Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Третий звонок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niksanus 22 окт 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Автор молодец. Мой воскресный вечер удался. Интересно Местами обосновано. Спасибо за труды.
zepic 22 окт 2017 в 22:04
.  •  На сайте 13 лет
А фильм можно снять с крутыми спецэффектами ?
ЯП посмотрел
shopesec 22 окт 2017 в 22:06
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dux @ 22.10.2017 - 21:57)
Тоже соскучиться по той хуйне с лифтами, утонувшими тёлками, всемирным заговорам, блэквотеру... cheer.gif

А вспомни, как он отстаивал свои убеждения! Воистину, он был не тщедушен pray.gif А мулька с видеотрансляцией могилы Папы Иоанна? Нет, таких ТС теперь уж нет, а скоро и совсем не будет!
Blacksmith24 22 окт 2017 в 22:09
Кузнец  •  На сайте 10 лет
Кошмар какой.

Absolon 22 окт 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
На МКС космонавты слепили из пластелина по сути модель Земли, крутанули,
и эта херабора с завидной периодичностью начала переворачиваться.
Почему так, никто объяснить не мог. Видос на Ютубе есть, кому интересно - найдет.
Никакой мистики, тупо видео.
pokker81 22 окт 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Столько букв, еле осилил. Представляю сколько автор потратил на то, чтоб это написать. Только вот, как бы по-мягче сказать, автору сильно нехер делать.
Нахрена кому-то скрывать подобные исторические факты. Сейчас может быть и есть причина - заговор мировой элиты. А сто, двести, триста лет назад кто стирал все упоминания.
Любые подобные теории имеют общую черту - ученые скрывают. Вот только если чуть-чуть подумать, чуть-чуть узнать что за люди эти ученые, то станет ясно что это бред. Нет у ученых единого братства защищающих общепринятые догмы. Доказать что твой именитый коллега не прав, отобрать у него должности и гранды - этож мечта любого академика (да и кандидата тоже).
Если вам сильно нечем заняться - красьте забор.
kadiko 22 окт 2017 в 22:27
пляшем  •  На сайте 14 лет
ну как всегда, все скрыто, официальная наука скрывает и тд...одна Ванга знает.
скучно уже.
Смены полюсов происходят, но последний раз это было ну очень давно. Возможно скоро опять случиться (в ближайшие 50 000 лет). При этом пиздец будет, но не настолько, чтоб уж совсем. Кому-то точно придется к земле прилечь. Но все мы там будем.

Это надо же было столько букав бреда накатать, хочу таких же сигарет покурить.
huyvam 22 окт 2017 в 22:29
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
Земля плоская, какая нахуй переполюсовка?
Gukovchanin 22 окт 2017 в 22:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
ЧО... уже можно идти вымирать ?
AJIENA 22 окт 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vitaliyr2000 @ 22.10.2017 - 18:46)
А если честно то страшно нах очевидцем оказаться такой хуйни. И за детей своих тоже страшно.

у меня такая же херня была сразу после родов. читаю обрывок газеты, в которой принесли банку с куриным супом, а там - мол, летит на нас очередной астероид, и через месяца полтора - кирдык планете! а под рукой - сынишка трехдневный сопит. и такая печалька накрыла - хоть в голос вой! мозгами понимаю, что туфта, а гормоны на плаксивость пробивают... cry.gif lol.gif
Статс 22 окт 2017 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (schmalzigvlad @ 22.10.2017 - 15:37)
Есть целое направление в геофизике - палеомагнетизм, им доктора, профессора, академики занимаются.

А также целое направление в гадании-хиромантия,там тоже академиков и магистров,до жопы.И нихуя не хотят сараи чистить lol.gif
Nemoomen 22 окт 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Очередной Нострадахуй.
Шизоид-параноик.
Обратно в палату.
manager2 22 окт 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 21 год
нужно одеялко из фольги

Цитата
Прекращение в США космической программы. Это сворачивание целой отрасли, потеря лидерства и рабочих мест. Но мера вынужденная – инвестиции уже не успеют окупиться.

3.7. Знаю, скажут, что США никуда не летали, и это Голливуд. В некоторых «полётах» – да.
автор забавно путается в собственных измышлениях
пытаясь одновременно топить за Лунную аферу и эту его Переплюсовку

такой,
-да у американцев бала охуенная космическая программа
(ой, бля, но Лунная афера же...)
-тэк, блэт, программа была, но на вся lol.gif

Это сообщение отредактировал manager2 - 22 окт 2017 в 23:16
brewmen 22 окт 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (horses @ 22.10.2017 - 15:29)
Буквы все ниасилил, но могу передать в более сжатой форме: Омерике Песда.

меня больше интересует
-когда начинать резервировать билеты на курорты белого моря
Feofaniy 22 окт 2017 в 23:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мне как геологу читать это больно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Max04 22 окт 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Автор большой фантазер. Сказать, что все притянуто за уши - ничего не сказать.

Рен-ТВ плачет крокодиловыми слезами. ТС - ты им нужен gigi.gif
MariXuana 22 окт 2017 в 23:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (huyvam @ 22.10.2017 - 20:29)

Вот сразу видно, какой ты неуч.
Представь циферблат. Плоский циферблат.
Так вот где было 12, теперь будет 6 и наоборот.

Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Третий звонок
Kapvanьtan 22 окт 2017 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Братья Дин и Сэм Винчестеры всех спасут,они уже тринадцатый сезон мир от апокалипсиса спасают!
BANDA888 22 окт 2017 в 23:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну если и крутанется то и бункера не спасут и писта 99.9% всех людей. Так что можно расслабиться и чаю выпить. Завтра на работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Andrxx 22 окт 2017 в 23:42
Убил кучу времени на чтение этого бреда!
Переполюсовка у автора.
В мозгу.
vaisman 22 окт 2017 в 23:45
Цитата (MariXuana @ 22.10.2017 - 23:27)
Цитата (huyvam @ 22.10.2017 - 20:29)

Вот сразу видно, какой ты неуч.
Представь циферблат. Плоский циферблат.
Так вот где было 12, теперь будет 6 и наоборот.

А еще у кого стоял, у тех на полшестого будет, и наоборот. Имоптенты воспрянут, и это самое страшное, пожалуй.
Ambente 22 окт 2017 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А я испугался
NaStreme 22 окт 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.10.2017 - 17:43)
Не знаю что там с полюсами, но солнце стало немного с другой стороны вставать, это факт.

Это баг мировой видеокарты.
Kapues 23 окт 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Живу в центре материковой плиты, вдали от гор и крупных водоемов, вдали от военных центров и стратегических производств. Вдали от обезъянок.
Ебитесь вы все конем. В случае войны мой регион нахуй никому не будет нужен. В случае глобального катаклизма, - это последнее место, где хоть что-то заметят.

Вообще, есть некое рациональное зерно, но оно похоронено под слоем навоза из псевдонаучного бреда. То у него бомбоубежища строятся в США и концентрационные лагеря, то готовится переселение в Китай, то на Ближний Восток, то России Арктика понадобилась для выращивания там полей кукурузы. А мост до Японии зачем понадобился. А до Крыма? Это гигантские по затратам проекты, - стал бы их кто-то делать, если знать, что накроется все пиздой?

Автор не особо смотрит на карту: Якутия - это на 2/3 горы и плоскогорья. Какой нахуй еще и километр морской воды? И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Kapues - 23 окт 2017 в 00:13
vaisman 23 окт 2017 в 00:08
Цитата (Kapues @ 23.10.2017 - 00:03)
Живу в центре материковой плиты, вдали от гор и крупных водоемов, вдали от военных центров и стратегических производств. Вдали от обезъянок.
Ебитесь вы все конем. В случае войны мой регион нахуй никому не будет нужен. В случае глобального катаклизма, - это последнее место, где хоть что-то заметят.

Вообще, есть некое рациональное зерно, но оно похоронено под слоем навоза из псевдонаучного бреда.

Вот в этом и ошибка. В самые спокойные места полезут всякие беспокойные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх