Интимная жизнь в семье. Прошу совета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
курунгуй 24 ноя 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Опачки. ТС не своих детей воспитывал оказывается всё это время!
savelevatmb 24 ноя 2022 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (Vurl @ 24.11.2022 - 15:51)
Это блять пиздец какой-то, разборки в семействе маргиналов что-ли? Все бухают. даже потенциальный любовничек - гопарь из падика.

Это замечательная интересная ветвь развития замечательных и забавных зверушек(голосом Дроздова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПлохишъ 24 ноя 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
надо было как то короче описать ситуацию ..

Что мы имеем , ты искал близости с подругой жены но тупо спалился , при этом чувств ты к ней не испытываешь . Учитывая полигамность самцов не редкое явление если низменные инстинкты преобладают над разумом , таким людям скорее нужно просто сожительствовать но не строить каких то более высоких отношений на законных основаниях , это не про вас .

жена видимо только недавно родила и кормит ещё грудью но вы иногда выпиваете все вместе и после она кормит ребенка что тоже не очень для ребенка , аморальненько

Третий персонаж это наркоман который ведет странный образ жизни и ведет диалог с твоей женой что любит выпивать , странная такая дружба , хотя если вы в разных городах ничего такого нет , социально зависимая и нуждается иногда в сторонней моральной поддержке . Сейчас многие такое общение практикуют .. дальше не читал ..

всё очень запутанно и не понятно что от нас требуется ...
lmaodzedun 24 ноя 2022 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ssm @ 24.11.2022 - 17:56)
Мужик! Тебя просто развели. Твоя жена договорилась с подругой, чтобы сделать крайним и легализовать любовника жены. Ей видимо надоело прятаться. Поэтому тебе подруга и не дала и от мужа её ты не опиздюлился - он всё знал с самого начала. Ты Олень!!!

Тоже об этом подумал. Не помешало бы сделать ДНК-тест на детей, можно много нового узнать. Велика вероятность, что это мужик был у жены до всей этой истории. Не надо недооценивать баб, хитрости и коварности их нет предела.
drivert54 автор 24 ноя 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Solnukh @ 24.11.2022 - 15:58)
ТС, ну ты, конечно, сказочный.

А теперь, если представить, что ты это все серьезно, то:
1. перестаньте бухать, ну в самом деле, бедные ваши дети
2. жена твоя, очевидно, очень обиделась, что пока она героически детей взращивает, ты свои чресла налево направлять собрался
3. скорее всего, она додумала, что ваще-то все уже было, а, если не было, ты хочешь тройничок
4. очень приочем многим женщинам хочется тройничок, но совсем не тот, что хочется мужчинам, поэтому ты и получил обратку, которая тебе не понравилась.

кстати, тройничок ЖМЖ тебе бы врядли понравился, не сдюжил бы, с таким падучим то.... там пыхтеть надо будь здоров, и все равно обе бабы будут недовольны:))))))

1. Это возможно сделать
2. Обиделась, но причины обиды ищет в себе
3. Так и было, она уверена что отказа от подруги не было и был секс с ней. Если бы я хотел опозориться перед двумя людьми сразу, я бы именно ЖМЖ и устроил
4. Без комментариев, я хуй знает что тут сказать
levich 24 ноя 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (поганец @ 24.11.2022 - 11:33)
ТС, все просто.
Все вокруг надо трахнуть. То что нельзя трахнуть - надо сломать. Что нельзя сломать - надо обоссать ©.
Ты один хуй так и живешь.

Короче. Этого мужика, которому жена звонит, тебе надо поймать и обоссать.
Каждый раз, когда жена будет ему звонить, этот факт будет всплывать у тебя в сознании.
Еще будешь просить жену позвонить

Гражданин, будьте последовательны!
Мужика поймать, потом трахнуть, потом сломать.
И только потом, потом обоссать.
Nachorn 24 ноя 2022 в 16:05
Цитата (savelevatmb @ 24.11.2022 - 16:01)
Цитата (Vurl @ 24.11.2022 - 15:51)
Это блять пиздец какой-то, разборки в семействе маргиналов что-ли? Все бухают. даже потенциальный любовничек - гопарь из падика.

Это замечательная интересная ветвь развития замечательных и забавных зверушек(голосом Дроздова)

Дроздов продался рекламщикам! Как так то?
drivert54 автор 24 ноя 2022 в 16:06
Цитата (Kreozot @ 24.11.2022 - 16:01)
ТС, собраться вам всем надо, поговорить..

Спасибо за совет, хороший кадр выбран, прям в точку =) Спасибо, улыбнуло)
ПесПризрак 24 ноя 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
После первого предложения "некоторое время назад мы - я, жена и подруга жены, выпивали." интрига прошла biggrin.gif
max303 24 ноя 2022 в 16:07
Всё очень просто- муж и жена - одна Сатана.
Не смогли нормально на лево сходить.
Оба дебилы.
Флаттер 24 ноя 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Аккумулятор 6СТ190- 3 шт. На ноги и в прорубь. Всем троим.
Апельсиняя 24 ноя 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
drivert54
Цитата
3. Так и было, она уверена что отказа от подруги не было и был секс с ней. Если бы я хотел опозориться перед двумя людьми сразу, я бы именно ЖМЖ и устроил
А, так по отдельности уже позорился перед двумя?
Танкред 24 ноя 2022 в 16:09
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (котэйко @ 24.11.2022 - 15:57)
Цитата (doremidont1 @ 24.11.2022 - 15:53)
по стилистике изложения и описанной атмосфере у меня возникло стойкое ощущение что персонажи плотно сидят на стакане

Дети не сидят dont.gif ... не надо всех под одну гребёнку!!.
Может даже есть кот - трезвенник!!

Кота надо срочно изъять из этой семейки, пока его психическое здоровье не подорвано!
radatl 24 ноя 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Разбегаться вам нужно. Прошлое не изменишь

ЛетКоломбо 24 ноя 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Надо поехать к тому мужику, ну и подругу жены прихватить, глядишь кто-то кого-то и трахнет...
мастер123 24 ноя 2022 в 16:09
Цитата (drivert54 @ 24.11.2022 - 15:44)
Цитата (buduma @ 24.11.2022 - 15:41)
2-3 полторашки каждый день как раз в тему во всей этой истории:)) Член им очень рад, и больше ему ничего уже и не нужно

Но почему тогда в таких же условиях с сексом нет проблем? Что меняется, скажем, в понедельник и четверг, когда хуй падает, но во вторник и в пятницу всё заебись?

Потому что у тебя не любовь. А страсть, основанная на оскорбленном самолюбии - Ой, как же так? Меня, такого охуенного, она таким не считает и думает о другом...
TopRabbit 24 ноя 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Русскиемы @ 24.11.2022 - 15:58)
Цитата (sherman @ 24.11.2022 - 15:49)
Прошёлся по темам ТСа.
У него походу уже не первый год фляга свистит  shum_lol.gif

Ах ты ж..
А я чуть сочувствовать не начал.
Мда. Полный набор - и наркота и пьянство. И ведь детей ещё заделал. Какие там дети будут, в каком состоянии ТС их делал. И жена - грудью кормит, но каждый день "пивка для рывка". А ведь эти дети, с врождённым алкоголизмом, вырастут и будут среди наших детей/внуков находиться. faceoff.gif

Да ладно вам! - сидит йумаризд, троллит, а народ ведётся. Забейте, у него просто литературная разминка.
А сомневающиеся могут использовать опыт, полученный на "Сыробогатове". Но тогда вся подноготная вылезет, с картинками, паролями и явками cool.gif
drivert54 автор 24 ноя 2022 в 16:10
Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2022 - 16:08)
drivert54
Цитата
А, так по отдельности уже позорился перед двумя?

lol.gif Нет. У меня вообще кроме жены в интимном плане не было женщин.

До неё дальше поцелуев не доходило, а за 12 лет что с ней только вот с её подругой башню сорвало, но ограничилось даже без поцелуев, объятиями и поглаживаниями. Ну предлагал потрахаться, хуй знает довел бы предложение до дела... Довел бы наверное, хули тут...
Nachorn 24 ноя 2022 в 16:11
Вижу!Будет 162 страницы комментов, а на 164-ой странице настанет конец света!
Аннигиляция всего живого..Успевайте, кто чего не успел..
Solnukh 24 ноя 2022 в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (drivert54 @ 24.11.2022 - 16:04)
Цитата (Solnukh @ 24.11.2022 - 15:58)
ТС, ну ты, конечно, сказочный.

А теперь, если представить, что ты это все серьезно, то:
1. перестаньте бухать, ну в самом деле, бедные ваши дети
2. жена твоя, очевидно, очень обиделась, что пока она героически детей взращивает, ты свои чресла налево направлять собрался
3. скорее всего, она додумала, что ваще-то все уже было, а, если не было, ты хочешь тройничок
4. очень приочем многим женщинам хочется тройничок, но совсем не тот, что хочется мужчинам, поэтому ты и получил обратку, которая тебе не понравилась.

кстати, тройничок ЖМЖ тебе бы врядли понравился, не сдюжил бы, с таким падучим то.... там пыхтеть надо будь здоров, и все равно обе бабы будут недовольны:))))))

1. Это возможно сделать
2. Обиделась, но причины обиды ищет в себе
4. Без комментариев, я хуй знает что тут сказать

ТС, если она причины ищет в себе, значит ты смял ее границы и убил ее самоуважение, ну или и ты и алкоголь вместе это сделали. Оставь ее в покое...

Ну или она эту хрень начиталась на тупых женских форумах, где все женщины при абьюзе ищут причины в себе, дуры...
Mila1369 24 ноя 2022 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Странно что она знает где он живет, и не примерно, а прям дорогу к дому))) и при этом говорит, что у нее не было с ним интима))
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я в ахуе от этой Санты-Барбары-Брыльской и от афтара.
И одну не выебал, и вторую проебал. gigi.gif А по его словам он просто мимишный оленёнок Бемби. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24 ноя 2022 в 16:13
Nachorn 24 ноя 2022 в 16:13
Цитата (Флаттер @ 24.11.2022 - 16:08)
Аккумулятор 6СТ190- 3 шт. На ноги и в прорубь. Всем троим.

такой аккум сейчас 600р стоит вроде бы..
TSR81 24 ноя 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (server2007 @ 24.11.2022 - 15:26)
Половина текста про то как бухаете.

а вторая - куда и при каких обстоятельствах он кончил. Это очень существенная деталь в жизни тс
onlypheonyx 24 ноя 2022 в 16:13
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
Отъебись от нее, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Ну пиздит и пиздит. Тоже заведи попизделку. Больше похуизма в жизни никому не помешает. Пойти и изменить ей нихуа не помешает и ты хер узнаешь, а твои тыканья только больше ее к этому толкают. Плывет бревно, пусть плывет. Выбор каждого быть мразью или оставаться человеком. И часть первая твоего текста, не относится к человечности по отношению к жене. Да и все что она хочет, так это двух мужиков одновременно, тогда и ты заяви права на тройничек!
А да и отправь ее к гинекологу, если потыкавшись, боец сдает позиции, у вас молочница граждане...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх