Казы! )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvick
18.02.2018 - 00:06
Статус: Offline


БОПП

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 165
Цитата (Melok81 @ 17.02.2018 - 23:37)
Цитата (vvvick @ 17.02.2018 - 21:02)
Для не посвящённых, поведаю, казы это колбаса из конины, коя привозитцо из Алма-Аты, челночно-гостевыми рейсами! ) Она охуенна! ) Я люблю её за не передаваемую вкусовую гамму и сытность! ) Ну и витамины в ней есть! Возлюбите казы со мною братья и сёстры! ) Ибо и настроение улучшаетцо и ржать охотно! )))

Тебе видать ещё и шишек хороших привезли челночно-гостевым рейсом, вместе с колбасой. shum_lol.gif

Шишег нету! ) За шишками лучше к киргизам! ) У них ООООх! )
 
[^]
vvvick
18.02.2018 - 00:07
Статус: Offline


БОПП

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 165
Цитата (ТAТAРИH @ 17.02.2018 - 23:39)
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2018 - 23:07)

Я в среду им коньяк закусывал. Не по моим зубам эти каменные шарики.

Однако, вы эстет, курт применяем и придуман для добавления в шурпу (суп), мне, например, жирного нельзя. Так я курт в шурпу добавляю и хз хз, но жир куда то девается и не болит потом ничего.курт это добавка в суп. Как им коньяк закусывать why.gif why.gif

Чесс сказать тоже подивился! ) Коньяк и курт???
 
[^]
vvvick
18.02.2018 - 00:08
Статус: Offline


БОПП

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 165
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2018 - 23:55)
Цитата (ТAТAРИH @ 17.02.2018 - 23:39)
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2018 - 23:07)

Я в среду им коньяк закусывал. Не по моим зубам эти каменные шарики.

Однако, вы эстет, курт применяем и придуман для добавления в шурпу (суп), мне, например, жирного нельзя. Так я курт в шурпу добавляю и хз хз, но жир куда то девается и не болит потом ничего.курт это добавка в суп. Как им коньяк закусывать why.gif why.gif

Да я откуда знал? Ведусь на всякую гастрономическое новшество, вот и схватил со стола с закусью. Знал. что мои предки делали овечий сыр - хурут. Думал - мягкий. А тут какой -то соленый мраморный шарик)

Хурут не пробовал. Надо изучить! )
 
[^]
QRDL
18.02.2018 - 00:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
Цитата (vvvick @ 17.02.2018 - 21:16)
Цитата (piston @ 17.02.2018 - 21:10)
охуенная тема, бля, ебейше интересная подача информации)))

Дак фото не грузанулось... Вот народ и заволновался! ) Бываит! )

ТС, ты, когда закусываешь, на казы налегай. Тогда и фотки загрузятся. Ну что, спалил?
 
[^]
vvvick
18.02.2018 - 00:27
Статус: Offline


БОПП

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 165
Цитата (QRDL @ 18.02.2018 - 00:13)
Цитата (vvvick @ 17.02.2018 - 21:16)
Цитата (piston @ 17.02.2018 - 21:10)
охуенная тема, бля, ебейше интересная подача информации)))

Дак фото не грузанулось... Вот народ и заволновался! ) Бываит! )

ТС, ты, когда закусываешь, на казы налегай. Тогда и фотки загрузятся. Ну что, спалил?

Казы более деликатес, нежели закусь! ) Да пиво нынче. Чо налегать то! ) А фото видимо нужно уменьшить - не влезло! )
 
[^]
ТAТAРИH
18.02.2018 - 00:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5526
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2018 - 23:55)
Цитата (ТAТAРИH @ 17.02.2018 - 23:39)
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2018 - 23:07)

Я в среду им коньяк закусывал. Не по моим зубам эти каменные шарики.

Однако, вы эстет, курт применяем и придуман для добавления в шурпу (суп), мне, например, жирного нельзя. Так я курт в шурпу добавляю и хз хз, но жир куда то девается и не болит потом ничего.курт это добавка в суп. Как им коньяк закусывать why.gif why.gif

Да я откуда знал? Ведусь на всякую гастрономическое новшество, вот и схватил со стола с закусью. Знал. что мои предки делали овечий сыр - хурут. Думал - мягкий. А тут какой -то соленый мраморный шарик)

Сыуаш (чуваш) что ле?
 
[^]
Southwest
18.02.2018 - 11:55
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 40
Цитата (АlekN21rus @ 17.02.2018 - 21:24)
ТС, какой посыл? Продавать хочешь? Рецептом поделиться? Или так, от нех делать замутил тему?
Сходил свой запас сфотал, делают татары, которые живут у нас в республике - Чувашия.

Шыгырданский казылык очень вкусен.
 
[^]
дмитрич62
18.02.2018 - 12:18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.13
Сообщений: 491
ну хуй знат -- у меня в морозилке лежит кружок конской с Учалов -- я конешно сёдня её изварю и наебну с кониной ( дербентской ) --- а воооот потом и отпишусь про ето заморрское блюдо alk.gif
 
[^]
valery72
19.02.2018 - 06:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 252
Цитата (Miklovan @ 18.02.2018 - 00:30)
Вот пиздит ТС , давно известно , что мяса в колбасе нету , тем более конского

Ну... Не знаю. Что я привез, при мне делали...
К сожалению конину из России привозили, с Алтая.why.gif Видимо у казахов с лошадями напряженка.
Цена, в Павлодаре- 2000 тенге / кг. То есть около 400 руб. Как то так.

Это сообщение отредактировал valery72 - 19.02.2018 - 06:35
 
[^]
Аригус
19.02.2018 - 06:34
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Бурятия, колбаса конская.Цена 2.40 кг СССР... Консервы, конина..наш мясокомбинат.. Сейчас тоже выпускаю , но не то , не то, совсем не то..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8071
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх