Цахал захватил флотилию., Начнём холивар?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 1 июн 2010 в 10:34
кулинарю  •  На сайте 19 лет
БесДиаволо Зай, всех кого надо опросют. За отпиженных отомстят. Гейсруев оставят в покое, поскольку это щаз в моде. )))))))))))) Гейсруи в смысле.

Я за тя искренне рада, шо живёшь ты в чистом подьезде. И душа у тя атзывчивая и ранимая, палестинские проблемы пробрали тебя просто до глубины. Пошли им( палестинцам) денежную помощь. А лучше посылочку, ну там с сигаретами, презервативами, карамельками к чаю. Я вот прониклась. шоты такой человечный и добрый, могу тебе в нете адресок найти для благотворительности.

Зай, сообщений у тебя мало и зареган ты тут недавно. Только мне по секрету скажи, ты чей бот? Чего то тебя не банят, берегут. Казачок ты наш, засланный)))))))))))))))))

Так, ребята, я тут с вами прощаюсь, мне на работу надо. Продолжайте страдать за этих террористов.

БесДиаволо зай, ты главное бериги себя. Выходи почаще на воздух. А то ведь от таких строданий можно и заболеть...
manowar 1 июн 2010 в 10:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
БесДиаволо
драгоценный человек- я то апсолютно спокоен
чего и тебе желаю- а то своим же ядом захлебнешса
аника воин..ех..
миру мир...и не дай бог тебе познать прелести любви мирных арабов
лучше попей нескафе-и державу поднимай
LionHeart 1 июн 2010 в 10:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1. пост провокационный!
2. израильтяне молодцы!
3. человеку с ником БытьДураком надо поменять ник на БытьДуракомПрикольно))))))))))))))))))))))))))))))) этот же ник могут взять еще несколько товарищей!)
БесДиаволо 1 июн 2010 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Брюе, лучше дай адресок, чтобы я вашим отпизженным "коммандос" кашки и бульоны отправил в госпиталь.
Я-то выйду на свежий воздух, а тебе не советую - злой араб не дремлет!

Добавлено в 11:01
Цитата (manowar @ 1.06.2010 - 10:37)
БесДиаволо
драгоценный человек- я то апсолютно спокоен
чего и тебе желаю- а то своим же ядом захлебнешса
аника воин..ех..
миру мир...и не дай бог тебе познать прелести любви мирных арабов
лучше попей нескафе-и державу поднимай

Где ты яд видел, о не менее драгоценный?
Кофе я не пью, и тебе не советую. И не кури.
andruxan 1 июн 2010 в 11:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (LionHeart @ 1.06.2010 - 11:56)
2. израильтяне молодцы!

интересно в чём? и чего они добились? Снятия блокады и новой волны терактов(которая непременно последует), лохи они сами кричали что это провокация и сами-же на нее повелись, теперь сидят и обтекают
INAYA 1 июн 2010 в 11:47
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
Цитата (andruxan @ 1.06.2010 - 12:32)
лохи они сами кричали что это провокация и сами-же на нее повелись, теперь сидят и обтекают

интересно, а Вы бы попытались обороняться, если на Вас бежит человек с ножом? или бы просто "обтекли"?
manowar 1 июн 2010 в 11:49
Да не переживайте вы так
Блокады никто не снимет..ето раз, терактами напугать уже можно только вас в росии...мы с етим 60 лет имуннитет уже нажыли
все кто ступает с етих кораблей на сушу-автоматом отправляютса половина в тюрьмы
половина сразу же нах на самолеты и домой (опять же ессно налогоплательщики оплачивают их полет с комфортом)
Ждем следующих.
а мировое соопщество повопит повопит- а потом себе новую тему найдут..
а кто наших приложил прутиком/дубинкой...потеряетса
мстить мы умеем..и память у нас длинная...через пару лет всех достанем..тихим сапом
А ООН и СОВБЕЗ пусть выносят директивы и прочая.
как клали на них 60 лет- так оно там и лежыт. И на всех остальных кто громко кричит
Политика дело тонкое на востоке,
Вот приехал к нам гость из штатов на предмет перемирия- а ему хуяк в тот же день разрешение на постройки на "окуппированой части иерусалима"
он в обиженку -уехал...и чо??? Америка завопила -нам в лицо плюнули
арабы закричали -изариль на всех кладет.
Россия ноты протеста.
израиль плечиками пожимает...а хуле..и дальше застройки полным ходом
мировому соопществу писей по губе.
вот так и будет...
так что как я уже говорил.
мы всем ядерный пепел продавать будем и камушки с руин цивилизации...
Пиздите скока хотите

Добавлено1 в 11:52
last news

48 иностранцев, находившихся на кораблях флотилии-провокатора, были доставлены в аэропорт "Бен Гурион", откуда должны отбыть на родину за счет израильских налогоплательщиков. Остальные пока остаются в специально подготовленных для них тюремных камерах. В ближайшее время власти должны решить вопрос об их депортации.

Как уже сообщалось, всего накануне на сушу в морском порту Ашдода сошли порядка 700 человек. Все они должны быть в ближайшее время депортированы. Никаких индицентов в морском порту Ашдода зафиксировано не было.
Alexanders 1 июн 2010 в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Евреи! Не забываем, что это ИХ дом, а не ваш. Что вы там делаете нормальным людям вообще не понятно.

Че-то вы господа евреи какие-то наглые и безнравственные, толи просто тупые. Кого хочу того мочу... Сионизм - это тоже что нацизм, вы от фашистов не далеко ушли, и кто хуже это еще вопрос...
manowar 1 июн 2010 в 12:09
Alexanders
Да ну и пох...
кто ето решил?
такой национальности как палестинец даже и небыло
и земли ети исторически еврейские...
Верните Курилы Япошкам-тогда и будем разговаривать
Или россия не завоеванными странами прирастала?
Пришел -увидел-победил
dalia 1 июн 2010 в 12:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Что вы спорите, а не знаете о чем? Чтобы тут разглагольствовать, удосужьтесь, пожалуйста, хоть википедию на крайний случай посмотреть. Там в ранней истории черным по белому написано, что первыми племенами, после неадертальцев были евреи (2 тыс лет назад до н.э.). А то многие кричат, что Израиль - земля палестинцев. Откуда такая чушь? Историю учить лучше надо. И к сведению многих, могу точно сказать, что многие российские информационные агентсва (знаю, потому что крутилась в этой сфере) могут переврать всю информацию. Тем более, что в России столько мусульман живет. Конечно же Россия выступает против того, чтобы израильтяне вообще какие-либо действия совершали в отношении палестинцев. Правительство России только и дружит с китайцами да чурками. А разрешить прорвать блокаду в Палестину, значит поставить на себе крест как на стране. Это же сколько говна и оружия польется в Палестину. Воодушевятся и Сирия, и Ливан и Иран. И тогда кердык не только Израилю, но и России тоже, по одной простой причине, что арабы не умеют ни с кем дружить. И не важно, что там Россия помогала Ирану. И ее прихлопнут в два счета. Это все равно что России дружить с США. В то время как последняя страна навела свои ракеты на важнейшие экономические точки России. Так что крепитесь, где бы мы ни жили, уродов везде хватает. И каждый из нас живет под прицелом. И не знаешь где и когда тебя настигнет участь. Или в Израиле под кассамом или в Москве в метро.
manowar 1 июн 2010 в 12:36
Небольшое лирическое отступление:
мой босс только что зашел в оффис прямо с самолета-вернулса из деловой поездки в турцию
До чего же удивительно как массмедиа влияют на мозк радового обывателя
все вопли крики о демострациях протестах и т/д -аффигенные инсинуации журналюг и охотникоф за сенсециями
простому народу апсолютно до вешалки проблемы пиздлестинцев и всей ситуёвины .
абслолютно нормальное отношение со стороны простых граждан а не екстрёмально настроенных радикалоф
На рынке простой люд гудит против режима и что не хер было лезьт сюда воопще
Вопщем господа хорошие- не верьте зомбоящику и ковыряйтесь в своем огороде
картошку садить пора
dalia 1 июн 2010 в 12:48
Вдогонку. Палестинцев как таковых на самом деле не было. Римляне изгнали из страны значительное количество евреев и переименовали провинцию Иудея в Сирия Палестина, чтобы стереть память об еврейском присутствии в этих местах (Википедия). Так что бедные жители палестины даже название стране не могли дать. Палестина была провинцией Византии. Так что успокойтесь товарищи. Палестина всегда была под чьим-то внешним руководством. Сами они и поныне ни фига сделать не могут, даже улицы Восточного Иерусалима, где проживают арабы, содержат в таком сраче, что смотреть противно.
БесДиаволо 1 июн 2010 в 12:49
Цитата (manowar @ 1.06.2010 - 12:36)
Небольшое лирическое отступление:
мой босс только что зашел в оффис прямо с самолета-вернулса из деловой поездки в турцию
До чего же удивительно как массмедиа влияют на мозк радового обывателя
все вопли крики о демострациях протестах и т/д -аффигенные инсинуации журналюг и охотникоф за сенсециями
простому народу апсолютно до вешалки проблемы пиздлестинцев и всей ситуёвины .
абслолютно нормальное отношение со стороны простых граждан а не екстрёмально настроенных радикалоф
На рынке простой люд гудит против режима и что не хер было лезьт сюда воопще
Вопщем господа хорошие- не верьте зомбоящику и ковыряйтесь в своем огороде
картошку садить пора

Ога. И флаги израильтянские по всему миру журналюги жгут и друг-друга снимают на камеры! И митинги против Израиля журналидзе сами устраивают! Вот коварные, обижают бедных евреев! )
ПелипеМасса 1 июн 2010 в 12:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (manowar @ 1.06.2010 - 12:49)
А ООН и СОВБЕЗ пусть выносят директивы и прочая.
как клали на них 60 лет- так оно там и лежыт.

Это так по еврейски положить на тех кто дал вам государство. Вы еще удивляетесь, что вас не любят? Только когда арабы будут резать со всех сторон вы первые побежите в совбез и будете звать на помощь.

p.s. Евреям про террористов лучше ваабще не заикаться. А то могут напомнить уничтоженные жилые кварталы, госпитали красного креста и школы с детьми.
manowar 1 июн 2010 в 13:06
БесДиаволо
ага ето и есть те самые стрёмные елементы- так таких мудакоф везде хватает
ты вон в соседнем топике продесантуру геройски сжигающие вражьи стяги немало накропал
на большее то ума не хватает как тряпочки китайские пожець- их еще купить нада, а потом сжечь
пипец..сразу бы купюры палили зачем в ткацкую фабрику бегать
(чисто по секрету у бизнеса нет границ-флаги которые жгут палестинцы продали им израильские ткацкие фабрики)
у меня один знакомый тама работает-ржет -покупают и жгут...
и еще заказывают

ПелипеМасса

напомните ..а то что то не припомню такого за 20 проживания тут
Ну тык епта...политику двойных стандартов не отменили еще ...знаю
говорю же курилы владельцам историческим верните- потом и будем говорить
пися ваша на японцев возложена..а наша на пиздлистенцев и иже с ними
А то что нас не любят- так флаг в руки.
Как говорят у нас "обереги меня от того кто "любит"- от ненавидящего уберегусь сам"
Барабан вам на шею и впереди колонны идущих на юх

Добавлено1 в 13:13
А когда араба наас режут- получают пиздюлину от которой потом сами тода же бегут
Интересно....а почему до сих пор Египет до сих пор ни слова не сказал
Да потому что они знают кто они есть на самом деле ети палестинцы и чего от них ожидать
арабы арабов на форпостах мочат...туннели им взрывают..нарушителей стреляют на на месте
А мир молчит и ни зю зю...ибо там арабы арабов
а евреи чуть пальчиком ткнули- аз пизнец

Не очем с вами разговаривать вы ж зомби...

ТопограФФ у екрана?.Попкорн есть еще?
Guse 1 июн 2010 в 14:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
manowar,я тут наблюдаю весь этот спор и каждый раз снова убеждаюсь что некому тут ничего объяснять.....
Дело в том что ихние масс медиа так нас выставляют и ничего с этим не поделать,мы для них будем убийцами,притеснителями бедных палестинцев и неблагодарными за то что нам(нашу же!) дали землю в 47 году.....
Мы живём в абсурдном мире и у меня есть такое предчувствие что и в самом деле будем открывать скоро торговые точки на мировом пепелище.
Ну и заебали разные умники,которые зомбированы и нихуя не понимают!!!
И кстати нам совершенно похуй что вы там про нас думаете.
И я очень горжусь что я еврей и живу в Израиле.
Дело понятное что нас евреев недолюбливают за то что мы умные,хитрые и похуисты.
И да,мы держим в руках весь мир и молитесь что бы так и было,потому что если мир будет в руках исламистов то вы будете нас вспоминать в своих мыслях со слезами во время намазов и утренних молитв в мечетях......

И да,русский спецназ крутой шо пиздец!!!!!! Ой баюс,баюс!!!
Побольше фильмов патриотических смотрите......

P.S. кстати я очень позитивно отношусь к россиянам и всем кто живёт на земле бывшего СССР,много общаюсь с ребятами оттуда и недоумеваю почему некоторые там имеют такое отношение к другим народам или почему у них всегда евреи виноваты.Наверно если некого обвинить в своих неудачах то надо обвинить евреев(так уж исторически сложилось)

Это сообщение отредактировал Guse - 1 июн 2010 в 15:07
natan 1 июн 2010 в 16:51
Приколист  •  На сайте 21 год
про палестинцы у-меня к-вам 2 вопроса
по-вашему мнению кто жил на израильской земле первый ???
почему страны как Египте и Иордания не-хотят принят эти захваченные теретории обратно ведь мы их захватили у-них в 67 ???
я ответы знаю но вот хотелось бы услышать от вас ????

Это сообщение отредактировал natan - 1 июн 2010 в 16:52
Недовольный 1 июн 2010 в 17:20
Цитата (Guse @ 31.05.2010 - 20:10)
Недовольный ,а с чего ты решил что это было в нейтральных водах?
Опять в рунетовских инфосайтах вычитал?
Господа,вас разводят как детей на конефтку!!!
Я смотрю израильские новости сейчас,и уверен что тут говорят правду(по крайней мере намного правдивее и обьективнее чем другие пресс службы)...

Представляю себе, как израильский политик читает самую правдивую и кошерную в мире прессу:

"Корабль исламистов-террористов, везущий атомное и прочее химическое оружие замаскированное под т.н. "гуманитарный груз", совершил наглое нападение на мирно пролетающий мимо вертолёт с командой пейнтболистов на борту. Вынудив пассажиров вертолёта спуститься на палубу, вооружённая до зубов двумя кухонными ножами и ножкой от табуретки толпа ,принялась бесчеловечно избивать невинных спортсменов. Прижатые к стенке пейнтболисты были вынуждены применить (случайно) имеющееся огнестрельное оружие. В целях самообороны были демократично убиты 19 и ранены порядка 20 человек."

Обращаясь к помощнику:
-Вот молодцы! Шлёпнули три-четыре террориста. Ну ладно...10 там... 15 кто их,арабов считать то будет,не?

-Что Вы говорите!? Таки не только арабы? Турки!? Шв...шведы!? Известный писатель!? А он то там что потерял?

-Так... Срочно звоните нашему агенту Бабе Лере Циммерман! Пускай срочно устраивает парад "несогласных", "согласных", геев, гоев, мне всё равно. Лужков их быстренько разгонит дубинками, а уже завтра это будет на первой полосе "Вашингтон пост". Пока весь мир будет хаять русских, мы составим кошерное коммюнике, а несогласных с нами объявим антисемитами, нацистами, фашистами и прочими террористами. Всё перевернём, они нам в конце концов ещё и должны останутся...

Это сообщение отредактировал Недовольный - 1 июн 2010 в 18:04
manowar 1 июн 2010 в 17:22
natan
да оставь у них там свои тряски, в своем доме разобратса не могут ...а палестинцев жалко
вона как крутой русский спецназ в москве нежно с опозицией обошелса..
а про нас бы по всем масмедиа орали -израилитяне жестоко расхуярили мирную демострацию бедных пиздлистинцев

Добавлено в 17:36
Цитата (Недовольный @ 1.06.2010 - 18:20)
В целях самообороны были демократично убиты 19 и ранены порядка 20 человек.

А откуда, я стесняюсь спросить, данная циферка..а
приложили всего 9....или там до кучки еще с десяток со страха слег?
why.gif why.gif
Недовольный 1 июн 2010 в 17:41
manowar
Guse
natan

Ну так что, нашли что-нибудь запрещённое на борту? Даже ни одной завалящейся атомной бомбы? Бочки с жидкостью ядовито-зелёного цвета, не? Ампулы с холерой, на худой конец? Тоже нет? Хм... только жратва и цемент,говорите? Ну, за борт выкинули,конечно, пока с "пейнтболистами" разбирались...

Цитата (manowar @ 1.06.2010 - 18:22)
А откуда, я стесняюсь спросить, данная циферка..а
приложили всего 9....или там до кучки еще с десяток со страха слег?
why.gif  why.gif

А вот отсюда. Немецкая ссылочка,кошерная. А немецкая для того,чтобы ты со своей братией не начал мне про "зомбирование" и "все вы русские нас евреев ненавидите" напевать.

Но с другой стороны, если "всего" 9, то это, конечно, совсем другой разговор! Одним арабом больше-одним меньше,не? ( Внимание! Сарказм!)

Сюда глянтье.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 1 июн 2010 в 17:52
БесДиаволо 1 июн 2010 в 18:05
Цитата (manowar @ 1.06.2010 - 13:06)
БесДиаволо
ага ето и есть те самые стрёмные елементы- так таких мудакоф везде хватает
ты вон в соседнем топике продесантуру геройски сжигающие вражьи стяги немало накропал
на большее то ума не хватает как тряпочки китайские пожець- их еще купить нада, а потом сжечь
пипец..сразу бы купюры палили зачем в ткацкую фабрику бегать
(чисто по секрету у бизнеса нет границ-флаги которые жгут палестинцы продали им израильские ткацкие фабрики)
у меня один знакомый тама работает-ржет -покупают и жгут...
и еще заказывают

А при чем здесь наши десантники? Да они захватили флаг вероятного противника и сожгли его. Это конечно не такой подвиг, как пиздюлей от безоружной толпы получить, но все же... smile.gif
gimam 1 июн 2010 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
если мои глаза мне не изменяют, то десантников срывали с канатов и ПИЗДИЛИ заранее приготовленным оружием (спрашивается зачем оружие, если груз гуманитарный-они собирались от сомалийских пиратов защищаться?) мне непонятно зачем везти груз в 10кт на 5! кораблях, хотя хватит одного и 750 сопровождающих??? Провокация удалась.... Евреев поддерживаю
Harog 1 июн 2010 в 18:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
Израильтяне молодцы! Еще раз показали всем как надо защищать свое государство, и плевать они хотели на все общественные мнения. Если бы мы также действовали, вряд ли сейчас жили бы в таком дерьме как сейчас. И в метро ездить бы не боялись. Молодцы! И правительство у них тоже нормальное, не чета нашему. Только у нас такое возможно, вваливать деньги в Чечню... Вы себе представляете, чтобы Израиль начал помогать Хамасу? А мы Рамзанку все кормим, кормим... И чем это оборачивается? Противно все это...
Недовольный 1 июн 2010 в 18:50
Цитата (gimam @ 1.06.2010 - 19:40)
если мои глаза мне не изменяют, то десантников срывали с канатов и ПИЗДИЛИ заранее приготовленным оружием (спрашивается зачем оружие, если груз гуманитарный-они собирались от сомалийских пиратов защищаться?)

А что пассажиры корабля должны были по твоему делать? На них напали в интернациональных водах, это банальное пиратство. Будь у защищающихся огнестрельное оружие, они бы имели полное право перестрелять эту гоп-компанию. А так, только вполне гуманно и демократично настучали по голове.
Или нападавшие ожидали,что все вскинут ручки вверх и предложат им чай с мацой?
Цитата
мне непонятно зачем везти груз в 10кт на 5! кораблях, хотя хватит одного и 750 сопровождающих??? Провокация удалась....

А они никого не обязаны были спрашивать. Что, сколько и куда они везут гуманитарный груз никого не касается.
manowar 1 июн 2010 в 19:02
Недовольный
Евросоюз пиздит давно и перманентно
как впрчем и россия..да все песполезно..
поясню еще раз если не втыкаети
Можете гавкать ...мяукать ..сжигать флаги..пердеть..
да только нам все похуй абсолютно..
беседу с вами веду исключительно ради спортивного интереса.
адекватных реплик не наблюдаю-одни набившие оскомину фразы
в коих ничего нового,
насчет чево везли..и наскока безоружная толпа (которыми кстати на поверку боевики хамаса и наемники оказались-но зачем ето афишировать не првда ли) раньше двумя страницами есть фотки И кстате не попутали ли вы чего любезные..
Никто ничего запрещенного и не лез искать.На приказ военно морского патруля судно не среагировало- отсюда и абордаж
А надо было как в период бритаской власти
Первый выстрел над кораблем-второй на сотню метров впереди-а третьим в тютельку.
ну вот седня под шумок мы еще и побомбили их слегонца так..пару минометных расчетов к аллаху ушло...мир молчит..странно

Инфа немецкая за вчера..когда все данные передавались исключительно альджазарой..нафига обновлять-так внушительнее
А лягушатники седня аж во че накатали:

Французская газета Le Figaro опубликовала информацию об организации, стоящей за отправкой "флотилии свободы" в Газу. Речь идет о Фонде прав человека и гуманитарной помощи, сокращенно – IHH.

Эта организация, пишет французская газета, провела в предшествующие "заплыву" флотилии недели широкую кампанию по сбору средств. В Стамбуле можно было видеть большое количество сборшиков денег для "правозащитников" и "миротворцев". На вывесках красовалась карта Израиля, окрашенная, впрочем, в цвета палестинского флага.

Ассоциация, подчеркивает газета, тесно связана с правящей в Турции Партией Справедливости и Порядка.

В декабре глава комиссии по иностранным делам турецкого парламента Мурат Мерчан принял участие в наземном конвое грузовиков этой организации, который был задержан в Египте. Задержание турецких грузовиков в арабской стране не вызвало тогда никакого возмущения мировой общественности.

В октябре 2009 года две дочери министра иностранных дел Турции Ахмета Давут-оглу приняли участие в благотворительном вечере организации IHH.

Близкая к ХАМАСу организация оказывает палестинцам активную помощь. У нее имеется представительство в Газе, и ее руководители утверждают, что после операции "Литой свинец" они перевели правительству ХАМАСа 9 миллионов евро.

В феврале 2009 года на благотворительном вечере в поддержку Газы собралось около 10 тысяч человек. Показательно, что вечер проходил в двух залах – один для мужчин и другой для женщин. Звучали песни во славу шахидов и на сцене появился один из руководителей ХАМАСа.

В 1990 году эту организацию подозревали в оказании помощи радикальным исламским движениям в Алжире и муджахедам в Боснии и Чечне.[Dans les années 1990, l'ONG avait été soupçonnée de soutenir des mouvements radicaux en Algérie et d'avoir aidé des combattants du djihad à rejoindre la Bosnie et la Tchétchénie].

[u]В данном контексте вызывает недоумение позиция, занятая Россией с первых минут истории с флотилией IHH: население ряда регионов РФ много лет страдает от исламского террора.

Это сообщение отредактировал manowar - 1 июн 2010 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх