Mein Kott (помогите)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
oksana76 20 сен 2017 в 01:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я, если честно, совсем не поняла по поводу карты, живу правда в москве, пришла в банк, заполнила документы и тут же выдали, что у вас за такие проблемы? Тем более почтовые переводы никто не отменял, если с картой напряг. И вы там не кисните, ЯП с вами, чем сможем, тем поможем.
bigibas 20 сен 2017 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребята, скиньте в личку реквизиты. Пролистал всю тему, вижу что нашли возможность помочь коту, а куда перевести не обнаружил. Коту желаю выздоровления!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ИраР 20 сен 2017 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Зима, я читаю тему и всю голову сломала - откуда мне знаком Ваш ник...Как только промелькнула Тверь в теме я начила что-то вспоминать: не Вы ли некоторое время назад искали пути доставки котэ с мужем потому, что в семье сложности были?
Простите за офф - смарт традиционно издевается. Искать темы = не спать всю ночь.

Зачтите за АП
JIR 20 сен 2017 в 01:44
Сибирский  •  На сайте 17 лет
ИраР, было дело

zimaAzima автор 20 сен 2017 в 01:53
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИраР @ 20.09.2017 - 01:34)

Зачтите за АП

Попутную машину искали из Твери в Анапу.
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 01:59
Цитата (oksana76 @ 20.09.2017 - 01:01)
Я, если честно, совсем не поняла по поводу карты, живу правда в москве, пришла в банк, заполнила документы и тут же выдали, что у вас за такие проблемы? Тем более почтовые переводы никто не отменял, если с картой напряг. И вы там не кисните, ЯП с вами, чем сможем, тем поможем.

С моментальными картами Сбербанка в Анапе и правда напряг.
Я кисну только от того, что всё так навалилось сразу. Причём навалом и ежедневно - вчера навал, то ли реветь, то разгребать, то смиряться. Не успела отдышаться - сегодня - навал. И на завтра открываешь глаза и думаешь - Всё? Или ещё чего жизнь подкинет?..
Как-то размазало меня, да.
Голод 20 сен 2017 в 02:04
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (AKUS @ 20.09.2017 - 06:21)

Вы меня простите, если не права, я сама за животинок,
но уж больно всё это смахивает на очередной развод!
Когда сама помогала животинкам, ни разу нигде не отписалась и не скидывала фото и видео, поэтому и сумняжит!
На сегодня уже позднее время, но завтра дам ссылку на этот пост зятю, чтобы проверил, а он в прокуратуре работает, я надеюсь что сможет отыскать правду по моей просьбе!
Ник и фотки тоже (по возможности), постараюсь передать айтишникам из офиса, чтобы посмотрели на факт мошенничества и выманивания денег с населения.
Ещё раз извиняюсь, если я ошибалась, (когда факт будет выявлен), то обязательно помогу котейке, а если нет, то Вам грозит 169 УК РФ!
В этом случае, я лично буду ходатайствовать о нанесении морального ущерба и распространении ложных данных в сетях!
Если Вы обманули общественность, советую признаться СРАЗУ и дать опровержение, не дожидаясь разбирательств!

169 ст."Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности".
Самой-то не смешно? Представляю, как зять будет рыть сеть и выяснять про кота с ЯПа. Или нахуй пошлёт и всё.
И айтишники с офиса. Есть вероятность, что тоже пошлют.
Совет: если бомбит, то просто проходи мимо.
Откуда в людях столько желчи?...
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:07
Цитата (ЧеширКо @ 20.09.2017 - 00:49)
zimaAzima
Вы главное не падайте духом и кота подбадривайте. Разговаривайте с ним повеселее, играйтесь. Моя кошка выпала с девятого этажа месяц назад. Осталась жива, но сильно повредила лапу заднюю (полная потеря чувствительности), плюс некоторые повреждения внутренних органов (контузия мочевого пузыря, ушиб легких). Правая задняя лапа плетью висела. Начал лечить уколами, которые прописали врачи, плюс массажем. Потом она перестала есть и пить. На третий день я уже совсем духом пал, но врачи помогли. Снова уколы, капельницы, таблетки.. И потом я понял, что она чувствует мое настроение и как-то копирует его что ли. После этого я начал ее бодрить. Разговаривать с ней, веселить как-то.

Сначала она просто лежала мешком и даже на имя не реагировала. А как я перестал вздыхать рядом с ней, потихоньку начала появляться чувствительность лапы, взгляд стал более веселым. Неделю назад она начала наступать на лапу, а сегодня даже пробежала несколько шагов за игрушкой. Сильно хромает, но старается, ходит, разрабатывает лапу.

Я очень надеюсь, что и ваш кот поправится. Вы только не унывайте. Он все чувствует.
И сделайте карту побыстрее. Мы поможем.

P.S. Пролистал еще раз комментарии и увидел, что деньги как-то переводят. Напишите, пожалуйста, в личку - как и куда. Я не очень дружу с киви и яндекс-деньгами.

Мне говорят, что мой кот не выживет. И всё зря.
Но.
Но я вижу как он любит жизнь.
И даже если он выброшенный и некондиционный - он же как-то на коленках прожил этот год своей жизни (так в ветке сказали, что ему около года).

Он попал ко мне не просто так, имхо. Мы просто нужны друг другу.
И да, кот и ЯП - это всё, что на данный момент у меня есть.
Голод 20 сен 2017 в 02:10
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2017 - 09:07)

Тогда вцепись в него и вытаскивай. Главное - не отпускай. Поможем.
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:17
Цитата (Gdialex @ 20.09.2017 - 00:56)
Нормально. У меня кошка только услышит как переноской шебуршу, сразу исчезает в неизвестном направлении. Ищешь потом долго. Ну не любит она ездить в ней в машине никуда. Сам процесс ей не нравится. Так что не переживай. Так и будет теперь постоянно.

Этот плут понимает всё.
Шприцы обычно лежали на столе.
Как-то я взяла их в руку, чтобы поставить в стакан. Кот увидел шприцы в руке малость напрягся, но никуда не ушел. Но вот когда взяла шприцы в руку в то самое время - тык-дык под кровать.

Насколько прежняя кошка любила позировать. Настолько этот - стесняется.

Поступок, когда он после отъезда мужа всё понял без слов и занял его место, хотя никогда до этого на кровать не залезал, да ещё и голову на подушку, а лапку так, чтобы до меня дотронуться...
А может я на нервной почве очеловечиваю товарисча. ))
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:19
Цитата (Голод @ 20.09.2017 - 02:10)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2017 - 09:07)

Тогда вцепись в него и вытаскивай. Главное - не отпускай. Поможем.

Что я и делаю.
Спасибо ЯПу.)
Vero4ka 20 сен 2017 в 02:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Коту ап!
Не залечите!!!
Мож ему проколоть иммуноглобулин для кошек
«Витафел-С» http://koti-koshki.ru/vitafel-dlya-koshek.html
Я много подобрашек при помощи витафела вытянула,
Скрытый текст
правда не всех

Противопоказаний у препарата нет dont.gif

К преимуществам препарата можно отнести высокую эффективность и широкий спектр действия, а также хорошую переносимость препарата большинством животных. Витафел имеет удобную дозировку.

К недостаткам некоторые владельцы относят довольно высокую стоимость препарата, особенно когда лечение необходимо проводить одновременно нескольким инфицированным животным.

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 20 сен 2017 в 02:33
Vero4ka 20 сен 2017 в 02:27
Препарат «Витафел» часто назначают в комплексном лечении совместно с антибиотиками, антивирусными препаратами и иммуномодуляторами, витаминами. Со всеми этими лекарствами Витафел совместим. При совместном приеме антигистаминов (супрастин, тавегил, димедрол) снижается вероятность аллергических реакций от действия иммуноглобулинов у кошек с чувствительной иммунной системой.
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:36
Цитата (Vero4ka @ 20.09.2017 - 02:22)
Куту ап!
Не залечите!!!
Мож ему проколоть иммуноглобулин для кошек
«Витафел-С» http://koti-koshki.ru/vitafel-dlya-koshek.html
Я много подобрашек при помощи витафела вытянула,
Скрытый текст
правда не всех

Воот! Вот этого я боюсь больше всего, поэтому и искала схему - что с чем и сколько.

Vertova 20 сен 2017 в 02:38
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
zimaAzima как котейка? С мужем что там?
Vero4ka 20 сен 2017 в 02:40
Гамавит или максидин?????
Это что за назначения от ветеринара?
Гамавит-витамины, максидин-противовирусный препарат
ИраР 20 сен 2017 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Голод @ 20.09.2017 - 02:04)
Цитата (AKUS @ 20.09.2017 - 06:21)

Вы меня простите, если не права, я сама за животинок,
но уж больно всё это смахивает на очередной развод!
Когда сама помогала животинкам, ни разу нигде не отписалась и не скидывала фото и видео, поэтому и сумняжит!
На сегодня уже позднее время, но завтра дам ссылку на этот пост зятю, чтобы проверил, а он в прокуратуре работает, я надеюсь что сможет отыскать правду по моей просьбе!
Ник и фотки тоже (по возможности), постараюсь передать айтишникам из офиса, чтобы посмотрели на факт мошенничества и выманивания денег с населения.
Ещё раз извиняюсь, если я ошибалась, (когда факт будет выявлен), то обязательно помогу котейке, а если нет, то Вам грозит 169 УК РФ!
В этом случае, я лично буду ходатайствовать о нанесении морального ущерба и распространении ложных данных в сетях!
Если Вы обманули общественность, советую признаться СРАЗУ и дать опровержение, не дожидаясь разбирательств!

169 ст."Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности".
Самой-то не смешно? Представляю, как зять будет рыть сеть и выяснять про кота с ЯПа. Или нахуй пошлёт и всё.
И айтишники с офиса. Есть вероятность, что тоже пошлют.
Совет: если бомбит, то просто проходи мимо.
Откуда в людях столько желчи?...

Ебанутая. И хер с ней.

Зима, держитесь, старожилы помнят все. Мы с Вами.
Vero4ka 20 сен 2017 в 02:41
Цитата
Воот! Вот этого я боюсь больше всего, поэтому и искала схему - что с чем и сколько.

нашла?
MrAndrei 20 сен 2017 в 02:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
сам собаку подобранную на улице лечу, замучился по вет.клиникам мотаться, такое впечатление что они нихера не знают, только деньги давай

поэтому zimaAzima очень тебя понимаю, терпения тебе и не сдавайся, лечи усатого и дело даже не в карме, что там где то воздастся, а просто кто ему ещё поможет если не ты
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:54
Цитата (Vertova @ 20.09.2017 - 02:38)
zimaAzima как котейка? С мужем что там?

С мужем ничего. Он в Тверь уехал насовсем.
Vero4ka 20 сен 2017 в 02:56
Диктую, как тянула своих)))
Утро!
Физ-рр под холку 25-30 мл
Витам 5мл
Фармазин 0,3мл1 раз в день
Веракол1мл или подкожно, или внутримышечно
День!
Анандин 0,7мл внутримышечно 5 дней
Витам (витамин) 5мл под холку
Вечер :
физ-рр под холку 25-30 мл
Витам 5 мл
Веракол1мл или подкожно, или внутримышечно

Если есть понос -то фталазол 1/2 на корень языка!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 20 сен 2017 в 02:58
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 02:58
Цитата (Vero4ka @ 20.09.2017 - 02:27)
Препарат «Витафел» часто назначают в комплексном лечении совместно с антибиотиками, антивирусными препаратами и иммуномодуляторами, витаминами. Со всеми этими лекарствами Витафел совместим. При совместном приеме антигистаминов (супрастин, тавегил, димедрол) снижается вероятность аллергических реакций от действия иммуноглобулинов у кошек с чувствительной иммунной системой.

На пятницу заказаны другие препараты.
Фелиферон и ронколейкин.
Еще таблетки Ципровет, снова заказаны.

Дальше будем посмотреть по анализам с понедельника.
Motozavr 20 сен 2017 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
zimaAzima ,готов оказать помощь,нужны реквизиты.Из своего опыта-заболел сиамец,очень похожее состояние-сопли,выделения из глаз,затрудненное дыхание(сидел с задранной вверх головой).Аппетит был плохой.Это было инфекционное заболевание,у нас в тот год погибло очень много кошек из-за этой болезни.Возил к разным врача,делали назначения-ничего не помогало.
Через 2 месяца с начала заболевания отвез в соседний район,посоветовали ветлечебницу.Там посмотрели и сразу назначили Гентамицин,первый укол сделали тут же.Коту стало лучше буквально через час-полтора,стал есть с аппетитом.После второго укола просто ожил-стал ходить по дому,хорошо есть.Кололи 5 дней,утром и вечером по 0,5.Кот полностью выздоровел,я уж и не надеялся.
Остаток лекарства отдал на работе женщине,у нее тоже болел кот.Очень она меня тогда благодарила-кот у нее выздоровел.Гентамицин купили в ветаптеке,в лечебнице,сказали,что в обычной аптеке не такой,нужно именно для ветеринарного применения.
Посмотрел в инете,Гентамицин-антибиотик широкого спектра действия,возможно,что он поможет вашему котею,но проконсультироваться с врачом не помешает.В моем случае произошло чудо,мы уже потеряли надежду.
Напомню,сообщите реквизиты и способ переслать деньги.
zimaAzima автор 20 сен 2017 в 03:02
Цитата (Vero4ka @ 20.09.2017 - 02:41)
Цитата

нашла?

Составила сама на основании того, что услышала во всех посещенных ветках и почитав форумы, потому что на тогда - здесь была тишина, а откладывать уже было невозможно. Котька выглядел совсем плохим.

Максидин 0,5 два раза в сутки п/к

Фоспренил 0,5 два раза в сутки в/м

Гамавит 1 два раза в сутки в/м

Ципровет 2 раза в день в еду
Vero4ka 20 сен 2017 в 03:04
Цитата
ронколейкин.

хороший препарат
Фелиферон имуномостимулятор, тоже хороший!
А противовирусный -какой?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 20 сен 2017 в 03:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх