Как бизнес, товарищи?, нужен совет

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 20 июл 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GelX @ 20.07.2014 - 23:17)
СЕО - это наебалово. по крайней мере в москве.

соглашусь)
Vitra 20 июл 2014 в 22:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (outl @ 20.07.2014 - 23:16)
Цитата (GelX @ 20.07.2014 - 20:49)
Цитата (outl @ 20.07.2014 - 21:08)
В каком городе живете?
Зашел на прошлой неделе в мебельный салон (не в Москве), теще новую кухню заказать, поставили в очередь на сентябрь, забиты заказами.

да не заказами они забиты...
просто они сами - перекупы, своего производства нет, заказывают где-то, вот и выходит: пока заказ передадут,

Может быть.

Я в итоге не у них заказал, а в столярном цехе (нашел), час с конструктором ихним посидел над чертежами, уже пилят.

Стандартные кухонные наборы, с фабрики приходят сразу же. Они у них в наличии. Всё, что набирается по-модульно, по размерам клиента, изготавливается под индивидуальный заказ, в среднем по фабрикам - 30 дней.
Vladimir1234 20 июл 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет

Нищета тут вы все! Кого интересует ваше мнение? Вы все каждое утро в 5 утра с выпученными глазами набиваетесь как кильки в электрички, автобусы и маршрутки и едете на работу, чтоб получить свою нищенскую зарплатку за месяц! Убогие! На все ваши зарплатки за год, которые мы вам платим, мы в ресторане гуляем за один вечер! У нас есть всё, и вы всегда будете делать то, что мы скажем! Вы все НИКТО и вы всегда будете работать на нас и на наших успешных детей и приумножать наши владения! Вам и Вашим детям, рабам наших детей - достойно жить только в замкадных сараях и большего у вас никогда не будет! Мы - великая и самая успешная партия ЕДИНАЯ РОССИЯ! У нас есть всё, а вы - рабы и вечно будете такими!
heee 20 июл 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokopij @ 20.07.2014 - 23:14)
gentel.gif открою не секрет,занимайтесь онлайн бизнесом параллельно обычному

СЕОшников нормальных дай, а не тех, которые возьмут бабки и "и выведут в топ 10 " по галимым запросам, а по нужным "прости чувак, не вышло, рынок в твоей сфере перенасыщен".
для онлайна требуется раскрутка, а 99% СЕО - это наебалово. по крайней мере в москве.

Я супер сеошник и как супер сеошник я дам вам в этой теме эксклюзивный совет, даже два lol.gif
1. Прописывайте нужны мета теги на сайте
2. Вместо наёма криворуких, тратьте деньги на Яндекс директ по нужным словам и будет вам счастье. Для примера СЕо-шник просит 5 тысяч в месяц значит закажите на все 5 штук ЯД + подключите метрику с вебвизором и смотрите что к чему
Баранкин 20 июл 2014 в 22:25
Цитата
Блять, смотришь на этих горе бизнесменов ноющих, все им не так, все путн виноват. А занимаются хуйней,фантази дальше очередного нахуй ненужного бутика мебели редко у кого доходит. Наша контора производством и проектированием занимается(правда я в ней не хозяин). Энергетика.Заказов и работы валом. А в связи с санкциями внутренний спрос вырос еще в полтора раза. Но тут один минус, чтобы заниматься в этой сфере нужны мозги, а не тупо желание быть коммерсом и умение 2+2 сложить в уме.

ебал я эти мозги, у этих "мозгов" только печать есть, типо лицензия. Цены запредельные. И все эти конторки - это, как я говорю - "дети рабочих", т.е. директората от энергосбыта и т.д. Заебали уебки, вот именно, 2*2 они посчитают и печать поставят. Вся их деятельность - печать. Предпочитаю сам расчеты и разводку делать, но печать приходится у уебанов покупать.
Mick1Rurk 20 июл 2014 в 22:26
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fenya @ 20.07.2014 - 22:48)
Цитата (heee @ 20.07.2014 - 22:41)
Цитата (Fenya @ 20.07.2014 - 22:35)
Блять, смотришь на этих горе бизнесменов ноющих, все им не так, все путн виноват. А занимаются хуйней,  фантази дальше очередного нахуй ненужного бутика мебели редко у кого доходит. Наша контора производством и проектированием занимается(правда я в ней не хозяин). Энергетика.  Заказов и работы валом. А в связи с санкциями внутренний спрос вырос еще в полтора раза. Но тут один минус, чтобы заниматься в этой сфере нужны мозги, а не тупо желание быть коммерсом и умение 2+2 сложить в уме.

Мозги на откаты? lol.gif

Интересно что за контора такая

У вас крайне слабое представление об инженерной деятельности. Мозги на реализацию проектов. Хуй ты найдешь кому надо откатить, когда надо разработать проект реконструкции парового котла какой-нибудь ГРЭС. Откаты оставьте эффективным менеджерам, бывшим троечникам.

ну ну.
ХЕР когда можно взять заказ без откатов.
Тем более в энергетике. Там заранее все расписано. В другом случае прямо объявляют сколько хотят.
А потом уже нанимают вот такие вот конторы как ваша.
Лехажги 20 июл 2014 в 22:28
Конченый  •  На сайте 15 лет
Ну хуй знает, с цветным металлом пока тьфу-тьфу.
spl69 20 июл 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Скажи пожалуйста, причем здесь государство, если тех же мебельных салонов больше продовольственных? Государство силой должно к вам народ загонять?

Работал в разных сферах. Основное продукты , промтовары и бытовые услуги. Расширялся. Было время...Старался работать честно, по возможности , а при проверках слышал , что т.к. у меня лицензии, оборудование и прочее более менее в порядке, то и ебать мы тебя будем посерьёзнее, т.к. планы по штрафам нам сверху диктуют и депремировать могут. Налогов заплатил очень много за эти годы и здоровье подорвал из за нервов. А на лечение мне гос- во хуй показало. Закрыл , продал всё нахуй и слово себе дал ,что больше со своим бизнесом не связываюсь. Сейчас строительством занимаюсь и вижу , что ему тоже пиздец приходит.тот год плохой был, а в этом всё ещё хуже в два раза. Такая же ситуация и у всех друзей комерсантов.
Vladimir1234 20 июл 2014 в 22:28
Все значительно проще. Вылез из пизды - за тебя заплатили родаки. Одели обули, научили. Потом ты начинаешь платить. Купил пальто - поставь пальто на учет. Плати за него имущественный налог. Не нарушай правила ношения пальто - иначе штраф. Купил ботинки - тоже поставь. Если в течение 10 дней не поставишь - штраф. Поставь счетчик пройденных шагов на ботинки. За каждую тысячу шагов заплати госдань. Один шаг - 1 коп. За неустановку или самовольное снятие счетчика - штраф - 50 000 рублей. Нечего тротуары портить.
А то вдруг заболеешь. А раз заболеешь, заплати штраф, за то что не работал и не платил налоги. Ебешь жену? Где гарантия что твой отпрыск будет платить налоги и не скурвится? Заплати вступительный налог за него, вдруг он помрет от обморжения потому что ты не купил ему пальто, а даже если и купил, то не оформил в должном порядке. На детское пальто надо делать ОСПГО - обязательное страхование пальтовой гражданской ответственности. Если ваш ребенок в случае разрыва "пальта" получит "тотал" - то РОСГОСТРАХ заплатит вам за пальто четверть стоймости "пальта".
Не срите слишком много. На унитазы будут устанавливаться датчики поступления говна. Измеряться говно будет в килограммах. Если вы насрали 300 грам - заплатите 10 рублей. 10 рублей это немного. Незачем срать каждый день. Если насрали больше - каждый килограмм говна обойдется вам в 50 рублей. ешьте меньше, иначе засорятся трубы.
Также заплатите налог на чтение. Вдруг вы начнете читать слишком много. Налог разовый, раз в год. 10 000 рублей. За чтение интернета кроме сайтов в домене org - штраф 250 000 рублей. Вдруг вы понакачаете экстремистской литературы, а потом пойдете и порвете сыну пальто, в результате чего он замерзнет и не сможет платить налог на пальто и на ботинки. Это плохо.
Не забудьте заплатить за естественное освещение. Стоймость 15 рублей в день. Ведь если солнце иссякнет, придется строить много атомных электростанций чтобы освещать ваши жилища. Мы поддержим солнечное освещение в дневное время суток на должном уровне благодаря уплаченным налогам.
GelX 20 июл 2014 в 22:30
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!  •  На сайте 12 лет
Цитата (heee @ 20.07.2014 - 23:25)

СЕОшников нормальных дай, а не тех, которые возьмут бабки и "и выведут в топ 10 " по галимым запросам, а по нужным "прости чувак, не вышло, рынок в твоей сфере перенасыщен".
для онлайна требуется раскрутка, а 99% СЕО - это наебалово. по крайней мере в москве.

Я супер сеошник и как супер сеошник я дам вам в этой теме эксклюзивный совет, даже два lol.gif
2. Вместо наёма криворуких, тратьте деньги на Яндекс директ по нужным словам и будет вам счастье. Для примера СЕо-шник просит 5 тысяч в месяц значит закажите на все 5 штук ЯД + подключите метрику с вебвизором и смотрите что к чему

я понимаю это прекрасно, но:

вот смотри, люди создают фирму по созданию и продвижению сайтов, а ты делая заказ у них по факту должен не меньше их самих разбираться в СЕОшке, дабы проверить выполнение заказа, за который сам заплатил. вопрос: нахуя тогда мне обращаться в такую фирму? мне надо тогда самому обучаться продвижению в интернете, но тогда я просто не успею заниматься своим начинанием.... невозможно быть экспертом во всем.

с другой стороны, это - рынок па-русске блеать, где ни на одного контрагента нельзя положиться.

Это сообщение отредактировал GelX - 20 июл 2014 в 22:34
GelX 20 июл 2014 в 22:32
Цитата (Vladimir1234 @ 20.07.2014 - 23:28)
Все значительно проще. Вылез из пизды - за тебя заплатили родаки. Одели обули, научили. Потом ты начинаешь платить. Купил пальто - поставь пальто на учет. Плати за него имущественный налог. Не нарушай правила ношения пальто - иначе штраф. Купил ботинки - тоже поставь. Если в течение 10 дней не поставишь - штраф. Поставь счетчик пройденных шагов на ботинки. За каждую тысячу шагов заплати госдань. Один шаг - 1 коп. За неустановку или самовольное снятие счетчика - штраф - 50 000 рублей. Нечего тротуары портить.
А то вдруг заболеешь. А раз заболеешь, заплати штраф, за то что не работал и не платил налоги. Ебешь жену? Где гарантия что твой отпрыск будет платить налоги и не скурвится? Заплати вступительный налог за него, вдруг он помрет от обморжения потому что ты не купил ему пальто, а даже если и купил, то не оформил в должном порядке. На детское пальто надо делать ОСПГО - обязательное страхование пальтовой гражданской ответственности. Если ваш ребенок в случае разрыва "пальта" получит "тотал" - то РОСГОСТРАХ заплатит вам за пальто четверть стоймости "пальта".
Не срите слишком много. На унитазы будут устанавливаться датчики поступления говна. Измеряться говно будет в килограммах. Если вы насрали 300 грам - заплатите 10 рублей. 10 рублей это немного. Незачем срать каждый день. Если насрали больше - каждый килограмм говна обойдется вам в 50 рублей. ешьте меньше, иначе засорятся трубы.
Также заплатите налог на чтение. Вдруг вы начнете читать слишком много. Налог разовый, раз в год. 10 000 рублей. За чтение интернета кроме сайтов в домене org - штраф 250 000 рублей. Вдруг вы понакачаете экстремистской литературы, а потом пойдете и порвете сыну пальто, в результате чего он замерзнет и не сможет платить налог на пальто и на ботинки. Это плохо.
Не забудьте заплатить за естественное освещение. Стоймость 15 рублей в день. Ведь если солнце иссякнет, придется строить много атомных электростанций чтобы освещать ваши жилища. Мы поддержим солнечное освещение в дневное время суток на должном уровне благодаря уплаченным налогам.

ахахаха

убил.
Котвтазу 20 июл 2014 в 22:32

И если есть возможность, статьи не доверять копирайтерам.
Пиздец, что пишут....

Никто и никогда не будет заинтересован в Вашем проекте больше, Вас самих. Надо вникать, прежде чем начинать интернет-бизнес
Cheepset 20 июл 2014 в 22:33
Ебатор  •  На сайте 12 лет
А что за мебель делаете ?! интересно
CrazyHorse 20 июл 2014 в 22:34
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 12 лет
Цитата (GelX @ 20.07.2014 - 23:32)
Цитата (Vladimir1234 @ 20.07.2014 - 23:28)

ахахаха

убил.

было бы смешно, если не было так грустно
TripodWalker 20 июл 2014 в 22:36
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
есть спад, но есть и рост: рост спроса,спад реальных покупок
сфера: мотозапчасти. аксессуары, экипировка
heee 20 июл 2014 в 22:38
Цитата (GelX @ 20.07.2014 - 23:30)

я понимаю это прекрасно, но:

вот сотри, люди создают фирму по созданию и продвижению сайтов, а ты делая заказ у них по факту должен не меньше их самих разбираться в СЕОшке, дабы проверить выполнение заказа, за который сам заплатил. вопрос: нахуя тогда мне обращаться в такую фирму? мне нало тогда самому обучаться продвижению в интернете, но тогда я просто не успею заниматься своим начинанием.... невозможно быть экспертом во всем.

Так я про это и пишу что самому надо заниматься, это лучший вариант, но а если нет времени то нанимать сеошника на условиях контроля. О которых я написал, пусть создает компанию в ЯД дает к ней ссылку а вы сами будете пополнять счет на нужную сумму+ ссылку на метрику(статистику яндекса)

А вы им за контроль над ЯД платите денежку, ну и за администрирование сайта

А платить за всякие топ-10 это наебалово

Это сообщение отредактировал heee - 20 июл 2014 в 22:39
GelX 20 июл 2014 в 22:39
ну и самое главное в нашей стране, пацаны:

БАНКРОТСТВО, за последние два года вообще куча ООО делает банкротства, будучи в долгах, как в шелках. и всё. никому ничего не должны. у меня два исполнительных листа на 300 и 650 тысяч, у большого партнера гораздо большие цифры, некоторые за 10 лимонов, и что? приставы не чешутся вообще, только отписками занимаются.

сейчас особо умные закричат про мошенничество... так вот, от этой статьи очень сложно отбиться, но притянуть её практически невозможно (денег непомерно стоит). а если по контракту была сделана предоплата, или несколько мизерных платежей, всё пипец... по нашему законодательству мошенничества тут нет.

ну а если генеральный там оказался фиктивным, то туши свет: деньги никогда не вернешь.

Это сообщение отредактировал GelX - 20 июл 2014 в 22:44
Vladimir1234 20 июл 2014 в 22:40
Ну хоть в этой теме не слышно криков Слава Путину
GelX 20 июл 2014 в 22:42
Цитата (Vladimir1234 @ 20.07.2014 - 23:40)
Ну хоть в этой теме не слышно криков Слава Путину

ты чо, ахуел, товарищ?)))))

солнцеликий наше все!!!!!!!!!

без обид, сарказм, если чо)))

Это сообщение отредактировал GelX - 20 июл 2014 в 22:42
YAPVD 20 июл 2014 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хагрид @ 20.07.2014 - 20:53)
Цитата (udrunk @ 20.07.2014 - 17:22)
Плитка, лепнина, тоже самое. Народ ходит, считает и говорит, пока не надо. Через пару месяцев придем.

Могу определенно сказать за плитку:
ходят, смотрят, фотографируют, уходят.
Потом ищут через интернет, где подешевле.

То есть всё равно покупают,
но в магазины ходят смотреть, а заказывают в интернете.
Итого: салон работает в формате выставки с бесплатным входом.

И все потому, что все магазины плиткой торгуют на только под заказ (воздухом). Зачем нужна прослойка перекупов. Может где-то и не так, но Псков кроме магазина производителя "ЕВРОКЕРАМИКА" держат только образцы.
semenson 20 июл 2014 в 22:42
не знаю, занимаюсь мебелью, все на уровне,никаких спадов не заметил.
heee 20 июл 2014 в 22:50
Цитата (semenson @ 20.07.2014 - 23:42)
не знаю, занимаюсь мебелью, все на уровне,никаких спадов не заметил.

Дата регистрация и дата рождения 2005 год смущают меня, какой вы там мебелью в 9 лет занимаетесь upset.gif
Vladimir1234 20 июл 2014 в 22:52
Пора заниматься разведением и продажей котиков, мне кажется это было бы выгодно
Glaz 20 июл 2014 в 22:57
Глаз  •  На сайте 14 лет
Vladimir1234

А не сходить ли тебе нахуй, говно свидомое..
Prokopij 20 июл 2014 в 22:57
Цитата (Vladimir1234 @ 20.07.2014 - 23:52)
Пора заниматься разведением и продажей котиков, мне кажется это было бы выгодно

ошибаетесь :) правильное содержание этих самых котеек дорого вам обойдется

Это сообщение отредактировал Prokopij - 20 июл 2014 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх