Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛЯКСЕЙ 17 ноя 2025 в 14:10
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
Вывод по весёлой ферме: Мехмар предложила скинуться на бутылку водки, скидывались на бутылку все, съездил за водкой Сергей Феникс,
Слесарь скинул ей ещё денег на стол и рюмки и нанял собутыльника по кличке Адвокат, но выпила бутылку Мехмар одна, так как моя бутылка что хочу то и делаю.
Крыссска 17 ноя 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ААК65 @ 17.11.2025 - 14:04)
За 20+ лет в стройке не видел ни одного "взорвавшегося" насоса.
А видел их не одну сотню.
Что-то сам монтировал.
Движки горят, да бывает.
Бывает, что клинит, но чтобы взрывались...
Нечему там взрываться.
Может пробить конденсатор, если вдруг однофазный насос с пусковой обмоткой и с фазосдвигающим кондером подключили на 380 в.
Такое видел, но это хозяин - сам дурак, велел киргизам землекопателям насос подъключить. Они и подключили на две фазы.
Но чтобы приезжали люди понимающие, монтировали и оно регулярно взрывалось...
Даже представить не могу

Если б это было разовое мероприятие, то еще можно списать на случай. А тут на поток поставлено "Сгорело- заменили".
Про киргизов и 2 фазы порадовало)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 13:47)
Там скорее всего стабилизатор нужен, ну что я могу предложить не видя ситуацию.....

И не только, саму проводку посмотреть, может она ге рассчитана..да хрен его знает. Электрик же приезжал, вробе. Им бы моего электрика, вот там реально мастер.

MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 14:15
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 17.11.2025 - 14:10)
Вывод по весёлой ферме: Мехмар предложила скинуться на бутылку водки, скидывались на бутылку все, съездил за водкой Сергей Феникс,
Слесарь скинул ей ещё денег на стол и рюмки и нанял собутыльника по кличке Адвокат, но выпила бутылку Мехмар одна, так как моя бутылка что хочу то и делаю.

Не просто одна, а по видеосвязи, чтоб видели, что бутылка пропита, а не продана)

А если оставить юмор.
То вроде Женька всё расписала в данном посте и какие к ней претензии, кроме долгов, которые обещает отдать, мне не понятно.
Живность на месте. Теперь придираются к шерсти и навозу.
Толпа умеет пинать. ЯП тому подтверждение.

Только с мужем не понятно, точнее понятно, что дело темное)))

Эникеев 17 ноя 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бля. Дочитал только до третьей страницы. Все поливают говном. Ну почему никто не найдёт во всём этом положительной стороны? Ведь деньги (О, да, деньги)) Были взяты на дело) Да и даты не с принуждением (Давай, ссука))
Зачем вы здесь топите нормального человека?
zipgad 17 ноя 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 14:15)
Слесарь скинул ей ещё денег на стол и рюмки и нанял собутыльника по кличке Адвокат,  но выпила бутылку Мехмар одна, так как моя бутылка что хочу то и делаю.

Не просто одна, а по видеосвязи, чтоб видели, что бутылка пропита, а не продана)

А если оставить юмор.
То вроде Женька всё расписала в данном посте и какие к ней претензии, кроме долгов, которые обещает отдать, мне не понятно.

Пинать? Вы называете это пинать?
У неё школьник и два грудных ребёнка. Если она позволяет себе бухать, то тут не пинать нужно. Это уже не говоря про хозяйство.
ААК65 17 ноя 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 14:11)
Цитата (ААК65 @ 17.11.2025 - 14:04)
За 20+ лет в стройке не видел ни одного "взорвавшегося" насоса.
А видел их не одну сотню.
Что-то сам монтировал.
Движки горят, да бывает.
Бывает, что клинит, но чтобы взрывались...
Нечему там взрываться.
Может пробить конденсатор, если вдруг однофазный насос с пусковой обмоткой и с фазосдвигающим кондером подключили на 380 в.
Такое видел, но это хозяин - сам дурак, велел киргизам землекопателям насос подъключить. Они и подключили на две фазы.
Но чтобы приезжали люди понимающие, монтировали и оно регулярно  взрывалось...
Даже представить не могу

Если б это было разовое мероприятие, то еще можно списать на случай. А тут на поток поставлено "Сгорело- заменили".
Про киргизов и 2 фазы порадовало)))

Ну за столько лет строительства еще и не такое могу вспомнить, на книгу хватило бы.
Как сборник анекдотов
Эникеев 17 ноя 2025 в 14:22

Чорный юмор.Давай чеки. За такое я бы морду уже бил.
Извини.
Бля. Ну не может такого быть?!
FimaSoback 17 ноя 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 13:15)

А мне не понятна логика людей, которые донатят на коммерческий проект. Одно дело - реальный форс-мажор типа "дом сгорел", или поддержка приюта для котов. А тут чел то ли контактный зоопарк организовывает, то ли питомник для разведения дорогостоящих сельхоз-животных.
Хармс постоянно вспоминается: "Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен" rulez.gif

зы: я бы племенную пару фараоновых собак прикупила. не желаете скинуться? ну, позязяяяя cry.gif
Эникеев 17 ноя 2025 в 14:27
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 14:19)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 14:15)
Слесарь скинул ей ещё денег на стол и рюмки и нанял собутыльника по кличке Адвокат,  но выпила бутылку Мехмар одна, так как моя бутылка что хочу то и делаю.

А если оставить юмор.

У неё школьник и два грудных ребёнка. Если она позволяет себе бухать, то тут не пинать нужно. Это уже не говоря про хозяйство.

Сударыня. Я разделяю ваш вот это всё. Хорош собачится! Незачем, ведь, ну!
FimaSoback 17 ноя 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
И да, по собакам ТС. Ту суку, которая была взята в пару к Понго, действительно убили. Эта, которую уже отдали, была дублершей той, первой. Как убили, почему убили - хз. Однако Ферму я заметила на ЯПе именно тогда, благодаря убиенной суке(
Mishands 17 ноя 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 14:19)
Бля. Дочитал только до третьей страницы. Все поливают говном. Ну почему никто не найдёт во всём этом положительной стороны? Ведь деньги (О, да, деньги)) Были взяты на дело) Да и даты не с принуждением (Давай, ссука))

Знаете за что пинают?
За то чтомы все крутимся сами.Никто не просит денег.расчитываем на свои силы.За то и клюют.Что взрослый здоровый человек просит денег.У меня жена учитель(сейчас в декрете,в садик пока не ходим),двое детей,ипотека,родителей схоронил,есть инвалидность.Не сдался,руки не опустил,беру подработки,крутимся все вчетвером на мои 60 килорублей,из кредиток не вылазию,но жить стараюсь по средствам.И подаяний ни у кого не прошу.Ладно там погорелец,пойму.Но тут все мутно и непонятно.есть квартира в городе миллионнике,есть маткапитал,есть зп мужа.И все равно дайте.
пиписькин 17 ноя 2025 в 14:29
Юморист  •  На сайте 5 лет

Ну, вы же помните, кто стоял у истоков этой самой темы? Только русло не в ту сторону потекло, прорвало так сказать, затопило
бnova 17 ноя 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Там скорее всего стабилизатор нужен, ну что я могу предложить не видя ситуацию.....

Ставили не помогло. Там автомат и поплавок в баке надо было грамотно делать. Если бак расширительный, то реле давление с пускателем

пиписькин 17 ноя 2025 в 14:31
Цитата (Mishands @ 17.11.2025 - 14:28)
Ладно там погорелец,пойму.Но тут все мутно и непонятно.есть квартира в городе миллионнике,есть маткапитал,есть зп мужа.И все равно дайте.

У погорельца как раз было всё ясно и на виду, в прямом эфире даже
Вумная 17 ноя 2025 в 14:35
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 19:31)
Ладно там погорелец,пойму.Но тут все мутно и непонятно.есть квартира в городе миллионнике,есть маткапитал,есть зп мужа.И все равно дайте.

Погорельца не трогайте пожалуйста, там мужик без ничего остался.
пиписькин 17 ноя 2025 в 14:36
Цитата (Вумная @ 17.11.2025 - 14:35)
Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 19:31)

Погорельца не трогайте пожалуйста, там мужик без ничего остался.

Так я и не в укор ему написал, наоборот. Зачем мне его трогать?
MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 14:36
Цитата (FimaSoback @ 17.11.2025 - 14:24)
А мне не понятна логика людей, которые донатят на коммерческий проект. Одно дело - реальный форс-мажор типа "дом сгорел", или поддержка приюта для котов. А тут чел то ли контактный зоопарк организовывает, то ли питомник для разведения дорогостоящих сельхоз-животных.
Хармс постоянно вспоминается: "Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен"

зы: я бы племенную пару фараоновых собак прикупила. не желаете скинуться? ну, позязяяяя

Группа в телеге есть, там скидываются)))
И мне машинку попроси, вдруг прокатит...

YriSab 17 ноя 2025 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 1 год

Знаете за что пинают?
За то чтомы все крутимся сами.Никто не просит денег.расчитываем на свои силы.За то и клюют.Что взрослый здоровый человек просит денег.У меня жена учитель(сейчас в декрете,в садик пока не ходим),двое детей,ипотека,родителей схоронил,есть инвалидность.Не сдался,руки не опустил,беру подработки,крутимся все вчетвером на мои 60 килорублей,из кредиток не вылазию,но жить стараюсь по средствам.И подаяний ни у кого не прошу.Ладно там погорелец,пойму.Но тут все мутно и непонятно.есть квартира в городе миллионнике,есть маткапитал,есть зп мужа.И все равно дайте.

Не ну справедливости ради, ну хочет она просить денег, это ее дело, это вроде пока не противозаконно. Но и донатеров, вроде никто не заставляет донатить под дулом пистолета.
Если донаты были безвозмездными и добровольными, а долги ТС отдает, то в чем к ней претензия? Только то что она пьет? Ну, имхо, если бы она была запойная, то уже всех животных и ферму бы пропила. Но она фото животных вроде представила. Короче, не понимаю я такого обширного срача.
Я то думал, что она занимала у кучи людей под какой-то проект, но все пропила и деньги не отдает. А тут оказывается, за благотворительность предъявляют, непонятно.
MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 14:40

Вы свечку держали на ее пьянках?
Она запойная и у вас есть доказательства?
Предоставьте, тогда и пинайте.

Заклевать человека не сложно. Дальше то что будет?

YriSab 17 ноя 2025 в 14:42
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 14:36)
Хармс постоянно вспоминается: "Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен" 

зы: я бы племенную пару фараоновых собак прикупила. не желаете скинуться? ну, позязяяяя

Группа в телеге есть, там скидываются)))
И мне машинку попроси, вдруг прокатит...

Я кстати одно время, стримерш всяких смотрел, так там им и на машинки и на квартиры, и вообще там такие донаты, что этой ТС и не снились.
Женщине всегда проще набрать аудиторию донатеров, имхо.

Это сообщение отредактировал YriSab - 17 ноя 2025 в 14:44
RыыBack 17 ноя 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 13:15)

Хармс постоянно вспоминается: "Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен" rulez.gif

зы: я бы племенную пару фараоновых собак прикупила. не желаете скинуться? ну, позязяяяя cry.gif

А тут тоже не всё так просто! ТСиха долгое время ебала всем мозга, что вислобрюхие козочки, дикие буйволы и прочие страусы - это так, для души! Дайте денег на новую зверушку, друзья! А потом неожиданно для всех сделала заявление: короче, это будет типа зоопарка контактного! Зарабатывать на этом и была моя цель изначальная! Кто не согласен - идите нахуй, это мои зверушки, как хочу, так и распоряжаюсь!

Никто изначально в коммерческий проект и не думал вкладываться! Всё подносилось под соусом: я такая вся неунывающая, волоку хозяйство одна, но вот тут трудности приключились… ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!
YriSab 17 ноя 2025 в 14:44
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 14:40)

Вы свечку держали на ее пьянках?
Она запойная и у вас есть доказательства?
Предоставьте, тогда и пинайте.

Заклевать человека не сложно. Дальше то что будет?

Я вот тоже думаю, была бы запойная, животных бы уже пропила, или даже и не купила бы. Собрала бы донаты, и спилась. Тут по-моему, не тот случай. Да и доказательств "запойности" ТС, я в прошлой теме не увидел.
Piston456 17 ноя 2025 в 14:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (бnova @ 17.11.2025 - 17:29)

Ставили не помогло. Там автомат и поплавок в баке надо было грамотно делать. Если бак расширительный, то реле давление с пускателем

То есть, как выше писали, бак наполнялся, но отключения насоса не проиходило, ибо цепь была собрана неправильно. Насос качал сутки напролет на закрытый клапан, естественно, что он хоть и охлаждался, что в воде находится, но тем не менее происходил перегрев обмоток катушки статора. В более дорогих моделях, скорее всего стоит защитный термистр в корпусе, размыкающий цепь при высокой температуре обмоток.
YriSab 17 ноя 2025 в 14:45
Цитата
А потом неожиданно для всех сделала заявление: короче, это будет типа зоопарка контактного!

Ну так и не донатили бы ей с этого момента, в чем проблема то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх