Как потерять семью в Новый год.... Руководство...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 1 янв 2020 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GagarinVasia @ 01.01.2020 - 05:29)
Не пью - 3 месяца уже. да и не особо пил. Полтораху пива в субботу в гараже с мужиками

Ну,это ваще хуйня. Либо неправильно поставил себя, либо изначально она была нацелена на такой вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 1 янв 2020 в 06:39
Цитата (Raino @ 01.01.2020 - 06:29)
Проблему с вонючими ногами решает покупка НОРМАЛЬНОЙ обуви, не китайской из кожи молодого дермантина.
На работе ОЧЕНЬ много хожу, тем более работаю строяком. Купил нормальные кожаные берцухи, 12 часов - ноги не воняют. До этого ходил в дешманских сапогах - пиздец просто был, сам вешался от запаха. Так-же и с обычной обувью, купишь кЕтайские кроссы за 1к рублей - 2-3 часа - жесть, запах такой, что комары на лету дохнут, а у окружающих глаза вытекают.

Разница в цене смешная, если берцы как еслидует поискать)

GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 06:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
Доброго утра всем семейникам. Удивились, а я вам, ребята, расскажу всю правду
JIR 1 янв 2020 в 06:43
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:32)
Цитата (JIR @ 1.01.2020 - 06:28)
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 06:22)
Кто  Вишенку тронет - прокляну... черти немытые, с грязными носками.

А мытыми руками можно?

руки прочь от мну... неможно никакими!
shum_lol.gif

Сухое, игристое... Опасная субстанция lol.gif
Газ в носу и голова больной...

Ладно, мешай газики той железкой, но тогда я за водку! elka.gif
Чтобы продезинфицировать cool.gif
steinlana 1 янв 2020 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Одинец @ 1.01.2020 - 06:09QUOTE)

А ей веник подавай!!!

Березовый? rulez.gif
Tigras123 1 янв 2020 в 06:45
Цитата (Совенка @ 01.01.2020 - 06:19)
Пришёл, носки снял, в стирку положил, ноги помыл. Всё, проблема решена, рядом с тобой приятно находиться.

Алквшка и звездунство - ну и нахрена, автор, ты нужен? Это в 18 с мечтателем под луной может быть интересно потому что сама ещё такая же дура, а взрослые люди говорят и делают.

Ну, нормальные жены про это говорят . И, если проблема в этом, она решается просто базированием носков в стиралке. И только в ней. В общем, ищи им по душе человека - я вот жену унес в комнату спать) просто девочка решила что со мной наравне сможет))) даже если 3 дня назад были антибиотики.

ЧистоПоржать 1 янв 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 05:01)
... расскажу пошаговое руководство к действию.

Самокритика - это хорошо. Значит не всё потеряно.
Laryx 1 янв 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Первый шаг - лажа, сколько за собой ни следи, если баба решила, что "достойна лучшего" - все равно кинет.

У меня вот все наоборот... была любимая жена - для нее хотелось быть лучше... но... не оценила, для нее это было в порядке вещей... ей нужно было отдельное жилье и "путешествия"... а я ей ничего этогода́ть не мог...

Зато теперь могу не бриться неделями, не думать о деньгах, спокойно деградировать... все равно не для кого стараться... все бабы одинаковы, всегда кинут...
Tigras123 1 янв 2020 в 06:51
Цитата (Одинец @ 01.01.2020 - 06:09)
Я тоже на сутках.
Если что, моё воинское звание - разжалованный матрос запаса.
Моя сколопендра 25 лет возмущается по поводу \"карасей\" (носков по-флотски) - ей обязательно что-то не так. То не там стоят, то отверстия в них дырами обзовёт... Караси - это святое.
Поскрипеть, конечно, иногда любит - ну так в отличие от машин и механизмов скрип бабы не уберёшь смазкой.
Вот только по поводу \"веников\" лютый пиздец!!! Представляете, она помнит, сколько раз за 25 лет я ей веник подарил!!! То ли 22, то ли 24, не помню. А я не представляю, как ЖИВОМУ человеку веник дарить. Не подумайте, я во дворе раскопал и засадил, а также обслуживаю сам несколько клумб, где всё время - от первоцветов до безвременника что-то цветёт. Мускарики, тюльпаны, нарциссы, лилии, флоксы, пионы и прочая сволочь однолетняя.
А ей веник подавай!!!

Для меня цветы вообще нечисть. Кактусы наше все. Вот только как жена появилась..... Но! При этом я, как желание по бабам появилось, на первое свидание приносил 1 розу, потомцято так принято. А дальше - только веник 50+ штук. И очень соглашались.

CherryBone 1 янв 2020 в 06:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
JIR
Цитата
Чтобы продезинфицировать

фу... не, водка ваще не мое, вот сват еще хреновуху привез, вот то весчь... раньше я ее оченно даже, пьется легко и потом головка не бобо...
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 06:51
Я фигею. Вот все бабы упёрлись в носки и запах.... А вы себя нюхали?Прям, блять, пахните. Сейчас получу говна на шапку - вы, мать вашу , когда месячные у вас,не задумывались? ебать приятные запахи. Или девочки не пахнут? И нехер переводить, что это у меня так... все вы , простите, пахните.
GagarinVasia автор 1 янв 2020 в 06:53
Цитата (Laryx @ 1.01.2020 - 06:50)
Первый шаг - лажа, сколько за собой ни следи, если баба решила, что "достойна лучшего" - все равно кинет.

У меня вот все наоборот... была любимая жена - для нее хотелось быть лучше... но... не оценила, для нее это было в порядке вещей... ей нужно было отдельное жилье и "путешествия"... а я ей ничего этогода́ть не мог...

Зато теперь могу не бриться неделями, не думать о деньгах, спокойно деградировать... все равно не для кого стараться... все бабы одинаковы, всегда кинут...

И в танки играть. А дети?
Laryx 1 янв 2020 в 06:54
Цитата (DedaMoroz @ 1.01.2020 - 06:05)
Цитата (GagarinVasia @ 01.01.2020 - 05:59)
А Вы уходили на работу в 6 утра и возвращались в 21-00. Попробуйте. И носки понюхайте. Прям принцы все с запасными носками ходят на работу.

Моя нынешняя на работу выходит в 07:00 и возвращается в 00:35, на предпоследней электричке, практически без выходных. Трудоголик она. Есть за что работать. Есть цель в жизни.

А живете когда ?
CherryBone 1 янв 2020 в 06:54
Laryx
Цитата

женщина которая любит такое никогда решать не будет...
значит просто не любила...
жить с нелюбимым тот еще квест(
JIR 1 янв 2020 в 06:56
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:51)
JIR
Цитата
Чтобы продезинфицировать

фу... не, водка ваще не мое, вот сват еще хреновуху привез, вот то весчь... раньше я ее оченно даже, пьется легко и потом головка не бобо...

Первые грибы нормальные у нас в июне.
Бери 5 литров.
Я огурчиков возьму.
CherryBone 1 янв 2020 в 06:56
Laryx
Цитата

правильно! люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
тоже живу по такому принципу, краситься лениво, на голове живенько так и в беспорядке... а вон все равно липнут и предлагают даже в моем преклонном возрасте))))
Laryx 1 янв 2020 в 06:56
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 06:51)
Я фигею. Вот все бабы упёрлись в носки и запах.... А вы себя нюхали?Прям, блять, пахните. Сейчас получу говна на шапку - вы, мать вашу , когда месячные у вас,не задумывались? ебать приятные запахи. Или девочки не пахнут? И нехер переводить, что это у меня так... все вы , простите, пахните.

Тебя тут не поймут, это ж ЯП, здесь все всегда благоухают фиалками... why.gif
CherryBone 1 янв 2020 в 06:57
JIR
Цитата
Первые грибы нормальные у нас в июне.
Бери 5 литров.
Я огурчиков возьму.

ииикк) нормально ты так распределил... чиста по мужски - ты тип плати за воду и кварплату, а я за интернет и газ)))
Laryx 1 янв 2020 в 06:57
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:56)
Laryx
Цитата

правильно! люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
тоже живу по такому принципу, краситься лениво, на голове живенько так и в беспорядке... а вон все равно липнут и предлагают даже в моем преклонном возрасте))))

Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение...

Береги свою удачу, так везет не всем.
CherryBone 1 янв 2020 в 06:59
Цитата (GagarinVasia @ 1.01.2020 - 06:51)

ну ексель... месячные, говорят наоборот притягивает дядек.. аки феромон работает, иначе как вы поймете, что женщина фертильна??
и вообще с сегодняшними средствами личной гигиены можно постоянно иметь запах чистого тела)
MrAndrei 1 янв 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
про убейся ап стену было уже, нет?
ну тада ладно
1. Я думаю самый простой, если ты не бомжара вонючий, то побрить морду и сменить носки не составляет большого труда ( причём в некоторых случаях трёхдневная небритость шарма добавляет, но не всем )
2. Пиздишь как дышишь? А самому то это не остопиздело? Может возьмёшь себя в руки тряпка и купишь наконец, нет не лазерный невелир, а хотя бы китайский уровень, ведь при определённой сноровке и даже советы посторонних людей ( ЯПовцев ) можно что то построить, пусть не коттедж, но дачную хибарку вполне)
3. Про пиво даже говорить не хочу, я например утром, днём строю, вечером пью пиво. И наслаждаюсь плодами своего труда. Научить как это делать?
4. Ну и последнее, то что ты лошара и лузер, тебе наверное и без меня здесь растолкуют. Но ты мужик вообще или как? Как то можешь взять ситуацию в свои руки? Если жена с ребёнком ушли, а ты чувствуешь свою вину, иди к ним. Пусть не в Новый год, первого, купи жене любимый напиток, цветы, ребёнку подарок, тёще блядь бигуди наконец, если жена с ребёнком у неё. Действуй короче, не сиди на жопе. Ты сам творец своей судьбы.
CherryBone 1 янв 2020 в 07:00
Laryx
Цитата

тю на тебя( каких баб... я эта сама тетинька)))
дядьки липнут...
Laryx 1 янв 2020 в 07:01
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 06:54)
Laryx
Цитата

женщина которая любит такое никогда решать не будет...
значит просто не любила...
жить с нелюбимым тот еще квест(

ЛЮБАЯ женщина рано или поздно так решит, и любовь ей не помешает...

"Задним числом" она тебе даже скажет, что "никогда не" любила, или, что "изменилась"...
Laryx 1 янв 2020 в 07:02
Цитата (CherryBone @ 1.01.2020 - 07:00)
Laryx
Цитата

тю на тебя( каких баб... я эта сама тетинька)))
дядьки липнут...

Тогда что ж советуете то, что сами не прочувствовали?
CherryBone 1 янв 2020 в 07:04
Laryx
Цитата
ЛЮБАЯ женщина рано или поздно так решит, и любовь ей не помешает...

"Задним числом" она тебе даже скажет, что "никогда не" любила, или, что "изменилась"...

ну вот прям обидно мне за свой женский род, зачем же так за всех говорить... что значит любая??? у меня вон подружки живут по 40 лет в браке... да уже страсти былой нет и в помине, но есть тихая спокойная любовь к своим мужьям, которых они ни на каких других не променяют...
я ваще очень прямолинейна... говорю как есть, люблю только себя, замуж не предлагать.. а вот не верят же(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх