Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vsmu автор 24 окт 2019 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
22

33

44

55

66

77

88

99

Все комментарии:
Cyberaxe77 24 окт 2019 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
На сердобольных людях наживается всякая мразь, цинично прикрываясь лозунгом: "мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе ВСЕ. А деньги получают только избранные зоошизоиды.
Не "кормите" таких уродов. Не подавайте им наличностью, не покупайте "приютам" корма, не репостите их жалостливые фотки с "несчастными" животными (привет, Шаня и Бонус). И тогда весь этот шлак рассосётся сам собой.
Думайте, анализируйте и не будьте слишком доверчивыми.
JergioS 24 окт 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vsmu @ 24.10.2019 - 21:31)
Цитата (JergioS @ 24.10.2019 - 21:27)
Сначала верил, чем дальше этот разговор, тем больше не верю.

Это чему это вы (!) не верите? Конкретно.
По пунктам пожалуйста! И без оскорблений.

Тут, не вся переписка с ней, это видно же!
Они долго переписывались по тому, как все дошло до этого.
Все контакты даны, можете поговорить с Катей лично. Убедить ее в том, что собака у нее не пропадала.

Ты дурной или прикалываешся? Уже четвёртый раз спрашиваю откуда Екатерина взяла "кот" вот в этой блядЪ конкретной переписке? Там ни слова о коте выше, в её ответе "кот может убежать". У неё был случай с собакой. Ты пишешь "у меня сейчас такая же история", она могла предположить что тоже собака, Откуда взялся кот?
Тут не ВИДНО что это не вся переписка, но видно что это начало переписки. Откуда в её словах взялся кот?

Это сообщение отредактировал JergioS - 24 окт 2019 в 21:42
vsmu автор 24 окт 2019 в 21:37
Еще одна 7 месяцев назад

Пропал котик, его подобрали и отдали в приют "Преданное сердце", директор Авласевич Наталья, хозяева пришли за ним, но она отказалась им отдавать. . Зачем приюту хозяйский кот, когда много бесхозных, ответ, лечить не надо, он здоров, но можно собирать деньги якобы на его лечение! Не отдавайте в этот приют никого, они там сидят в клетках с дерьмом, лучше улица!

https://foundpets.ru/ads/153730207018

Это сообщение отредактировал vsmu - 24 окт 2019 в 21:38
Заебаст 24 окт 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
ой, ну ладно, приехали в приют и забрали кота! это же ваш кот? ну все, какие проблемы, пару мужиков взять и вперед.
vsmu автор 24 окт 2019 в 21:40
Цитата (JergioS @ 24.10.2019 - 21:37)
Уже четвёртый раз спрашиваю откуда Екатерина взяла "кот" во в этой блядЪ конкретной переписке? Там ни слова о коте выше, в её ответе "кот может убежать". У неё был случай с собакой. Ты пишешь "у меня сейчас такая же история", она могла предположить что тоже собака, Откуда взялся кот?

Моего ответа недостаточно?
"ей ссылку на группу первым делом скинули. Она видимо прочитала позже ее."
Я без понятия. Переписку вела Татьяна.

Конструктив будет?
Чему вы "не верите"?
vsmu автор 24 окт 2019 в 21:41
Заебаст
нет его в приюте
в этом вся проблема
JergioS 24 окт 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vsmu @ 24.10.2019 - 21:40)
Уже четвёртый раз спрашиваю откуда Екатерина взяла "кот" во в этой блядЪ конкретной переписке? Там ни слова о коте выше, в её ответе "кот может убежать". У неё был случай с собакой. Ты пишешь "у меня сейчас такая же история", она могла предположить что тоже собака, Откуда взялся кот?

Моего ответа недостаточно?
"ей ссылку на группу первым делом скинули. Она видимо прочитала позже ее."
Я без понятия. Переписку вела Татьяна.

Конструктив будет?
Чему вы "не верите"?

Пиздец shum_lol.gif

Это начало переписки с Екатериной. Где ранее ей давали ссылки? Когда она их успела прочитать если между ответом/вопросом 2 минуты, это же видно на скрине dont.gif

Откуда она узнала про кота если на скрине нет ни слова о коте? Пиздишь ты короче и хоть обшпалься rulez.gif

GreatWool 24 окт 2019 в 21:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
Ох я в приютах разочаровалась давно уже, в нашем регионе появился сначала один, зазывали волонтеров, все вроде как прозрачно с фото отчетами, воскресники мол, рады всем....И конечно толпа (уж простите за цинизм, я люблю животных) раскатаных по асфальту кошек и собак. У которых даже после толпы дорогущих операций не работают позвоночник,жкт,они ходят под себя, не могут нормально питаться, живут на капельницах....но ЖИВУТ ибо на их лечение собирают нихреновые суммы денег.
И все бы вроде хорошо, но однажды, организаторы этого приюта, что то не поделили с друг другом, расходились с шиком, одни на других вылили тонны дерьма,про присвоение средств, растраты и прочее... и в итоге теперь их у нас два.
Может я и злая,и ни хорошая... но лично для меня гуманнее усыпить не приспособленное к жизни животное... это не жизнь, новую семью эта животинка не найдет. Но вот те суммы которые можно собирать, это другое дело.
Ну и плюс весьма удивила упоротость некоторых представителей этих зоозащитников. Под обычным постом о пристройстве котят, они изрыгают тонны желчи, ведут себя не адкватно, под постами о найденных животных лепят клеймо и орут в несколько рыл что все- хозяева дерьмо, ни за что не вернем им животину.
А по теме, конечно они не отдадут вам вашего кота, это по сути бизнес, полюбому рассказана уже ужасная история, найдено страшное заболевание, на него уже бабки собирают... какой им интерес сообщать что хозяева нашлись, и готовы оплатить лечение, и забрать кота. Жаль что любое хорошее начинание у нас, заканчивается обычной жаждой наживы.
vsmu автор 24 окт 2019 в 21:54
Цитата (JergioS @ 24.10.2019 - 21:46)
Пиздишь ты короче и хоть обшпалься  rulez.gif

Т.е. моего ответа недостаточно?
Хорошо, сейчас прошу у Екатерины.

Вы выражаться прилично и понятно умеете? "Обшпалься" - это что вообще?
В чем я кого обманываю?
Можно по пунктам перечислить. Конкретно.

Это сообщение отредактировал vsmu - 24 окт 2019 в 21:54
vitrevers 24 окт 2019 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нека @ 24.10.2019 - 19:58)
Цитата
Меня уже забанили в группе 

Да, меня тоже после 4го поста
Ещё жалобу "спам" на несколько их постов пощелкала

ночью десантироваться предлагали?
Senteres 24 окт 2019 в 22:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (JergioS @ 24.10.2019 - 21:46)
Пиздец

Это начало переписки с Екатериной. Где ранее ей давали ссылки? Когда она их успела прочитать если между ответом/вопросом 2 минуты, это же видно на скрине

Откуда она узнала про кота если на скрине нет ни слова о коте? Пиздишь ты короче и хоть обшпалься

Видимо Екатерина читала про ситуацию с котом до того,как ей ТС написала в личку.Самое логичное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 24 окт 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
https://vk.com/kirafurs их клиентка??? чо та защищает

https://vk.com/july_web тоже самое

Наталия Авласевич
https://vk.com/id4499745

какой то координатор программы попечительства Марианна Золотарёва +7 (911) 118-37-11
https://vk.com/punca

Это сообщение отредактировал vitrevers - 24 окт 2019 в 22:17
awolfman 24 окт 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vsmu @ 24.10.2019 - 21:31)
Цитата (JergioS @ 24.10.2019 - 21:27)
Сначала верил, чем дальше этот разговор, тем больше не верю.

Это чему это вы (!) не верите? Конкретно.
По пунктам пожалуйста! И без оскорблений.

Тут, не вся переписка с ней, это видно же!
Они долго переписывались по тому, как все дошло до этого.
Все контакты даны, можете поговорить с Катей лично. Убедить ее в том, что собака у нее не пропадала.

Ты дурной или прикалываешся? Уже четвёртый раз спрашиваю откуда Екатерина взяла "кот" вот в этой блядЪ конкретной переписке? Там ни слова о коте выше, в её ответе "кот может убежать". У неё был случай с собакой. Ты пишешь "у меня сейчас такая же история", она могла предположить что тоже собака, Откуда взялся кот?
Тут не ВИДНО что это не вся переписка, но видно что это начало переписки. Откуда в её словах взялся кот?

Директор приюта или просто тупой?

Перечитывай пока не поймёшь, это, блеать пример, им сказали что их песель сбежал, вот она и говорит, что хозяйке приюта проще сказать, что и кот сбежал.
awolfman 24 окт 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если законным образом не получается, то может попробовать не законные?
vsmu автор 24 окт 2019 в 22:23
JergioS
С Екатериной не связаться, зато оригинальный свежий скрин от Татьяны.
Это начало переписки. (моя ошибка, не скидывали ей ничего)
Видимо она зашла на страницу Татьяны и прочитала пост о поиске.

Вопросы остались, или еще что-то надо?

Frenger 24 окт 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
С приютом для животных имел дело всего раз, когда позвонил туда сообщить о беспризорной сучке со щенками, чтобы забрали, если они этим занимаются.
Пытались вымогать у меня деньги на прививки, еду, новые будки. Предложил им 50 баксов - открыто заржали и сказали, что баксов за 200 еще подумают, взять ли. Не моих собак. Просто обнаруженных бездомных.
Я-то до того момента по наивности своей думал, что они добрые дела от души делают. Теперь никто и никогда меня в этом не убедит. Обычный бизнес, причем наглый.
Garik499 24 окт 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля, я когда хотел от кошака избавиться ни один приют не брал. А тут тупо присваивают чужих и отдавать не хотят. Где логика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх