Где приобрести американские сигареты?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bolderaja 27 авг 2025 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
Цитата (Koksinel @ 27.08.2025 - 17:23)
Только дьюти фри. Беру там частенько сигариллы Кэптэн Блэк по 20$ за блок. Пока подделок не встречал.

Это где такие цены ? На границе с Беларусью ?
Евгений62 27 авг 2025 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ищи точки которые торгуют преимущественно табаком, сейчас много контрабаса,спрашивай у них. Сам курю армянские,качество удивляет и ценник тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ермак34 27 авг 2025 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
современные сигареты-гавно, хоть из штатов.
в 90е заходил в пультовую, итальянцы завод построили и запускали, по запаху дыма было понятно, курили мальборо или мерит...
petrovic10 27 авг 2025 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Linxform @ 27.08.2025 - 17:31)
PS: Эх... Сейчас бы того Космоса от армавирской табачки в твердой пачке...

Из табака собранного на просторах Адыгейской автономной области и Краснодарского края? cool.gif

Это сообщение отредактировал petrovic10 - 27 авг 2025 в 20:11
terabyte 27 авг 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chpoktopus @ 27.08.2025 - 17:35)
Цитата
А так — покупай табак и машинку. Более менее то.

Вот ток с табаком на развес тоже проблемы. Раньше он был у прадаванов, и резко кончился по необьяснимым причинам

Причины объяснимые.

Есть в телеге магазины. С чатами и отзывами, ищи, читай, пробники заказывай.

NikoLoko 27 авг 2025 в 20:30
Экстратерестр  •  На сайте 13 лет
Вот карта. Москва, район метро Новокузнецкая/Третьяковская. Табачный магазин «Спичка». Продают сигареты из Америки. Настоящие. Но! Чтобы вы понимали, пачка того самого Кэмела, короткого без фильтра, в мягкой пачке, стОит 2'300 рублей.

Linxform 27 авг 2025 в 20:33
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Цитата (petrovic10 @ 27.08.2025 - 20:10)
Из табака собранного на просторах Адыгейской автономной области и Краснодарского края?

Зато это был табак, а не хуйня которой сейчас сигареты набивают

kashnia 27 авг 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (buzzler @ 27.08.2025 - 19:15)
Лет 10 назад узбеки возили сигареты из Узбекистана в Нью Йорк на продажу. Среди мигрантов, наверное, распространяли. Прикольно, как работает эта экономика

Может быть 🤔, но узбеков не видел, мексы или кубинцы толкали, Майами.

denisgrower автор 27 авг 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спасибо, камрады!

Valeron7118 27 авг 2025 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Linxform @ 27.08.2025 - 17:31)
Я помню четыре вкуса Мальборо...
1. Это купленные в 89-90 году у швейцара в Интуристе. Те которые Made in USA
2. Это те которые позже появились повсеместно в ларьках, но уже с припиской For use outside US
3. Это тот вкус сигарет которые появились изначально произведенные "под контролем и лицензией" табачными фабриками в России
4. Это тот который сейчас, ничем практически не отличимый от сигарет другого сорта....

PS: Эх... Сейчас бы того Космоса от армавирской табачки в твердой пачке...

Валяется пустая пачка от "Марлборо" куплена примерно в 1985 г. в Туле на "барахолке" за 3,5 р. Точно помню-моя первая поездка была за спортивным костюмом. Так там уже есть надпись "For use outside US" Сигареты точно импортные, но откуда не помню то ли Швейцария, то ли чьи-то ещё, но не Ленинградские или Кишинёвские точно.
bezOn 28 авг 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
>Где приобрести американские сигареты?

Братка недавно был в Турции, там покупал.
HerMayor 28 авг 2025 в 04:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
В 2001 году мне привозили со Штатов "Мальборо", сука, 4,95 доллара пачка.
А вот "Кэмел" без фильтра был турецкий почему-то.
С дютиков возили "Житан" и "Галуаз", пачка пустая где-то на работе валяется:

От Житана в выдвижной пачке пёрся очень долго, когда курил сигареты. Потом стало оч сложно найти, а потом и бросил уже это дело.

Лакистрайк без фильтра нравились, самец без фильтра - люто было, однлй на троих в армии накурились, без фильтраВинстон в мягкой

ПС: Почему и откуда и чья это была сигарета- не помню

HerMayor 28 авг 2025 в 04:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Valeron7118 @ 27.08.2025 - 22:38)
Валяется пустая пачка от "Марлборо" куплена примерно в 1985 г. в Туле на "барахолке" за 3,5 р. Точно помню-моя первая поездка была за спортивным костюмом. Так там уже есть надпись "For use outside US" Сигареты точно импортные, но откуда не помню то ли Швейцария, то ли чьи-то ещё, но не Ленинградские или Кишинёвские точно.

«для использования за пределами штатов»

keittimans 28 авг 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы сейчас не надеялся на разницу вкуса. Корпорации скорее всего привели вкус к одному стандарту практически всех сигарет. А вот вкус Советских сигарет отличался. Сделаны они были зачастую из местного табака. И зачастую это не самый лучший табак.ну так никто за него цену как за кубинский не ломил. И да в сельпо котёл и мальборо американские лежали, по 1.5 рубля. Можно было шикануть.

Copperfild 28 авг 2025 в 09:56
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
Цитата (Boroda076 @ 27.08.2025 - 17:31)
Цитата (Copperfild @ 27.08.2025 - 17:19)
Попроси кого нибудь в дютике купить. Не факт, что они будут американские, но точно не как наше говно

Крайний раз в дьютике оказалось полное говно.

Это потому что ты там крайнюю плоть купил.
denisgrower автор 28 авг 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LargOS @ 27.08.2025 - 18:59)
Автор темы!
Если найдёшь где в ЦФО приобрести Doina молдавская, где на фильтре звёздочка, я тебе ноги целовать буду.
На моей память, а я курильщик со стажем, это самые лучшие сигареты.
Дойна одно из немногих за что я любил молдован.
Одну сигарету выкуришь - три часа курить не тянет.
Благоухание на уровне богов.
Дайте мне Дойну люкс. Её желаю.

Я учту!

Альбертик 28 авг 2025 в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
В шарже мальбро брал 450 за пачку. Друг говорит типа тянутся хорошо и с половины уже накурился.

KuraBess 29 авг 2025 в 07:37
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (котэйко @ 27.08.2025 - 09:21)
А настоящие сигареты, из табака, ещë делают?? ((

Производитель: Сигареты American Spirit производятся компанией Santa Fe Natural Tobacco Company.Продукция American Spirit.

Табак высшей категории, настоящие сигареты, самые вкусные.
Пачка в районе 12 доллорей, но высший пилотаж. Я своё откурил,
но иногда после рюмки пару штучек нужно.

American Spirit предлагает широкий ассортимент сигарет и табачных изделий для самокруток с цветовой кодировкой, каждый из которых представляет собой разную смесь и крепость. Вот некоторые из наиболее распространенных разновидностей:
Синий: Оригинальная, насыщенная смесь.
Жёлтый: Смесь с мягким и мягким вкусом.
Бирюзовый: Содержит органический, насыщенный табак.
Золотой: Содержит органический, мягкий табак.
Чёрный: Насыщенная и крепкая смесь Перика.
Тёмно-зелёный: Органический, насыщенный ментол.
Светло-зелёный: Органический, мягкий ментол.
Табак для самокруток: Доступен в банках и кисетах с различными смесями.

Производитель: Сигареты American Spirit производятся компанией Santa Fe Natural Tobacco Company.

Это сообщение отредактировал KuraBess - 29 авг 2025 в 07:53
МимоПроходил 29 авг 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Copperfild @ 27.08.2025 - 17:19)
Попроси кого нибудь в дютике купить. Не факт, что они будут американские, но точно не как наше говно

ага, дютиковское гавно там будет.
AllesI 29 авг 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
В Америке. да и то, мексиканские будут

Мексиканская кола (по отзывам) лучше штатовской. Может и сигареты?
zloyZaits 1 сен 2025 в 04:38
Шутник  •  На сайте 3 года
Как выше писали, во Владивостоке, на "Зеленке", есть японские и корейские сигареты. Цены в среднем от 500 за пачку. Есть даже тот самый hi-lite, но не у всех, и по негуманной цене. Весной за него просили 14000/блок. Если очень надо, напиши, завтра там буду, парни просили вискаря японского прикупить, так что будет не сложно

Botya666 1 сен 2025 в 04:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PITBRIT @ 27.08.2025 - 18:32)
Цитата (nomid76 @ 27.08.2025 - 17:18)
Думаю, что ценник не порадует.

Во-во, меня как то попросили передать пару блоков настоящего,вирджинского ,красного мальборо, было это лет 5 назад , к нас в Нью-Йорке они стоили $100 за блок (10 пачек) и это со скидкой,нормально да ? :)
А сейчас блок стоит $140. Не,есть штаты где сиги стоят меньше, порядка $60 за блок, кухню понимаете в общем. А вся хуерга из за невьебенных налогах на производителя табачных изделий ,типа боремся с заразой.

Ну налог, он всегда на конечного потребителя. Но в целом верно. У меня пачка 10-11 баксов. В Нью-Йорке 14-16. Кстати у вас в НЙ кроме налога есть еще и законодательно установленная минимальная розничная цена за пачку, это уже капнет в карман продавцу.
Айболит30 1 сен 2025 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zloyZaits @ 1.09.2025 - 04:38)
Как выше писали, во Владивостоке, на "Зеленке", есть японские и корейские сигареты. Цены в среднем от 500 за пачку. Есть даже тот самый hi-lite, но не у всех, и по негуманной цене. Весной за него просили 14000/блок. Если очень надо, напиши, завтра там буду, парни просили вискаря японского прикупить, так что будет не сложно

Охрененные корейские сигареты в Монголии стоят 70 р за пачку.
DimonsE 1 сен 2025 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Москва, рядом с торговым центром Европейский. Табачный ларек между цветочными лавками слева от здания. Но вряд ли Вы будете курить сигареты по 2-3 тысячи за пачку

Неждалигады 1 сен 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прошлой осенью, были на пароходе в Новом Орлеане, и остались без сигарет. Ну и пришлось на берегу из покупать, расовые американские сиги за американскую цену. Самые недорогие сиги назывались LD (Ligged Ducat- или что то в этом роде). Стоимость - 14 пачек = 100 баксов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх