долбя в очко товарища, как заложено той же самой природой.

Ответьте тогда на аналогичные вопросы - почему убийство недопустимо, если никто еще не доказал, что после смерти человеку хуже, чем при жизни.

2 + 2 = 4 потому, что так сказал Архимед, или потому, что это - логично и легко проверяется?

Приведите пример из истории, где явно прослеживается связь гомосексуализма с причинённым вредом обществу.

Умрём мы все - это факт, но и у Б. Моисеева есть сын (и внук тоже есть), и не у всех традиционных пар есть свои дети - тоже факт.

Последний вопрос - это отдельная тема.
Frenger 31 июл 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Приведите пример из истории, где явно прослеживается связь гомосексуализма с причинённым вредом обществу.

В предыдущее вставил, но там вы уже не увидите, поэтому еще раз здесь, про современное исследование: http://nvdaily.ru/info/12055.html

Цитата
Последний вопрос - это отдельная тема.

Зато модель обсуждения та же самая. Вы не сможете доказать объективного вреда, потому что все аргументы можно будет списать лишь на общественное мнение. Ну вот кажется большинству людей, что смерть - это плохо. А объективных доказательств ни у кого нет, потому что это всего лишь бездоказательная аксиома рода человеческого, да и то далеко не во всех культурах. Готы, вон, смертью восхищаются. Эмо режут себе вены. Их немного, но они же существуют. Значит, это норма. Давайте устраивать эмо-парады и призывать людей резать себе вены.
В общем, я, пожалуй, удалюсь из этой темы. Если за 6 страниц вас никто не убедил, то я тоже вряд ли смогу. Судя по всему, вы все же просто на стороне гомосексуалистов. Это как с Украиной сейчас. Любому нормальному человеку ясно, что применение кассетных и фосфорных боеприпасов - это запрещенный международными соглашениями способ ведения войны, но весь запад усиленно делает вид, что не замечает этого либо что это нормально. Так и вы с легкостью отметаете все, что противоречит вашим убеждениям. К счастью, тенденция в России - это снижение толерантности к извращенцам, так что я спокоен.

Это сообщение отредактировал Frenger - 31 июл 2014 в 02:55
Box1k 31 июл 2014 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Проходчик @ 31.07.2014 - 01:39)
Многие комментаторы этой темы готовы презирать, ненавидеть, убивать гомосеков, не особо вдаваясь в причины своей неприязни к ним. Такое предвзятое отношение считаю неправильным...

Еще один гомосек =\ Вы бле тупые или нет? Или наводящими однотипными вопросами вы всетаки пытаетесь оправдаться? Так вот, я точно заявляю - хуй вас кто оправдает и будет защищать.
На первой странице все ответы даны.
moroz169 31 июл 2014 в 03:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 29.07.2014 - 09:37)
Цитата
хей, я же в роли парня, который впервые общество видит....

А нахуя?

Не верится, что ты не гей, иначе с чего тебе их защищать.

Мне лично на геев похуй, но если увижу пидора, который будет пропагандировать свою жопоеблю - въебу с ноги

ТС похоже латентный гей или даже не латентный, заметно по вопросам и манере разговора и тому как живо интересуется отношением к гомосекам у достойных граждан. Живёт скорее всего не в России, возможно в Финляндии или Швеции. Вполне возможно приехал туда ребёнком и вырос там, потому и не знает как к людям обращаются. Обращение "ХЕЙ" как не к людям, а к лошадям, там только принято.
Теперь отвечу ТСу, инопланетянину или говорящей собаке или ХЗ кем от там себя считает.
Сами по себе геи или гомосеки (это уже кому как хочется называйте) особой опасности или угрозы не рпедставляют пока не афишируют свои пристрастия. Как только начинается на показ, типа вот я платье надену накрашусь и пойду по улице цокая каблуками, сразу у большинства граждан вызывает отвращение и рвотный рефлекс и конечно агрессию.
Мальчики с девочками трахаются не только ради удовольствия, а ещё и чтобы род человеческий продолжать, видимо так было задумано и это нормально. А пидорасы только ради удовольствия и кроме говна нихера родить не могут. Стало быть в обществе где дети родятся только если мальчик с девочкой, то пидорасы это не нормально.
Отсюда и отношение к ним как к извращенцам.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 31 июл 2014 в 03:38
Проходчик 31 июл 2014 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Frenger

"В чем же опасность однополых отношений? Гомосексуалисты долго не живут – Пол Кэмерон подсчитал среднюю продолжительность жизни гомосексуалистов в Дании и выяснил, что «они умирают в возрасте 50 – 55 лет». Те гомосексуалисты, которые были женаты гетеросексуальным браком, дотягивали до 60-ти. Отсюда вывод: «Гомосексуальный секс вреден для здоровья», — констатировал профессор."

Курение так же вредит здоровью, кетчупы и майонезы, чипсы и конфеты - много чего вредного... Но разве к курильщику такое же презрение в обществе, как и к гомосеку?

"Одним словом, среди людей с нетрадиционной ориентацией больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников."

Такое заявление сложно проверить, но даже если это правда, то какова причина их поступков? Вполне возможно, что именно из-за травли гомиков они и становятся такими (пьяницы, преступники...).

"...говорит психолог Марк Сандомирский. – Ко мне, как к психотерапевту, часто приходят на прием молодые люди с жалобами на гей-сообщество. Нередки случаи, когда подростка склоняет к сожительству взрослый мужчина. Снимает его на видео, после чего этим видео шантажирует, заставляя и дальше вступать с ним в половые отношения."

Нарушение чужих прав - это отдельная тема. Нужно различать геев и правонарушителей.

Это сообщение отредактировал Проходчик - 31 июл 2014 в 03:08
Zeddicus 31 июл 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
пусть себе тихо живут и не лезут пропогандировать свои ценности.
Пиарят же не как сексуальное психическое расстройство а как вариант нормы.

Кстати само выражение появившееся не только по отношению к геям "вариант нормы" что само по себе забавно.

А это не так. И не надо тут про принудительное лечение. Никто не заставляет лечить или перевоспитывать. Просто осознать что есть такое явление. НЕ НОРМА не задуманное природой. Есть и есть. Это проблема этих людей и не надо это пиарить и защишать их права. Их именно гражданские права, дискриминацию по ориентации никто не нарушает.
Нет же надо повсюду пиарить, лезть на ТВ, в кино исскуство и т.п.
Если что я всякие прочие вполне гетеросексуальные шоу типа дома 2 на показ осуждаю. Не нужно личное выставлять напоказ ни гетеро не гомо.
NItr1k 31 июл 2014 в 03:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (abaxek @ 29.07.2014 - 11:43)
Теперь поговорим про других пидоров. Это такие люди, которые плюют на общество. Они понимают, что в обществе парни любят девушек и наоборот, и что однополая любовь вызывает негатив и отвращение. Это естественная реакция человека. Так вот, эти пидоры одеваются как бабы, демонстрируют свои голые жопы, красят губы в красный цвет, красят глаза, делают женские прически, пишут на плакатах свои призывы к гомосексуализму, пишут якобы плюсы гомосексуализма, кричат о своих пристрастиях, кричат призывы об однополых браках. И всё это не только на глазах нормальных здоровых людей, которым это, естественно, дискомфортно, но и так же на глазах ДЕТЕЙ. Что это за выступление, если не провокация? Мне, например, реально противно видеть парней в колготках и юбках - мне нравятся девушки! И многим это противно. Так они еще и оголяются, и целуются на глазах прохожих. Они своим поведением вызывают дискомфорт и психологические страдания общества - это 100% факт, иначе люди не стремились бы их отпиздить, так ведь? Логика предельно проста - общество идёт с кулаками против кого-то, когда им НЕ НРАВИТСЯ их поведение! Так вот, зачем эти пидоры так себя ведут? Я считаю, что таких пидоров специально засылают на такие провокации, на гей-парады, - с целью прививать ТОЛЕРАНТНОСТЬ для сокращения населения земли. Эти пидарасы ПЛЮЮТ на нормы общества, они ПЛЮЮТ на чувства людей. В России не достаточно людей (всего 145 млн), поэтому я считаю, что влияние пидоров с целью сокращения населения России - тоже НЕГАТИВНОЕ. Вот таких пидоров надо НЕЩАДНО ПИЗДИТЬ.

сформулировал мою точку зрения, красавец, прям всё указал bravo.gif
PeePoy автор 31 июл 2014 в 11:50
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (Box1k @ 31.07.2014 - 03:39)
Слышишь ТС, то что ты гомосек это понятно, в общем успокойся, тебе уже на первой странице неоднократно пояснили что и как. И тебе не получиться оправдать\защитить позицию таких как ты.

моя жена смотрит на тебя как на говно)))
PeePoy автор 31 июл 2014 в 11:52
Цитата (moroz169 @ 31.07.2014 - 04:00)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2014 - 09:37)
Цитата

А нахуя?

Не верится, что ты не гей, иначе с чего тебе их защищать.

Мне лично на геев похуй, но если увижу пидора, который будет пропагандировать свою жопоеблю - въебу с ноги

ТС похоже латентный гей или даже не латентный, заметно по вопросам и манере разговора и тому как живо интересуется отношением к гомосекам у достойных граждан. Живёт скорее всего не в России, возможно в Финляндии или Швеции. Вполне возможно приехал туда ребёнком и вырос там, потому и не знает как к людям обращаются. Обращение "ХЕЙ" как не к людям, а к лошадям, там только принято.
Теперь отвечу ТСу, инопланетянину или говорящей собаке или ХЗ кем от там себя считает.

плохой из тебя шерлок, просто до ужаса плохой, ни разу не угодал...
PeePoy автор 31 июл 2014 в 11:55
Цитата (Frenger @ 31.07.2014 - 02:43)
Цитата
Гомосеки были в Древней Греции, Риме как норма.

И что стало с теми империями? Рухнули после упадка института семьи и брака.
Для меня гомосексуализм плох по двум причинам:
1. Его осуждают все ведущие религии, в том числе христианство, являющееся доминирующей религией нашей страны.
2. Гомосексуалисты пытаются и на х.. сесть (буквально) и рыбку съесть - т.е. добиваются права на усыновление детей, которого природа их лишила на корню. Не отдельных индивидуумов как бесплодных мужчин или женщин, а как непреложный факт - только гетеросексуальная пара может завести потомство.

Таким образом, и религия и природа показывают, что гомосексуальность - не норма, а отклонение.

Если же кто-то пытается аргументировать "чем докажете?", то чем можно доказать то, что убийство, воровство, супружеская неверность и прочие грехи - это плохо? Так можно дорассуждаться до того, что все в мире относительно и потому допустимо. Трахать собственную дочку в задницу с ее согласия тогда тоже не грех - и всем приятно, и дефектного потомства не будет. Или мать свою. А сына или отца собственного - еще безопаснее, там и случайно не промажешь. Как вам такие модели? Вроде это называется нравственным релятивизмом. А по сути - деградация моральных устоев.
Если брать за критерий "никому не вредит", то ведь и вред тогда надо признать понятием условным. Откуда мы знаем, что вредим человеку, убив его? Может быть, мы ускорили его попадание в рай или слияние со вселенским Разумом. Откуда мы знаем, что воровство навредило человеку? Возможно, мы избавили его от избытка материальных ценностей, обедняющих его духовную жизнь. Откуда мы знаем, что измена - это плохо? Изменнику было хорошо, его любовнице тоже. От жены ничего не убавилось. Разве только что эмоционально ее это огорчило (странная, да? могла бы порадоваться за них). Считать ли эмоциональное потрясение объективным вредом? Если да, то вот причина - мне пропаганда гомосятины приносит эмоциональный вред.

У верующего человека есть ориентир - Библия, например.
У законопослушного гражданина есть ориентир - закон страны.
Как назвать того, кому ни первое ни второе не указ?

религию рассматривать не будем.... а народы типа римлян никуда не делись, они живут до сих пор, как и славяне, и скандинавы и евреи.
Shanti 31 июл 2014 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:12)
Цитата (Kaban42 @ 29.07.2014 - 11:08)
Автор, ты бы хотел, что-бы твой твой ребенок был пидором или лесбиянкой? А почему?

Отвечу - не знаю, а это мне решать?

Добавлено в 10:13
Цитата (Батарейкин @ 29.07.2014 - 11:11)
Потому что они-пидоры и этим все сказано,о чем тут еще рассуждать?Это философия своего рода и строится она на морально-этических устоях нашего народа тчк

А какие они, эти устои?

Это из серии, "я сейчас включу толерантного дурачка, а вы попробуйте меня переубедить"?
StVader 31 июл 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
PeePoy
Рационально объяснить не получится, отсюда иррациональная злоба и агрессия, в том числе в адрес тех, кто смеет ставить вопросы, разрушающие замшелые догмы. А как мы знаем, легче жить с осознанием, что во всем негативном, что творится вокруг, виноват Бабайка в лесу.
Shanti 31 июл 2014 в 11:57
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 12:50)
Цитата (Box1k @ 31.07.2014 - 03:39)
Слышишь ТС, то что ты гомосек это понятно, в общем успокойся, тебе уже на первой странице неоднократно пояснили что и как. И тебе не получиться оправдать\защитить позицию таких как ты.

моя жена смотрит на тебя как на говно)))

Жену зовут "Сергей" или "Александр"?))
PeePoy автор 31 июл 2014 в 11:59
Цитата (yanhi @ 31.07.2014 - 02:45)

Уже давно доказано что все проявления пидоросни, это психическое заболевание!!! И лечится в психушке.

кем доказанно? конкретные имена и все такое можно?
Shanti 31 июл 2014 в 11:59
Цитата (StVader @ 31.07.2014 - 12:57)
PeePoy
Рационально объяснить не получится, отсюда иррациональная злоба и агрессия, в том числе в адрес тех, кто смеет ставить вопросы, разрушающие замшелые догмы. А как мы знаем, легче жить с осознанием, что во всем негативном, что творится вокруг, виноват Бабайка в лесу.

Рационально объяснить не получится, потому что все уже давно объяснено, просто по новой одно и тоже объяснять людям лень, а вот ТС почему-то думает, что если он создал тему с посулом "а нука давайте объяснитека мне", то все кинулись ему сразу все обосновывать и аргументировать)

Добавлено в 12:00
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 12:59)
Цитата (yanhi @ 31.07.2014 - 02:45)

Уже давно доказано что все проявления пидоросни, это психическое заболевание!!! И лечится в психушке. 

Во, о чем и говорил, начинается, "а пруфы мне", "а подайте результаты научных изысканий" ))
nyegonah 31 июл 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Давайте попробуем обосновать почему?

да просто все как два пальца. Потому, что пидарги не просто в тихую месят какашки, они орут на каждом углу о каких-то правах. В последнее время докатилось до того, что эти половые извращения насаждаются малолетним, неокрепшим умам.

Короче давить надо пидорасов и все тут.
planktonina 31 июл 2014 в 12:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
А в чем собственно вопрос? У нас геев нет. Вроде как пидоры есть, но они тусуются либо в зонах либо в москвах и нормальным россиянам не вредят ни морально ни физически.
mashatyt 31 июл 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет

дорогу молодым

PeePoy автор 31 июл 2014 в 12:05
Цитата (Shanti @ 31.07.2014 - 12:59)

[/QUOTE]
кем доказанно? конкретные имена и все такое можно? [/QUOTE]
Во, о чем и говорил, начинается, "а пруфы мне", "а подайте результаты научных изысканий" ))

ну просто фраза типа "ученые сказали" не катит, если честно... фрейд много чего говорил, что оказалось неверно в корне.
StVader 31 июл 2014 в 12:05
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 14:59)

Вам так захотелось послушать подзаборных аналитегов, которые эмоционируют, раскрывая свои анальные фиксации? cool.gif
PeePoy автор 31 июл 2014 в 12:05
Цитата (planktonina @ 31.07.2014 - 13:02)
А в чем собственно вопрос? У нас геев нет. Вроде как пидоры есть, но они тусуются либо в зонах либо в москвах и нормальным россиянам не вредят ни морально ни физически.

да хоть цветами аленькими их назови, гей просто короче слово.

Добавлено в 12:07
Цитата (StVader @ 31.07.2014 - 13:05)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 14:59)

Вам так захотелось послушать подзаборных аналитегов, которые эмоционируют, раскрывая свои анальные фиксации? cool.gif

ну просто как психологу мне интересно, оч много теорий есть.
mashatyt 31 июл 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
убивать не надо , а вот кайло в руки можно дать ....
StVader 31 июл 2014 в 12:10
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 15:05)

Если вы дипломированный психолог, то должны эту тему знать, дабы работать с людьми. Про ориентацию человека все разобрано давно. Текущий вопрос - принцип формирования ориентации. Вот над этим вопросом и бьются пока.
А на этом ресурсе вы скорей почерпнете лингвистических познаний обывателей из глубинки.
PeePoy автор 31 июл 2014 в 12:14
посмотрел МКБ10 - нет там такой болезни или патологии... не катит аргумент типа "они больные психически"

Добавлено в 12:16
Цитата (StVader @ 31.07.2014 - 13:10)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 15:05)

Если вы дипломированный психолог, то должны эту тему знать, дабы работать с людьми. Про ориентацию человека все разобрано давно. Текущий вопрос - принцип формирования ориентации. Вот над этим вопросом и бьются пока.
А на этом ресурсе вы скорей почерпнете лингвистических познаний обывателей из глубинки.

психолог не всегда с людьми работает)) Мне интересны не геи как таковые а отношение к ним и принципы формирования этого отношения. Вот и хочу услышать мнения человеков
maxx84 31 июл 2014 в 12:19
Слышь инопланетянин, у меня 3 сына малых, так вот, увижу пидорга не скрывающего, что его "мужика" ебут в жопу, там хуй он сосет, яйца лижет бля еще там че - изуродую нахуй как тварь последнюю, ибо место таких под шконкой вонючей или у параши. Блять даже отвратен сам вопрос.

Дети не должны даже знать что такое возможно.

Пусть эти твари ибут друг друга тихо, ночью, в подвале и не дай Бог я узнаю об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх