Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nielson 29 мар 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.03.2020 - 18:04)
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 18:03)
Цитата (Дэниэлс @ 29.03.2020 - 18:01)
главное, что бы сети нагрузку выдержали. без нета можно и без вируса загнуться. cry.gif

Что то инет к вечеру стал тормозить(

да вот такая же фигня.

Хреново. Но надеюсь, разрулят.
Azorych 29 мар 2020 в 18:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Quijote
Цитата
Раз 500 говорил уже, что что испанцы, что итальянцы, гуляющие в карантин - дебилы, вместе с нашими политиками, которые вовремя не объявили ЧС и карантин.

Но их ты не предлагаешь не лечить.
А только русских в России наказать.

На лету переобуваешься.
POLpot64 29 мар 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 15:58)
Цитата
ну да
свободные люди для своих стариков понастроили богадельни
ведь так проще,хотя и дороже.
а в том же китае ни за что не сдадут дедушку в приют.
и вот результаты.
я не говорю где лучше,а где хуже.
просто разные культуры и разные подходы к жизненым ситуациям

Содержание одного старика в доме для престарелых в Испании обходится в среднем в 1700 евро в месяц:

https://www.inforesidencias.com/contenidos/...-es-de-1777-mes

я и написал,что это дорого
но не всё можно оценить в ойро
спроси у любого старика-что бы он выбрал
доживать в семье или в приюте
vvmkumora 29 мар 2020 в 18:23
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2020 - 16:15)
Цитата (ЯСергей @ 29.03.2020 - 17:12)
SergeiX5
Пакеты мусорные купи большие 120 литров, можно как панчо носить, я не шучу, я этот момент упустил. Но лучше потом разбирать эти запасы и ржать, чем ..., ну ты понял.

Дождевики одноразовые ещё не раскупили cool.gif

я прозрачных 5 штук купил в начале марта, пока стесняюсь надевать)

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 29 мар 2020 в 18:24
Nielson 29 мар 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.03.2020 - 18:04)
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 18:02)
А вот и сабж собственной персоной - Сovid-19. Говорят, это как раз та трехмерная модель, которую недавно сделали американцы.

фу какой гадкий и противный, в УП надо такое (

Да, неприятный он какой-то. Но врага надо знать в лицо)
мыслитель 29 мар 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 22:02)
А вот и сабж собственной персоной - Сovid-19. Говорят, это как раз та трехмерная модель, которую недавно сделали американцы. Не знаю, насколько это достоверно.

ой бляяя. мало было очкования от происходящего вокруг, теперь ещё добавилось омерзение до содрагания. Кожанный мяч с тентаклями и гноем, с прожилками как на яйцах быка. Спасибо блять, я и так не очень хорошо спал, теперь вообще не буду.
Vежливый 29 мар 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Факт 14. Один из самых необычных симптомов коронавируса - потеря чувства вкуса и/или обоняния.
Один из признаков поражения вирусом центральной нервной системы
POLpot64 29 мар 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 16:02)
Принцип меньшего зла: если шакалов не накормить, то они на нас же, честных граждан, и начнут нападать на улицах.

Уж лучше им кинуть кость, чтоб они ее грызли и не отвлекались, пока нормальные люди страну и экономику восстанавливают.

ебать
вы уже поделили своих соотечественников
а шакалы это кто?
то ,что не вы это понятно lol.gif
Quijote 29 мар 2020 в 18:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 16:22)
я  и написал,что это дорого
но не всё можно оценить в ойро
спроси у любого старика-что бы он выбрал
доживать в семье или в приюте

Никто их там силком не запирает, если ты об этом.

Это - лучшее решение для подавляющего большинства как самих стариков, так и их семей, в Испании, и во всем мире.

Просто не во всем мире у большинства семей есть на это деньги.
POLpot64 29 мар 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2020 - 16:05)
И это нечто вроде очень комфортного санатория, а не то, что вы себе представляете.
Старикам там нравится: есть круглосуточный уход и врачи, общение со сверстниками. Это гораздо лучше, чем сидеть одному дома, пока дети на работе и не успевают уделить время.
Кто хочет сидеть один - у тех сиделка на дому, именно чтобы обеспечить должный уход. Мало кто может круглосуточно сам ухаживать за родителями, ни на минуту не оставляя.

себя то не обманывайте
но не удивлюсь если ваши родители уже в таких санаториях
Дэниэлс 29 мар 2020 в 18:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
бла. один пилит что-то, другой музло врубил. так дело пойдет, к концу карантина жертвы будут не только от короны. а ведь дом высокой культуры. faceoff.gif

ещё и ЯП штормит. #ЯПчикживи.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Nielson 29 мар 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ЯСергей @ 29.03.2020 - 18:15)
Выглядит нездорово!

Болезненно, я бы сказал)
Mourner 29 мар 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 29.03.2020 - 18:26)
Цитата
Факт 14. Один из самых необычных симптомов коронавируса - потеря чувства вкуса и/или обоняния.

Ага. И ноги отнимаются. И совсем это не поражение слизистой, отчего и кашель такой.
Как накрутят страстей...
Quijote 29 мар 2020 в 18:29
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 16:26)
ебать
вы уже поделили своих соотечественников
а шакалы это кто?
то ,что не вы это понятно lol.gif

Уж не мы-то это точно.

Мы не работаем в серую, получая зп в конвертах и наебывая налоговую систему страны, которая нас приютила, поэтому нам нет надобности нападать на супермаркеты, когда резко работу потеряли, денежки - тютю, а пособие не положено.
НиткинаМать 29 мар 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мыслитель @ 29.03.2020 - 18:24)
ой бляяя. мало было очкования от происходящего вокруг, теперь ещё добавилось омерзение до содрагания. Кожанный мяч с тентаклями и гноем, с прожилками как на яйцах быка. Спасибо блять, я и так не очень хорошо спал, теперь вообще не буду.

Тебе спасибо, добрый человек. Так расписал красавца, что аж блевать потянуло (
POLpot64 29 мар 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 16:09)
У меня бабушка жены в таком, тихая деревенька рядом с ее родной в которой она всю жизнь прожила, комната на 2х человек со всем необходимым, врачи 24 часа с ними там, куча персонала с ними играет, развлекает, природа, тишина, мир и покой.

А так бы сидела в своем доме одна, а случись чего...

ну да
видеть родные лица детей и внуков на старости лет-это намного хуже lol.gif
Quijote 29 мар 2020 в 18:34
Цитата (POLpot64 @ 29.03.2020 - 16:30)
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 16:09)
У меня бабушка жены в таком, тихая деревенька рядом с ее родной в которой она всю жизнь прожила, комната на 2х человек со всем необходимым, врачи 24 часа с ними там, куча персонала с ними играет, развлекает, природа, тишина, мир и покой.

А так бы сидела в своем доме одна, а случись чего...

ну да
видеть родные лица детей и внуков на старости лет-это намного хуже lol.gif

Постоянно навещают все, минимум раз в неделю кто-нибудь приезжает. У неё 6 детей, 12 внуков и 7 правнуков.

Сейчас нет, конечно. Сейчас никому кроме персонала туда нельзя.
Shesnok 29 мар 2020 в 18:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.03.2020 - 20:28)
бла. один пилит что-то, другой музло врубил. так дело пойдет, к концу карантина жертвы будут не только от короны. а ведь дом высокой культуры. faceoff.gif

ещё и ЯП штормит. #ЯПчикживи.

ВОзможно вы просто катаетесь креслом по кабелю.
xMSEx 29 мар 2020 в 18:37
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 29.03.2020 - 18:26)
Цитата

Да ладно, и при орви и гриппе так бывает тоже
Nielson 29 мар 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (мыслитель @ 29.03.2020 - 18:24)
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 22:02)
А вот и сабж собственной персоной - Сovid-19. Говорят, это как раз та трехмерная модель, которую недавно сделали американцы. Не знаю, насколько это достоверно.

Сори дружище)) Но эт ради науки, и для потомков, не хотел так пугать)) Минут через двадцать глянь какое-нибудь позитивное немецкое кино на известных, ныне бесплатных, ресурсах, все как рукой снимет beer.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 29 мар 2020 в 18:40
Фризирище 29 мар 2020 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
ХЗ вирус или нет, но в моем городе на заводе 3 с температурой с рабочих мест, домой отправили. Пока 5 день, температуры нет кашель иногда. (Зеленоград)
AmariBkk 29 мар 2020 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Региональные власти начали закрывать салоны связи, расположенные вне торговых центров

29 марта по требованиям властей не открылись салоны связи в Удмуртии, Иваново, Вологде, Липецке, Перми, Чебоксарах, Ставрополе, Красноярске, Самаре, Ростове-на-Дону, Мурманске и Ханты-Мансийском автономном округе.
Совокупно речь идет о сотнях салонов

Некоторые регионы разрешили оставить по одной точке обслуживания каждого оператора в городах, запретив при этом торговлю устройствами.

https://www.kommersant.ru/doc/4308010?from=main_1
Старковъ автор 29 мар 2020 в 18:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 18:12)
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 18:06)
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 18:00)
Памятка | Использование и дезинфекция СИЗ
ТС, закрепи на главной.

Я уже ничего не могу закрепить, срок, когда возможно редактирование поста — один час.

админов можно попросить закрепить

Сделано, спасибо Sapojnik.
POLpot64 29 мар 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 18:34)
Постоянно навещают все, минимум раз в неделю кто-нибудь приезжает. У неё 6 детей, 12 внуков и 7 правнуков.

Сейчас нет, конечно. Сейчас никому кроме персонала туда нельзя.

мля
италия и испания всегда была традиционо сильна семейственностью
и когда появилась эта возможность сплавлять стариков,многие проклинали своих детей за это.
церковь была против этого нововведения.но бабло победило.
и ты писал,что им там лучше lol.gif
но не раша тудей выдала правду горькую-карабинеры наведались в богадельни и застали там бардак,живые валялись вперемешку с мёртвыми. без всяческого ухода. персонал то сбежал. накуй им старики чужие. а для своих раз в неделю ещё не наступил.

пс эту тему обсуждать не буду больше. вы видите только выгодные вам аспекты.
и желаю вам лично доживать свой век среди таких же стариков и видится с родными по выходным.
GordonStone 29 мар 2020 в 18:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Для медиков, борющихся с коронавирусом в Нур-Султане, выделили гостиницы и транспорт

В Нур-Султане в целях обеспечения безопасности и создания условий для медработников, которые работают в стационарах города непосредственно с контактными и инфицированными пациентами, выделены гостиницы для проживания, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря акима столицы Акмарал Олжабаеву.

Городским штабом также организовано питание, компанией City Transportation Systems (CTS) выделен транспорт.

Для медперсонала, который работает в поликлиниках и больницах города, также организован транспорт. Все эти услуги медработникам оказываются бесплатно.

Ранее Президент Касым-Жомарт Токаев сообщил, что для медиков, работающих в условиях повышенных нагрузок в санитарно-эпидемиологической сфере, будет утвержден новый пакет финансовой поддержки.

Городская поликлиника № 2 (улица Желтоксан, 34) переходит на круглосуточный режим работы. Здесь организована обсервационная поликлиника для приема пациентов с симптомами ОРВИ. Пациентов с признаками ОРВИ будут принимать только в данной поликлинике - им также проведут лабораторно-диагностические исследования на коронавирусную инфекцию.

Ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх