Как потерять семью в Новый год.... Руководство...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIR 1 янв 2020 в 07:05
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:57)
JIR
Цитата
Первые грибы нормальные у нас в июне.
Бери 5 литров.
Я огурчиков возьму.

ииикк) нормально ты так распределил... чиста по мужски - ты тип плати за воду и кварплату, а я за интернет и газ)))

На месте будем топить углём! lol.gif
CherryBone 1 янв 2020 в 07:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Laryx
Цитата
Тогда что ж советуете то, что сами не прочувствовали?

советую оставаться самим собой и если есть возможность и желание что-то в себе улучшить, чтобы этим порадовать любимого человека, то почему бы и нет?
тем более, что это больших затрат и сил не стоит!
CherryBone 1 янв 2020 в 07:07
JIR
Цитата
На месте будем топить углём!

ну каким углем? у меня бибика кушает бензинчик, 92)))
или ты хочешь по лесам и весям на электричке отправиться?
JIR 1 янв 2020 в 07:10
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:07)
JIR
Цитата
На месте будем топить углём!

ну каким углем? у меня бибика кушает бензинчик, 92)))

Я сайгак, конечно, но нет))) Бывший))
С 92 разберёмся, ты 5 литров не забудь!))
MrAndrei 1 янв 2020 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:04)
замуж не предлагать.. а вот не верят же(

а энтот, как его Ентим, предлагать?
JIR 1 янв 2020 в 07:11

а вообще себе... концепция интересная.
Боюсь не пустят тебя в горы cool.gif
Misha0276 1 янв 2020 в 07:13
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:32)

руки прочь от мну... неможно никакими!
shum_lol.gif

Чей то? И это после всего что между нами было? cry.gif
Ветреная ты девица dont.gif
CherryBone 1 янв 2020 в 07:13
Цитата (MrAndrei @ 1.01.2020 - 07:10)
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:04)
замуж не предлагать.. а вот не верят же(

а энтот, как его Ентим, предлагать?

катИгорически нет)
я женсчина старомодная, не разорвав предыдущие отношения в интим с новым мужчиной не вступаю!))
CherryBone 1 янв 2020 в 07:13
Цитата (Misha0276 @ 1.01.2020 - 07:13)
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:32)

руки прочь от мну... неможно никакими!
shum_lol.gif

Чей то? И это после всего что между нами было? cry.gif
Ветреная ты девица dont.gif

и чего было?? вроде склерозом не страдаю))
народ вона просыпается и завтракать спешит... а тут никак поспать не удается)
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 07:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (MrAndrei @ 1.01.2020 - 07:00)
про убейся ап стену было уже, нет?
ну тада ладно
1. Я думаю самый простой, если ты не бомжара вонючий, то побрить морду и сменить носки не составляет большого труда ( причём в некоторых случаях трёхдневная небритость шарма добавляет, но не всем )
2. Пиздишь как дышишь? А самому то это не остопиздело? Может возьмёшь себя в руки тряпка и купишь наконец, нет не лазерный невелир, а хотя бы китайский уровень, ведь при определённой сноровке и даже советы посторонних людей ( ЯПовцев ) можно что то построить, пусть не коттедж, но дачную хибарку вполне)
3. Про пиво даже говорить не хочу, я например утром, днём строю, вечером пью пиво. И наслаждаюсь плодами своего труда. Научить как это делать?
4. Ну и последнее, то что ты лошара и лузер, тебе наверное и без меня здесь растолкуют. Но ты мужик вообще или как? Как то можешь взять ситуацию в свои руки? Если жена с ребёнком ушли, а ты чувствуешь свою вину, иди к ним. Пусть не в Новый год, первого, купи жене любимый напиток, цветы, ребёнку подарок, тёще блядь бигуди наконец, если жена с ребёнком у неё. Действуй короче, не сиди на жопе. Ты сам творец своей судьбы.

Как ты грамотно всё разложил. Только в жизни не так всё. Жизнь , она цветами не решается и умными словами - Я Мужик - не катит это. Заебись читать посты от програмиста из Америки, как у него всё пиздато и он дом купил. Давай я поною, как я пиздато живу.... Не интересно? Ты будешь захлёбываться от восторга, читая посты американцы, но ты будешь минусить меня, читая мои посты и говоря, что я неудачник и т.п. А вот если я завтра создам пост - где и кем я работаю ( вишенка уже в курсе) ты сразу переобуешься. Спорим?
CherryBone 1 янв 2020 в 07:14
Цитата (JIR @ 1.01.2020 - 07:11)

какие в подмосковье горы? разве что горки... да и то ленинские)))
JIR 1 янв 2020 в 07:17
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:14)
Цитата (JIR @ 1.01.2020 - 07:11)

какие в подмосковье горы? разве что горки... да и то ленинские)))

Кстати... есть там у меня один могильничек грибное место.
Не так уж и дорого. Зато аутентично природе, и туалет внутри! lol.gif
Кеттарийка 1 янв 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 05:01)
Вот и я встретил Новый 2020 год. В тишине и пустом доме.
И так, если ты, дорогой друг решил прое..ть свою семью - расскажу пошаговое руководство к действию.
1 шаг: Смешной, но работает 100%. Перестань ухаживать за собой. Мелочь, подумаешь ты..., а вот хрен там. Вы ведь женаты уже туеву хучу лет - забудь про побритую морду и не вонючие носки. Она ведь любит тебя, ей нравиться в тебе всё.
2 шаг: Обещай! Обещай много, всё и сразу. Она поверит. Главное в этом шаге - поверить самому себе. Ты должен верить, что начнёшь строить дом, дачу и т.д. Поверишь ты - поверит она. Будь убедителен - читай форумы, рассказывай о том, что осталось купить лазерный невелир и весной ты зальёшь фундамент.
3 шаг: Пей пиво, друг. Пиво, оно ведь не водка. Пей и рассказывай про второй шаг.
4 шаг и последний: Встречай новый год один. Без жены, ребёнка и печатая этот бесполезный пост на ЯПе.

С наступившим вас. И нас.

а ты точно человек разумный?
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 07:19
Цитата (Кеттарийка @ 1.01.2020 - 07:17)
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 05:01)
Вот и я встретил Новый 2020 год. В тишине и пустом доме.
И так, если ты, дорогой друг решил прое..ть свою семью - расскажу пошаговое руководство к действию.
1 шаг: Смешной, но работает 100%. Перестань ухаживать за собой. Мелочь, подумаешь ты..., а вот хрен там. Вы ведь женаты уже туеву хучу лет - забудь про  побритую морду и не вонючие носки. Она ведь любит тебя, ей нравиться в тебе всё.
2 шаг: Обещай! Обещай много, всё и сразу. Она поверит. Главное в этом шаге - поверить самому себе. Ты должен верить, что начнёшь строить дом, дачу и т.д. Поверишь ты - поверит она. Будь убедителен - читай форумы, рассказывай  о том, что осталось купить лазерный невелир и весной  ты зальёшь фундамент.
3 шаг: Пей пиво, друг. Пиво, оно ведь не водка. Пей и рассказывай про второй шаг.
4 шаг и последний: Встречай новый год один. Без жены, ребёнка и печатая этот бесполезный пост на ЯПе.

С наступившим вас. И нас.

а ты точно человек разумный?

Спроси Алису...
CherryBone 1 янв 2020 в 07:22
JIR
Цитата

чо, вешенки или шампионы выращиваешь? ладно, согласная на твой могильничек зыркнуть... главное чтоб не три часа на оленях до него было))
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 07:24
Ну, начнём знакомиться, в личке спрашивают. Любители Мира Танков помнят WotBot. Да, это я, Леший.
DedaMoroz 1 янв 2020 в 07:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Laryx @ 01.01.2020 - 06:54)
А живете когда ?

Живём как все... Чтобы детей поднять так сказать. Хотя о чем я... Я тут слышал у кого то ноги воняют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 1 янв 2020 в 07:27
наконец-тот бабахать перестали)
можно и поспать
всех с наступившим Новым Годом!
JIR 1 янв 2020 в 07:28
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:22)
JIR
Цитата

чо, вешенки или шампионы выращиваешь? ладно, согласная на твой могильничек зыркнуть... главное чтоб не три часа на оленях до него было))

А ты умеешь мясо с волнушками жарить?)))
elerium115 1 янв 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Автор, я прочитал все страницы. Знаешь, твои носки, лень и полтораха пива в гараже не при делах, отвечаю. Дело в том, что ты классический зануда. Ты меня, абсолютно левого человека, за 20 минут, умудрился своими постами заставить себя мягко говоря, немного не уважать. Что уж говорить про бабу, которая с тобой живет?
wwf 1 янв 2020 в 07:29
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 11:24)
Ну, начнём знакомиться, в личке спрашивают. Любители Мира Танков помнят  WotBot. Да, это я, Леший.

Ааааа ,так ты "танкист"?
С этого и надо было начинать .

Это сообщение отредактировал wwf - 1 янв 2020 в 07:30
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 07:36
Цитата (elerium115 @ 1.01.2020 - 07:29)
Автор, я прочитал все страницы. Знаешь, твои носки, лень и полтораха пива в гараже не при делах, отвечаю. Дело в том, что ты классический зануда. Ты меня, абсолютно левого человека, за 20 минут, умудрился своими постами заставить себя мягко говоря, немного не уважать. Что уж говорить про бабу, которая с тобой живет?

Тебе стало стыдно? А с хера? Ты молодец - прочитал. Я тоже почитал. Знаешь, какой вывод? Всех всё устраивает. 100% всех писак пьёт тайком в гараже и мудя они не моют.
Misha0276 1 янв 2020 в 07:38
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:13)

народ вона просыпается и завтракать спешит... а тут никак поспать не удается)

Ага. Только я , как исполняющий обязанности дед мороза встал пораньше. Надо детские подарки под ёлку положить. В три ночи вернулись из гостей, часть подарков вручили там детям. Часть сегодня утром получат. Растянули им удовольствие shum_lol.gif
Одинец 1 янв 2020 в 07:45
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Raino @ 1.01.2020 - 06:29)
Проблему с вонючими ногами решает покупка НОРМАЛЬНОЙ обуви, не китайской из кожи молодого дермантина. dont.gif
На работе ОЧЕНЬ много хожу, тем более работаю строяком. Купил нормальные кожаные берцухи, 12 часов - ноги не воняют. До этого ходил в дешманских сапогах - пиздец просто был, сам вешался от запаха. Так-же и с обычной обувью, купишь кЕтайские кроссы за 1к рублей - 2-3 часа - жесть, запах такой, что комары на лету дохнут, а у окружающих глаза вытекают.

А ещё при первой возможности мыть ноги. И паста Теймурова, хоть её сейчас тяжелее купить, работает.
Кто служил в нормальной части - тот знает, как избежать вонизма от ног (а то влёт грыбы на ступнях вырастут и будешь мучиться.

Хе, кЕтайские кроссовки... А ты в сапогах-заколенниках, снимая их на 9 часов в сутки, не ходил по болотам образца "привет от Лизы Бричкиной", да тяжело гружёный? Дело не только в обуви, а и в том, кто в неё обут.
JIR 1 янв 2020 в 07:48
Misha0276, поручик, научите вы уже их портянки стирать!)))

Это сообщение отредактировал JIR - 1 янв 2020 в 07:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх