Помогите выбрать посудомойку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 27 фев 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (shanik @ 27.02.2023 - 03:58)
из личного опыта не бери самвысунг. Говнище такое что все 5 лет владения сделали меня мастером по ремонту этого шлака. Мотор 2 раза сдыхал первый раз через три месяца после покупки, шланги РЕЗИНОВЫЕ сука сгнили за 5 лет. Взяли еБош пока довольны

Посудомойки Самсунг сами не делают, они их заказывали в Китае, это перелицованная Мидея. Поэтому и все мидеевские косяки вылезают.

Из недорогих хороши Indesit/Ariston/Whirlpool. Один производитель, отличия только во внешнем виде и мелких плюшках, типа полочек, держателей, доп. программ мытья.
Cacktus 27 фев 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ElectroJohn @ 27.02.2023 - 06:19)
Кореш купил машинку такую. А я всё сомневаюсь. Да, мойка посуды напрягает, но до сих пор наличие такой машинки кажется мне излишеством. Хотя робот пылесос уже есть) Стиралка давно у нас в норме. Бля, да наверное возьму все таки. ))))

Ты прикинь, а ведь есть еще и сушильные машины для белья.
Развесить бельё руками не проблема, но машинная сушка реально удобна.
Обзавелся такой и нисколько не жалею.
Kuzovatkin 27 фев 2023 в 10:04
!  •  На сайте 5 лет
Уже вторая посудомойка Бош у меня. Первую теще подарили, т.к. мне понадобилась встраиваемая. Ничего лучше не было.
Ну, может посмотреть Хайер.
Grafit 27 фев 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сейчас даже у Боша, судя по отзывам в сети, корзинки ржаветь начинают через год.
MarkGray 27 фев 2023 в 10:29
---  •  На сайте 12 лет
Цитата
сейчас есть в пользовании старая посудомойка Бош, такая, как на фото. Неэкономичная, шумная, посуду моет по 1.5 часа - лет 15 ей уже.

Настоящее немецкое качество! dont.gif
ТС не бесись с жиру оставь как есть!

Я купил себе Мидэа. Мать ее в рот!

Посуду она моет 3 часа. gigi.gif dont.gif

Посуда в ней не сохнет пока не откроешь, как в общем и во всех машинах.

Но вишенка на торте... я уже наизусть знаю ее начинку...
Ломучая сука! Сейчас как раз пресостат с алишки едет...

Сижу с пересушенной кожей, аосом, как лох, пол часа назад посуду мыл dont.gif

НО если деньги пищат... покупай немецкий бренд...
Бош электролюкс... и т.п.

Да, про полочку забыл...
Там есть верхнее коромысло.
Которое на нее распыляет воду.
Хер оно снимается...
И перед машинкой не сядешь проковыривать его иголкой от ошметков с труб, которые его забиваюрт...
Ты будешь делать это в новомодной позе зю...
Я плюнул и жахнул третью полку в мусор.
Т.к. на ней ничего не моется и она занимает место, т.к. машинка больше не стала туда просто вкорячили третью полку...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 27 фев 2023 в 10:31
s4111 27 фев 2023 в 10:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Главное шоп сиське были, жопка). Я вообще особого смысла в ней не вижу, если только не рота солдат живет.
mike1980 27 фев 2023 в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cacktus @ 27.02.2023 - 00:14)
Цитата (mike1980 @ 26.02.2023 - 23:39)
Корзинка сверху - очень хорошо экономит место, но отмывается там похуже.никто не помешает завести допкорзинку. по брендам -бош очень хорошие, но они сейчас дорого стоят. Им на смену пришел обнуленный бош. Называется weisgauff.

Третья выдвижная корзина отнимает много места, нафиг она не нужна.
weisgauff - российский бренд, не имеет никакого отношения ни к Бошу, ни к Германии .
Китай, в лучшем случае Турция.

Впечатление, что ингриды вейсгофа как в боше: инветмотор корзинки и др. Просто именитые бренды погрязли в накладных расходах как картина Малевича "черный треугольник". Поэтому сами бренды в России обнулиились и стали как то по другому называться
ruslan3967 27 фев 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не хотел бы выглядеть нативной рекламой но у меня тоже бош и тоже больше 12 лет работает...
Только зараза, когда закончит стирку - пищит. Ночью неудобно.
BUR1 27 фев 2023 в 21:15
помор  •  На сайте 10 лет
Цитата (ruslan3967 @ 27.02.2023 - 14:48)
Не хотел бы выглядеть нативной рекламой но у меня тоже бош и тоже больше 12 лет работает...
Только зараза, когда закончит стирку - пищит. Ночью неудобно.

В настройках сигнал окончания можно убавить или выключить совсем.
инженер44 27 фев 2023 в 21:18
Инспектор  •  На сайте 7 лет
Бери чтобы размер был не меньше третьего, всегда радовать будет. Мне каждый весер представления показывает на ночь глядя. И полы моет и одежду стирает неплохо.
СапожNIK 27 фев 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
а я ручками посуду мою
Настасьяяяяя 27 фев 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Моему бошу 8 лет, верхний ярус есть, штука очень удобная и промывает все прекрасно. Не шумит, самый экономный цикл как раз самый долгий, мне пофиг, на ночь запускаю и пусть полощет свои 3 часа. Есть и быстрые, конечно. Сейчас менять ваш старый работающий бош на что-то другое даже язык не поворачивается. Если поменяете, то бош далеко не прячьте.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 27 фев 2023 в 21:34
skyfox5 28 фев 2023 в 19:33
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 27.02.2023 - 08:57)
Цитата (skyfox5 @ 27.02.2023 - 04:09)
ТС, ты просто дурачок! У тебя что, блять, - последние 5 литров воды остались?!  Ты живешь в стране с неограниченными запасами воды и электроэнергии, и решил  сэкономить сраные 100 рублей?!

Я себе СПЕЦИАЛЬНО искал посудомойку именно из 90-х, потому что в отличии от современного говна, техника из 90-х - в прямом смысле слова вечная! Сейчас у меня AEG 1997 года, без электроники, - только команд-аппарат и система "Аквастоп", - и я xyeю, насколько качественно она моет! А ты решил избавиться... извини, но ты просто дурак!

У меня реально в США есть фотоаппарат Зенит. Фотографирует - зашибись! smile.gif

Но я почему-то им не пользуюсь. smile.gif

Не надо путать жопу с пальцем! Твой "Зенит" - это плёночный фотоаппарат, т.е. с устаревшей технологией в эпоху цифры.
А вот принцип работы посудомойки (как и стиралки) не меняется с 50-х годов! Всё те же "коромысла" разбрызгивают воду. Вчера они управлялись через команд-аппарат, сегодня через микросхему - но суть от этого не изменилась. Зато изменилось отношение к потребителю. Срок службы современных пластмассовых машин - от силы 3 года. Поэтому идут эти производители наxyй со своей "оптимизацией и удешевлением"!
motya 28 фев 2023 в 21:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
у нас что на старой хате бош, что на новую такую же считай взяли. Циклы там разные есть, как и темпер.

Цитата
Сейчас даже у Боша, судя по отзывам в сети, корзинки ржаветь начинают через год.

третий год, признаков нет. Хотя вода говно.
Pattach 28 фев 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну у меня как раз Бош и наебош недавно, ремонт в 16 тыс. обошелся.

Говорят Аско неубиваемые, если буду менять, скоплю на Аско.
motya 1 мар 2023 в 07:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Pattach @ 28.02.2023 - 21:13)
Ну у меня как раз Бош и наебош недавно, ремонт в 16 тыс. обошелся.

не повезло why.gif
у нас старый 12 лет, за это время только один раз мозги глюканули, за косарь мастер перезагружал. А, резинка лопнула. Плюнули, даже менять не стали, не мешает, не течет.
Андрей050473 1 мар 2023 в 07:46
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
От добра добра не ищут, она еще столько же проработает, в отличие от современных, да и качество мытья я б не сказал, что лучше стало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sssyyyvvv 1 мар 2023 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cacktus @ 27.02.2023 - 00:27)
Цитата (sssyyyvvv @ 27.02.2023 - 00:17)
Если найдёшь Bauknecht GSXP X264A3 бери , ИДЕАЛЬНАЯ !

Это же тот же Индезит.
Неплохо, но под брендом Индезит эта же посудомойка будет значительно дешевле.

ЭТО КОГДА ВДРУГ НЕМЕЦКИЙ Bauknecht СТАЛ Индезитом ?

если уж на то пошло , то внутри детали Whirlpool
sssyyyvvv 1 мар 2023 в 21:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sssyyyvvv @ 1.03.2023 - 21:38)
Цитата (Cacktus @ 27.02.2023 - 00:27)
Цитата (sssyyyvvv @ 27.02.2023 - 00:17)
Если найдёшь Bauknecht GSXP X264A3 бери , ИДЕАЛЬНАЯ !

Это же тот же Индезит.
Неплохо, но под брендом Индезит эта же посудомойка будет значительно дешевле.

ЭТО КОГДА ВДРУГ НЕМЕЦКИЙ Bauknecht СТАЛ Индезитом ?

если уж на то пошло , то внутри детали Whirlpool

Whirlpool Corporation — американская компания, основанная братьями Фредом и Луи Аптоном в 1911 году в штате Мичиган. Основной производитель бытовой техники в США и один из крупнейших в мире. Википедия
Штаб-квартира: Бентон Харбор, Мичиган, США
Контактный центр: 8~10 39 02 2030
Дочерние компании: Maytag, Whirlpool S.A., Bauknecht, Jenn-Air
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх