Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 29 мар 2020 в 18:06
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Странно, а тут писали, типа врачи из-за границы поедупреждают, что противовирусные не помогают, антибиотики тоже. Парацетамол и жди своей участи либо на ИВЛ, либо на напрямую вентиляцию легких.
Azorych 29 мар 2020 в 18:08
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 18:05)
Цитата (wertolet73 @ 29.03.2020 - 15:50)
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что не соблюдает карантин.

Ранее президент России Владимир Путин призвал граждан не выходить на улицу без особой необходимости в рамках борьбы с распространением коронавируса.

«Карантин? Я его не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходила по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Моему внуку год, его в четырех стенах держать было бы неправильно», — цитирует Резцову «Спорт-Экспресс».

Бывшая спортсменка считает, что не стоит «забивать себе мозг» и надо «жить, как жилось».

В России людей судят за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", а я считаю, что судить надо за такие публикации, так как они реально наносят вред обществу.

Я считаю, что таких людей надо заставлять подписывать отказ от лечения от коронавируса в том случае, если они заболеют. Или даже их публичные заявления считать за такой отказ.

А если в итоге выяснится, что они заразились сами и заразили других - судить за причинение вреда здоровью. Если человек в итоге умер - судить за непреднамеренное убийство.

Как ты заебал, чесслово.
Хреново все в России, только на западе рай.
SvetRus357 29 мар 2020 в 18:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Где наш дорогой врач махас? На смену 24/7 заступил?
Asteroida 29 мар 2020 в 18:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.03.2020 - 18:04)
фу какой гадкий и противный, в УП надо такое (

Не говорите, чаем подавилась. Опять отложила поход в магазин.
Nielson 29 мар 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Все таки витаминки полезны!

vvmkumora 29 мар 2020 в 18:10
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (vithaf @ 29.03.2020 - 16:03)
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 15:32)
Немцы стали забирать французских больных из Метца (!) , это где-то 180км от границы с немцами. Доставляют на военных вертушках, сообщается о 48 пациентах. Данкешон либен дойчес.
видео по ссылке

Какие 180 км.?

Там от французского Меца до немецкого Саарбрюккена 70 км.

Тупанул, каюсь, через нас, через Страсбург прикинул. В любом случае их повезои в Эссен, а это 375 км (по воздуху, естественно, короче).
sant 29 мар 2020 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 18:06)
Странно, а тут писали, типа врачи из-за границы поедупреждают, что противовирусные не помогают, антибиотики тоже. Парацетамол и жди своей участи либо на ИВЛ, либо на напрямую вентиляцию легких.

И это правда. Можно чисто "лечить" симптомы:
Пить жаропонижающие, отхаркивающие средство против мокроты и т.д.
Что касается вируса, то иммунная система человека с ним борется 1 на 1. Кто сильнее, тот и выиграл.
AmariBkk 29 мар 2020 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Ухань Караганда

В Караганде жильцов многоквартирного дома закрыли на карантин, повесив на двери подъезда амбарный замок. Об этом сообщают местные СМИ.

По их данным, у запертых дверей дежурят оперативные службы.
В департаменте по контролю за качеством товаров и оказания услуг РК подтвердили, что всех жильцов подъезда закрыли на карантин.
«Еду жителям будут поднимать в квартиру.
Туалет, ванна, вода, все в квартирах есть.

Да, там карантин. Люди в подъезде — это контактные лица!
За ними будет вестись наблюдение на предмет выявления температуры, кашля.
Есть регистрация одного случая с подозрением на СOVID-2019 по этому адресу.
Наложен карантин во всем подъезде», — сообщили в департаменте.

https://elgezit.kg/2020/03/29/v-karagande-p...ambarnyj-zamok/
CherryBone 29 мар 2020 в 18:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 18:06)
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 18:00)
Памятка | Использование и дезинфекция СИЗ
ТС, закрепи на главной.

Я уже ничего не могу закрепить, срок, когда возможно редактирование поста — один час.

админов можно попросить закрепить
Azorych 29 мар 2020 в 18:12
sant
Цитата
Что касается вируса, то иммунная система человека с ним борется 1 на 1. Кто сильнее, тот и выиграл.

Я прочла рекомендации по лечению, при проявлении симптомов.
Иммунная борется, но в это время активизируются пневмококки, золтистый стафилококк. А против них только антибиотики.

Это сообщение отредактировал Azorych - 29 мар 2020 в 18:13
steklowatnik 29 мар 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
В Гамбурге разогнали демонстрацию солидарности с беженцами. Жаль не отпиздили собак, как в Индии.

https://www.welt.de/regionales/hamburg/arti...aufgeloest.html
Слоечка 29 мар 2020 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Хм, у кого-то падиками на карантин, а в Воронеже вон народ с Тайландов по домам сегодня развозили и ничего...
Basrasg 29 мар 2020 в 18:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 18:05)
Цитата (wertolet73 @ 29.03.2020 - 15:50)
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что не соблюдает карантин.

Ранее президент России Владимир Путин призвал граждан не выходить на улицу без особой необходимости в рамках борьбы с распространением коронавируса.

«Карантин? Я его не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходила по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Моему внуку год, его в четырех стенах держать было бы неправильно», — цитирует Резцову «Спорт-Экспресс».

Бывшая спортсменка считает, что не стоит «забивать себе мозг» и надо «жить, как жилось».

В России людей судят за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", а я считаю, что судить надо за такие публикации, так как они реально наносят вред обществу.

Я считаю, что таких людей надо заставлять подписывать отказ от лечения от коронавируса в том случае, если они заболеют. Или даже их публичные заявления считать за такой отказ.

А если в итоге выяснится, что они заразились сами и заразили других - судить за причинение вреда здоровью. Если человек в итоге умер - судить за непреднамеренное убийство.

Не рационально.

Нужно отправлять на принудительные работы - копать могилы и транспортировку трупов (для мужчин), на уборку-дезинфекцию моргов/реанимаций/труповозок (для женщин).
В особо запущенных случаях сажать в клетку и испытывать на них экспериментальные лекарства и вакцины.
Рабиндранат 29 мар 2020 в 18:13
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
Что-то такого кипеша по всему миру я не припомню. Чтобы целые страны закрывались на карантин.
В Китае неужто всё закончилось.
Azorych 29 мар 2020 в 18:14
Цитата (Слоечка @ 29.03.2020 - 18:13)
Хм, у кого-то падиками на карантин, а в Воронеже вон народ с Тайландов по домам сегодня развозили и ничего...

А он не входит в список опасных стран. Такой парадокс.
Одна юзверша вернулась и ее огорошили. Анализ брать не стали.
ЯСергей 29 мар 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 18:02)
А вот и сабж собственной персоной - Сovid-19. Говорят, это как раз та трехмерная модель, которую недавно сделали американцы. Не знаю, насколько это достоверно.

Выглядит нездорово!
rachel4 29 мар 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 18:08)

Как ты заебал, чесслово.

А может ты заебал?
Я вот испанца поддерживаю с этим топиком.
Наказывать надо таких ублюдков-распространителей.
Я из России, если что.
Sochelnik06 29 мар 2020 в 18:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЯСергей @ 29.03.2020 - 17:12)
SergeiX5
Пакеты мусорные купи большие 120 литров, можно как панчо носить, я не шучу, я этот момент упустил. Но лучше потом разбирать эти запасы и ржать, чем ..., ну ты понял.

Дождевики одноразовые ещё не раскупили cool.gif

Azorych 29 мар 2020 в 18:16
Basrasg
Цитата
Нужно отправлять на принудительные работы - копать могилы и транспортировку трупов (для мужчин), на уборку-дезинфекцию моргов/реанимаций/труповозок (для женщин).
В особо запущенных случаях сажать в клетку и испытывать на них экспериментальные лекарства и вакцины.

Это вирус, а не порез на коже. Он за это время заразится сам и перезаражает других.
Ваши гневные тирады- глупы.
izgou13 29 мар 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Чёт у вас тут как с фронтов новости cool.gif
Azorych 29 мар 2020 в 18:17
Цитата (rachel4 @ 29.03.2020 - 18:15)
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 18:08)

Как ты заебал, чесслово.

А может ты заебал?
Я вот испанца поддерживаю с этим топиком.
Наказывать надо таких ублюдков-распространителей.
Я из России, если что.

Только испанец не желает судить своих, которые разгуливали по улицам и барам, когда у них разбушевался вирус.
Сиди уже, защитник заточенного Кихота.
колючий14 29 мар 2020 в 18:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
У нас в команде у игрока, знакомый, который тоже в баскет играет, переболел.
Видос про себя снял даже

Вкратце: Прилетел из Италии, недомогание, позвонил на горячую линию. Приехала скорая-взяли анализ. Вечером его вырубило. 39 и в сон валит. Четыре дня валялся с жаром, на пятый отпустило. Приехала скорая говорят анализ подтвердился-поехали.
Привезли в Коммунарку, он в это время уже себя нормально чувствовал. Две недели наблюдали чтобы осложнений не было.
Выписали.

Таблеток он сам не пьет почти, жар перенес без лекарств, только пил воду,чай и спал.

ЗОЖ ник:) Не курит. cool.gif
Слоечка 29 мар 2020 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 18:14)
Цитата (Слоечка @ 29.03.2020 - 18:13)

А он не входит в список опасных стран. Такой парадокс.
Одна юзверша вернулась и ее огорошили. Анализ брать не стали.

Так а нафиг тогда их сопровождали ребята в костюмы упакованные защитные (вроде так эти комбезы белые называются?)? Правда, другой сопровождающий был только с маске... Но до квартир провожали причем. Перестраховка что ли?

Это сообщение отредактировал Слоечка - 29 мар 2020 в 18:21
Quijote 29 мар 2020 в 18:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 16:17)
Только испанец не желает судить своих, которые разгуливали по улицам и барам, когда у них разбушевался вирус.
Сиди уже, защитник заточенного Кихота.

Раз 500 говорил уже, что что испанцы, что итальянцы, гуляющие в карантин - дебилы, вместе с нашими политиками, которые вовремя не объявили ЧС и карантин.

Но каждый видит лишь то, что ему выгодно.
Azorych 29 мар 2020 в 18:21
Цитата (Слоечка @ 29.03.2020 - 18:19)
Так а нафиг тогда их сопровождали ребята в костюмы упакованные защитные? Правда, другой сопровождающий был только с маске... Но до квартир провожали причем. Перестраховка что ли?

Откуда мне знать?
Я из первых рук.
В прошлой теме она отписалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх