Про геев, в беседы плз, тут без юки надо

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PeePoy автор 31 июл 2014 в 00:41
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (Проходчик @ 31.07.2014 - 01:38)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:29)
у зверушек нормальное потомство рождается от инсеста, а у человека нет

Ок, а как же деление девиаций на нормы и нет? минет - хорошо а копро и страпоны плохо...

Я так понимаю, что вопрос стоит не о возможности размножаться и/или давать здоровое/нормальное (опять же - нормальное) потомство. Я раздеделяю желание продолжить род от желания получить удовольствие (людей, пользующихся контрацептивами, не принято считать извращенцами).

Сами способы достижения оргазма люди делят на аморальные и традиционные (привычные большинству). На чём основана такая делёжка - мне не понятно...

тогда в этом случае где глянуть что норма а что девиация? и откуда мы знаем что страпоны и золотой дождь - аморально а анал с женой норма? мне это не рассказывал никто вот...
apollion 31 июл 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хорошего человека - педерастом не назовут.
isironn 31 июл 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну геи, ну занимаются сексом. Что в этом такого? Что раскричались-то? Эти геи тоже молодцы: "Наши права ущемляют... вся ху.ня"... Им что, не дают вести поезд в коричневый тоннель? Трахались бы себе спокойно. По сути, если бы они не орали налево и направо, то дела никому бы не было до них.
Касательно того, что природа так распорядилась- да, именно так и распорядилась. Есть мужики у которых на баб просто не стоит. Им не хочется. И гомоГреция тому подтверждение.
para9mm 31 июл 2014 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если мы смотрим с позиции государства - то они не производят себе подобных т.е. нет детей ? Нет солдат,матерей, т.е. тех кто будет создавать и обслуживать государство. И мое мнение что педофилия, лесбо, зоо в чистом виде - просто брак прошивки или воспитания. И процент "брака" будет несмотря ни на что.
PeePoy автор 31 июл 2014 в 00:44
Цитата (drinkingPIVO @ 31.07.2014 - 01:40)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 08:36)
Цитата (drinkingPIVO @ 31.07.2014 - 01:30)
Педиков на костер dead.gif  moderator.gif  behead.gif
Природа мать распорядилась так, что есть пестики и тычинки, т.е. мужики и бабсы. А пидоры от лукавого! Вот какой эволюционный смысл у пидаров?? ведь они все равно не размножатся в своем кругу. Так что нах их!

ну вот основания таких людей я и хотел услышать... они могут размножатся, яйца им не отрывал никто. Нельзя рассматривать гомосеков как что-то не заложенной природой, ибо люди и все их поведение - ее часть.

Таких - это каких?
Я написал размножаться в своем кругу, среди таких же гомосяков - это чтоб ты своему виртуальному инопланетянину объяснил, с причиниой! Т.е. педики - эволюционный тупик (отклонения в мозгах у них, доказано).

так ктож их в круг засунул? они не ограничены только своим обществом и могут трахнуть самку и дать потомство (даже через пробирку)... и почему тупик? среди животных педики были на протяжении всей эволюции и их не убивали...

Отклонения доказаны кем?

Это сообщение отредактировал PeePoy - 31 июл 2014 в 00:44
CrazyDoppel 31 июл 2014 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС психует, видимо увидел тему про гадание на анальных кольцах, я тож после просмотра этой темы теперь порываюсь написать на форум какую-нибудь хуиту к примеру про политику как тут любят или потралить ватников и укропов в соревновании по кликам на черточки.
PeePoy автор 31 июл 2014 в 00:46
Цитата (para9mm @ 31.07.2014 - 01:43)
Если мы смотрим с позиции государства - то они не производят себе подобных т.е. нет детей ? Нет солдат,матерей, т.е. тех кто будет создавать и обслуживать государство. И мое мнение что педофилия, лесбо, зоо в чистом виде - просто брак прошивки или воспитания. И процент "брака" будет несмотря ни на что.

а где грань между багом и фитчей? анал с женой тоже же потомство не несет...

Добавлено в 00:46
Цитата (CrazyDoppel @ 31.07.2014 - 01:46)
ТС психует, видимо увидел тему про гадание на анальных кольцах, я тож после просмотра этой темы теперь порываюсь написать на форум какую-нибудь хуиту к примеру про политику как тут любят или потралить ватников и укропов в соревновании по кликам на черточки.

гадание на чем??? 0_0
holyoleg 31 июл 2014 в 00:46
404  •  На сайте 13 лет
Цитата (MedvedPhantm @ 29.07.2014 - 11:10)
Сама постановка вопроса в корне неверна. Нет ничего плохого в пидорах. Равно как и в любителях кактусов. Белого шоколада. В фанатах ФК "ЗИЛ" из третьего дивизиона. Приверженцах культа вуду. В Людях В Черном тоже ничего плохого. До тех пор, пока они исповедуют свои культы тихо, не мешая другим. Иными словами, пидоры эт нормальная картина. Люди, на всю планету защищающие права пидоров - вот истинное зло.

я бы так сказал точь в точь, слово в слово . Но не успел, - опередили.
Проходчик 31 июл 2014 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:41)
тогда в этом случае где глянуть что норма а что девиация? и откуда мы знаем что страпоны и золотой дождь - аморально а анал с женой норма? мне это не рассказывал никто вот...

Вам это многие могут рассказать (авторы многих комментов именно об этом и говорят), но вы им не верите. Потому что вам нужны логичные доказательства.

Если позволите, я упрощу вопрос поднятой вами темы:

"Почему людей, достигающих оргазм (получающих удовольствие) разными способами (но, при этом НЕ НАРУШАЯ НИ ЧЬИХ ПРАВ), делят на нормальных и извращенцев?"

Это сообщение отредактировал Проходчик - 31 июл 2014 в 01:17
PeePoy автор 31 июл 2014 в 01:17
Цитата (Проходчик @ 31.07.2014 - 02:14)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:41)

Вам это многие могут рассказать (авторы многих комментов именно об этом и говорят), но вы им не верите. Потому что вам нужны логичные доказательства.

Если позволите, я упрощу вопрос поднятой вами темы:

"Почему людей, достигающих оргазм разными способами (но, при этом НЕ НАРУШАЯ НИ ЧЬИХ ПРАВ), делят на нормальных и извращенцев?"

спасибо!!!)))
Wonka 31 июл 2014 в 01:20
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Каталонец @ 29.07.2014 - 10:13)
Для меня педерастия равнозначна зоофилии, педофилии т.е. извращению, помимо этого заднеприводные, вместо того чтоб стесняться этого или скрывать, свою ненормальность и моральное и физическое уродство выставляют напоказ. К тому же это противоречит самой прирде, которая сделала человечество двуполым,

Какие ваши доказательства? Нет, я не гей и даже не сочувствующий, я даже не очень толерантный человек... Но! В природе гомосексуализма валом среди животных. Человек двуполый? Ну и? Это ничего не доказывает. Гомосеки были в Древней Греции, Риме как норма.

Это сообщение отредактировал Wonka - 31 июл 2014 в 01:21
MarkGray 31 июл 2014 в 01:22
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:02)
пидоры - плохо, нужно их убивать. А он Вам вопрос задаст "почему"?

- почему бы и нет? :)
Godhard 31 июл 2014 в 01:23
Директор  •  На сайте 13 лет
ТС не бзди такие вопросы задают только педорасы, и точка, хули ты тут дисскусию такую развел?
PeePoy автор 31 июл 2014 в 01:34
Цитата (Godhard @ 31.07.2014 - 02:23)
ТС не бзди такие вопросы задают только педорасы, и точка, хули ты тут дисскусию такую развел?

а вопросы про ящериц задают только ящерицы!!!!!)))

Добавлено в 01:34
Цитата (MarkGray @ 31.07.2014 - 02:22)
Цитата (PeePoy @ 29.07.2014 - 11:02)
пидоры - плохо, нужно их убивать. А он Вам вопрос задаст "почему"?

- почему бы и нет? :)

не, докажи что ты не верблюд - не катит
Проходчик 31 июл 2014 в 01:39
Многие комментаторы этой темы готовы презирать, ненавидеть, убивать гомосеков, не особо вдаваясь в причины своей неприязни к ним. Такое предвзятое отношение считаю неправильным...

Вспомнилось место из библии, где люди требовали Пилата распять Христа:

"13 Они опять закричали: распни Его.
14 Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
(Мар.15:13-15)"
Frenger 31 июл 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Гомосеки были в Древней Греции, Риме как норма.

И что стало с теми империями? Рухнули после упадка института семьи и брака.
Для меня гомосексуализм плох по двум причинам:
1. Его осуждают все ведущие религии, в том числе христианство, являющееся доминирующей религией нашей страны.
2. Гомосексуалисты пытаются и на х.. сесть (буквально) и рыбку съесть - т.е. добиваются права на усыновление детей, которого природа их лишила на корню. Не отдельных индивидуумов как бесплодных мужчин или женщин, а как непреложный факт - только гетеросексуальная пара может завести потомство.

Таким образом, и религия и природа показывают, что гомосексуальность - не норма, а отклонение.

Если же кто-то пытается аргументировать "чем докажете?", то чем можно доказать то, что убийство, воровство, супружеская неверность и прочие грехи - это плохо? Так можно дорассуждаться до того, что все в мире относительно и потому допустимо. Трахать собственную дочку в задницу с ее согласия тогда тоже не грех - и всем приятно, и дефектного потомства не будет. Или мать свою. А сына или отца собственного - еще безопаснее, там и случайно не промажешь. Как вам такие модели? Вроде это называется нравственным релятивизмом. А по сути - деградация моральных устоев.
Если брать за критерий "никому не вредит", то ведь и вред тогда надо признать понятием условным. Откуда мы знаем, что вредим человеку, убив его? Может быть, мы ускорили его попадание в рай или слияние со вселенским Разумом. Откуда мы знаем, что воровство навредило человеку? Возможно, мы избавили его от избытка материальных ценностей, обедняющих его духовную жизнь. Откуда мы знаем, что измена - это плохо? Изменнику было хорошо, его любовнице тоже. От жены ничего не убавилось. Разве только что эмоционально ее это огорчило (странная, да? могла бы порадоваться за них). Считать ли эмоциональное потрясение объективным вредом? Если да, то вот причина - мне пропаганда гомосятины приносит эмоциональный вред.

У верующего человека есть ориентир - Библия, например.
У законопослушного гражданина есть ориентир - закон страны.
Как назвать того, кому ни первое ни второе не указ?
SeaWind 31 июл 2014 в 01:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Анек вспомнил:- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Frenger 31 июл 2014 в 01:44
Проходчик
Если уж пытаетесь цитировать Библию, признайте и тот простой факт, что там гомосексуализм отнесен к смертным грехам. Евреи убивали по закону таких. Христиане убивать перестали, но мнение их осталось прежним - это грех.
yanhi 31 июл 2014 в 01:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС. Представь что к тебе походит сын, и говорит: Папа я хочу быть геем!!!
Вот какие твои действия?
Что ты ему скажешь?

Можно усложнить задачу!!!

Твой 15-ти летний сын приводит домой какого нибудь 25-ти летнего Ашота. А потом уже говорит что он гей, и хочет до конца жизни жить типом. lol.gif

У тебя вопрос изначально голубятней отдаёт.

Уже давно доказано что все проявления пидоросни, это психическое заболевание!!! И лечится в психушке.

А если ты инопланетянин, который не хочет понимать по каким принципам мы живём, то на Х.. ты нам нужен gigi.gif
Semapi 31 июл 2014 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
yanhi 31 июл 2014 в 01:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
не охота весь текст копировать.
просто оставлю это здесь:
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/636/795/

Проходчик 31 июл 2014 в 02:07
Цитата (Frenger @ 31.07.2014 - 02:44)
Проходчик
Если уж пытаетесь цитировать Библию, признайте и тот простой факт, что там гомосексуализм отнесен к смертным грехам. Евреи убивали по закону таких. Христиане убивать перестали, но мнение их осталось прежним - это грех.

Если бы вопрос этой темы стоял бы в рамках "да/нет" - это было бы проще и называлось бы "опрос". А так в этой теме поднят вопрос "почему"... Но на него отвечать не обязательно... если не хотите.
Frenger 31 июл 2014 в 02:25
Цитата
Если бы вопрос этой темы стоял бы в рамках "да/нет" - это было бы проще и называлось бы "опрос". А так в этой теме поднят вопрос "почему"... Но на него отвечать не обязательно... если не хотите.

Чтобы ответить на вопрос "почему", нужно сослаться на авторитет.
С точки зрения религии - потому что Богу как создателю человека лучше знать, что для человека хорошо и правильно, а что является отклонением. Авторитет Бога для верующего под сомнение ставиться не должен по определению.
С точки зрения традиционного общества - потому что ни одному обществу отказ от традиционных семейных ценностей пользы не принес, как показывает история, да и современное положение дел на западе, где все перевернулось уже с ног на голову на этой почве.
И, повторюсь, по той причине, что гомо-пары пытаются добиться от общества того, чего лишила их сама природа, - права на продолжение рода. Так быть не должно - или продолжай род, как заложено природой, или смиренно вымирай, долбя в очко товарища, как заложено той же самой природой.
Если этих аргументов вам недостаточно, то других у меня нет, пожалуй. Для формирования моего отношения к данному вопросу их достаточно.

Ответьте тогда на аналогичные вопросы - почему убийство недопустимо, если никто еще не доказал, что после смерти человеку хуже, чем при жизни.

Ну и еще для ознакомления: http://nvdaily.ru/info/12055.html (об исследованиях связи нетрадиционной ориентации с преступностью и асоциальностью).

Это сообщение отредактировал Frenger - 31 июл 2014 в 02:40
Проходчик 31 июл 2014 в 02:27
Цитата (yanhi @ 31.07.2014 - 02:55)
не охота весь текст копировать.
просто оставлю это здесь:
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/636/795/

Прочёл...
Суть того, что я понял из прочитанного, вкратце, своими словами - все люди психически нездоровы: кто-то "сова", а кто-то "жаворонок", кто-то пьёт чай по утрам, а кто-то только кофе, кто-то женится до 20-ти лет, а кто-то в 40... Всё это не просто так и обусловлено научными терминами с очень правильными определениями. В общем - лажа (ИМХО).
Box1k 31 июл 2014 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Слышишь ТС, то что ты гомосек это понятно, в общем успокойся, тебе уже на первой странице неоднократно пояснили что и как. И тебе не получиться оправдать\защитить позицию таких как ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх